2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

後輩「お兄ちゃんって呼びます」

1 :創る名無しに見る名無し:2013/12/22(日) 00:33:41.17 ID:UpzQ5l6s.net
男「なぜ」
後輩「名字一緒だし」
男「恥ずかしい」
後輩「いいじゃないですかーお兄ちゃん」
男「やめて」
男(とは言ったものの悪くはない)
後輩「じゃあやめます」
男「えっ」

2 :創る名無しに見る名無し:2013/12/22(日) 00:37:28.45 ID:UpzQ5l6s.net
後輩「なんですか?」
男「別に」
後輩「お兄ちゃんて呼んで良いですか?」
男「呼びたいの?」
後輩「うん」
後輩「あたし一人っ子だからお兄ちゃんが欲しくて」
男「うーん、人前では呼ぶなよ?」
後輩「ありがとう!お兄ちゃん!」

3 :創る名無しに見る名無し:2013/12/22(日) 00:42:30.89 ID:UpzQ5l6s.net
後輩「そうだ!今週の週末、部活終わったら遊び行きましょう!」
男「部活終わったらもう暗いぞ」
後輩「イルミネーションが見たいんです」
男(ああ、クリスマスか…)
男「お前、他に行くやついないの?」
後輩「ん?」
男「いやさ、彼氏とか…」
後輩「いないんですーだから暇そうなお兄ちゃんの相手をしてあげようかと」
男「確かに暇だけど、そういうの苦手。寒いし」
後輩「えー行きましょうよー」

4 :創る名無しに見る名無し:2013/12/22(日) 00:45:38.95 ID:UpzQ5l6s.net
後輩「かわいい妹のお願いですよー」
男「お前は後輩だ」
後輩「…じゃあいいですよー」
後輩「今日は帰ります。お疲れ様でした、男先輩」
男「えっ、おい!」

男(帰ってしまった。よくわかんないやつ)

5 :創る名無しに見る名無し:2013/12/22(日) 00:52:19.62 ID:UpzQ5l6s.net
自宅

男「…と言うことがあったんだよ」
姉「後輩ちゃんって男の入ってる部活のエースの子だよね?ひとつ年下の」
男「そうそう」
姉「よくうちに遊びに来てる」
男「練習一緒にしてるだけ」
姉「かわいいあの子ね」
男「生意気なあいつね」
姉「素直じゃないなあ」
男「なにが」
姉「で、週末どうするの?」

6 :創る名無しに見る名無し:2013/12/22(日) 01:02:27.50 ID:UpzQ5l6s.net
男「うーん、うやむやになったからなあ」
姉「はっきりしないなあ」
男「大体さ、お兄ちゃんて呼んだり遊びに誘ってきたりなんか変なんだよ」
姉「でも仲は良いでしょ?」
男「同じ部活だしね」
姉「じゃあいけばいいじゃん」
男「なんでそうなる」
姉「どうせあんたも暇なんでしょ?後輩と仲良くするのも先輩の務めだよ。義務だよ」
男「義務ですか」
姉「行きなさい」
男「えー」
姉「いけ」
男「はい」
姉「よし」

男(強引に押し切られてしまった…)

7 :創る名無しに見る名無し:2013/12/22(日) 01:10:07.25 ID:UpzQ5l6s.net
週末

男(あっという間に週末になった)
男(とりあえず部活いくか…)

部室

男「おはよー」
友「うっす」
友2「おはよ」
後輩「おはよーございます」

男(後輩の様子は普通だな)

男「おう後輩」
後輩「おう先輩」
男「いつも通りだな」
後輩「いえいえ」
男(姉にはああ言われたけど、こいつは気にしてなさそうだな)
男「じゃあ練習いこうか」
後輩「わかりましたー」

8 :創る名無しに見る名無し:2013/12/22(日) 01:20:41.88 ID:UpzQ5l6s.net
練習後

男「疲れたー」
後輩「今日の約束、覚えてますか?」
男「ああ、うん」
後輩「いきませんか?」

男(うーんどうしたものか)

友「なんだどうした」
後輩「男先輩をイルミネーションに誘っています」
友「デートか」
男「ちがう」
後輩「早い」
友「なんだちがうのか。それならみんなでいかないか?」
友2「あ、いきたーい!すごい綺麗って評判だし!」
男「勝手にきめるなよ」
後輩「みんな行くなら男先輩もいきましょうよー」
友「いこうよー」
男「わかったわかった」
友2「じゃあ着替えて部室の前に集合!」

男(友たちが出て行って、後輩と二人)
男(気まずい)

男「あ、あのさ…」
後輩「よかったーお兄ちゃんもきてくれるんですね」
男「ああ、それまだつづくんだ」
後輩「続きます」
男「まあ良いけど」
後輩「今日楽しみです。またあとで!」

男(うーん。おれも着替えるか)

9 :創る名無しに見る名無し:2013/12/22(日) 05:54:16.75 ID:UN1/6YVF.net
面白いBLだ

10 :創る名無しに見る名無し:2013/12/22(日) 06:48:57.05 ID:LIjw+po5.net
>>1
二次創作総合スレ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1282482997/
他に行き場所の無い作品を投稿するスレ4
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1322313024/
【新ジャンル】「台詞系SS総合スレ」( ^ω^)
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1280803360/

創作発表板はVIPと違い、放っておいてもスレが落ちません
新ジャンルなど台詞系の単発スレを立てるときは、
そのスレを>>1000か容量いっぱいまで投下する心づもりで

単発SSなら↓の板おすすめ

SS速報VIP
http://ex14.vip2ch.com/news4ssnip/index.html

11 :創る名無しに見る名無し:2014/05/20(火) 18:29:51.67 ID:bzw9D1wT.net
「今日から先輩の事『お兄ちゃん』って呼びます」
「あたしゃ女だボケぇっ!!」

12 :創る名無しに見る名無し:2015/07/27(月) 15:20:39.34 ID:JDfwzPIp.net
ネットでよく見るキャンギャルのプライベート流出動画のようですが、
これは完全に挿入部分が見えちゃってますねー^^
http://ingirls.tk/eromovie.html

13 :創る名無しに見る名無し:2015/12/29(火) 17:15:05.48 ID:Z2QX4lA42
!センスがあるやつなら絶対成功する。保障するわ。
http://goo.gl/Utgmi6

14 :創る名無しに見る名無し:2016/04/27(水) 01:21:01.21 ID:2sTn8Cb6.net
戦場廃棄物、略して戦廃(せんぱい)スレ

15 :創る名無しに見る名無し:2017/12/27(水) 10:55:37.70 ID:C1Z7QFDy.net
家で不労所得的に稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『武藤のムロイエウレ』 というHPで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『武藤のムロイエウレ』"

9M1G16E7JE

16 :創る名無しに見る名無し:2018/05/21(月) 08:16:30.96 ID:tRZnwP6O.net
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

MBRYP

17 :創る名無しに見る名無し:2018/07/03(火) 19:37:48.41 ID:f1dClnnX.net
TX4

18 :創る名無しに見る名無し:2018/10/17(水) 18:27:08.78 ID:ZU7x6aHX.net
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

ZGI

19 :創る名無しに見る名無し:2022/05/06(金) 11:44:11 ID:g4rEi37d.net
妹の誕生に予約した高級寿司屋で開店前から待っていたのに「閉店ですw」→俺「オーナーに取引中止とお伝えください」
https://youtu.be/3nnWslLjjQk
https://i.imgur.com/gHbBSp7.jpg

20 :創る名無しに見る名無し:2022/05/07(土) 21:55:01.74 ID:OcnjCJvI.net
乃南はシャワーをとり、カラダの汗を流す。
そして透明のヌルっとしたボディソープを手につける。
ふと横を見ると、男子がみんな食い入るように見つめている。

「いやぁ……」
周りの様子がわかってしまう事で、裸を見られているのではという錯覚を乃南に起こさせる。
一瞬手を止めてしまうが、すぐにソープをカラダに塗り始める。
「急がなきゃ……」

首からはじまり、腕、背中、そしておっぱいにも念入りにソープを塗りたくり、ふともも、お尻、おま○こ、足と全身にソープを塗る。ようやく条件を満たした。

「よかった……! 間に合った……」
乃南が少し安堵を浮かべる。
そして床に落ちたブラに手を伸ばし……

パサッ

「え…………?」
乃南には何が起きたのかわからなかった。

男子達が乃南を歓喜、勝利の目で見つめている。
タオルが無い!

「いやあああああ!」
乃南は悲鳴を上げ、おっぱいと股間を隠ししゃがみ込む。

21 :創る名無しに見る名無し:2023/12/18(月) 14:16:04.17 ID:IDn0HhQmW
お前らから強奪した血税з0億以上→アジア開發銀行気候変動対策費→世界最惡の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら国土破壊省と癒着
して力による ─方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて土砂崩れに
洪水、暴風、熱中症にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盜殺人テロを
繰り返す前代未聞の地球破壊テ口リストクソ航空関係者ウハウハ→民主主義とは力によって勝ち取るものだという世界の常識すら知らない
お前らひたすら奪われ無駄に燃やされた石油で物価まで暴騰、コロナまき散らされて死亡、白々しくマッチポンプテロリス├が運んだ
ウイルスと称する毒物打って死亡、後遺症て゛も苦しみまくっていながらいまだに立ち上がらないとか北朝鮮人民までドン引きだぞ
私利私欲のためた゛けに存在している税金泥棒クソ公務員は撲滅すべき国民の敵だという正しい理解と行動をしよう!
(情報サイト) ttps://www.call4.jp/info.Php?tУpe=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofrее.com/ , Ttps://flight-routе.com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

22 :創る名無しに見る名無し:2024/02/01(木) 10:15:11.31 ID:tV6guBpKX
例えば、登録記号「JA323N」は「盗撮窃盗詐欺猥褻集団ダサイタマ県警」だか゛
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ΑDS-B Unfiltered...』で登録記號を確認
ttΡs://jasearCh.info/ ←ここて゛検索して使用者特定
ADS-B出してない曰の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だか゛,スクショも晒しつつ、ググって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000KWh火カ発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるへ゛きテ□リストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし,国民の財産電波を夕ダて゛使ってカンコ━だのと殺人を推進する有害放送で儲けて『 ─方的」
「自称」『思い込んで」だのプ口パカ゛ンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ふ゛害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
[ref.) ttps://www.Call4.jp/info.php?ΤyPe=items&id〓I0000062
ttps://hanеda-projeCt.jimdofree.Com/ , ttps://flight-route.com/
TTps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Com/

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★