2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狙って誤爆するスレ13

1 :創る名無しに見る名無し:2012/07/15(日) 23:16:10.99 ID:OsML1eRK.net
・純粋誤爆
・狙って誤爆
・雑談
・実験
・投下練習
 etc…
ご自由にお使いください

過去スレ
狙って誤爆するスレ12
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1322145190/
狙って誤爆するスレ11
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1314152020/
狙って誤爆するスレ10
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1305736637/
狙って誤爆するスレ9
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1298124734/
狙って誤爆するスレ8
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1287569543/
狙って誤爆するスレ7
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1268144828/
狙って誤爆するスレ6
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1259416291/
狙って誤爆するスレ5
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1250050413/
狙って誤爆するスレ4
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1241881511/
狙って誤爆するスレ3
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1236168091/
狙って誤爆するスレ2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1231583207/
狙って誤爆するスレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1220110756/

982 :創る名無しに見る名無し:2014/11/07(金) 00:15:15.85 ID:WEYb9zqg.net
散々粘着した挙句あんな絵を描かせて恥ずかしくないんだろうか
恥ずかしくないから描かせられるんだろうな

983 :創る名無しに見る名無し:2014/11/07(金) 00:16:56.47 ID:WEYb9zqg.net
誰の指示も受けずに描いた絵と他人に言われて描いた絵
後者が明らかに劣ってるのは指示した奴が無能だからだよ

984 :創る名無しに見る名無し:2014/11/07(金) 00:21:22.62 ID:WEYb9zqg.net
リアルな制服の女子高生と拘束具とランジェリーフェチの絵描きに
それら全てを含まない絵を描かせてドヤ顔するってすごいな、アホすぎ
その絵描きのことが心底嫌いで心底潰したいんだろうなー

985 :創る名無しに見る名無し:2014/11/07(金) 01:40:25.19 ID:WEYb9zqg.net
こんな場所にいるとただでさえおかしな頭がますますおかしくなる
明日は外で作業しよう

986 :創る名無しに見る名無し:2014/11/07(金) 01:44:19.85 ID:WEYb9zqg.net
奇抜な制服の女子高生がいい、拘束具めランジェリーもいらない、髪型はアニメ系で、て
その絵描きの持ち味完全否定だな
何がしたいんだか
あ、嫌がらせでしたね

987 :創る名無しに見る名無し:2014/11/07(金) 09:44:15.45 ID:WEYb9zqg.net
二次元萌え絵の髪型描くときはヘアカタログを参照する
って絵描きになんで現実無視萌え絵的デフォルメの効いた髪型を描かせて
「育ててあげてる」て

アホすぎて草も生えない

988 :創る名無しに見る名無し:2014/11/07(金) 09:45:15.10 ID:WEYb9zqg.net
「育ててあげてる」はヤバいわ
ギャグか?

989 :創る名無しに見る名無し:2014/11/07(金) 09:49:42.08 ID:WEYb9zqg.net
指示されて描いた絵と自己判断だけで描いた絵が並んでて
明らかに前者がカス以下、絵描きの長所を完全に潰したゴミ絵だと判明したのに
「あんなすごい人に指示されて羨ましい、死ね」とか言うような
頭沸いたアホはさすがにもういないよねー

990 :創る名無しに見る名無し:2014/11/07(金) 09:52:40.86 ID:WEYb9zqg.net
「人気作品を書いた人」と「指導役としては無能」は両立するし
「人気作品に興味はなく、有能な指導役を求めてる人」にとっては
ああいう人につきまとわれるのは迷惑なだけっていい加減ご理解くださいねー

991 :創る名無しに見る名無し:2014/11/07(金) 09:57:14.46 ID:WEYb9zqg.net
三点透視図法も好きだよねー
まあこれは好きなだけで出来はご察しレベルだけど
指導役ならそういうのを伸ばすべきなんじゃないのかなー

あの絵描きは10代の頃からパースに憧れてたよねー
でも苦手だったよねー

992 :創る名無しに見る名無し:2014/11/07(金) 10:02:06.95 ID:WEYb9zqg.net
驚きでしたなー
自己判断だけで描いた絵と指示されて描いた絵の完成度の差が予想以上にひどすぎて
「練習してうまくなったんだね」とか現実逃避してんじゃねーぞ
うまくなったのは塗りだけだ
細かいパーツの描き込みは昔からだったぞー

993 :創る名無しに見る名無し:2014/11/07(金) 10:05:17.90 ID:WEYb9zqg.net
あと、内装関係を見るのが好きだとも言ってたなー
そういうとこも生かそうとしてないのがまたなんとも

994 :創る名無しに見る名無し:2014/11/12(水) 09:43:45.54 ID:NdfSIfSg.net
ゴスロリスーパー美少女戦士とリアルな制服&髪型のモブJKが街中で触手に犯されるBADENDエロゲマダー?
エルリックサーガのプロット丸パクリで女騎士とかいっぱい出てくるBADENDエロゲマダー?

あ、出るわけないかー
あの絵描きが嫌いで嫌いで嫌いで嫌いで嫌いで嫌いで嫌いで嫌いで嫌いで嫌いで仕方ないから
誰でも描ける無味無臭のクソみたいな絵しか描かせないんだったっけー

いい加減、他人の人間関係壊すのやめろよクズ

995 :創る名無しに見る名無し:2014/11/12(水) 09:44:53.64 ID:NdfSIfSg.net
頼むから悪意丸出しのデマばかり流さないでくれないかなー

996 :創る名無しに見る名無し:2014/11/12(水) 09:49:23.20 ID:NdfSIfSg.net
貧乳と美乳が大好きな絵描きになぜか奇乳を描かせたがる自称ファン

ファンの語源はファナティック、狂信者だから
自爆テロやらかしまくって自分の神様の評判を間接的に落とす
これぞ正しいファンの姿です、ってか
やめてくれー
マジやめてくれー

997 :創る名無しに見る名無し:2014/11/12(水) 09:53:08.28 ID:NdfSIfSg.net
無理して奇乳を描かせても奇乳の良さの分からない絵描きが描いたら
無味無臭にしかならないのにさー
あ、あの絵描きが嫌いで嫌いで嫌いで嫌いで嫌いで嫌いで仕方ないんだったね
うん、知ってる

998 :創る名無しに見る名無し:2014/11/12(水) 09:56:15.11 ID:NdfSIfSg.net
嫌いな絵描きに粘着して人間関係壊しまくって何が楽しいんだろうなー
自分は悪くない、自分の粘着行為には意味があったと思いたいんだろうなー

999 :創る名無しに見る名無し:2014/11/12(水) 09:59:38.36 ID:NdfSIfSg.net
あの絵描きのこだわりは美乳と成人女性の貧乳でしょー
規制をすり抜けるための幼児体型貧乳とか興味ないでしょー
ガチロリはアリだけど規制対策は馬鹿にしてるタイプでしょー
はー、ホントにあの絵描きが嫌いで仕方ないんだな

1000 :創る名無しに見る名無し:2014/11/12(水) 10:01:30.72 ID:NdfSIfSg.net
規制対策するんじゃなくて規制を全力でおちょくるのが好きなタイプでしょー
ホントにあの絵描きが嫌いで仕方ないんだなー
嫌いな絵描きに粘着するのやめたら?

1001 :創る名無しに見る名無し:2014/11/12(水) 10:11:21.70 ID:NdfSIfSg.net
同人エロゲに純愛エンドみたいな気持ち悪いものは入れないでくれー
エロゲにはBADENDしか必要ないだろー
キモ豚の承認欲求(失笑)に媚びてんじゃねーよ

美少女戦士や魔法少女は街中で触手に犯されてイケメン敵幹部の奴隷になるBADENDしか認めねえよ!
目をキラキラさせて立ち直る展開とかゴミ以下の汚物だからやめてくれー
精神が汚染されるんじゃ〜
でもこういう展開って男と男好きの女は絶対に認めないよねー
男はともかく男好きのブスが嫌がるのがわからんー

1002 :創る名無しに見る名無し:2014/11/12(水) 10:17:08.24 ID:cS1UrvCZ.net
男好きのブスの好みはわからんわー
夢厨は滅んでくれーマジ滅んでくれー

1003 :創る名無しに見る名無し:2014/11/12(水) 10:18:41.30 ID:cS1UrvCZ.net
なんで触手に犯されたヒロインが目をキラキラさせて立ち直るんじゃ〜
頭おかしいんじゃねえの、マジで
キチガイか

キチガイがヒロインとかキモいからやめてくれー

1004 :創る名無しに見る名無し:2014/11/12(水) 10:20:04.34 ID:cS1UrvCZ.net
触手に犯されても目をキラキラさせて立ち直るヒロイン、共感性の欠如した異常者の妄想にしか見えなくて気持ち悪い

1005 :創る名無しに見る名無し:2014/11/12(水) 10:22:43.57 ID:cS1UrvCZ.net
触手に犯された腹いせに一般人を巻き添えにしながら敵を虐殺するヒロインはマトモ
触手に犯されても目をキラキラさせて「わたし、負けない!」とか言い出すヒロインは異常者の妄想

結論→エロゲはBADENDしか認めない自分は正常

1006 :創る名無しに見る名無し:2014/11/12(水) 10:24:51.89 ID:cS1UrvCZ.net
触手に犯されても目をキラキラさせて立ち直る頭のおかしなヒロインを書くライターのコメント「人間の強さを描いた」

マジか
頭おかしいんじゃねえの
異常者の臭いがしますわー

1007 :創る名無しに見る名無し:2014/11/12(水) 10:29:04.87 ID:cS1UrvCZ.net
街中で触手に犯されたのに一般人を巻き添えにしないヒロインは人間として信用できないし異常者にしか見えない
一般人を巻き添えにして敵を虐殺するヒロインじゃないと共感も応援もできない
アスペの考えた美少女戦士や魔法少女は滅んでくれー

1008 :創る名無しに見る名無し:2014/11/12(水) 10:33:36.35 ID:cS1UrvCZ.net
エロゲにはBADEND以外要らんだろー
キモ豚接待ツールである商業エロゲは仕方ないけどさー
なんで同人エロゲに純愛エンドみたいな気持ち悪いものをつけるんだよー
いらねーだろマジで
やめてくれー

1009 :創る名無しに見る名無し:2014/11/12(水) 10:42:27.43 ID:cS1UrvCZ.net
人間の強さ、なんて言葉からは異常者特有の共感性の欠如しか感じないわー
触手に犯されても目をキラキラさせて立ち直るヒロインは頭がおかしいだけだからー
頭のおかしなヒロインは滅んでくれー

1010 :創る名無しに見る名無し:2014/11/12(水) 11:13:27.32 ID:NdfSIfSg.net
エスカレイヤーの「犯されたのは自分じゃなくて架空のキャラだから大丈夫」理論
二次元にムキになってるおまえらなんでもっと反発しないわけー?
二次元にムキになってるおまえらに対する皮肉じゃね、とか勘ぐるレベルだし
皮肉だからこそもっと怒れよ、とか思うわー

低知能オークはシコれればなんでもいいんだろうなー

1011 :創る名無しに見る名無し:2014/11/12(水) 11:26:57.49 ID:NdfSIfSg.net
「犯されたのは自分じゃなくて架空のキャラだから大丈夫」なわけないんだよなー
そう思って立ち直れるのは架空のキャラになんの思い入れもない証拠で
立ち直れた時点で正義のヒロインとしての闇はものすごく深いんだよなー
人一倍倫理観の欠如したサイコパスじゃないと無理なレベルなんだよなー

1012 :創る名無しに見る名無し:2014/11/12(水) 11:36:50.66 ID:NdfSIfSg.net
触手に犯されても目をキラキラさせながら立ち直る頭のおかしな美少女戦士や魔法少女は滅んでくれー!

1013 :創る名無しに見る名無し:2014/11/12(水) 11:42:41.02 ID:NdfSIfSg.net
触手に犯されても目をキラキラさせながら立ち直る美少女戦士や魔法少女って
キモ豚アスペやモテないブスの憧れの非実在少女って感じでマジキモいわー

1014 :創る名無しに見る名無し:2014/11/12(水) 11:43:20.43 ID:NdfSIfSg.net
まさに非実在。
マジでキモいからさっさと滅んでくれー

1015 :創る名無しに見る名無し:2014/11/12(水) 11:48:51.99 ID:NdfSIfSg.net
目をキラキラさせてる女の子が大嫌いなので目をキラキラさせてる時点でキチガイ認定してるし虐殺対象になるわー

1016 :創る名無しに見る名無し:2014/11/12(水) 11:50:03.91 ID:NdfSIfSg.net
つらいことがあっても前向きに頑張ってるヒロインってマジ気持ち悪いー!
クリーチャーにしか見えないし惨たらしく殺されればいいのに!

1017 :創る名無しに見る名無し:2014/11/12(水) 11:52:49.06 ID:NdfSIfSg.net
前向きな思考とか希望とか、マジで有害だから滅んでほしいわー
さっさと規制されればいいのにー
ネガティブなものしか認められない世界になーれ!

1018 :創る名無しに見る名無し:2014/11/13(木) 17:38:01.35 ID:jVNZQ3Mj.net
死ねよクズ野郎
デマ流しやがって

1019 :創る名無しに見る名無し:2014/11/13(木) 17:39:22.82 ID:jVNZQ3Mj.net
金曜しかあの場所は行かねえっての
デマ流すなクズが
死ねよゴミ

1020 :創る名無しに見る名無し:2014/11/13(木) 17:40:19.72 ID:jVNZQ3Mj.net
デマ流して人間関係壊すのが大好きなクズ
チビ森ブス地雷と遊んでろ

1021 :創る名無しに見る名無し:2014/11/13(木) 17:41:02.75 ID:jVNZQ3Mj.net
こっちくんなゴミ野郎
毎週金曜しか行ってねえだろ
デマ流しゴミ野郎

1022 :創る名無しに見る名無し:2014/11/13(木) 17:43:29.50 ID:jVNZQ3Mj.net
森ブスガールにあの話を聞かせてやりたいわー

1023 :創る名無しに見る名無し:2014/11/13(木) 17:48:43.00 ID:jVNZQ3Mj.net
森ブス死ね
森ブス死ね
森ブス死ね

1024 :創る名無しに見る名無し:2014/11/13(木) 17:54:45.51 ID:jVNZQ3Mj.net
デマ流しゴミ野郎は全員死ね

1025 :創る名無しに見る名無し:2014/11/13(木) 17:55:23.33 ID:jVNZQ3Mj.net
森ブスガールは精神障害者に強姦されて殺されるのがお似合い

1026 :創る名無しに見る名無し:2014/11/13(木) 18:37:27.81 ID:jgqb8Bsb.net
必要な連絡をせずにクソみたいな小説あらすじ(1レス程度の長さ)を
メールで送りつけてくる精神障害者はマジで死んでくれ
そんなに人の人間関係壊したいのか
森ブスガールの臭いマンコにでも突っ込んでろ

1027 :創る名無しに見る名無し:2014/11/13(木) 18:40:17.87 ID:jgqb8Bsb.net
森ブスガールの臭いマンコに突っ込みながら男に尻を掘られてろ
あ、森ブスガールは犯ったら殺せよ?
あの汚物を生きて帰すな

1028 :創る名無しに見る名無し:2014/12/24(水) 01:27:43.86 ID:zvjt25BbS
投下する人が激減した
なのに、数少ない投下に対して反応も少ない

つまり見ている人間も極端に少なくなったということだ
これでは投下する人間、即ち創作側もさらに離れていくだろう

結果として、誰も見ていない「発表の場」が出来上がる
誰も反応しないところに、誰が作品を投下したいと思うのか?

1029 :創る名無しに見る名無し:2015/01/10(土) 02:05:20.21 ID:s9gLZWCPV
場はあくまで場
空気を作っていくのはそこにいる人

1030 :創る名無しに見る名無し:2015/12/07(月) 02:57:21.22 ID:GrX0EbGZW
なんで1000超えてんだwwwwwwww

1031 :創る名無しに見る名無し:2016/04/12(火) 19:50:35.79 ID:ofx40G+7D
あのスレ投下より議論の方が盛んになっちゃってるなぁ
隙のない設定は確かに魅力的だけど、それだけが物語のおもしろさを作ってるわけでもないだろうに
つーか案を出すならそれを前提とした創作を作ってみせてくれればいいのに
なんか別スレの末期を思い出すな、設定ばかり出てきて投下がないの

総レス数 1031
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★