2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの自慢のラノベを見せてくれ

1 :創る名無しに見る名無し:2013/12/25(水) 18:59:04.98 ID:lhzTDzyC.net
活字に枯渇しておる頼むついでに評価もしてやる
A評価 読めるぞ全然読めるぞ!!
B評価 素人が書いたラノベにしてはまし
C評価 うん・・・もっと頑張ればいいラノベが・・・

2 :創る名無しに見る名無し:2013/12/25(水) 20:03:57.28 ID:A0YWePN0.net
http://novel.jpn.org/read.cgi?key=20131217175307]
よろしくお願いします。

3 :創る名無しに見る名無し:2013/12/26(木) 02:48:57.74 ID:sv1qKfLY.net
>>1

ラノベ作家になりたい人ちょっと来て
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/bun/1341876915/

文章のテクニックとかは↑のスレでアドバイス貰って下さい
この板は趣旨的に評価云々じゃないし、マンセー感想が逐一得られる板でもないんで

評価をもらうスレは既に有ります
板内をざっと見ることもしない人に、差し上げる評価はありません

4 :創る名無しに見る名無し:2015/04/11(土) 20:58:37.76 ID:iuSLNXu/.net
世界の終わりの世界録っての最近ハマっとる

5 :創る名無しに見る名無し:2015/04/24(金) 15:36:44.62 ID:wJxzGXxE.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 南野 東条
http://www.o-naniwa.com/company/ 岡田常路
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html 大村浩次
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
 ・「宇宙戦艦ヤマト2199」   http://s-at-e.net/scurl/YAMATO2199.html
 ・「蒼き鋼のアルペジオ」   http://s-at-e.net/scurl/ARPEGGIO.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
 
 〈 http://s-at-e.net/scurl/kenmou-post_id_28.html
 〈 http://atsites.jp/sate/ImaLin/imaitsuwa/imaitsuwa.html
 
http://s-at-e.net/scurl/ia-Pos.html
http://s-at-e.net/scurl/ia-0074.html

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★