2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

キャラ崩壊(可)カオスバトロワ

1 : ◆.FlV5GbS0Y :2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:8jdvC4qj.net
あらゆる作品のキャラを使ってバトルロワイアルをするスレです。
リレー形式になると思います。

2 : ◆.FlV5GbS0Y :2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:8jdvC4qj.net
ほぼアニメバトロワの借用です。

【基本ルール】
 全員で殺し合いをしてもらい、最後まで生き残った一人が勝者となる。
 勝者のみ元の世界に帰ることができる。
 ゲームに参加するプレイヤー間でのやりとりに反則はない。
 ゲーム開始時、プレイヤーはスタート地点からテレポートさせられMAP上にバラバラに配置される。
 プレイヤー全員が死亡した場合、ゲームオーバー(勝者なし)となる。
 主催が完全に消滅した場合、そのときの生者は全員勝者とみなされ元の世界に帰ることができる。

【スタート時の持ち物】
 プレイヤーがあらかじめ所有していた武器、装備品、所持品は全て没収。
 ただし、義手など体と一体化している武器、装置はその限りではない。
 また、衣服とポケットに入るくらいの雑貨(武器は除く)は持ち込みを許される。
 ゲーム開始直前にプレイヤーは開催側から以下の物を支給され、「デイパック」にまとめられている。
 「地図」「コンパス」「筆記用具」「水と食料」「名簿」「時計」「ランタン」「ランダムアイテム」

 「デイパック」→他の荷物を運ぶための小さいリュック。
 「地図」 → MAP-Cのあの図と、禁止エリアを判別するための境界線と座標が記されている。
 「コンパス」 → 安っぽい普通のコンパス。東西南北がわかる。
 「筆記用具」 → 普通の鉛筆と紙。
 「水と食料」 → 通常の成人男性で二日分。
 「名簿」 → 全ての参加キャラの名前がのっている。
 「時計」 → 普通の時計。時刻がわかる。開催者側が指定する時刻はこの時計で確認する。
 「ランタン」 → 暗闇を照らすことができる。
 「ランダムアイテム」 → 何かのアイテムが3個入っている。内容はランダム。

3 : ◆.FlV5GbS0Y :2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:8jdvC4qj.net
【「首輪」と禁止エリアについて】
 「首輪」は全参加者につけられ、禁止エリアに入ると「首輪」が爆発する。

【放送について】
 死亡者・禁止エリアが発表される。

【舞台】
 架空の日本。

【作中での時間表記】(6時スタート)
 深夜:0〜2
 黎明:2〜4
 早朝:4〜6
 朝:6〜8
 午前:8〜10
 昼:10〜12
 日中:12〜14
 午後:14〜16
 夕方:16〜18
 夜:18〜20
 夜中:20〜22
 真夜中:22〜24

【議論の時の心得】
・作品の指摘をする場合は相手を煽らないで冷静に気になったところを述べましょう。
・ただし、キャラが被ったりした場合のフォロー&指摘はしてやって下さい。
・議論が紛糾すると、新作や感想があっても投下しづらくなってしまいます。
 意見が纏まらずに議論が長引くようならば、したらば(ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/8882/等)にスレを立ててそちらで話し合って下さい。
・『問題意識の暴走の先にあるものは、自分と相容れない意見を「悪」と決め付け、
  強制的に排除しようとする「狂気」です。気をつけましょう』
・これはリレー小説です、一人で話を進める事(連続6話以上)だけは止めましょう。

4 : ◆.FlV5GbS0Y :2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:8jdvC4qj.net
【禁止事項】
・大勢の参加者の動きを制限し過ぎる行動を取らせる
 程度によっては審議の対象。
・時間軸を遡った話の投下
 例えば話と話の間にキャラの位置等の状態が突然変わっている。
 この矛盾を解決する為に、他人に辻褄合わせとして空白時間の描写を依頼するのは禁止。
・話の丸投げ
 特別な事情があった場合を除き、悪質な場合は審議の後破棄。
・報復行為の禁止
 ですから仮に荒らし作家が登場してもその作家のキャラの残酷に殺すのは禁止。
・未見作品キャラ殺害禁止
 見てない作品のキャラを殺してはいけません。(wiki可)

【NGについて】
・修正(NG)要望は、名前欄か一行目にはっきりとその旨を記述してください。
・協議となった場面は協議が終わるまで凍結とする。凍結中はその場面を進行させることはできない。
・どんなに長引いても48時間以内に結論を出す。
『投稿した話を取り消す場合は、派生する話が発生する前に』

NG協議の対象となる基準
1.ストーリーの体をなしていない文章。(あまりにも酷い駄文等、ズガンは特殊な場合(後述)を除いて禁止)
2.前のストーリーとの間で重大な矛盾が生じてしまっている場合(死んだキャラが普通に登場している等)
3.イベントルールに違反してしまっている場合。
4.荒し目的の投稿。
5.時間の進み方が異常。
6.雑談スレで決められた事柄に違反している
7.その他、バランスを崩してしまう可能性のある内容。

上記の基準を満たしていない訴えは門前払いとします。

5 : ◆.FlV5GbS0Y :2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:8jdvC4qj.net
【書き手の注意点】

・トリップ推奨。
 騙り等により起こる混乱等を防ぐため、捨て鳥で良いので付けた方が無難
・残酷表現に関しては原則的に作者の裁量に委ねる。
 性的描写については描写は禁止とする。
・完結に向けて決してあきらめない

書き手の心得その1(心構え)
・この物語はリレー小説です。
 みんなでひとつの物語をつくっている、ということを意識しましょう。一人で先走らないように。
・みんなの迷惑にならないように、連投規制にひっかかりそうであれば保管庫にうpしてください。
・本スレにUPされた作品は、原則的に修正は禁止です。うpする前に推敲してください。
・巧い文章はではなく、キャラへの愛情と物語への情熱をもって、自分のもてる力すべてをふり絞って書け!
・叩かれても泣かない。
・来るのが辛いだろうけど、ものいいがついたらできる限り顔を出す事。
 できれば自分で弁解なり無効宣言して欲しいです。

現時点で保管庫はありませんが有志をお待ちします。

6 : ◆.FlV5GbS0Y :2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:8jdvC4qj.net
【書き手の注意点】

・トリップ推奨。
 騙り等により起こる混乱等を防ぐため、捨て鳥で良いので付けた方が無難
・残酷表現に関しては原則的に作者の裁量に委ねる。
 性的描写については描写は禁止とする。
・完結に向けて決してあきらめない

書き手の心得その1(心構え)
・この物語はリレー小説です。
 みんなでひとつの物語をつくっている、ということを意識しましょう。一人で先走らないように。
・みんなの迷惑にならないように、連投規制にひっかかりそうであれば保管庫にうpしてください。
・本スレにUPされた作品は、原則的に修正は禁止です。うpする前に推敲してください。
・巧い文章はではなく、キャラへの愛情と物語への情熱をもって、自分のもてる力すべてをふり絞って書け!
・叩かれても泣かない。
・来るのが辛いだろうけど、ものいいがついたらできる限り顔を出す事。
 できれば自分で弁解なり無効宣言して欲しいです。

現時点で保管庫はありませんが有志をお待ちします。

7 : ◆.FlV5GbS0Y :2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:8jdvC4qj.net
書き手の心得その2(実際に書いてみる)
・…を使うのが基本です。・・・や...はお勧めしません。
・適切なところに句読点をうちましょう。特に文末は油断しているとつけわすれが多いです。
 ただし、かぎかっこ「 」の文末にはつけなくてよいようです。
・かぎかっこ「 」などの間は、二行目、三行目など、冒頭にスペースをあけてください。
・人物背景はできるだけ把握しておく事。
・適切なところで改行をしましょう。
・過去ログ、マップはできるだけよんでおくこと。
 特に自分の書くキャラの位置、周辺の情報は絶対にチェックしてください。
・一人称と三人称は区別してください。
・「なぜ、どうしてこうなったのか」をはっきりとさせましょう。
・状況はきちんと描写することが大切です。また、会話の連続は控えたほうが吉。
書き手の心得3(一歩踏み込んでみる)
・経過時間はできるだけ『多め』に見ておきましょう。
 自分では駆け足すれば間に合うと思っても、他の人が納得してくれるとは限りません。
・キャラクターの回復スピードを早めすぎないようにしましょう。
・戦闘以外で、出番が多いキャラを何度も動かすのは、できるだけ控えましょう。
・キャラの現在地や時間軸、凍結中のパートなど、雑談スレには色々な情報があります。(まだないけど)
・『展開のための展開』はNG
 キャラクターはチェスの駒ではありません。
・書きあがったら、投下前に一度しっかり見直してみましょう。
 誤字脱字をぐっと減らせるし、話の問題点や矛盾点を見つけることができます。
 一時間以上(理想は半日以上)間を空けてから見返すと一層効果的。

その他事項
・ズガンは必ず「???」名義、一人一日一回にしましょう。正体はばらさないでください。
・登場キャラは自由!何でもウェルカム…

8 : ◆.FlV5GbS0Y :2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:8jdvC4qj.net
2XXX年。

モーリシャス島以外の全ての陸地が滅びた。
結果、全世界から、大勢の避難民がモーリシャス島へ押し寄せてきた。
だがモーリシャス島は彼ら全員を養う事は出来なかった。
そこで困り果てたラジュケスウール・ピュリャグ大統領は一つの解決策を思いついた。

「全員で殺し合って、生き残った者達をモーリシャス国民として認めよう」

他に碌な解決策も無く、この法案はすんなりと可決された。
そして早速、見せしめが首輪爆発で死んだ。

【ラジュケスウール・ピュリャグ@現実?】
【状態】健康
【装備】なし
【道具】なし
【思考】
1:ロワを主催する。

【野比玉子@ドラえもん 死亡確認】
【ディアボロ@ジョジョの奇妙な冒険 死亡確認】
【巴マミ@魔法少女まどかマギカ 死亡確認】

【キャラ崩壊(可)カオスバトロワ 開幕確認】

9 :修正? ◆.FlV5GbS0Y :2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:8jdvC4qj.net
【支給品】
 意思がある支給品:わたしはかまわん
 被った支給品:わたしはかまわん
 被る支給品(石仮面)ベヘリット等でのオリキャラ化:わたしはかまわん

【放送】
 時間:もちろんランダム、何分でも。
 内容:禁止エリア、愚痴、死人等

【予約】
 キャラ名の他に、作品名も書いてくれ。
 キャラ被りもやめとこうか。

10 : ◆.FlV5GbS0Y :2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:/rqSlmzF.net
「おじゃましまーす」
野比玉子は食料を奪うために隣の家に侵入した。
どうやら今は留守なのか人の気配はしない。
「お台所はここかしら?」
鉈を片手に玉子は台所のドアノブを回す。

ドカーン!!

ドアノブを回した瞬間、突如爆発が起こり玉子はドアの下敷きになった。
爆発により瓦礫の山となった家の隣の家で一人の男が小さく呟いた。

「任務を完了した。これより帰還する」

そう言うとその男は野比玉子を連れ去っていった…

11 :1話 ◆.FlV5GbS0Y :2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:/rqSlmzF.net
彼、ソリッド・スネークは任務を完了した後、依頼者の所に帰還するため歩いていた。
アメリカまでは泳いで帰らなければならない。
何故ならば、国外逃亡を防ぐため旅客機や船などは殆ど焼却処分されてしまったからだ。
任務のためジャパンに来てみればバトルロワイアルだの、何時の間にか首輪が付いているだので全く散々である。
スネークは民家から食料を調達しようと考える。
何せ、これから長丁場になるのだ。食料はたっぷり携帯しておいた方が良い。

玄関に立ち、ドアノブを捻るが、鍵がかかっていて開かない。
スネークは持っていたリモコン式TNT爆弾で扉を爆破した。まだ爆弾は256個も残っているのだから、いくら使っても足りる足りる。
スネークは民家に侵入した。
どうやら今は留守なのか人の気配はしない。
「台所はここか?」
TNT爆弾を片手にスネークは台所のドアノブを回す。

前にもこんなことがあったような……。デジャヴと言うやつだろうか。
しかし、台所の扉を開けても、ドカーンと言う擬音も無ければ、爆発もない。
スネークは悠々と冷蔵庫に近付き、そして開いた。

ドカーン!!

冷蔵庫を開けた瞬間、突如大爆発が起こりスネークは跡形も無く吹き飛んだ。
すると、破片の一つがスネークのバッグの中にあるTNT爆弾を刺激した!



ボガアアアアアァァァァーーーーーーーーーーーーーンッッ!!!!!!



残りのTNT爆弾255個は面白いほどに誘爆し、民家と野比玉子を粒子レベルに吹き飛ばした。
だが野比玉子は不死身なので気絶するだけですんだ。

【野比玉子@ドラえもん】
[状態]:気絶中
[装備]:鉈
[道具]:鉈
[思考]
(気絶中)

【ソリッド・スネーク 死亡】
残り人数???

12 :2話 ◆.FlV5GbS0Y :2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:/rqSlmzF.net
遊亭好楽(笑点のピンク)は、相変わらずの背景扱いに腹を立てて周囲の人間に同意を求めた。
しかし、彼らから帰ってきた答えは
「三遊亭好楽? 誰、それ?」
笑点のピンクは日中で石仮面を着けて全員を殺した。

笑点のピンクはメインキャラに復讐する為、DCSやら飲んだりした。
その結果がコレだよ!
あとロンゲと眼鏡に胚を植えつけました。

【一日目・10時/東京都多摩地域】
【逆襲の空気】
【笑点のピンク@笑点】
[状態]:Gウイルス感染、DCS
[装備]:無し
[道具]:無し
[思考]潜在:メインキャラに復讐する
1:誰かを見つけ次第捕食
2:誰かを見つけ次第殺害

【ロンゲ@アニメ新世紀エヴァンゲリオン】
[状態]:Gウイルス感染
[装備]:無し
[道具]:無し
[思考]
1:誰かを見つけ次第捕食
2:誰かを見つけ次第殺害

【眼鏡@アニメ新世紀エヴァンゲリオン】
[状態]:Gウイルス感染
[装備]:無し
[道具]:無し
[思考]
1:誰かを見つけ次第捕食
2:誰かを見つけ次第殺害

※普通の人には姿が見えません
※支給品は破棄されました

13 :2話 ◆.FlV5GbS0Y :2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:/rqSlmzF.net
【ドラミ@ドラえもん 死亡】
【野比セワシ@ドラえもん 死亡】
【村長@アニメ星のカービィ 死亡】
【ロムスカ・パロ・ウル・ラピュタ@天空の城ラピュタ 死亡】
【かすかべ書店店長@クレヨンしんちゃん 死亡】
【妃英理@名探偵コナン 死亡】
【ミス・メリークリスマス@ONE PIECE 死亡】
死因・石仮面

【ドイツ人少年@Youtube 死亡】
【ポートガス・D・エース@ONE PIECE 死亡】
【タマ@サザエさん 死亡】
【オーキド博士@ゲームポケモン 死亡】
【項羽@歴史 死亡】
【孫策@三国志 死亡】
【張角@三国志 死亡】
【エージェントスミス001〜065、086〜195@MATRIX 死亡】
死因・G不適合

14 : ◆V.uKCDLxMQ :2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:rxLXMoDL.net
       _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
「織田信長曰く『ちょっとTCBRにするわー』」

15 : ◆V.uKCDLxMQ :2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:rxLXMoDL.net
西暦20XX年、カオスロワ6期の地球はカオスの炎に包まれた!
ことの始まりは、某国が秘密裏に開発していた「時空振動弾」の暴発であった。
この事故により、多種多様な平行世界(カオスロワ1-9期)が一つに融合。それにより世界はテラカオス…いいやペ「ズガン!」に陥った。
そんな中、武力によって地球を制覇する男が現れた。
各世界の技術を柔軟に取り入れ、強力な軍隊を作り上げたイナバ製作所である。
イナバ製作所の社長は複数の世界の融合ににより、爆発的に増加した人口を減らすべくある政策を掲げる。

「生き残りたければ、他の人間を殺して活路をつかめ!」

それは全人類による殺し合いという、暴挙という言葉すら生ぬるいやり方であった。(7期の人たちにとっては2度目)
かくして混沌の殺し合い、「テラカオスバトルロワイアル」が再び幕を開けたのである。

16 : ◆V.uKCDLxMQ :2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:rxLXMoDL.net
ルール
1.合体などしてラスボスクラスになった奴は、合体前で参戦(終焉や七英雄(笑)は合体前で参戦)
2.変身などしてラスボスクラスになった奴は、変身前で参戦(真・聖杯はイナバ物置状態で参戦)
3.単体でラスボスクラスな奴は、力を封印(7期の神キョン・9期のゼロ)
4.基本はこれまでのカオスロワと同じ
5.かがみ?6/?なにそれおいしいの?
6.それでは皆さん…ファイッ

17 : ◆V.uKCDLxMQ :2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:rxLXMoDL.net
柊かがみ(6週目)は少し呆然としていたが、直後思考をめぐらせた末、発狂した。
(なぜ私が…まあいい、それより状況分析をしてみよう。)
(まず「7週目」では…たぶん取り込まれ、「8週目」では『キッコロ』に八つ裂きにされ…)
(「4週目」では…6/!6/!6/!)
(6/6/6/6/6/6/6/6/6/6/6/6/6/6/6/6/6/6/6/6/6/6/6/6/6/)
(6/6/6/6/6/6/6/6/6/6/6/6/6/6/6/6/6/6/6/6/6/6/6/6/6/)
「ヘ…ン…タ…アハハハハハハハッハハハハハッハハハハハハ」
ぽつぽつと雨が降ってきている中で、彼女は笑った。
そして『喰らった』

グチャ!グチュ!ゴリュッ!

18 : ◆V.uKCDLxMQ :2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:rxLXMoDL.net
【柊かがみ@らき☆すた/TCBR6週目】
[状態]:発狂、「ヒト」ではない
[装備]:なし
[道具]:なし
[思考]
1:殺殺殺殺殺死死死死死

【老賢者@誤爆スレ/TCBR 死亡確認】
【碇ゲンドウ@新世紀エヴァンゲリオン/TCBR8週目 死亡確認】
【女神イシター@ザ・ナイトメア・オブ・ドルアーガ 不思議のダンジョン/TCBR 死亡確認】
【柊かがみ@らき☆すた/TCBR7週目 死亡確認】
【柊かがみ@らき☆すた/TCBR8週目 死亡確認】
【ニアラ@TCBR8週目 死亡確認】
死因:捕食

19 :やりすぎたか? ◆V.uKCDLxMQ :2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:rxLXMoDL.net
修正
[状態]:発狂

20 :OPの裏で起こっていたこと ◆V.uKCDLxMQ :2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:G4FnzuuP.net
それぞれの世界で起こっていた殺し合い―――バトルロワイアルは、
時空振動弾の力により一つに融合しようとしていた。
原初のカオスロワ1stの世界も秩序が保たれていたカオスロワ2ndの世界も
流行らなかったカオスロワ3rdの世界も融合していたカオスロワ4thの世界も
聖杯戦争勃発中だったカオスロワ5thの世界も首コキャなカオスロワ7thの世界も
目立たないカオスロワ8thの世界もこれまた聖杯戦争勃発中だったカオスロワ9thの世界も
何 で も 有 り なカオスロワ6thの世界も全てカオスロワ6th事後の世界に取り込まれていく。
この現象は某国にとっても予想外であった。
そう、全ては無限の可能性を与えるためのイナバ製作所社長のワナだったのだ。

21 :聖杯戦争 ◆V.uKCDLxMQ :2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:G4FnzuuP.net
上司と思われる男と部下と思われる男が会話をしている。
「例の作戦は順調かね?」
「はい。完全自立式イナバ零号機、初号機、弐号機にばら撒かせておきました」
「そうか」
上司と思われる男は歯切れのよい言葉で会話を終わらせた。

----

「よし、今から君の名前は『柊鏡』だ」
「!?」
「前よりいい名前になったな。よかったよかった」

と、その時
2人の頭上にひらひらと紙のようなものが2人めがけて落ちてきた。

2人は二つに折られた紙を開ける。
姓名判断士の紙には【マスター】、柊かがみ改め柊鏡の紙には【プレデター】と書いてあった。

22 :聖杯戦争 ◆V.uKCDLxMQ :2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:G4FnzuuP.net
【一日目・11時00分/イナバ製作所本社?】

【上司と思われる男@イナバ製作所?】
【状態】???
【装備】???
【道具】???
【思考】???

【部下と思われる男@イナバ製作所?】
【状態】???
【装備】???
【道具】???
【思考】
1:「上司と思われる男」に従う

【一日目・11時00分/秋葉原】

【姓名判断士@ポケモンシリーズ】
【状態】健康
【装備】不明
【道具】支給品一式
【思考】基本:参加者のニックネームを変更していく
1:どうやら「マスター」らしい…
2:前よりいい名前じゃないか!良かった良かった

【柊鏡(柊かがみ)@らき☆すた/TCBR6週目】
[状態]:発狂沈静化
[装備]:なし
[道具]:なし
[思考]
1:これは…聖杯戦争!?
2:どうやら「プレデター」らしい…イレギュラー?

23 :omake ◆V.uKCDLxMQ :2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:G4FnzuuP.net
プレデターは英語で捕食者とかそういう意味らしいよ!

24 :THE deja-vu TIME(前編) ◆V.uKCDLxMQ :2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:wTVmJs7Y.net
気がつくと例の同人ショップにいた。
どうでもいいことを話しながら同人誌を見ていた二人だったが、ある瞬間、同時に顔を上げた。
「おい、この気配って……」
「ええ。敵のサーヴァントです」
こういうのをデジャヴ…「deja-vu」と言うのだろうか。
その時、店の入り口のドアを盛大に破壊しながら、一人の相撲取りが押し入ってきた。
いや、よく見たらそれは相撲取りではなくて相撲取りのような女だった。そしてその隣には、彼女と同じ髪形をした少女がいる。
「「ひ、柊かがみ?」」
同時に声を上げるセイバー陣営。しかし反応したのは力士体型の少女のほうだった。
「ふっふっふ、覚えのある匂いを辿って来てみればやっぱりビンゴだったわ!! これも運命って奴よね、6/!!」
と、その時。
ペアが進入してきた。
「「「「えっ」」」」
そこには、ツンデレコンビ(五期版)がいた。
「俺だって本当はこんなことやりたくねえよ。でも仕方ねえだろ、俺のマスターがやれって言ったんだからな!!」
デジャヴ2。
「……マスター。こちらの方はお知り合いでしたか?」
「いや、こんな奴は知らん」
デジャヴ3。
そしてそれを聞いたミクは満足げに微笑んで、三人の柊かがみと一人の6/に向き直る。
「聞いての通りです。申し訳ありませんがお引取り願えますか? さも無くば、一人で二人のサーヴァントを相手にする羽目になるかと」
それを聞いたかがみ(でぶみん)は、パンパンに腫れた顔に血管を浮き上がらせて吼えた。
「何よあんた!! いいわ、あんたも6/と一緒にまとめて食ってやる!!」

「さあ、さっさとやっちゃいなさい6/!!」
「はいはい……ったく」
デジャヴ4&5。

と、その時。
またもやペアが進入してきた。
そこには…柊鏡と柊かがみ(四期)がいた。
呆気にとられ全員沈黙する。
「「「「「「「「…」」」」」」」」
そして、なし崩し的に6/(七期)&ミク(七期)VSでぶみん(七期)&柊かがみ(七期)VS6/(五期)&柊かがみ(五期)VS柊鏡&柊かがみ(四期)
(内五人はかがみ)の戦いが始まった。

25 :THE deja-vu TIME(前編) ◆V.uKCDLxMQ :2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:wTVmJs7Y.net
【一日目・午前六時/東京都・秋葉原の同人ショップ】
【◆6/WWxs9O1s氏@書き手】(マスター、クラス・ライター)
【状態】健康
【装備】無し
【道具】支給品一式、不明支給品
【宝具】SS用万年筆
【思考】
0:えっ
1:なにこいつ……気持ち悪い……
2:死にたくない
※6期までの6/氏とは別人です
※ミクのマスターであり、同時にミクのサーヴァントです

【初音ミク@ボーカロイド】(マスター、クラス・セイバー)
【状態】健康
【装備】伝説の首領パッチソード@ボボボーボ・ボーボボ
【道具】支給品一式
【宝具】電子の歌声
【思考】
0:えっ
1:なにこの人……気持ち悪い……
2:マスターに従う
※6/のサーヴァントであり、同時に6/のマスターです

【柊かがみ@らき☆すた】(クラス・イーター)
【状態】でぶみん、全裸
【装備】無し
【道具】無し
【宝具】変態的性欲
【思考】 基本:いつも通り、本能に従う。
0:えっ
1:セイバーとライターを「二つの意味で」食う

【柊かがみ@らき☆すた】(マスター)
【状態】健康
【装備】無し
【道具】支給品一式、不明支給品
【思考】
0:えっ
1:つかさやこなたを守るために戦いに身を投じる
2:これがもう一人の私とは……

26 :THE deja-vu TIME(前編) ◆V.uKCDLxMQ :2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:wTVmJs7Y.net
【6/@TCBR4週目/TCBR5週目】(クラス・キャスター)
【状態】健康
【装備】無し
【道具】支給品一式、不明支給品
【宝具】無限の誤解(対軍宝具・クラスS)、無限の胡桃(結界宝具・クラスS)、不明宝具??個
【思考】
0:えっ
1:ったく、なんてこった……

【柊かがみ@らき☆すた/TCBR5週目】(マスター)
【状態】生首
【装備】無し
【道具】支給品一式、不明支給品
【思考】
0:えっ
1:平行世界の自分を犯す

【柊鏡(柊かがみ)@らき☆すた/TCBR6週目?】(クラス・プレデター)
【状態】発狂沈静化
【装備】無し
【道具】無し
【思考】
0:えっ
1:これは…聖杯戦争!?
2:どうやら「プレデター」らしい…イレギュラー?

【柊かがみ@らき☆すた/TCBR4週目】(マスター)
【状態】首から下は、田村ひより
【装備】無し
【道具】支給品一式、不明支給品
【思考】
0:えっ
1:出来れば(4週目の)6/を独占したい
2:出来れば(4週目の)6/と行動を共にしたい
3:自分の胴体と友人、家族を探したい

27 :修正 ◆V.uKCDLxMQ :2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:wTVmJs7Y.net
【一日目・午前六時/東京都・秋葉原の同人ショップ】

【一日目・午後二時/東京都・秋葉原の同人ショップ】
に修正

28 : ◆V.uKCDLxMQ :2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:wTVmJs7Y.net
<font color=red>test</font>

29 :まさにカオス ◆V.uKCDLxMQ :2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:wTVmJs7Y.net
8人の戦いは、(ピー)風に進んでいった。
「(ピー)なんだよ!」…ペアA
「この(ピー)野郎、(ピー)してやる!」…ペアB
「(ピー)(ピー)(ピー)(ピー)うるせえんだよこの(ピー)共が!」…ペアC
「(ピー)して(ピー)してやる!」…ペアD
「(ピー)(ピー)(ピー)(ピー)にしてやんよ!」…ペアA
「この(ピー)共が!」…ペアC
「プッ」…ペアD
「しまっちゃうもんねー」
ズガン!

「「「「ウルトラブルカノ砲!」」」」
「「「「ンゴェヤッヨ砲!」」」」
「しまっちゃうもんねー」



皆死んだ。
【秋葉原で激戦を繰り広げられていた人たち×8 生命活動を停止】
【しまっちゃうおじさん 死亡確認】

30 :最終回 ◆V.uKCDLxMQ :2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:aPpLAm0J.net
【しまっちゃうおじさん 復活確認】
「しまっちゃうもんねー」
【テラカオスバトルロワイアル11th@テラカオスバトルロワイアル 封印確認】

31 :テスト:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:aPpLAm0J.net
テラカオスバトルロワイアルビチグソ伝

32 :テスト:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:aPpLAm0J.net
テラカオスバトルロワイアル外(道)伝

33 : ◆UNOKo.Vbio :2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:aPpLAm0J.net
テスト

34 : ◆UNOKo.Vbio :2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:aPpLAm0J.net
【GEN☆ZITSU】7/7
○◆UNOKo.Vbio○はちまの人○刃の人○濱口優○有田哲平○IWA☆TA○イチロー
【進撃の巨人】1/1
○THE ジャン
【ジョジョの奇妙な冒険】7/7
○ジョナサン○ジョセフ○空条承太郎○DIO○ジョルノ○ディアボロ○空条徐倫
【ターミネーターシリーズ】3/3
○T-880○T-1000○T-X
【ミスター味っ子】2/2
○M.T 源二郎○味吉陽一
【HUNTER×HUNTER】1/1
○ゴンさん
【笑点】1/1
○ピンク
【らき☆すた】5/5
○泉こなた○柊つかさ○柊かがみ○田村ひより○桜藤祭主人公
【fate】10/10
○衛宮士郎○セイバー○セイバーオルタ○アーチャー○バーサーカー○ランサー○ライダー○キャスター○アサシン○ギルガメッシュ
【ゲーム機】7/7
○PS2○Wii○PS3○Xbox360○Wii U○PS4○Xbox One
【魔法少女まどか☆マギカ】3/3
○鹿目まどか○暁美ほむら○巴マミ
【School Days】3/3
○伊藤誠○桂言葉○西園寺世界
【とある魔術の禁書目録】6/6
○上条当麻○インデックス○御坂美琴○白井黒子○一方通行○打ち止め
【ドラえもん】6/6
○野比のび太○ドラえもん○静香☆TYAN○ママ〜な人○剛田武(漫画版)○剛田武(アニメ版)
【クレヨンしんちゃん】4/4
○野原しんのすけ○野原みさえ○野原ひろし○野原ひまわり
【MUGEN】1/1
○レジェンドゴジータ
【フラッシュ黄金時代】1/1
○Wasabi
【書き手枠】82/82
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

150/150

35 : ◆UNOKo.Vbio :2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:aPpLAm0J.net
【基本ルール】
 全員で殺し合いをしてもらい、最後まで生き残った一人が勝者となる。
 勝者のみ元の世界に帰ることができる。
 ゲームに参加するプレイヤー間でのやりとりに反則はない。
 ゲーム開始時、プレイヤーはスタート地点からテレポートさせられMAP上にバラバラに配置される。
 プレイヤー全員が死亡した場合、ゲームオーバー(勝者なし)となる。
 主催が完全に消滅した場合、そのときの生者は全員勝者とみなされ元の世界に帰ることができる。

【スタート時の持ち物】
 プレイヤーがあらかじめ所有していた武器、装備品、所持品は全て没収。
 ただし、義手など体と一体化している武器、装置はその限りではない。
 また、衣服とポケットに入るくらいの雑貨(武器は除く)は持ち込みを許される。
 ゲーム開始直前にプレイヤーは開催側から以下の物を支給され、「デイパック」にまとめられている。
 「名簿」「ランダムアイテム」「コンパス」「筆記用具」「水と食料」「時計」「ランタン」

 「デイパック」→他の荷物を運ぶための小さいリュック。
 「名簿」 → 全ての参加キャラの名前がのっている。電子化され、死亡者状況がわかる。
 「ランダムアイテム」 → 何かのアイテムが3個入っている。内容はランダム。
 「コンパス」 「筆記用具」 「水と食料」 「時計」 「ランタン」 → まんま

【ZU☆GA☆Nについて】
ヒャッハァです。

【「首輪」と禁止エリアについて】
 「首輪」は全参加者につけられ、禁止事項に触れると「首輪」が爆発する。

【放送について】
 死亡者・禁止事項が発表される。

【舞台について】
 コピー日本

36 : ◆UNOKo.Vbio :2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:aPpLAm0J.net
【作中での時間表記】(6時スタート)
 深夜:0〜2
 黎明:2〜4
 早朝:4〜6
 朝:6〜8
 午前:8〜10
 昼:10〜12
 日中:12〜14
 午後:14〜16
 夕方:16〜18
 夜:18〜20
 夜中:20〜22
 真夜中:22〜24

【キャラのテンプレ】
【エリア/時間】
【キャラ名@作品名】
【状態】体調、精神状態、怪我など
【装備】すぐに使える状態の物
【道具】基本支給品、不明支給品(or不明)
↓その時の思考
【思考】基本:



現在の状況、および行動方針での優先順位。
【備考】
参戦時期、その他諸々、作中でのアイテム放置、建物や施設の崩壊など。

【書き手希望の人へ】
経験者から初心者まで大歓迎。
予約のさいにはトリップをつける。
ゲリラ投下の場合は、名無しでも可。
予約期限?自己リレー?ヒャッハァです。

37 : ◆UNOKo.Vbio :2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:aPpLAm0J.net
「ヒャッハァバトロワだー」
「アッソ、フキン」
ZU☆GA☆N
「ヒャッハァバトロワだー」
「えっ」
シューン

【ぐちゃぐちゃBR開幕】
【主催者 モヒカン@北斗の拳】
【Wasabi@ファラッシュ黄金時代 ZU☆GA☆N】

38 : ◆DeIsaj04bU :2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:+9N/RZJB.net
http://www54.atwiki.jp/ironrow/pages/1.html

39 :創る名無しに見る名無し:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:HHTxvb6z.net
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/8388/1375193317/

40 :創る名無しに見る名無し:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:HHTxvb6z.net
テラカオスバトルロワイアル11期
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/8388/1375193317/

41 : ◆/Pbzx9FKd2 :2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:IkctlldP.net
#terterter
#notpakuri4
#abcdefghijkl

42 : ◆UNOKo.Vbio :2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:IkctlldP.net
http://www54.atwiki.jp/ironrow/pages/1.html
異論ロワの1の人見てる^^

43 :水戸婦人部長:2016/04/10(日) 02:30:06.97 ID:be8gUkVT.net
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

44 :創る名無しに見る名無し:2017/12/27(水) 10:48:21.46 ID:C1Z7QFDy.net
家で不労所得的に稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『武藤のムロイエウレ』 というHPで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『武藤のムロイエウレ』"

4I48GLHMJS

45 :創る名無しに見る名無し:2018/05/21(月) 08:22:44.49 ID:tRZnwP6O.net
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

R0V8J

46 :創る名無しに見る名無し:2018/07/03(火) 19:31:58.25 ID:f1dClnnX.net
8AU

47 :創る名無しに見る名無し:2018/10/17(水) 18:36:25.86 ID:ZU7x6aHX.net
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

9TP

48 :創る名無しに見る名無し:2022/05/21(土) 06:58:15.88 ID:5zcSvvyt.net
https://i.imgur.com/Egvj27C.jpg
https://i.imgur.com/xz4Sdj4.jpg
https://i.imgur.com/tgQAMwT.jpg
https://i.imgur.com/dWMXZsc.jpg
https://i.imgur.com/Y9CyeQD.jpg
https://i.imgur.com/Emu8SH2.jpg
https://i.imgur.com/KEA29Kq.jpg
https://i.imgur.com/SNM7pgc.jpg
https://i.imgur.com/iyBgkse.jpg
https://i.imgur.com/YDMq8CD.jpg

33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★