2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

君をしあわせにしてあげる

1 :創る名無しに見る名無し:2014/10/06(月) 23:53:04.11 ID:wkMG0VRB.net
君をしあわせにする物語

2 :創る名無しに見る名無し:2014/10/07(火) 00:15:11.66 ID:H4OnpDlu.net
現実はこういうもの

がたんごとんがたんごとん

くたくた
今日は君と帰るつもりでいた
でも、もういいや
帰らなくても私の言いたいことはわかっただろう
もうこちらからは話しかけないよ

わかりやすい物語のモデルには君と帰ると言った
そのモデルと君は帰った
そのモデルとの会話はどんなものだったのだろう


もしかしてこの先に君がいるんじゃないかとよぎる
とことこ
いないよね
てくてく
まさかこの先にいたりして
寒いしな

ないよねー
でも、もしいたらおもしろいよね

やっぱいないか
あの設定からしたらあそこにいるかなとも思ったけど
いないよね

そうは思ってた
君はそこまで頭まわらない
見ていてわかる
そんな展開おもいつかない

いいこと思いついた

ただいま
おかえり

うるさいな
なにしてるのこの人達?
ここにいたら縛られる
ここから出たら自由
ここをなんとかできるのは私しかいない
家出などできない

まさか君への手紙を見られるとは
これは物語だよ
ノンフィクションじゃない

ランキングタイム!

1位
明日は好きなことしてね!

2位
あのアニメおもしろそうだね

3位
やめないでね

3 :創る名無しに見る名無し:2014/10/10(金) 09:30:35.52 ID:lAmhoKKw.net
hosyu

4 :創る名無しに見る名無し:2014/10/13(月) 19:59:08.35 ID:7ZS140uO.net
「   じゃあね!」
がちゃっ

近くのコンビニ〜♪
パスタ
ポテトサラダ

小銭しかなかったんだ

おでん
ほかほか

ばこばこ
ていや!

ぐわはぁ
奥義 10円攻め!

勝利!

後ろは気にしなーい

たむろはいけない

おうちにかーえろ

ほかほか
うま!

白米
米だけでいける!

電話は便利ね
ブルーライトに疲れたから
人間と会いたいよ!

5 :創る名無しに見る名無し:2014/10/13(月) 20:12:12.76 ID:7ZS140uO.net
ザーザー

ゴロゴロ
ドーン

私は私でなくなった

はさみでじょきじょき

しゅっしゅっ

ちょきちょき

かっこいいじゃん

私だけの髪型

美容師にもなれる

私はなんにだってなれるのよ!

君は雨が嫌いのようね
私は雨が嫌いじゃないわ

雨が降らないと地は枯れるわよ

君が好きな自然は失われてしまうよ

私は阻止したい

そんな地球も
君もね

記念撮影
にかっ

君とも撮ってあげてもいいよ?
君はそれさえも言わないけどね

そういえばカメラマン希望してたっけ
あれはコスプレよ

それもまた誤解のもとね
君とは誤解ばかりだね

どちらも本音を言ってないからね

こんな私はまた誤解を招きそうだけど
ふつうにしてたらいいよ

君のしたいようにしたらいい

6 :創る名無しに見る名無し:2014/10/13(月) 20:20:47.47 ID:7ZS140uO.net
逆に君を撮ってあげてもいいよ

君は撮られるの好きなんじゃない

どっちもできるんじゃない

そういや誰かが君のことイケメンって言ってたよ

よかったね

案外、自分でも…
やべ怒られそう!

私はイケメンだと思うよ

自分を!

鏡よ鏡
世界で一番かっこいいのはだあれ?

ふふふ

あの頃の私も今の私も好きよ

やった
ナルシストになるの叶ったね

7 :創る名無しに見る名無し:2014/10/13(月) 20:26:53.24 ID:7ZS140uO.net
3さんありがとう

私はこれからこの物語を書けそうよ

たのしみにしててね!

書きこまれてるなんて思わなかったからうれしかった

実はその言葉の意味がわからなかったから調べたのよ

言葉の意味がわかった時うれしかったわ

たのしみにしてくれている人がいるんだって

ただ私の物語をよろこんでくれる人がいたらそれでいいの

この掲示板のことはよくわからないの

そんなに書きこんだことないわ

応援してくれたらうれしい

8 :創る名無しに見る名無し:2014/10/13(月) 20:36:36.01 ID:7ZS140uO.net
師匠
見ててね

私は
雨にも負けない
雷にも負けない
嵐にも負けない

台風にも負けない

誰よりも強くなる

苦しんでいる人を救うの
苦しみを知っている私だからこそできる

私にしかできない

私はくたばらない
死なない
生きる

心も身体も

師匠とまた走れるの楽しみにしてる
仲間達と会えるのも楽しみ!

人間らしくなってから思い出していたの

師匠も仲間達も

今までの人間達も

あの人間達はどうしているのだろう?

会いたい

今なら楽しく話せるわ

元気な私を見せたいわ

思い出の地に旅をしよう

9 :創る名無しに見る名無し:2014/10/13(月) 20:44:19.24 ID:7ZS140uO.net
私が私らしく生きて
人々の苦しみを救えたら

君は自分の存在価値を認められるんじゃないかな

この私の命の恩人

君だけのためじゃないよ

私のため

君をしあわせにするんだから
人生でとてつもなくがんばるよ

君が笑顔になれば私も笑顔になるよ

絶対に
まちがいない

見てろよ?
その心とかしてあげるんだから!

誰といてもかまわない
誰と帰ろうとかまわない
誰と楽しそうにしててもかまわない

心から笑え

10 :創る名無しに見る名無し:2014/10/14(火) 07:32:33.78 ID:94981CTS.net
ねむいー
とろっとろん
あえて書くのもいいわね

包装されたポテトサラダ
涼しげな器にこぽこぽ
バジルを散らす

これだけでちがうものよ

コンビニのパン
なにかに夢中で味を覚えているような覚えてないような

キャベツメンチカツバーガー
定番においしい

もっち歩き チョコ
甘すぎなくて良い
もっちというかべたっ(?)くたっ(?)
朝食には合うわね
ひらべったい
安定なのわかる

コンビニはリーズナブル
人通りの多いパン屋なんかだったら上乗せよね

こじんまりとしたパン屋ならお手頃よ
こどもの頃、放課後なんかに行ってたパン屋がそう

今はもう閉まってしまった
お歳のようだったしね

この街は良い所よ
栄えてるとは言えない
特急も止まらない

公園が多い
お花見ができる

どっかに猫が住み着いていたわね
会いに行ったことあるわ
あの頃は猫が苦手だったような

朝目覚めると
にゃー

こわい
こわいって!

人によってはトラウマになるから書かないでおく

あぁねむい

まだまだ書けるけど
ねるわ

ごきげんよう

11 :創る名無しに見る名無し:2014/10/14(火) 09:18:13.44 ID:94981CTS.net
君への手紙を読んでいた

なんなのこの子
泣けてきた

君はこの手紙を読んでなにを感じただろう
聞いたところでそっけなくされそう

読んでない
それはないだろ

絶対読んでる!
案外、1番乗り

誰よりもその物語にこだわってるのは君でしょ
2つの物語は繋がってるんじゃないかな

君、凝るからね
一筋縄じゃいかないよ

他の人はわかったのかな

君が言うことが本当だとする
詳しい人なら削除できるんじゃない

誰でも

通報して法に則っていたら
裁かれるんじゃない

その法による

場所によって違う
国によって違う
世界によって違う

君はどんな世界がお望み?

12 :創る名無しに見る名無し:2014/10/14(火) 09:25:43.19 ID:94981CTS.net
しーんきんぐターイム!

ある程度は想像がついてるけど
読者のみなさまに考えてもらおう

君はどんな世界がお望みでしょう?

今日の夜はばたばたしそう
明日には続きをかくかもしれない

と言いながら続いてるかもしれない
それ自体するーして書いてるかも

自然か人工かは不明

なんだかこの展開だと自由に好きに書きそう

とりあえず考えてみてね!

13 :創る名無しに見る名無し:2014/10/14(火) 09:54:55.31 ID:94981CTS.net
ハートを磨くっきゃない

この主人公を意識したつもりはない
無意識かしら

お風呂に入る前に読んだ漫画
あの子は私の原点なのかしら
あの活字を読みたいと思ってたけど
この漫画を読んでいたら充分そう

この主人公もかぶる

この作者の作品の最終回がびっくりなようらしい
読みたいけど長編だから
読む価値はある
私みたいな人間なら
そうでもない
深くも浅くも読める
その時代の勉強になる
今、読むと時代遅れ
勉強になるよ

独特の世界は好き
私がまさにそう

自分のしたいようにする

意見はよろこんで聞く
勉強になる
教えてくれるのはありがたい

教えられすぎても駄目

その人を見て知って
その人に合った教え方をしないとね

みんな一緒じゃその人は理解できないよ

だから勉強が嫌いになるのよ

工夫をしよう

人それぞれ

14 :創る名無しに見る名無し:2014/10/14(火) 10:03:52.40 ID:94981CTS.net
誰でも好きに書きこんでね

私の物語をそのまま楽しみたいなら読んでいたらいいし
参加したいなら参加してもいい
感想でも異論でもよろこんで聞くわ

もしかしたら荒れてしまうかもしれないけど
それも物語よ

ただよろこばない人はいそうね

私は読者を大切にするわ

1番の読者は一番にね

ただ1番の読者がわかるかな

そういう読者はわからないようにすることもある

そういうの好きかな

案外、好きだったりして
無意識
案外、そうでもなかったりしてね

読者がいたら書き甲斐があるのはまちがいない
絶対に

それは   ね

15 :創る名無しに見る名無し:2014/10/14(火) 11:08:09.47 ID:94981CTS.net
ねむい

太陽の光を燦々と浴びよう

セロトニン摂取

太陽の光を浴びると体内時計がリセット

目覚めたければカーテンをがばっとめくればいい

あの子のスカートはどっちでも〜

あの心理って

気になる子の目を惹きたいのかな
自分に気づいてほしいのかな

そりゃあ目は惹くし気づかれるけど
嫌われるかもね

私はおもしろがる

なんか仕掛けそう

こういうことしてたら頭が冴えてくるよね

なんでも物語になるよ

なんにでも物語はある

今、目の前にあること
してること
話してる人

ありとあらゆるもの

そう思うと深いよね

毎日、勉強!
いつだって学生にはなれるの

16 :創る名無しに見る名無し:2014/10/14(火) 11:49:58.34 ID:94981CTS.net
ちらほら見ていた

人間だよね

どうしても本音って言いにくいよね

顔が見えない方が言いやすいこともある
特に現代人はその傾向にあるかな

話しやすいけど
誤解が生まれやすい

顔が見えないだけに
表情が読み取れないだけに
本当にわからない

だから、顔文字、絵文字、記号を使うのよね
それらを使う方が表現がやさしい

ただ頼りすぎるとそれらが使えない時、表現がしにくい

遊び心で使うならいい
私は大事なことはそれらに頼りたくない

私は否定はしないよ

欲はあるよ
人間だもの
それをけがわらしいと忌み嫌うことはない

ここでは自由にしたらいい

まぁある程度は配慮した方がいいかな
いろいろな人はいるし
マナーはどこでもね

しかし、もしやこの掲示板の趣旨と違う?
スレ違い?
最初は、本当に物語だったのに
そのように展開させるつもりだったの

ただ予測不能な事態は起こるもので…
まさに今がそう
物語のような毎日

これは夢?
私はどこかの物語の登場人物?
誰の物語の?
誰かがこんな子がいたらいいのにという思いから生まれたキャラクター?

だとしたらその誰かって誰?

17 :創る名無しに見る名無し:2014/10/14(火) 11:52:16.35 ID:94981CTS.net
創作発表@2ch掲示板
read.cgi モード切替 ■▼
創作物全般を作って発表し感想を貰う板です。
オリジナル、二次創作、競作等幅広く受け入れています。

※※エロ・18禁等の作品はお絵描き・創作板、エロパロ板へお願いします。※※

【スレ立ての際の注意】

※スレを立てる前に、そのスレが本当に必要か見極めましょう※

・評価・批評・質問・雑談・募集・依頼などは各種専用のスレがあるので重複がないようお願いします。
・その他のスレも重複がないかスレ一覧から確認しましょう。
・新ジャンルや台詞系の単発スレを立てるときは、そのスレを>>1000か容量いっぱいまで投下する心づもりで。
・使い切る自信がないなら各種総合スレに投下しましょう。

板に関することは自治スレッドまたは 相談・雑談スレまでどうぞ。

創作発表板 避難所
http://jbbs.livedoor.jp/internet/3274/

18 :創る名無しに見る名無し:2014/10/14(火) 22:03:47.93 ID:sKPsZ9//.net
幸せの数を数えてみたら、全ての中に君がいたなんて
笑ってしまうくらいありきたりなボクの幸福論を
君に語ったところでもう届かないんだよね

ここを去ることが君の幸せにつながるのなら
はやく気づいてあげたかった
ごめんね、ボクは我がままだったよ

ぬくもりの消えかけた手で僕の頬を撫でて
無理矢理笑ってみせた君の瞳の奥は
最後に映る景色に満足していたかな

しあわせ シアワセ

19 :創る名無しに見る名無し:2014/10/15(水) 01:46:34.96 ID:CNLVr9Sj.net
幸せの数を数えてみたら、全ての中に君がいたなんて

その君は幸せね
あなたの全ての中に自分がいるとか
自分がそこまで幸せにしてあげられていたんだとうれしくなるわね

私は最近、ある人をしあわせにしようと企んでいたの
この物語を書きはじめたのもその企みの1つ

その人を全力でしあわせにしようとね
その人は物語が好きだから物語を書こうと思ってたの
結婚すると聞いてからね

その結婚に疑問を抱いたからやめようとも思ったけど
その人はその相手を気に入ってるんだって

でも、今でも疑問なの
今でもその人は苦しんでるように見えるの
相手はそれに気づいていない?
その人は相手の前では演技が上手なのかしら

または
相手が愛情に飢えているんじゃないかと思った
その人は相手に愛情表現をしていないんじゃないかと

その人は私の前で本音を言っているようで言っていないの
私に心を開こうとしているようなしていないような

その人には複雑な事情があるみたいだから周りを気にしているのかな

または私がその人にわかりにくい表現をするからかな
その人は私がなにを考えているかわからない
不安
心を開きたいけど開いていいかわからない

その可能性も大きい気がしてきた

私がわかりにくい表現をするのには理由があるのよ

物語に関しては置いとくとして

その人に対しては
友人でいた方が良いかなと思ってる

私は人の愛し方がわからないからね
おそらくその欲にもこたえられない

その人とは趣味も好きなものも合うから楽しく過ごせそう

20 :創る名無しに見る名無し:2014/10/15(水) 01:47:47.63 ID:CNLVr9Sj.net
一生、つきあってもいい

いろいろ思いはあって
友人が良いかなと思った

私もその人もしあわせであればいいよね

恋愛しなくても結婚しなくても
ただたわいもないこと話してたらそれでいいかな

その人間のことは好きよ
見てて飽きない
共感する
ゲームしたり
映画や劇を観たり
あまいもの食べたり
楽しいでしょう

カラオケも行ってみたい
私、歌うとギャップがあるらしくてその人がどんな反応するか見てみたい

普段がそっけないだけに
意外な反応したりして

聴く人はなんか響くようよ

ただこれからそうする時間があるかさえわからない
このままだとますます時間がなくなっていきそう
もうその人とも会えないかもしれないね

ありきたりなボクの幸福論
よかったら私に聞かせてよ
聞いてみたい

18さん
しあわせになろ!

21 :創る名無しに見る名無し:2014/10/15(水) 02:09:55.99 ID:CNLVr9Sj.net
その景色には満足よ

にやにやするよね

笑うわー

最後にはしない
バッドエンドにしない

ハッピーエンドにしてみせる

22 :創る名無しに見る名無し:2014/10/15(水) 03:35:52.74 ID:W+Jm05Y2.net
18です。たまたま見つけたスレになんとなく詩を書いてみました。
別れた元カノの事を思い出しながら、書きました。後半のイメージは創作と希望ですが(笑)
またなんか思いついたら書きますね。

23 :創る名無しに見る名無し:2014/10/15(水) 22:42:00.64 ID:CNLVr9Sj.net
また消したか


ただいま

おだやか

にこやか

あれれ 朝までのおどろおどろさはどこへ

やっぱりあのお店に行ってよかった

このお店を繁盛させまっせ!

そして意外にたのしい

人と接するのたのしー
物を見るのもたのしい
知らない顔もたのしい
知ってる顔もたのしい

ブランクあったけど以前よりもすばやい
お手の物よ
ひょひょいのひょい

笑顔でありがとうなんて言われたらたまらない

みんなを笑顔にさせる存在でありたい

24 :創る名無しに見る名無し:2014/10/15(水) 22:54:08.48 ID:CNLVr9Sj.net
18さん ありがとうございます!

見つけてくれただけでうれしい

読まれただけでもうれしいけど
反応があるとやっぱうれしい!

苦しみは芸術になるわよ

苦しいけど抱え込まないようにしたいよね

私は今、そのバランスを取ろうとしているわ

いかに楽しみいかに真剣になるか

抱え込むと結果、自分も周りもこまるからね

いかに発散するかが鍵よね

最近、遠ざかっていたことをばんばんやっていこう

昔はよくやっていたわ
昔をふりかえりたい

なんだか私の話ばかりね

じゃんじゃん書いてね!

ネットにもマナーがあって
敬語かタメ語かで悩み中なのだけどどっちがよろしいかしら
18さんはどうかしら?

25 :創る名無しに見る名無し:2014/10/15(水) 23:20:14.69 ID:CNLVr9Sj.net
18さんと呼んだけど22さんか

18さんと呼んだらいいのかしら
22さんと呼んだら次は??

??さん

さすがに自由すぎるか
あまりおしつけはしたくないから言うのもなんなのだけど
もしまたここに遊びにきてくれるならなんて呼んだらいいかしら?

あまり書きすぎると雑談と見なされて
通報されるのかしら!

こわーい

通報されたらその時はその時
その時、行動すればいい

さっきマナーとか言ったけど
ここでくらいは好きにしたい

どんだけ好きにできていないことか!

そりゃたまるって!

こほん
失礼

まあこんな私でもよければ相手してあげて

26 :創る名無しに見る名無し:2014/10/15(水) 23:43:33.98 ID:CNLVr9Sj.net
ねてね!!!

ねれない人にとって苦でしかない
ねたくてもねれないの

だからおきているのに
それ言われたら萎える

音楽を鳴らした

こどもが好きそうなのをぽちっつとな

こどもは興味津津

こどもは口を開かない
開けない

封印されている
呪縛に

気の毒

その上わかってくれない人間に囲まれて更に毒

わかってる
常識人からしたらそうなの

非常識な人間
わかってる

その人間が芸術家になるの

私がこどもを救う
芸術で

西洋って日本人に合うのかしら
もともとは東洋でしょ

よくわからない思想で浸透してきたのかもしれないけど
理に適ってない

自然の摂理に背いている
物知りじゃないからそこまで言えないけど
私は好きじゃない

もろその思想な人にずーっと囚われてきたなら
こどもは冷め病んだ

一つ一つゆっくりと紐解いてゆこう

27 :創る名無しに見る名無し:2014/10/16(木) 00:25:36.67 ID:9qt+fv/I.net
どうでもいい

そんなことない

人によって物の価値はちがうの

ぼろぼろでもその人によっては宝物

落し物でも知らないふりはしない
急いでいたらごめんなさい

お洋服でもそう
身につけられたら良い
せっかくのお洋服が飾れない

お洋服だって飾りたい
お洋服だって綺麗でありたい
私も

性別はもうどちらでもよいような

現実的には気は遣う
心はどのようにしてもいいかな

性別にとらわれないとどうなるのだろう
世界が平和になったりして

それはもはや人間じゃなかったりして

もういわゆるふつうの人間じゃない

そう思う時点で異常なのか
わからない

好かれてるよう

異常ではない気がするよ

わかりませーん

自分がわからなくたっていいじゃない

探せばいい
教えてもらったらいい
話をすればいい

五体満足なのに

一部が満足していなかったとしても
たのしい

ただ心がそうだと生きづらい

28 :創る名無しに見る名無し:2014/10/16(木) 00:27:26.06 ID:9qt+fv/I.net
心身共の健康はありがたい

気をつけるよ
同年代より知識ありそう

小学生からそうだった
変なこども
おもしろいこども

だからいじめられたのかな
あの子たちは遊んでたのか
私は遊べなかった

毎日、死にたかった
そりゃ貞子になる

皿を数えた
受けた

それネタにやるか

笑わせられるね

もう私にプライドなどない
人間の抵抗にあるものにそう抵抗はない

あのしゅしゅしゅにも
どっかに逃がしたら頼もしい

私、頼もしいでしょ

29 :創る名無しに見る名無し:2014/10/16(木) 00:44:43.63 ID:9qt+fv/I.net
あれ 私、君にそれ思いっきり言ったような

異を唱えたつもりが
自分に自分を唱えていた!?

笑うわー

自分、おもしろい

今は自分が好き
ただ好きなあまり誤った方向に進まないか心配

あの人は転落した

今は後遺症が残ってる
守りたい

力が足りない
もっと強くなりたい

ストレートに
パワーがほしい

骨と皮じゃ守れません

こっちがその人をおんぶしたらよろけそう

エネルギー摂っても摂ってもお肉にならない

私のお肉は
あげられない

死んじゃう!

死なない

30 :18:2014/10/16(木) 19:44:05.62 ID:sAg4CAzI.net
じゃあペンネームは18にします(笑)
敬語でもタメ語でもどちらでもお好きにどうぞ。

31 :創る名無しに見る名無し:2014/10/16(木) 23:46:26.35 ID:9qt+fv/I.net
18になってる!

まだその設定の方法は知らないわ

あえてなくてもいいかもしれないしあってもいいかもしれない

誰が書いたんだろうと想像がふくらみそうだしね

この名前がいいかもというのはあるのだけどね

しかし、ねむい
とろっとろ
明日も行かなきゃ

18さんもがんばりすぎずがんばってね

32 :創る名無しに見る名無し:2014/10/17(金) 00:58:43.48 ID:50zjqfOY.net
涙の理由は分からない 突然流れた一粒に
喜怒哀楽を聞いてみたけど 誰が答えを知っている?

感情の糸は細くて弱い すぐに絡まりほつれて切れる
切れ端結んで結び目に 涙を垂らして強くしよう

喜び泣き 怒り泣き 哀しみ泣き 楽しみ泣き
どんなわけでも構わない 涙が出るだけ幸せだ

理由はどうあれ 涙の味はやっぱりしょっぱい

33 :創る名無しに見る名無し:2014/10/17(金) 02:49:03.68 ID:9VH/eyOw.net
涙の理由など分かる訳がない
聞いてみたところで真実かもわからない

感情の糸の存在さえわからなかった
お人形さん
誰に着せ替えられていたのかしら

その存在に気づいてお人形さんから進化
こどもは口をいーっとする
思い通りに行かない
ぷんすかぷんすか

あきらかにこども
こどもがこどもをできないとそうなる

お互いがこども
こどもでもタイプがある

こどもでも相性がある
こどもはわがままでいい
それはまだこどもが許される時にしよう

大人のこどもは手がかかりすぎる

まだ
青年と呼ばれるうちはいい

20代は人生の基盤
今で人生が決まる

後からでも修復は効く
時間がかかる
時間があるならいい
時間があるなんて誰が決められる?

私も君も明日いるなど言い切れない
昨日までいなくなると思ったか?
昨日とは言い切らない

私もいつまでここにいるかわからない
今のままだと破滅の一方で心配

私がそうさせない
絶対、くいとめてやる

この世界を変えるのは私だ

34 :創る名無しに見る名無し:2014/10/17(金) 02:51:14.92 ID:9VH/eyOw.net
なんどでも涙を流すよ
涙が出るのはありがたい
涙を流すだけ強くなれる
涙はかっこ悪い?

誰が決めたんだよ
そんなこと

決めるのは君だ

泣けばいい
泣いてもいい
性別など関係ない
男だから女だから関係ない

男だからしっかりしないといけない
誰かを守らなければいけない
誰かをしあわせにしなければならない

自分のために行動して
自分のことを考えて

いなくなったら悲しむのは誰?

言いたいことは言おう
言えないまま終わったら後悔するのはまちがいない

私はそれにどれだけ後悔しそうなことか
相手を傷つける
それはまちがいじゃない
トラウマでも乗り越えたら希望になる
強くなれる
自分が好きになる

だから涙が出る

そう教えてくれたのは君だ

私が今、生きているのは君のおかげ

だから全身全力で君をしあわせにする

どれだけ感謝しているか
ありがとう
本当にありがとう

35 :創る名無しに見る名無し:2014/10/17(金) 02:52:57.24 ID:9VH/eyOw.net
あの時、声を聞かなければ今の私は存在していない
ずっと自分を好きになれなかった
劣等感のかたまり
そりゃあ死にたくなる

死にたいというのはSOS
本当は死にたくなんてない
生きたいんだよ
自分ではどうしようもないんだよ

だから病むんだよ
下手したら死ぬんだよ
心が死んだらどうするんだよ

生きているといえるの?
そうまでして生きていたくなどない

お人形さんなどまっぴらだ!
人間なのだから人間でいたい

ずっとそう願っていた
無味乾燥などつまらない

感情があるのが羨ましかった
怒るのも
笑うのも
悲しいのも
驚くのも
むしゃくしゃするのも
人を好きになるのも
人を愛すのも
人を愛おしいのも
人が頭から離れないのも
その人と一緒にいたいのも
その人と話していたいのも
その人とたわいもないことをしたいのも
当たり前なことをただ当たり前にしたいのも

失われた人間の特権

36 :創る名無しに見る名無し:2014/10/17(金) 02:53:37.42 ID:9VH/eyOw.net
私は失ってきた
失ってきた分、わかることがある
身をもってわかる
失わないと人間わからないもの
想像だけじゃ無理がある

お手伝いできるとしたら物語ぐらいなものかしら
難解な言葉で私はあなたの世界をくぐり抜けるのよ

私はかわし続けるわ
それは誰かのため
知らないふりをするわ
いい子ちゃんだとおもしろみがないし
本音を言うようで言わない

誰かのため

しょっぱい
味がわかるだけいい

味さえもわからなかった

泣いたらいい
どこでもいい
誰でもいい
一人でもいい

好きなようにすればいい

まずはそこから
逃げていたら強くなれない
前を見れない
盲目になる
あえて盲目になるのも手

誰の目も気にするな
さらけ出せる人にさらせ

自分の目を養って
ようく見てごらん

誰かいない?

判断するのは君だ

37 :創る名無しに見る名無し:2014/10/17(金) 03:02:42.55 ID:9VH/eyOw.net
さあ 私は誰でしょう?

もしかしたら私じゃないかもね

ここでは性別も偽れるの

思っているような人間じゃないかもね

君が思ってる人間じゃないかもね
君はもしかして身近な人に置き換えていない?

その人間は私だと限らない

私が書き込んでいるとは限らない
君はその人間のことを知っているのかしら
知ろうとしているのかしら
その人間は近いうち君のもとを去らなければいけないかもしれない

会えるうちに時間があるうちに言いたいことがあるなら言いな
もう私は時間がなくなる一方だ
今までのように君と話せるとは限らない

38 :創る名無しに見る名無し:2014/10/17(金) 03:18:49.63 ID:9VH/eyOw.net
どっちにしろここにはずっといないよ

もっと規模が大きいことを考えている

お金がなくてもなんとでもなる
お家がなくても手段はある
蓄えがあるようでないような

自分の価値にお金を遣う
私のすることにお金を払わなくてもいい

その反応だけで価値がある
感想を聞くだけで
その人の顔を見るだけで
満足

ここは改行が駄目とかクッキーがどうとかやたら注意される
Google先生に教えてもらう時間さえも惜しく感じる
わかっている
自分で勉強した方が自分の勉強になることぐらい
わからないことがあったらいつも調べている
最近はそれができない
わっつ??

あの時だって電話してもわからない言われたから
電話したけど繋がらなくてGoogle先生に教えてもらったんだから!

これからもお世話になりそうよ

手段なんていくらでもあるのだからおそれるな
ここも回数制限があって前にひっかかったのか書きこめなかったんだけど!

書きたいのに書けないとかありえなーい

もうそれだけ思いにあふれていることか
何年分がどっとおしよせてくる
だから遅れそうになるんだって
現に遅れているって
だから読みたい物語が読めないんだって
君の物語を読みたかったのよ
なんで消すんだよ!

なにこの展開を読んでいたの
君は実はそこまで頭が回っているの
私の先を一歩、歩んでいたのか
それとも私の後を三歩歩いているの
乙女かよ
かわいいわ

勘違いでも想像でもなんでもいいよ

たのしければ

39 :創る名無しに見る名無し:2014/10/17(金) 03:34:02.94 ID:9VH/eyOw.net
もしかしてここは課金したら書けるようなるのかしら
それをVIP?

字数、改行、回数を制限されたくない
案外、字数は関係ないのかな
改行が多くなるとエラーになる
ここの仕組みの関係?
スペースを入れるとよろしくないのかしら
回数は荒らし防止
私はうるさいって言いたいのかしら?
うるさいわ!

なに18禁のワードでも含んでいるの?
想像によってはなりえそうでこわい
そういう想像はしてもいいけどはまらないでね

昔、ここにはしりとり、悩み、悩みに答えた
ぐらいだったような

眺めることはあった
重いのを見ていたような

自分でも自覚していたから知ろうとしたのよ
そういうスポットも見た
闇を見ていた

ここのところ私の表現はここの方が合っているとは気づいていた
気づいていたけど
あえて書き続けた
伝えたかったから

もう今はその必要がないと感じられたからやめることにした
もう誰にでもなんでも言える
ただ内容によっては言えない
下手をして最悪な事態になったら一生、後悔しかねない
それは本当に勘弁

もうおかしいと言われてもいいよ
そんなこと気にしてられない
人の見る目を気にし過ぎているとなにもできなくなる

人が死なないようにする
それだけ

40 :創る名無しに見る名無し:2014/10/17(金) 03:53:42.06 ID:9VH/eyOw.net
携帯機器で書き込んでもいいんだけど
上手く機能しない

それでもいいかもしれない
使い分けるのも
この時間は執筆!と雰囲気を味わうのも悪くない

あと、感覚で書いてるから語弊がありそう
そこは上手く想像して頂戴

解説してもいいけど腕を見せてもらおうかな
わかりにくくするのには理由がある

こうもチカチカさせるならチカチカ防止の眼鏡がほしい
眼鏡も似合う

似合わないものってあるの?

あるとしたら何?

今も評判は良い
人に会えばなにかしら言われる

もうほとんどが楽しんでいる
デートして言われたし
私の性別わかってるのかな
あの女の子はかわいい笑顔でうれしそうにしていたし

みんなかっこいいとか思ってそう
昨日の格好は我ながらかっこよかった

もうイケメン目指そう

周りの女の子たちは周りにそういう人がいないみたいだし
ならば私がなってやる

愛してあげるよ

かわいいもの

そっちの気があるとは言い切れない

なんでもあり

なんにでもなれる

1日ぐらい寝なくてもなんとかなりそうだけど
体内リズム狂ったら嫌だし
寝るか

おやすみ
おはようございます
無事故でね

41 :創る名無しに見る名無し:2014/10/17(金) 05:11:54.35 ID:cgkFDI5M.net
一度に書き込めるレスは60行まで

名前:と書かれている横の空欄が、ペンネームを書き込むところですよ

42 :創る名無しに見る名無し:2014/10/18(土) 21:39:35.69 ID:m6ClGQaX.net
そうなんですね

教えてくれてありがとうございます

参考にさせていただきます

知らないことが多いので教えてもらえると助かります

41さん 明日もお元気で
たのしんでくださいね

43 :創る名無しに見る名無し:2014/10/18(土) 21:51:38.26 ID:m6ClGQaX.net
私の言葉は君の心をとかすのかな

君はそれがわかっていて私に話しかける

誰にでもそういう言葉は言わないよね

他の人達との交際をそう目の当たりにしている訳じゃないから
実際のところはわからない

想像でしかすぎない

その人のことはその人にしかわからない

違う人間だからこそ見えることがある
わかることがある

私はそれに長けているのかもね

君は私に似ているだけに余計にね

君をしあわせにしつつあるのかな

私は君をしあわせにできたら自分もしあわせになれるんじゃないかなんて思ったりするよ

今でもしあわせなんだけどどうしてもどっかにつっかえがあるみたい

それがもろ現れている

声も聞きたくない
生理的に無理
一緒にいられない

ここまで人を受け付けないだなんて私どうした

人を受け入れられるのが特技のように思ってた
今は一緒にいない方が良い

下手したらなにをするかわからない
悪い人間にはなりたくない

だから距離を置く
今は
いつまでかはわからない

この問題とも向き合わないとしあわせになれないのかな
相当、トラウマだね
こどもの環境って

44 :創る名無しに見る名無し:2014/10/18(土) 22:29:20.49 ID:m6ClGQaX.net
もう本当にやめてほしい

かけてこないで

たのしめない

干渉してこないで

どうして自分が私以上に悪いのにしつこく言ってくるの

自分がそうだからって許されるだなんて思わないでほしい
もう私をつかれさせないで
縛らないで
解放させて

そうじゃないと私、壊れる

私の言ってる言葉が通じてないのかな

自分に自信がないから束縛するんじゃないの
自分のことしか考えてない
周りにこんなにも迷惑をかけてるのに自覚が足らない
それがわからないぐらい悪いのかな

私がほっておきすぎたからって責めてるの
私を見なかったからこうなったって思い知らせたいの?
私を苦しめたいのかな
最低だ
思いやれないぐらいならそうなるな

自分がそうだからそうなりたくないって?
自分勝手にも程がある

こんな人間になりたくない

反面教師

45 :創る名無しに見る名無し:2014/10/18(土) 22:30:17.83 ID:m6ClGQaX.net
だから、私はこんなにも優しい
人がそう思ってくれているならそれは優しい

私がすることにそう反応してくれるならそうなのよ

私に嫌いな人間はいない
あなた以外は

あなたのためにと犠牲にしたよ
それが伝わってなくて虚しくなった

私がここまで苦しんだの誰のせいだと思ってる?
私も未熟ゆえにあなたを傷つけたよ

でも未熟で当たり前じゃないか
こどもなんだから

こどもがそれになるなよ
こどもがかわいそう

これは君に言ってない
特定の人にややストレートに思うがまま言ってる

ただ君もそうならないか心配で不安

誰しも強くなるとは限らない

君はいいそれだと思うよ

うーん この表現はいいのかな
この場でね
いろいろあるよね まあ大丈夫かな…

まあ 私の言うことなんてあてにしない方が良い

私自身、妄想で書いてあることかもしれない
正確とは限らない

それをそのまま捉えず自分なりに考えて
考えてもわからなったら誰かに聞いたら良いよ
手段は何でも良い
文字なら文字だけ
声なら声だけ
顔を合わせたらそれらでできないことができるよ

逆も逆も逆もしかり

自分が良いようにしたらいい

46 :創る名無しに見る名無し:2014/10/19(日) 00:01:05.27 ID:kMrQR4K1.net
携帯ショップに行った

お試し用のディスプレイで遊んでた

動画を押したようで
それに映っている顔を見た

綺麗

美少年
美青年

周りもそう見ているのだろうか

可愛い
格好良い

なにを考えているかわからない



気になる

なにを考えているのだろう

気になる

よく聞かれていたね

どんな人にでも声をかけられていたよね
見た目、派手な人にも

悪い人ではない

47 :創る名無しに見る名無し:2014/10/19(日) 00:02:00.13 ID:kMrQR4K1.net
人を惹きつける魅力があるのかな

魅力あるよね

細身でなんでも着こなせる
なんでも似合う

顔も端正で整っている

男の子も女の子も気になってるんじゃないかな
それに捉われない人でも

嫌いになる人って誰だろう
見た感じはわからない

嫌ってるように見せかけてそうじゃない場合もある
嘘も時には優しさ

その嘘は場合によっては余計つらい
演技に自信があったらありかもね

ただ演技をすると自分がつらい
今はまだ良くても後で後悔しそう

本心を伝えたら良かったって

相手によってはあり

本当に好きな人にはそうしてあげてね

48 :創る名無しに見る名無し:2014/10/19(日) 07:45:24.36 ID:kMrQR4K1.net
最後の贈り物

ひとり お気に入りまちがいなし

ひとり かわいいよね そのように見えてそのようじゃない

ひとり 一番わかりやすい

ひとり おもしろいよね 前からわかってた 予想しがたい

ひとり そうじゃないだろうけどそうした 遊んでも良い、考え方次第

ひとり べたー わかりやすく その人にとっては予想外がちらほら

ひとり おそろい そこまではわからない

選ぶのはたのしかった
その人に向けて値段はそう見ずかごに入れた

見た感じ成功
贈り物だけでそうよね
みんなになじみがある

人によっては抜いたものがある
今はその時じゃないと思った

人によってはそれはその人の手に渡るかもしれないし渡らないかもしれない
展開次第

ヒントや解説はリクエストあればする

49 :創る名無しに見る名無し:2014/10/19(日) 08:03:50.81 ID:kMrQR4K1.net
本当はここでもっと書きたいことがある

何回か投稿すると投稿に制限がかかる
連投8回は駄目だったか 正確か確信できない

連続じゃなかったら大丈夫なのか
連続じゃなくても回数が達すると制限がかかるのか
荒らしと見なされて

みなさんを荒らしてはいるかもしれない
ここの需要は定かじゃない

好きなように書いている
問題あれば言ってもらえたら良いです

Google先生に教えてもらおうかな
自分で
学ぶのが一番の勉強
どうしようもない時は人に聞く
その人の時間を割くのだからそのようにする
時間は貴重
お金はなるようになる
時間は難易度が高い

いかに時間をつくれるか
それが勝負
勝ち負けにこだわらない

目の前のことを一生懸命にする

50 :創る名無しに見る名無し:2014/10/19(日) 11:51:48.00 ID:kMrQR4K1.net
眼鏡のオムニバスを読んだ

青春
素直じゃない
かぶるね

眼鏡はお洒落でかけるならあり

コンタクトはこわい
目に異物入るし
なにかの拍子でずれたら痛そう
余計に目が悪くなる

私なら眼鏡にする

眼鏡を選べば素顔以外もたのしめる
きりかえにもよさそう
目が必要な時は尚そう
だって見えにくいもの

周りが見えなくなる
花も

綺麗なのにもったいない
花はそのまま見えた方が良い

私はそのうちかける
ブルーライトが気になる

これを書いている時点でね

51 :創る名無しに見る名無し:2014/10/19(日) 18:05:32.16 ID:kMrQR4K1.net
植物園

大学の演奏会

この大学は有力候補だった
ここに通っていればここまで病まなかったかもね

表現に役立つものがいっぱい得られた
入園料の価値の何倍はある

ここに通っていた子を知ってる

女の子はかわいいね
癒される

植物は癒し
理に敵っている
人間は本来、自然と共存していた
自然との方が相性が良い
アレルギーは別
アレルギーによっては人口よりも悪い

病んだ人が自然と触れ合うのは有効
現に現実で実施されている
普及しているかは定かでない

それは
音楽
動物
ありとあらゆるものに言える

学生はいいな
学び遊べる

今なら教授をあっと言わせる論文を書けそう
学生とはおしゃべりがとまらない
部活では大活躍
大学に貢献ができたりして

今はできない
物理的にね

学校に通わなくてもいい
日常で学べるから

今は歌のスクール

52 :創る名無しに見る名無し:2014/10/19(日) 18:10:31.18 ID:kMrQR4K1.net
自分の時間がなかった
人のため
人は拒否
つかれた

私のしていたことは空回りだったか
虚しい

人によってはそうでもない

自分のしたことで却って迷惑になってたら落ち込む

もう必要以上に関わらない方が良いのかもしれない
人を選んでも良い

自分が疲れたら意味がない

53 :創る名無しに見る名無し:2014/10/19(日) 18:20:08.67 ID:kMrQR4K1.net
花びらのシャワー

空に花びらが舞う
落ちる

結婚式

ハッピーウェデイング


ハッピーエンド



そうとも限らない
その時はそう思われるが時間の経過で違ってくるケースがある
お互いがお互いを当たり前と認識するのか
言うべきことを言わない
表現をしない
すれ違い

悪循環

こういうこともある
夢があればあるだけ裏切られた気持ちの割合は大きくなる

夢はお嫁さんなんて言ってる子はそうかも

幼稚園の頃そう書いてた
ただ理由はドレスを着たいだけだった

結婚したいとはその頃から今まで思ったことがない
だからそう言う人が不思議

54 :創る名無しに見る名無し:2014/10/19(日) 18:26:31.59 ID:kMrQR4K1.net
花びらのシャワーは素敵だった

まさにしあわせの象徴

花びらはいいにおい
傷んだ花を学生が摘んだんだって
無駄にしないで良い


植物園に行く前は疲れ切っていた
ふらふら
人にも心配された

植物園の読みは正しかった
人と接するよりもそちらの方が良いと判断

適度に接したけどね

こういう時間をふやさないとね

そうしないと身体が動かない
気持ちがもろ身体に影響
最近は特に

その分、たのしいことをするとそう影響
だから、たのしいことがしたい

55 :創る名無しに見る名無し:2014/10/19(日) 20:07:18.82 ID:kMrQR4K1.net
ねむたい

本を読むもねむい

今、寝てしまうと夜ねむれなくなる

書くことはいくらでもあるのでね

ねむれない時期があった
横たわっても意識がある
それが何時間

中学生の時もあった
新聞の音が聞こえた

あの頃が暗黒期
こども故に尚更

ひたすら負の感情を喚き散らしていた
最初の方はおもしろい、天使とか言われていた

徐々に違ってきた
話さなくなった
目が死んでいると言われた

56 :創る名無しに見る名無し:2014/10/19(日) 20:08:41.84 ID:kMrQR4K1.net
受験前
それまでのたのしみを断つことにした

受験後
それまでのたのしみがたのしめなくなっていた

入学
たのしめないどころか気分が悪い
なにもできない

半ば
やや回復
部活に入る
ボランティアなどする
一般参加型の劇に出演

前半
はっきりしていない
ひたすら大学巡り
無料でランチをどれだけ頂いたことか

後半
自分の思いに添った大学を発見
夢を見つけよう
もっといけるんじゃ
すんなり合格
10月

文化祭
女装男装コンテスト
ライブ
あの人へ手紙
思いは届くのか!?
手紙はまた別の回だったかも

そういや日本から出た子は何してるんだろう

卒業に劇をしよう
チラシをぺたぺた
気の合う友達がお客様

幕を閉じた
涙する演技がわからなかった
見返したらどうなっているのだろう
見たいけど私は持っていない

57 :創る名無しに見る名無し:2014/10/19(日) 20:16:54.89 ID:kMrQR4K1.net
茶髪に肩ぐらい

わくわく

生徒交流のお泊まり会
おもしろそうな子
友達と一緒の子

同室の子とは話せなかった
いかにも若者らしい

2人の顔の濃い子
1人は勉強熱心
熱心に授業を受けている
そうしたかった

1人は2次元が好き
パソコンがよくできる
パソコンの授業も退屈だったんじゃなかろうか

部活に入った

難易度が高い
ぽけーっ

カラオケ
気分が悪い
大丈夫?

歌う
びっくりされる

オール

ねてる人もいたけどねなかった
優しい先輩
先輩の前でハードロックを歌った
あまり声が出なかった

58 :創る名無しに見る名無し:2014/10/19(日) 20:25:55.06 ID:kMrQR4K1.net
マック

イケメンな愉快な人と同席

その後、その人と私を気にかけてくれた子が仲良くなる

他にも私に気にかけてくれる人がいた
一見、堅実
それとは裏腹にちゃらい
その人とはメールした
頭が回っていない割に独特な返答をすることもあった

その人とイケメンや気にかけてくれる子などと遊んでいた

ある日、その人は私に言った
私は答えた

私は話せなかった
物理的に
話したかったけど話せなかった

その人は私の前で他の人と話していた
おそらく不自然に

私は無反応
思うことはあったが反応しなかった

一緒にいても話さない
そんな日々

言葉がなくても通じあえていたら良かった
できなかった

手をつないだ
安心した

がたがきた

もう手はつなげない

59 :創る名無しに見る名無し:2014/10/19(日) 23:37:09.41 ID:kMrQR4K1.net
休んだ

復活した

辞めた


バイトを転々
続かない

スポーツをした

タウンワーク
自分に良さそうなのを見つけた
心身ともに健康になれそう

スポーツをしなくても大丈夫
個人プレイ

もう1つ受けていた
デスクワーク
常識の勉強
人付き合いの勉強
団体プレイ

合格
選ぶのはどっち?

勝者 タウンワーク
勝因 人生勉強になる
   可能性を感じるのはこっち!

なんでこんなひょろひょろが
なんと入る門が広い
そっちの方が可能性があるから?

60 :創る名無しに見る名無し:2014/10/19(日) 23:46:14.75 ID:kMrQR4K1.net
ただいま

ねむい

通り過ぎていたお店

1人で入るのって抵抗ある人多いんだね

鳥粥うま!
だしが効いている
海苔が美味しい

夜はこういったものが良い
朝、昼に多く食べて夜は控えめ
胃に優しい
夜は身体がお休みに入る

100人中80人が美味しいと言うごはん

大いに頷ける
そうですよね!

100人中100人が美味しいというのはこだわりを妥協せねばならない

私の場合は
100人中1人でも世界で一番美味しいと言うごはん

1人でもそこまで言ってもらえたら本望
量より質

友達だって
数はそんな多くなくていい
幾人かの心から話せる人がいたらそれでいい

世界が敵にまわってもそういう人がいたら生きていける
そういう人がいる私はしあわせ

61 :創る名無しに見る名無し:2014/10/20(月) 06:21:23.02 ID:gw2h3+a7.net
おはようございます

早起きは三文の得

早起きのあの子とデート
まだこの姿は見せていない

こういうのを一番よろこぶのはあの子にちがいない

私をパシャパシャしていた
他の人ははずかしいとか拒否するって

パシャパシャされるのは好きなので問題ない

2時間ぐらいあの子とお散歩

コーヒーにこだわりのあるお店を目指して

時間足りないんだよね
喫茶店で6時間は語り明かしたね
それでも足りないよね

会う日も足りない
日が合わない

ここを去ったら会えそう

話したいことはやまほどあるが目の前のことから順を追って話す
向こうからあれこれ聞いてくるからそれに添う

私の一番かわいい子

恋人が会えないなら私が会うよ
恋人は良い人
事情があるのでしょう

前に明るくなったと言っていたらしい

演劇してたから話は合うでしょう

さあて ちゃっちゃっと用意してある程度の時間になったら出発しようかね

では みなさん 元気にいってらっしゃい

62 :創る名無しに見る名無し:2014/10/20(月) 07:07:07.18 ID:gw2h3+a7.net
あの子をよろこばせたい

四コマ漫画

あそこで話題となって読みたいと言っていた

主人公はナルシストな要素が似ている
周りも個性豊かでおもしろい

・浮気症なのはそれだけ魅力に気づける証拠
 一夫多妻制なら大歓迎
 頭が良い
 浮気も計算?
・不思議な子
 淡々とこわいことを言う
・少女趣味な子
 少女が嫉妬するぐらい
 好きゆえにね
 ナルシストの幼馴染
 その性別以上にその性別がわかっていそう
 性別に捉われない人か
 だから、誰ともつきあわないのか
 モテるのに
・かわいい子
 かわいいのが好きじゃない
 本当はかっこよくなりたい
 ナルシストとそっくり
 少女の王子様になりたい
・怪力な子
 昔はそのように美しくない
 かっこよい
 今はかっこかわいい
 浮気症を愛している
・ワイルド
 俺様
 俺についてこい
 ナルシストの相手は俺様だ

1巻はこのような登場人物な筈
さっきパラパラとめくっていた

この作者は中学生の時、授業中に描いていた漫画がデビューとなった
オヤジというあだ名
B,Zが好き
カラオケでは熱唱

眼鏡を外すとイケメンな機能の先生
表紙に顔面アップ
眼鏡をかけている
これは店頭に置いてあったら目をひく
私のような人なら買うね

あの子はよろこぶよ
こういうの好きだから

63 :創る名無しに見る名無し:2014/10/20(月) 23:08:39.87 ID:u2d+rK/E.net
君をしあわせにする物語

そのはずだった

今は趣旨が違ってくる

君が読んでいるとしたら読まない方がいい

君はおそらくたのしめない

ただ誰にも話せないからこの場だけでも許してほしい
前からこの掲示板はそういうことを吐き出すのに良さそうだとは思ってた

ちょっとごめん

逃げたい
曲をかけてあげたらいいんだけど
この画面を見られたくない

書かずに曲を聴いた方が良いのかな
でも、書きたい

パソコン、元に戻そうかな
ここだと気が散る

元の場所は汚いから落ち着かなさそう
今なら違うのかな

違う人間のようだし

この人が目の前から去ってくれたらいいのに
この人に優しい言葉をかけてあげられない

この人に優しい言葉をかけてあげられる
と書いたり口に出したら
そうできるのかな

この気持ちから逃げていいのかな

この人が視界に入るだけでつかれる
見たくない
まったくもってたのしめない

自由になれない
束縛するのをやめて

励ましてほしい
優しくしてほしい
曲をかけてほしい

だから、じっとするのかね

何も言わないからわからない
今は適度に逃げた方が良い
距離を置く
お互いのため
周りのため
もちろん私のため

壊れてたまるか

64 :創る名無しに見る名無し:2014/10/20(月) 23:51:54.61 ID:u2d+rK/E.net
オレンジ

急にそうしゃべるからびっくり

本物はないよう
他のならある

流す

諭す
超絶目つき悪く
どすが効いていたかもね

どっか行った

オレンジ
今後のキーワードになりそう

いなくなったし
もう1回ちゃんと聴こう

もしやこの人の過去にこの曲のようなことがあったのだろうか

しまった
やってきた

やっぱヘッドフォン
イヤホン

ひとりになりたい時はイヤホンを

見当たらない

もういい

曲を聴くことすら許されないのか

流していたら釣られそうね

はぁ

なんだか
重いの似てそう

それ故よ

ため息が出そうで出ない

65 :創る名無しに見る名無し:2014/10/21(火) 00:16:12.43 ID:nkXgKFEc.net
誤作動起こしたのか消えた

良いように書いてたのにね

鏡を見て遊んでたのよ

かわいい
瞳が綺麗
この瞳を見た人はなにを思うのか!?
などとふざけていたのよ

案外、たのしい♪

自分の顔を観察するのおもしろい

前からうすうす感づいていたけど自分悪くないよね

おじさんばかりに言い寄られると思ってたけど
案外、そうでもないのだろうか

うーむ
自意識過剰すぎるのはよろしくない

100%は信じません

なんでも

だから、ありとあらゆる人に声をかけられるのかな
そんなに魅力的?
やだ こまっちゃう

(笑)

これくらいの方が成功しそー

66 :創る名無しに見る名無し:2014/10/21(火) 00:21:42.84 ID:nkXgKFEc.net
ではではこの調子で♪

恋人ごめん!

あなたにならあの子あげる

会いたくても会えないよね

私ったらあなたのことわかってなかったわ!
もうあの子とあなたが一緒にいたら安心できる

あなたも私と似ていたのね
かぶるって!
あの子、私はあなたを盗らないわ!
誤解しないで!

あの子はあなたに似ている、私に似ているお互いがお互いを好きなのね

こんがらがるって

私もあなたもあなたのしあわせを願っている

67 :創る名無しに見る名無し:2014/10/22(水) 01:36:42.96 ID:ldD29ULJ.net
おそらくかなりの誤解がある

電話の最後に言ったのは一般的なそういう意味じゃない
そう捉えられていたら問題よね

別にこまらそうって訳じゃない
私は私だけでも生きようと思ったら生きれる

トイレでムカデを見て
この後に入る人がこわがるからどこかにやってあげた方がいいのかな
と思うような人だ

すべりだいにカップルがいて
ごめんなさい そのすべりだいでは滑りません
と思った私
無邪気に遊んでいる私を見てどう思っただろうね

理解してくれる人が幾人かいたら生きていける

需要のあるところへ行くのが良い

私はこの世界を変えるため芸術の道へ進む

68 :創る名無しに見る名無し:2014/10/23(木) 00:01:46.38 ID:xUIVLXKD.net
どっぷりつかれている

まだ大丈夫だけど
ほんとわからない

おやつを食べてもあまり効果が見られるような見られないような

痩せてそ

または過食で逆?

量るのもだるい

このまま病んでいくのかな

話相手の条件に合う人がいない

誰にこの思いを聞いてもらえば良いのか

知らない人の方がいいのかな

69 :創る名無しに見る名無し:2014/10/23(木) 00:08:57.98 ID:xUIVLXKD.net
おもしろかった

あまりにもかぶりすぎる

この人間達おもしろいな

数冊、本を買った

まさにかぶる

綺麗事よりもこういうのが好き♪

社会人って苦労するね
朝から晩までって時間足りるの?
私はそうできないって思ってたけど
そうなった

本格的なのよりは

がっかりさせないで

たのしませて

思いはあるけど言わない

言いたくない

ひきこもりたいような引きこもりたくないような

歌や漫画ならあり

あとは味のある旅館
ゲストハウス
といった類

住みこみ募集してたな

!!!

70 :創る名無しに見る名無し:2014/10/23(木) 23:27:40.48 ID:xUIVLXKD.net
本当はやめたくない

ただ心身ともに疲労がピークに達しそう

正直、ぐっとくるものがある
我慢する

おもいっきりカタルシスできるところは何処だろう
あそこも良いけど
もっと良い場所

ただいつでもそうできる訳じゃない
行ったところでそういう思いにならなければ

まあ楽しいからいっか

要は楽しければよい

なんで私はここまでがんばらないといけないんだろう

放棄して最悪な事態になったら一生後悔する

まさに生き地獄

もう勘弁!

71 :創る名無しに見る名無し:2014/10/23(木) 23:32:09.69 ID:xUIVLXKD.net
時間を減らさないと自分の時間ができない

需要のあるところから優先的に

私の他に代わりがいない

犠牲は必要

ねむい

ここを書くのさえ犠牲

流石にこの段階まできたら言わないとね

ねむいから明日にする

72 :創る名無しに見る名無し:2014/10/26(日) 22:21:00.73 ID:ermZVCIg.net
雨と雷は中で聞く程のものではなかった

身体が動かなくなってきている

そのうち動かなくなるのだろうか

入院

好きなことができそう
本を読める
絵が描ける
物語が書ける

ただ本当の病人となる

薬漬け
生きた屍

そうなるくらいならヒッチハイクする
誰も知らない地へ

とりあえず友人のお家に避難
が現実的

明日は休みだけど休みじゃない

疲れている時に明日も出てなんて言わないでほしい
出るのはわかってるけど疲れたって言ってるのにそれ言うか

どこに住んでいても疲れる
家を出たい

73 :創る名無しに見る名無し:2014/10/30(木) 23:09:15.19 ID:Iraz3oIo.net
はろー
パソコンがなかったりそもそもパソコン自体開けていなくて
ここにこれていなかった

書きたいことはいくらでもある
携帯機器はようわからん

私は結婚願望はない
独身宣言
自分の時間なくなるの嫌だし
誰になんと言われようと我が道をつっぱしる

私は私にしかできないことをする
君は君の納得するようにしたらいい
もう口出ししない
私は他人だからね
そこまで言う権利ないんかね

君のしあわせを望んでいるよ
守りたい人をしあわせにしたらいい
それが君のしあわせになるのならそれでいい 

結婚してもなんらかつきあいはあるだろ
相当、話は合うよ
私は世界を救う
君をその仲間にしてもいいかなと思ってたよ

今いる友人の中では一番気が合うよ
君が言っていることは理に適っている
君を厳しいと去っていく人がいた
その人の為には言ってあげた方がいい
言い方を考える
言葉を選ぶ
その人に与えられる印象はがらりと変わる

君は優しくなった
本音は不満
そんな優しくねえよ

私は君が優しいと思う
何も言わないのが優しいだなんて言えないよ
言わないのは嫌われたくないだけ
本当に優しいのは相手に嫌われてでも言うことよ

私は嫌われたっていい
その人がしあわせになればそれでいい
その様子をこっそり見てほほえむの
よかったな!

満足♪

74 :創る名無しに見る名無し:2014/11/03(月) 06:13:03.77 ID:99HUL4mr.net
おはよう

げっそり

体調よくならないよ!
休養したい
できない
限界を超えてしまったからか
もともとあの時間だけでも疲れてた

激しい運動の前には準備運動をしましょう
ストレッチ
ヨガをしましょう
ツボを勉強しよう
無の時間がほしい
ひたすらなにかにふけっていたい
創作
スポーツ
読書
音楽鑑賞

なんちゃらの秋

スポーツは有効
水泳はいい
身体にやさしいスポーツ
病に効くと見て通った
市民プールでぷかぷか

のびのびできない
後ろから人が
くーるきっとくる

ぼんやりする
節々が麻痺

正確に確実に
ゆっくりでもいいから

こことは別れを告げる

がんばれよ!

温泉
いきたい

75 :創る名無しに見る名無し:2014/11/05(水) 10:34:44.15 ID:dp/hdKyM.net
ソフトクリーム
いちごみるく
緑茶

やっほい!
漫画三昧♪

ずっとこんなことがしたかったよ

あまくてあたたかいのはつかれがとれるね
あたまにしみこんでいく

友達の記憶がなくなる女の子
友達になりたい男の子

読んでいてほのぼの
歪んでいるのもいいけどどちらかというとこういうのが好き

最近、高校生が登場する物語を読んでいる
今の家にあるのがそればかり

それに影響されているのか
ありとあらゆることがかぶる

そして思うことが色々

私って魔性の人なのだろうか
私を好きな人がいるとしよう
その好きな人がほかの人を褒めていたらその人はどう思うのだろう
その好きな人が自分としかおしゃべりしてなかったのにほかの人とおしゃべりするようになり
挙句の果てにたのしそうにその人のことを話していたら

私は恩を仇で返していたのだろうか

今、思うと昔から現在にかけてそれを当てはめると
私は相当、その人達にひどい仕打ちをしていたのではないだろうか

76 :創る名無しに見る名無し:2014/11/05(水) 10:35:25.68 ID:dp/hdKyM.net
だから、離れていったのか
結局は自分を好きじゃないんだね

私って相当デリカシーに欠けるんじゃ…
同性より異性の方が話が合う傾向にある
ゲーム
漫画
サバゲー
格闘技



今、もっとも興味あるのは
演劇

演技がしたい
今なら名演技ができる
観客の心に響く劇

したいし自信はある

仲間達は社会人になると都合が合わない
おまけに私も時間がない
自分の時間がなさすぎてつらい(泣)

本当に辛い

君と演劇するのいいかなと思ってた

77 :創る名無しに見る名無し:2014/11/05(水) 11:13:36.04 ID:dp/hdKyM.net
ミルクティー
ほっとする

ヘッドフォンをあてながら
カタカタカタ

ずっとこんな時間がほしかった

生まれた年対象の作業用BGM

作業するにはこれに限る!

異性対象だけどね
昔からそっちばかり読む傾向

純愛には興味なかった

くっつくまでの過程を見るのは好きだった
ひっついたらつまらなくなって目に映るもの

それまではいきいきしてるのに
くっついた途端
お互いしおらしく違うようになるのを見て萎えた

好きだった代表の作品は
トリック

あの関係が好きだった
二人には個性があって自分を貫いていた

まっすぐでなんだかんだ言い争いをするもお互いを思っている
夢がある

手品も物理も夢がある
それが融合したら奇跡が起こるんじゃないかな

世界が変わる

78 :創る名無しに見る名無し:2014/11/05(水) 11:34:05.93 ID:dp/hdKyM.net
結婚はお互いを思いやる心をうすめるように思う

現実的な様々な問題にぶちあたる
夢が無くなる
冷めた家庭
こどもは死にたくなる

自殺

そんな展開は絶対にあってならない!

毎日のように死にたかった
窓に足を掛けた

そこなら骨折程度
やめた

死にたくなかった
生きたかった

79 :創る名無しに見る名無し:2014/11/05(水) 12:09:22.23 ID:dp/hdKyM.net
ぶっちゃけ君には腹が立つ
なんでそうまで言われなならんのだ

いつからそんな理屈でものを言うようになったんだよ

前は友達のように話してくれたのにどうしたんだよ

なにがあったんだよ

嫌な現実
目を背けたい現実
それで心に蓋をした

感じたくない
思いたくない
聞きたくない
傷つけたくない
逃げたくないけど逃げたい
どうしたらいいかわからない

逃げるな
また同じ道に走る

また傷つき傷つく
君の選ぶ道はそれでいいの?

80 :創る名無しに見る名無し:2014/11/05(水) 12:22:56.00 ID:dp/hdKyM.net
その歳だけに思うことある

その歳でそれらが重なると重すぎる
そりゃあ壊れそうになる
よくやってきたと思うよ

それだけに私は君をほったらかしにしすぎたのだろうか
それで私を嫌いになったのかな

私は嫌いじゃないのに
というか
むしろ好き

文字だけでしか話していなかったが
おそらく私がそれでないと話せないと察したのではないだろうか

私を見てなにかあるとわかったからなんとかしようと思ったんじゃない
映画
初詣
イルミネーション
山登り

メール
デート
誕生日プレゼント

この中で素直にたのしんでいたのは
映画
誕生日プレゼント

散策は
たのしんだり複雑だったり

よろこばせようとしてくれていたのだけど私にはよろこべない様々な事情があった

君と距離を置いたのはみんなに言ってるのもあるけど
実はそれじゃない
根っこにあるのは君に文字で言われたその一言

君の好感度が下がった
やや萎えた

81 :創る名無しに見る名無し:2014/11/05(水) 12:31:16.40 ID:dp/hdKyM.net
そういったことを伝えようとすると怒ったり冷たくされたり理屈言われて
ずるずると言えないでいる

ただ君がその選択を選ぶならそれは知っておかないとすれ違うのは間違いない

君にはしあわせになる権利はある

自分がしあわせなら周りもしあわせになるよ
私もね

しかし…このタイトルって
プロポーズ



あの電話の最後に言ったのは事実よ
意味は複数にわたりある
根っこにあるのはストレートにそれ

一人で抱え込まず頼れ

頼られないと逆に気を遣う
心配になる
自分は信用ないのかと思う

誰も信用できないのだから無理もないか

82 :創る名無しに見る名無し:2014/11/05(水) 12:46:36.95 ID:dp/hdKyM.net
疲れてるからストレートに言う

なんかあるなら言ってよ!
私、自分のことで精一杯なんですけど!
身体が動かないよ
昨日だって
温泉に浸かっても疲れがとれんわ!

今はまさに天国
ずっとこうしていたい

ネカフェ難民になろうか
本当に

家にいたら身体は悪くなる一方
干渉してこないでくれ!
洗濯物を勝手に触るな
電話してくるな

いい歳だ

周りは結婚
こども

いつのまに!
漫画の登場人物の年齢を越していたのか

私は今から青春をする
おもうようにできなかったからね!

あきらめなければ可能性はある
1+1は2

4+4は?

わかるかな
君はわかるんじゃない?

そうなろうよ
まあ 都合が良ければ手伝うし一緒にしてあげるよ
今の私があるの君のおかげだし多少のわがままは聞いてあげるよ

それと私、誰にもあのようには言わないよ?
いくらそのように言われようと私はオウム返しをしない

昔はもうわすれた
言っててもお遊び

なぜあの時、そのように言ったか?

はっきり言わないとわからない
響かないと
思ったから

周りの人はそこまで言わなくても雰囲気や表情でそれとなくわかっているように思う

案外、君には通じていないというのがわかったからね

83 :創る名無しに見る名無し:2014/11/08(土) 01:14:23.54 ID:Acjlmms4.net
芸術の道を歩む

もう私はマニュアルに則れない
常識がない

今の私は中二
中二のあの時から

遅れてきた反抗期

私は絶対にやってはいけないことをしてしまった
それはここでも言わない

中二からずっとひきずっている

人間の嫌な面ばかり見てきた
人に嫌な事はしたくない
してしまう時はしてしまうよね・・・
人間、間違いを犯す
誰であっても

ただこうも裏目に出ていると落ち込む
身体が動かなくなる

治す術はおおまかにはわかる

歌の先生が教えてくれる
歌の授業を受けたい
本番が近づいてきた

84 :創る名無しに見る名無し:2014/11/08(土) 01:23:53.24 ID:Acjlmms4.net
君をしあわせにするか

そもそも押しつけで迷惑だったのかね

あきらかにその態度

その態度でさえ試されてるのかなと思ってしまう私って相当、勘違い野郎ね
当時、思うことが色々あったからね・・・
プレゼントは昔の仲間達に説明をするとあれこれ言われたからな・・・

明日は楽しむの
床につこう
おやすみ

85 :創る名無しに見る名無し:2014/11/09(日) 14:00:33.75 ID:OUh12QaN.net
はろー

どっぷりつかれている
お昼まで寝たのいつぶりだろ
寝たの遅かったんだがね

お風呂に浸かった
2時間以上
何かをエンドレスに考えていた
寝ていたかもしれない
途中、寒いので温度を幾度か上げた
誰かに声をかけられた
シャワーを浴びた
自分の石鹸やシャンプーが見当たらなかったのでお湯洗い

ベッドの横に置いてた寝巻きらしきものを着る
なかったが探すのもめんどくさいのでベッドに倒れ込んだ
まだ暗い

ぼんやり
やっと一人になれた
一人の時間
その時間はいつから失われたのか

もうおやつの時間に
夏には時間が足りていなかった
周りからは疑問に思われるに違いない
すべきことしたいことがべらぼうに存在した

86 :創る名無しに見る名無し:2014/11/10(月) 00:37:13.96 ID:c6zky2nI.net
もう退出しよう
朝からそれを見たら一日のはじまりが悪くなりそうだから
夜に決行しよう

私が居たらあきらかにたのしめない
元気ない人がいたら気を遣う
あの日だってそう
その日もか

今までのお礼
お別れ
お元気で

本は何を買おうかな
その記念に値する本にしたいね

読みたい本
人間失格
悪の教典

しかし
頭がお疲れなので今は読まない方がいい

その贈り物のメッセージは
好きな本でも読んでリラックスしたらいい

かしらね

贈り物は高価なものじゃなくていい
高額な宝石をねだる人がいるらしい
自分がそれ贈られる価値あるの?

その自信があるからねだるのか

私はその自信があろうとなかろうとねだりはしない
私にそのお金を遣うならもっと有効的に使ったらいいよ
自分の好きなことに

あんなに倹約してるのに
あの贈り物
ふらふらしてたら現物を見た

自分と人に遣うお金は等しいとは言えないからね
私は自分よりも人に遣うな
と思いきやその価値を感じるものには
どっと遣うんだよね

人の心理の勉強がまさにそう

87 :創る名無しに見る名無し:2014/11/10(月) 09:27:10.24 ID:c6zky2nI.net
初恋はいつ?

そう言われると
険しい顔になる

初恋したことあるの?
更に険しい顔になる

人を好きになったことがあるのかわからない

流石にあの環境に晒されていると
それどころじゃねえよ

小学生低学年
私と一番仲良かった子
その子には好きな子がいた

幼稚園から一緒
私はその子の好きな子にはちょっかいをかけられていた
劇では皮肉にも私の王子様

転校するまでからかわれていた
皮肉な王子様は私に言った
あいつのことは好きじゃない

あっそう

そんなことをあの子に言える訳はなく心に閉まっていた
後に疑問
なんであいつは私にそれを言った?

ポケモンの凸シール
下敷きに貼ってトレードするのが流行っていた
私は遅れて集めてよしトレード!
と思いきや学校で禁止
ガーンしょっく!

あいつは私に凸シールをくれた
トレードしたかはあやふや
私はそのシールを紛失したかあやふやだが
自分の手元にはなかった

それをあいつは怒り
私の下敷に貼ってあるシールをくれと言った
いいよとすぐあげた
通常に戻っていたようだ
なんのキャラだったか・・・

ってか私は薔薇を希望したのになんで姫なんだよ!
トップバッターだし
こどもの意見を聞いてよ〜

88 :創る名無しに見る名無し:2014/11/10(月) 09:44:27.56 ID:c6zky2nI.net
そして今、思う

もうその歳から現在にかけて
私は魔性の人だったのではなかろうか

好意をもたれているのかなと思うことはあったのですが
まあそうとも限らないしな
そしてふつうに話していると
噂され嫉妬され去られ無視され電話もメールも通じない

仲良くなりたい人と仲良くなれない
そして仲良くなりたい人はだいたい別の性
同性でも中身がその性の人なら気が合う

性別に疲れたー
もうやだ〜

性別に捉われない人とお話しようかな
疲れる一方

初期の仲間と会いたい
年が変わる前後には集まるでしょう
ボスにお願いしたもの
私の望みを叶えてくれるにちがいない
有言実行
変わらない

器が大きい

もっとおしゃべりしておけばよかった
無反応で嫌われた・・・
と言ってましたが
なんて反応していいかわからなかっただけっす
冗談だとどう反応していいかわからなかったー
特に独特すぎるとよけーいに

今なら反応できる
これからよ♪

今はボスが一番、話しやすそう
話を聞いてもらったので結果を夜に報告するの

やめてしまえ!
と言ってた

よくがんばったな
話は少し聞いていた
いつでも話は聞く
器大きいし怒らない
人間として間違ってたら怒る
言わせたい奴は言わせておけ
自分のやりたいことをやれ
今がその時
やめろ

89 :創る名無しに見る名無し:2014/11/10(月) 10:22:24.23 ID:c6zky2nI.net
仕事はたのしく
がモットー

くそ真面目にやっていると頭が疲れて
ミスをしやすくなる

笑ってるぐらいが余裕をもてて頭のまわりが良くなる

みんな笑っていた
馬鹿をやっていた
たのしかった
あの頃がたのしかった

一番、たのしかったのは
師匠と走ってた時!
私をガラガラさせて走ってたねー
(笑)

あれはジェットコースターよりもスリルがあって最高♪

ビルの廊下を歩いていて
デートだね
そうですか?

笑ったらかわいい
そうですか!

俺がいなくて寂しかっただろ
別にー
そんな風に言わなくても・・・

しょんぼりしてた
うー
本当はそうじゃなかったよ

言えばよかった
素直に
寂しかったですよー
と笑って

笑って頭をなでてくれた
無表情でしたが
心では笑ってたよ

頭をなでられるまでならいいよ
手を繋ぐのは複雑
大丈夫には思われるんですが・・・
私が大丈夫でも相手がそうとは限らないからね

90 :創る名無しに見る名無し:2014/11/10(月) 10:27:36.84 ID:c6zky2nI.net
潔癖な人もいるし
あの石鹸は汚い
ハンドソープに切り替えるべきだ
肌が敏感な人でも安心な添加物が少ない安全なもの

自然志向のお店ならあるでしょ
ナチュラルハウス
途中、辞めてこっちにしようとしてた
落ち着いたら良いかもしれない

LUSH
プレゼントに活用
父にあげた
石鹸作りを体験したい
動物実験をしていなかったと記憶している
お風呂の時間がたのしくなるよね♪

あと
おばあちゃんが使ってた
ニューウェイズかなんだったか

うさぎの目に薬品を入れて実験
そんな実験をする必要のない製品を作る

高校生の時にその展示を見た時は毛皮を買うのやめようと思った
見たくない人はいる
これは本当に動物を思うなら見た方がいい
そうしたら動物を捨てないんじゃない
動物に飼い主は選べない

91 :創る名無しに見る名無し:2014/11/10(月) 10:48:13.84 ID:c6zky2nI.net
かわいそうなことをした
自分が病んでるのに飼うべきでなかった
ごめんね
見ていなかったから足がなくなってしまった
滑車がぐらついていて挟まれた
病院に運んだ

当時の日記を見た
自分に嫌気がする
反省はしている
ただあまりに書き方が軽い
文はしっかりしているがところどころ顔文字のようなものが使われている

動物の命を軽々しく見すぎだろ
本当に心が痛んでいたのか?
かわいそうなの自分じゃない

その子はある日、冷たくなっていた
目は開いていた
その子を手のひらに載せた
冷たいな
そう思った
無表情で

それまでその子に触っていたのか?
触ろうとしたら噛まれそうというか噛まれていた

周りはその子の歯ぎしりを五月蠅いと言い離れようとした
その子は生き地獄

なんてことをしてしまったのだろう
私は動物を可愛いと愛でるようになった
そうする権利ある?

猫やうさぎがいたらいいなと思ってたけど
そもそもそんなことを言う資格ある?

この動物殺し

その子は公園に埋めた
確か誰かに言われて

枝を立てた

猫がうろついていた
大丈夫かな

その子がいなくなってから私は動物を飼っていない
そもそも動物に関心がなかった
そうなのにペットショップに行ったのは
生き地獄な毎日に光がほしかったから
周りがそれをちゃんと理解していなかった
言わなかったから
表さなかった
表すこと自体が困難
感覚麻痺
心も

92 :創る名無しに見る名無し:2014/11/10(月) 10:55:12.30 ID:c6zky2nI.net
そうか
こうして私は知らないところで
動物
人を傷つけた

そして今、ありあとあらゆる困難が起こっているのは


罪を犯したから罰を受けている
一番の罪は
産んでくれた人に出て行けと言ったことだ
床に這いつくばって必死に懇願した

私もその人も泣いていた
その人は出て行き
精神的にも物理的にも
家族はばらばらになった

その頃からなにもかも上手くいってなかった
生き地獄はそのせいだったのか
その時の罪の罰

93 :創る名無しに見る名無し:2014/11/10(月) 11:02:01.89 ID:c6zky2nI.net
殺したい
そう思ってしまいそうで恐れていたが

そもそも私じゃない
殺された方がいいの

もう嫌だ
人の傷みは自分の痛み
自分のしたことで人が死んだら
もうどうなる?

流石に精神異常を起こすかな
その時の精神状態と状況による

今は良くない
疲れきっているのにそうなったら危ない

休もう
のんびりしよう
動物園は複雑かな
癒されるのは間違いないけどね
植物園
プラネタリウム
星が綺麗な場所
天体観測

望遠鏡って高いのかな
誰か持ってないかな
どこかのSNSで聞いてみるか

94 :創る名無しに見る名無し:2014/11/10(月) 11:31:16.95 ID:c6zky2nI.net
君をしあわせにしてあげる

この物語は
君をしあわせにするために書こうとはじめた
1000まで達したら
君にここの存在を教えて
君だけに書いた物語
うれしいでしょ?
などと言って
たのしいおしゃべりをする予定だった

予定を変更する
君にはここの存在を教えない
何も言わず1000まで

1000に達したら
別のタイトルでスタート

今の時点で考えているのは

私をしあわせにしてあげる

私をしあわせにするのは私だ
気の合う友人と遊びながら
私は
しあわせだ
と想って最期を迎える

君はその相手をしあわせにしてあげたら
ただそれはその相手を本当に愛しているなら

旦那じゃない
じゃあ妻として見ているのか?
母親として見ているのなら
同じことその人にしてるよね

そんな家庭でこどもはしあわせにならない

こどもは笑っていても心で笑わなくなる
そして
パパ嫌い
パパうざい
まだそれならいい

そのうち
口を聞かなくなり
その呼び名でさえ呼ばれない

家出してもう会えない

知らないところで
美しく優しい子

それがこどものしあわせとお望み?

ふざけんなよ
こどもは親を選べないんだよ
こどもにそんな想いをさせんなよ

今はまだ離れてるからいいんじゃないの

95 :創る名無しに見る名無し:2014/11/10(月) 21:34:10.21 ID:c6zky2nI.net
ここに書いてあることは真実とは限らない

そもそも私が正常とも言い切れない
君自身が存在するとも限らない
だってなんか可笑しくない?
ここまでかぶる?
ありとあらゆることが共通する?
漫画を読んでいてもありとあらゆるシチュエーションかぶって何事・・・

これは夢なのか
あまりに物語のような展開すぎる
君って本当にいるのかな?
幻覚?
疲れているのは事実

後ろにいたのも・・・

ポルターガイスト
物はなくなるし
鍵は勝手に閉まってるし
傘は・・・おそらく行方不明で

本当にストーカーやファンがいるのかしら

96 :創る名無しに見る名無し:2014/11/10(月) 21:46:27.56 ID:c6zky2nI.net
妄想日記

私は妄想をしながらここに綴るの
事実と思って書いてあることは実は妄想でした!

疲れているだけにありえそう

想像力は豊か
昔は本当にそうだった
ある時期を境に失われていったのだった

そーして
今はその時以上に甦りすぎているのだった

もう死んだも同然
いつ死んでもおかしくないし怖くない
怖いもの知らず

修羅場を乗り越えた
棘の道
ちくちく痛い

そんな描写どころじゃない
傍から見たらどうなんかは知らんが精神的にはそう

赤い薔薇

白い薔薇
その色素は失われ
棘だけが痛い
触れない
誰も私を触れない

簡単に触らせもしない

97 :創る名無しに見る名無し:2014/11/15(土) 22:59:46.28 ID:/kBAMzFe.net
たまたま目について覗いて見ましたが不思議な感じ
でも何か良いこういうの
これからも頑張ってくださいね

98 :創る名無しに見る名無し:2014/11/24(月) 01:15:03.55 ID:IOv6Mylm.net
97さん ありがとうございます
ここのところパソコンが開けていないどころか
パソコンの前にすらいなかったので
ここにもこれませんでした

我ながらなんとも不思議だなぁ…と思います
ぼちぼち頑張ります〜

ねむい
ばたっ

99 :創る名無しに見る名無し:2014/11/24(月) 12:19:57.87 ID:IOv6Mylm.net
もうすぐ100
100げっつ!
とか書き込んでしまおうか!

100

100%を望まない
今は50%ぐらいでいいかな

死にそうなのに完璧求めたら死んじゃうよ〜〜

悪名代官ぐらいでいいんじゃない
意識は

あーれーーー
いやよいやよも好きのうち
本当に好きだからこそ出来ない事がある
何事にも理由は存在する

やたら躁鬱病だから病院行け等と言われるんですが
貴方方の方が大丈夫?
その単語で片付けるな
私を知ってから発言してくれ
不愉快だ
私をそもそも知ろうとした?
話も聞かないでよくそんなこと言えたものだ

100 :創る名無しに見る名無し:2014/11/28(金) 02:53:48.14 ID:tN2fq6Wx.net
ねむい…

おふとんにくるまっていた
風に吹かれて
ひんやりするのが心地良い
露天風呂のようで

温泉でも露天風呂が一番
温泉でぼーっとしていた
日替わりの薬湯風呂いいねー
ボジョレーヌーボーの解禁日
その日ごとに楽しんだ
一人の時間に浸っていた
極力、一人でいる

疎遠だった方々と連絡をとっている
会うこともあった
最近、会った人なら安心したでしょ

101 :創る名無しに見る名無し:2014/11/28(金) 02:58:30.20 ID:tN2fq6Wx.net
ただ今は休養が必要だ
抵抗力が落ちている
インフルエンザにかかったら死にそう リアルに
極力、籠もっているのが良さそう
精神状態は良くなってきたが体調がよろしくない
マスクつけとこうかな
手元には無いがね
顔が痒い
清潔にしよう
おやすみ

102 :創る名無しに見る名無し:2014/11/28(金) 06:23:09.86 ID:tN2fq6Wx.net
状態がよろしくない
エボラの蚊にでも刺されたか
身体が変
本当に誰かの世話を焼いてる場合じゃない
寝てたら痒い
抵抗力落ちてたから何かに感染したか
連絡先をここに書き込もうとしたぐらいよ
まだここまで打ててるからまだ大丈夫

頬に咬まれたような膨らみがある
鏡で見た限りでは分からない
ざらざらしていて赤い吹き出物がちらほら これは前からか
水分とそばかりんとうを交互に補給していた

周りにある食べ物は
かむかむ梅 クエン酸配合
かむかむレモン 1粒にビタミンC200mg配合
NEO SWEETS ビターチョコレート 砂糖不使用で、しっかりおいしい
こんぶ飴 昔ながらのシンプルなやわらかいぶにょぶにょ
茎わかめ梅しそ味
SNICKERS mini
具がたっぷりのキャラメルオレンジピールとアーモンド
ChupaChupsコーラ
ラムネの飴 ぶにょぶにょ
ふるさとの味覚 飴菓子 はちみつ
TOPVALU 国産大豆使用 素煎り大豆
フレンチパピロ
桜茶
電子湯沸かし器
充電切れの携帯達 一つだけ生きてる 充電は二目盛
目の前にパソコン 

家族に知られてはいけない

103 :創る名無しに見る名無し:2014/11/28(金) 06:39:46.45 ID:tN2fq6Wx.net
起きた時よりかはましになってきたが油断は禁物
まだ私にはやるべきことがある
生きる

パソコンで携帯を充電できるという充電器はある
しかし、下手に差し込んでパソコン壊れたら洒落にならない
パソコンも古いのかYOUTUBE見ようとしてもぐるぐるとしててお風呂から上がってもまだぐるぐるのままだった
SNSも見れない
SNSさえも私を拒絶するのか
なんか今ぷーんと飛んでた
こいつに咬まれたか?
やはり蚊の様な

指の関節が…前からよ
精神が良くなったかと思いきや今度は身体かよ
忙しいなーー
まったく今年はお神籤ひいてたら大凶よ!!
これでもかと襲い掛かってくる
今年、もってくれたらいいな
来年を迎えられるか!?
ようし こまった時の神頼み!
おみくじひきまーっす
!!!
大吉

今日は大丈夫
峠はまだ先だ
なかなか出てこないからお御籤にさえも見放されたかと…
神にさえも


104 :創る名無しに見る名無し:2014/12/01(月) 14:02:31.36 ID:7YyQ1BKZ.net
疲れたー

人間に疲れた
絶望した!この現実に絶望した!

絶望まではしてない
言ってみたかっただけ てへ

しぶとく生きるよお
お家にこもりたい
でも、いかなきゃ・・・

うー
もう壊れてしまいそうならいっそのこと壊れてしまおう ほととぎす

目標50歳

年金払う必要・・・?
9月から払ってない
用紙はどこにあるのだろう?

今を生きるのに精一杯なのに気にしてられっか!
インフルエンザの予防接種受けてる場合じゃねーよ
生きるか死ぬか

14日以上お家にはいなかった
旅をしていた
旅人と名乗って

死んでしまうくらいなら
貯金を使い果たしても行きたい場所に行く
日本にはすばらしい場所がたくさんあるではないか
死ぬのはそれからでも遅くない
首吊る前に薬物飲む前に飛び降りる前に
会いたい人に会い
言いたいことを言い
笑っとけ

105 :創る名無しに見る名無し:2014/12/01(月) 14:09:52.35 ID:7YyQ1BKZ.net
年金事務所に行く前に
会いたい人に会いましょう

年金事務所でちーんとか悲しい
一人で死ぬとか悲しい

もう好きな人がいるのなら告白しちゃえば?
こまらしちゃえ
こまらしてもかわいく謝っとけば許してもらえる
そう 失敗してもその後が大事

あの泣いた日
助けてもらってたのに何も言ってこなかった自分が情けなくなったんだよ
今ならわかるよ どれだけその人達は苦労したか
言えずに後悔したから言うようになったよ
まさかここまで拒否されると思わなかった
嫌な現実に晒された

本当に疲れた
仕事の量はそうでもなかった

空回り
虚しい

106 :創る名無しに見る名無し:2014/12/01(月) 14:15:58.07 ID:7YyQ1BKZ.net
私を拒否する人とは離れる
疲れるだけ

笑わしてくれる人がいい
現実的なことばかり言う人はもううんざりだ

こどもの頃からどれだけ聞きたくない事を聞かされた事か
誘拐されたかった
施設に預けてほしかった
自分の事ばかり
私がそれを聞いてどう思う?

キャバクラいけ
スナックいけ
カウンセラーかかれ
こどもに聞かせるな
お金を払って話を聞いてもらいなさい

謝れよ
私に謝れよ!

お前なんか娘じゃない
その発言すら忘れた?
いい加減にしろよ

107 :創る名無しに見る名無し:2014/12/01(月) 14:21:27.15 ID:7YyQ1BKZ.net
もう無理だから
離婚したらいいのに

こどもが結婚するな
親になるな
こどもは親を選べないんだよ
育てられないなら誰かに預けろよ
親戚無理なら里親に預けろよ
血の繋がりとか言ってる場合じゃねーだろ
DNA鑑定どころじゃねーよ

心を殺したのはあんたたちだ
おかげで10代は悲惨だった
こどもの時にこどもができなかったんだからさ
別に今、こどもでもいいでしょ?
それさえ許されないなら逃亡する
逃亡してたけど

やっぱり雰囲気よくなってたね

108 :創る名無しに見る名無し:2014/12/01(月) 14:25:55.36 ID:7YyQ1BKZ.net
誰が謝るか
出て行けって言われるの当たり前だから
まだ私が逮捕されなかっただけましでしょ

こどもが逮捕されるとか一生、罪の意識
生き地獄 
可哀相
可哀相だからそうはならないようにしてあげるよ

109 :創る名無しに見る名無し:2014/12/01(月) 14:30:46.17 ID:7YyQ1BKZ.net
私についてこれる人間はそういないだろうね
ぶっちゃけ甘いよ
私からしたら何でそんなことで愚痴るの?
ポイ捨て嫌い
煙草、誤って鳥が飲みこんだらどうするの?
こどもが拾って口に入れたらどうするの?

そりゃ地震起こるよ
地球がご立腹
このままだと酸素抜かれるんじゃない

ノアの箱舟
乗れるかな?

110 :創る名無しに見る名無し:2014/12/02(火) 11:50:36.92 ID:37oL7eoz.net
愚痴を言って許される人間と
愚痴を言わないでも生きられる人間がいる

君は許される人間と思う
言わないとやってられないよ

根が悪くないのはわかる

偶然、会って適当におしゃべりするぐらいが丁度よさそう
我が強い者同士だと衝突する
以前の私ならよかったんだよね
もう人間が違うからね
一緒に書こうなんて言わなきゃ良かったかな
こだわりが強いだけにぶつかる
今の私にはゆるい人がいいかな
フリーターやニートぐらいの方が合う

誕生日はあれだけ言ったらお祝いされるんじゃないかな
先に言っておくよ
お誕生日おめでとう
最後に会った日もそう言おうかなと思ってた
言う資格ないか
そもそももう話すこともなさそう
本当に忙しくなりそう
せっかく君の為にはじめた物語
ここで話し掛ける
君以外のこともおそらく書くだろうけど
私の書く事なら興味深いでしょ?
私自身がネタ
だからねぇ

111 :創る名無しに見る名無し:2014/12/03(水) 01:37:49.42 ID:8Uhp+Cv+.net
やっぱりお祝いの言葉ぐらいはなにかしらの形で言おうかな
それを言うぐらいは許されるでしょう
それさえも拒絶されたら・・・
本当に声を掛けなくなりそう

君をしあわせにしてあげる
そのような姿勢では書くよー
まあ私も人間だ
むしゃくしゃする時もあるのである
後から振り返るとその表現は適切でなかったな・・・と思うこともある

神様のようだ
アメリカにいそう

と言われたことがあった

確かに日本人らしくないよね
順位をつけてはいけません
みんな、平等

んな訳あるか〜

112 :創る名無しに見る名無し:2014/12/03(水) 01:49:09.40 ID:8Uhp+Cv+.net
どうしても姿を見ず話もしなくなると
どれだけ楽しい時を過ごしても薄れて忘れていってしまう
今まで接していた人達がそうなってる

久々に見ると安心するね
みんな応援してるよ
身体には気をつけてね
風邪ひいたら本当にしんどいからね
私は療養しまーす♪
自然あふれる場所にいきたいなー

自分の名前が刻まれてるとかかっこいい!
そんなことが現実で起こるなんて!

できない私がそこそこできるようになったご褒美〜なんて(笑)
ただもう離れるからやっぱり返さないとね
一枚くらい記念にもらおうかな

ここでの三年間と数ヵ月は私の

113 :創る名無しに見る名無し:2014/12/03(水) 10:18:16.23 ID:8Uhp+Cv+.net
マウスさえも・・・
どんだけ〜〜

扱いが悪かったからね
すいませんね
物を大切にしたいと言いながら大切にしてなくて
パソコンに関しては大事にできていなかったね
パソコンとは自宅警備をしていた頃は一番のお友達
にらめっこしてた
顔の知らない人達とおしゃべりしてた
この掲示板で知り合った人ともね

しかし不便である〜〜
これを機にマウスを使わずしても操作できるようになるか

年を越してみせるんだからああぁ

114 :創る名無しに見る名無し:2014/12/03(水) 10:31:50.72 ID:8Uhp+Cv+.net

一部は見ていたのですが
何か他にもテンションが似ている文章を見た
ここはここと目に留まったのをちらほら見ていたが
もうここの住人となりつつあるので
お邪魔しようかな

朝からホラーなメールがきた
不幸な手紙よりこわい
不幸な手紙はわくわくする

まだオカルトや都市伝説ならいい
この現実は現実的すぎてこわい

きゃー
これを言えるうちはまだ大丈夫
これに濁点がつき同じ言葉の羅列が続いたりしたら黄色信号
赤色になれば何の文字もない

115 :創る名無しに見る名無し:2014/12/03(水) 19:05:19.55 ID:8Uhp+Cv+.net
指が麻痺してるぅ

マッサージに通った方が良いと温泉のマッサージ師に言われたねぇ
最近、お家から出るのでさえ時間を要する
外を歩くのは気分がいい
気がつくともうまっくらだし
朝には起きてたぜ

しあわせになれるという村にいきたかったのに
てくてくてくしてさ

ほんのすこし前はしあわせでたまらなかったのに過ぎ去ってしまった
当たり前な日常さようなら
まあ今の日常の方が当たり前なんだけどこれまでずっと
楽しい思い出あったのだろうけどそれを消し去ること消し去ること
私の10代をかえせ〜

友達に出会えたから良かったけど!
恵まれてるよ
おしゃべりできるようになったがみんな社会人

お休みはある 問題ない
私はボジティブよ

出会わない二人が出会ってしまった
AMの人とばったりとなってボスに言われたのだった
本当に私と同性の人いなかったよねー
この会社にしてはこのようなこどもは珍しかったのじゃなかろうか
きてもすぐこなくなったんじゃない
こどもの職業体験
おそー
今がいいので良いこととしたいが当時の方々は苦労したことよ
本当によくおいてくれたね
需要ないように思えたが
マスコットキャラクターだったのかしら

116 :創る名無しに見る名無し:2014/12/03(水) 19:11:23.01 ID:8Uhp+Cv+.net
がーん
ボジティブ
もうこれからその意味合いはそう呼んでやろうか
ここはきめたかったのにー

私はポジティブよ!
そうしないと生きられなかったよ〜

私 えらい なでなで
えへへ
そう 私は一人でなでなでするようになった
次は何をおひとりさましようかな?

自分を一番理解できるのは自分だからねー

117 :創る名無しに見る名無し:2014/12/05(金) 02:17:07.14 ID:70CShWrR.net
今日はたくさん親切にされたり助けてもらった
詳しく言えないけどw(すり寄りオタ痴漢を排除してくれた会社員にはびっくりした)
残念じゃない人達ってやっぱいい!
まともな人といると過剰防衛をしなくて済む;)

118 :創る名無しに見る名無し:2014/12/05(金) 03:26:30.11 ID:QqYSMq7G.net
117さん
よかったですね!
その会社員はまさに救世主!

そういうお話を聞くと世の中捨てたもんじゃないですねぇ

そうそう安全安心な人といると防衛をゆるませられますからね〜

117にちなんで
いいなー

12月4日はいいなの日
いい日なのはまちがいないですからね!

119 :創る名無しに見る名無し:2014/12/07(日) 21:31:57.77 ID:5JV7VR98.net
のんびり

精神は落ち着いてきた
いつも何かに追われて大事なことを見失っていた

以前はみんなで笑ってたのに
みんなであの人を悪く言うようになっていた

ここまであの人が壊れてしまったのはみんなの責任

疲れてる時は一人になるなどの工夫

あの人は私を悪く言った事は一度もなかったのに
頭の機能上、通常通りにはいかない
私は自分に余裕がなくなると思いやれず邪険にしていた

一番、悲しいのはあの人なのに
出て行けと言われ
怒られ
人間として酷い目に遭って

もしそれが自分だったら?

そう思うと心が痛い
悲しくなる

120 :創る名無しに見る名無し:2014/12/07(日) 21:40:35.63 ID:5JV7VR98.net
しゃべりたくてもしゃべれない自分が嫌いだった
人に聞かれても感想が言えない自分が嫌だった
何を見聞きしてもただ耳に聞こえるもの・目に映るものだったのに嫌気が挿した

何に対しても苛々しない
桜を見ても綺麗と思えない
一緒にいる人と一緒に楽しむことができない
猫をみても何も感じない

感じたいのに思いたいのに
感じない思わない

感じ思うのに乏しいとは毎日思っていた
このような毎日なら生きるのどっちでもよかった

121 :創る名無しに見る名無し:2014/12/07(日) 21:59:22.92 ID:5JV7VR98.net
周りは私を可愛い、優しい、癒される、話を聞いてくれる
などと言ってくれてたけど

私はそんな自分に不満しかなかった

私はその言われた事に魅力を感じていなかった
私にとっては不便でしかなかった

自立したかった私にとって
世間知らずでお子様なのは劣等感でしかなかった

私は忘れられていた
私の存在ってその程度?

しゃべらないから
できないから

何であの人
昔からいるのにできないの?

自分に自信がなくなっていった

なんでできないの?

私の学ぶ姿勢が見られなかったからなのかな

遅いよ 早く!

早くしなきゃ
早く早く早く早く早く早く

辞めたかった
つらかった

中途半端に辞めたらどこにいっても同じ

目の前の事を一生懸命に

私生活もそのように意識

122 :創る名無しに見る名無し:2014/12/15(月) 01:06:00.64 ID:lmEu6xHo.net
さて 本番は終わった
年賀状の時期ですね

お家にいると調子を崩すこと多いような・・・
もう身体が拒否してんのかなぁ

執筆が捗りそうなお店で書こうかな
新年の挨拶よりも
自分の絵の発表の場なのよ

毎年、手書きですがよろこばれますね
今年は融合してみようかな

おひつじ


めぇ〜

123 :創る名無しに見る名無し:2015/02/06(金) 01:22:58.25 ID:ISOFgYq3.net
ごめんなさい
逃亡します

気が狂いそうだった
放浪します

死んじゃう

旅をします

ごめんね ごめんね

つかれた

老後?
生きているかもわからない
身体が動くかもわからない
身動きできないのはこわいよ

歩けるうちに歩け

自分のために生きる

みんな迷惑かけてごめんね
誰のことも嫌いじゃないんだ
追い詰められていたんだ

あまりに重い

もういいだろ
いつ死んでもおかしくなかったんだから私がいなくても生きてくれ

私がいないといけないようじゃ駄目だ
強くなれ

私はお人形じゃない
マスコットキャラクターじゃない

時間は有限だ
お金はなんとでもなる

死ぬ気で生きるんだ

124 :創る名無しに見る名無し:2015/02/06(金) 03:31:08.11 ID:ISOFgYq3.net
私は真面目すぎなのかな

能天気な話題にしよう

最近、周りが違うんだよ

私、おじさんにばっか声を掛けられていて
おじさんにもてると思ってた
若者受けじゃないのよねと

当時の写真を見ると
・・・

可愛いと言われることあったけど
挨拶のようなものかと。。。

疲れているとなんでもたのしくなり
笑っていました
笑ったら可愛いと言われることがある私がずっと笑っていたら
相手は何を思うのでしょう

私は自分を自分で見ることができないからわからないのだよ
客観的な意見を聞きたい

インタビューしちゃう?

なんでもたのしむのがもっとー

マイナスをプラスへ
私は笑うのよ

ふふふふ

ねむい。。。

人は追い込まれると生きてりゃもうなんでもいいかなとなんでもよくなってくるのですよ

ああ なんだか生きられる気がしてきたよ

125 :創る名無しに見る名無し:2015/04/07(火) 21:07:47.40 ID:w6lqLocu.net
腕がいたい

ねころがって携帯機器をいじっているだけなのに

ねたきりと瀕死ばかりのせいか筋肉が失われてしまったようだ

保健室でねてたな

白色は飽きない

白い人間

人間なのか

126 :創る名無しに見る名無し:2015/04/07(火) 21:34:44.18 ID:w6lqLocu.net
腕がいたい

ねころがって携帯機器をいじっているだけなのに

ねたきりと瀕死ばかりのせいか筋肉が失われてしまったようだ

保健室でねてたな

白色は飽きない

白い人間

人間なのか

127 :創る名無しに見る名無し:2015/04/08(水) 19:17:09.79 ID:0BZIQrM8.net
最近、チェーン店をよく利用する

ファミレスにいったのだが
店員さんのパフォーマンスがよかったのでここはゆこう

コーンポタージュがおいしい
チーズケーキも美味

昔は必ず注文してたな

ドリンクバーでドリンクをまぜるのも実験みたいでおもしろい

チェーン店は明るい雰囲気がよい

おいしくごはんをたべれたらそれでいい

チェーン店は衛生面・味・客など安心だからね

なんにしろたべるのはおろそかにしないようにせんとな

128 :創る名無しに見る名無し:2015/04/14(火) 22:48:56.78 ID:3EoVgM/p.net
どうにでもなれ

真面目に生きるのを放棄してもいいかもしれない

最悪な事態を回避したらいい

中途半端

must?
why?

129 :創る名無しに見る名無し:2015/04/14(火) 23:37:22.97 ID:3EoVgM/p.net
日本にきている外国の人とはあう

日本語の先生
英語はわからない

l'm a Japanese teacher.
I don't know English.

学生以来だな
こう書き表すのは

電子辞書
勉強するならこれでことたりるかな

学生がしたいよ

130 :創る名無しに見る名無し:2015/04/15(水) 17:31:02.89 ID:2DMxQeQd.net
予約されていた資料のご用意ができました。
■予約番号:
■書名/巻号:バッカーノ!/
■受取館:図書館
本日より受取可能です。取り置き期間は明日より数えて7開館日です。
ただし、受取館が蔵書点検休館中は、お受け取りになれません。
このメールが、蔵書点検休館中に送信された場合の取り置き期間は、蔵書点検休館終了後より7開館日です。
取り置き期間が過ぎると、キャンセル扱いとなりますのでご了承下さい。
このメールへの返信はできません。ご不明の点がございましたら、下記までご連絡下さい。
平成27年4月14日(火)

131 :創る名無しに見る名無し:2015/04/15(水) 17:42:55.89 ID:2DMxQeQd.net
買うと読まない

図書館は積極的に活用したい
新聞に雑誌に色々試し読みできる

DVDやCDもあるようだ

天気のいい日は公園のベンチに座って読むのもよいですねー
基本的には外にいるのが好きだ

ファミレスのドリンクバーは大いに活用しよう

渋いお茶が飲みたい

132 :創る名無しに見る名無し:2015/04/15(水) 23:42:01.87 ID:2DMxQeQd.net
性別が分かれている場所にいきたくない
属したくない

だからこそ属さない術を探す
だからこそ身を隠すのさ
見送るよ

お別れが近いかな

やりたいことがあるならやればいい
だめならだめでいい
何事もやってみないとわからない
タウンワークに掲載されて電話したらそれが天職になることもある

周りを気にしすぎるな
給料泥棒はよろしくない
お金を戴いているのだ
金額に見合った仕事をしているのか?

ひとりひとりの意識が大事だ

求人に金かけるより従業員の声を親身に聞けよ
人をなんだと思ってる?
身体が壊れるまで働かせやがって
じぶんが

133 :創る名無しに見る名無し:2015/04/15(水) 23:51:06.21 ID:2DMxQeQd.net
自分が同じ目に遭ったらどう思う?
自分に置き換えたらどうだよ
知ろうともせず知りもせずえらそうなことを言うな

誰であろうと真摯に
また死にそうになるかもしれない
ねたきりになるかもしれない
体が動かなくなるかもしれない
そのときはそのとき
そのとき対処すればいい

あっけないものよ

来る者拒まず去る者追わず

134 :創る名無しに見る名無し:2015/04/19(日) 04:39:14.63 ID:MWG0qySW.net
さとり

ゆとりの次はさとり
まさに私はさとり

改名したい
ならば

候補第一ですね

135 :創る名無しに見る名無し:2015/04/19(日) 05:35:27.63 ID:MWG0qySW.net ?2BP(0)

泣けるな どうしてそんなにも
どうしてそんなにも

もうあまり思い出せない
別人が打っているかのような文章

追い詰められていたんだ

過去は過去
現在は現在

人は変わる

その時にそう言っていたからといっても
時が経てばそうでもなくなるものよ

136 :創る名無しに見る名無し:2015/04/19(日) 05:38:21.21 ID:MWG0qySW.net ?2BP(0)

ログインしたらねこが現れた
そういうシステムなのか

勢いってなんやろ
ようわからんでつかっとるが

137 :創る名無しに見る名無し:2015/04/19(日) 05:47:21.66 ID:MWG0qySW.net ?2BP(0)

メロンポイント

買わなあかんのか
アンケートやゲームで貰えるタイプでなくてか

ポイントカードかさばる
携帯にまとめようかなー
えでぃーとかくいっくぺいとか
ID

138 :創る名無しに見る名無し:2015/04/19(日) 05:51:11.68 ID:MWG0qySW.net ?2BP(0)

このねこなごむな

シリアスな雰囲気がシリアスじゃなくなる
内容が暗いしスペースとるけどこのままにしとくか

このねこ見ながら打ってたら
りらっくすできるよーな

漢字がへるような

139 :創る名無しに見る名無し:2015/04/19(日) 05:56:10.32 ID:MWG0qySW.net ?2BP(0)

しかし
さとりか

なんか
なんか

気のせいだろーか
かぶるような

140 :創る名無しに見る名無し:2015/04/19(日) 05:59:13.66 ID:MWG0qySW.net ?2BP(0)

朝だ

おはよーたいよーお
きのはのべっどに
もえたつみどりーのかばーをかけよー
みーんなはだかのあさがきてー
たったーたたーたたーたっ
せのびをしーてーる〜

141 :創る名無しに見る名無し:2015/04/25(土) 04:22:11.69 ID:ZJgHR/vD.net
おぉ主イェスよ 
アーメン

最近、イェスキリストのようになってきてるようなときもあるよーな

キリスト教か仏教か

中途半端である

142 :創る名無しに見る名無し:2015/04/27(月) 07:15:29.53 ID:l8oQU4wh.net
どうしたらよいものか

どちらであるべきか
よくわからない存在であるべきか
やはりもうそちらではない

言えない
それは言えない

だからみんなは私から離れていくだろう

笑いたい
笑いたい

防音の設備がなってない

書類が滞る
何もかも滞る

痩せていく
もう嫌だ

143 :創る名無しに見る名無し:2015/04/27(月) 07:20:43.21 ID:l8oQU4wh.net
紙に書くのすらつかれる
すまほはいらいらする
キーボードがおちつく

かたかたかた
おちつくなぁ

自分の存在意義とは?

わからない
なんで生きてるんだろう

144 :創る名無しに見る名無し:2015/04/27(月) 07:27:15.46 ID:l8oQU4wh.net
まだ傷が癒えていないのか
もう春だよ
桜は散ったのかな

わいわいお花見

桜を見て綺麗と思えなかった
輪にもとけこめなかった
「大丈夫?」

145 :創る名無しに見る名無し:2015/04/27(月) 07:31:33.44 ID:l8oQU4wh.net
叫びたい
叫びたい
山で叫んだよ
もう死を感じたよ
自然は脅威だよ
仙人

146 :創る名無しに見る名無し:2015/04/27(月) 07:45:25.48 ID:l8oQU4wh.net
もう嫌われ者を貫こうかな

嫌われ松子の一生

マツコデラックス

ふとりたいよ
誰か私におにくをください

147 :創る名無しに見る名無し:2015/04/27(月) 08:01:25.19 ID:l8oQU4wh.net
書き込んでる場合じゃないんだけどね

その場を探す気力もない
もういい
どうにかなるよ
思う存分打てばいい
今は許して
ふざけた文章は自重しようか
私は人と関わるべきじゃないんだろうな
これまでも気づかないうちに傷つけてきたんだろ
悪意がないとわかってるから何も言えない
結果、最終的に爆発

結局、自分のことしか考えてない
見ているようで見ていない

じゃあ人がよりつかないようにしたらいい
今の私はもう人がよりつかないことよ

人に迷惑を掛けるな
いっそ誰にも何も言うな
抱え込んでのたうちまわってろ
このたわけが!

148 :創る名無しに見る名無し:2015/04/27(月) 08:09:17.78 ID:l8oQU4wh.net
動物を飼うのはやめておけ
公園で猫がうらがえってるのでも見てぼーっとするがいい

熱を出しておふとんでねるのはきもちいい
なぜか熱がでない
熱が出ないのに瀕死になる
熱のほうがいいよ
ねむたいなぁ
ぱとらっしゅ

主人公とにているのかな
またはぱとらっしゅ?

どんな最期を遂げるのか

あんがいあっけないかもね

149 :創る名無しに見る名無し:2015/04/27(月) 08:15:15.87 ID:l8oQU4wh.net
はあ
ためいきがでる

もういいやん
呼吸とまるし

考えすぎると呼吸とまるし
思考量過多で呼吸停止

朝なのに暗いな
外に出たら眩しいかな

150 :創る名無しに見る名無し:2015/04/29(水) 01:33:16.37 ID:aZwPuv+k.net
ごちそうさまでした

「謙虚に」

そうだね。

151 :創る名無しに見る名無し:2015/05/01(金) 02:48:04.92 ID:8iBxCOG1.net
なんでも言ってみるものだ。
なんとなく言うとなんだか展開していくものである。

偶然か必然か。
求めるならば応えよう。

何だか可能性を見出だされていそう。

よし タッグを組もう。

良い先生です。

読書!

152 :創る名無しに見る名無し:2015/05/01(金) 02:55:56.48 ID:8iBxCOG1.net
パソコン・・・
文章はキーボードじゃないと気分がのらなーい
長編は特にそうでしょ
過去の文章を詳細にしてみようかな
小説にする?

いいね

153 :創る名無しに見る名無し:2015/05/01(金) 03:01:34.45 ID:8iBxCOG1.net
パソコンがないなら?

原稿用紙と万年筆などいかがでしょう?

万年筆ってお高く御座居ません?

お高く留まってますわね。

なんたって万ですからね。

それではその価値の文章が書けるのかしらね?

その可能性は高まる。
気分が高まる。
筆が進むことよ――――

インクがあればね。

154 :創る名無しに見る名無し:2015/06/18(木) 01:30:09.84 ID:xQie6UNn.net
久々に見に来たらまだやっていたようで安心しました
そちらも大変でしょうがこれからも頑張ってくださいね

155 :創る名無しに見る名無し:2015/06/20(土) 03:03:20.90 ID:4kgDq9pQ.net
154さん
大変ですね
がんばりますっ

平常心をたもつのです

156 :創る名無しに見る名無し:2015/06/20(土) 04:44:38.42 ID:4kgDq9pQ.net
はあ
ためいきつかないとやってられない
酸欠なる

157 :創る名無しに見る名無し:2015/06/21(日) 21:33:58.14 ID:nofJe9LO.net
個人的には落ち着いている。

病的な夢を見ていたようだ。

現実を見る。
精神状態の現れ。

疲れてなければそう要らない。

心が豊かであれば必要最低限でいい。

158 :創る名無しに見る名無し:2015/06/21(日) 21:42:58.11 ID:nofJe9LO.net
○「〜さん?」

×「お?」

○×「・・・・」

○(ちがったかな・・・?・・・いこっ)

×(変わったようで変わってないのかね)
×(あの人はどうだったのかな)

159 :創る名無しに見る名無し:2015/06/21(日) 22:10:41.63 ID:nofJe9LO.net
その意見は一般的である。
参考程度にする。
その人はその人を見ていないのでそうである。

その人の言葉を信じる。
その雰囲気がわかるのはその人より自分。

たとえその人が言うようであろうと良いようにすればいい。

全部を真に受けない。
その人がそうだとは言い切れない。
人の心を100%は読めない。
想像。

160 :創る名無しに見る名無し:2015/06/21(日) 22:11:56.55 ID:nofJe9LO.net
中途半端に言わず嫌われるなら徹底的に。

161 :創る名無しに見る名無し:2015/06/21(日) 22:16:57.53 ID:nofJe9LO.net
常に考える。
時に玉箒。

勉強したい。
学生いいな。

もう一度、戻れるのなら

馬鹿してー

162 :創る名無しに見る名無し:2015/06/21(日) 22:19:27.48 ID:nofJe9LO.net
職業訓練ありかな。

あの時、選ばなかった選択肢。
社会を実感した今なら
意義があるのではなかろうか?

163 :創る名無しに見る名無し:2015/06/21(日) 22:24:45.46 ID:nofJe9LO.net
打つのはよいな。

人には向き不向きがある。
機械の方が相性いいかもな。

最近、会った人の意見の方が参考になったりしてね。

164 :創る名無しに見る名無し:2015/06/21(日) 22:25:32.86 ID:nofJe9LO.net
パソコンないと駄目だ。

165 :創る名無しに見る名無し:2015/06/29(月) 00:07:50.29 ID:93WYtYz2.net
痩せてる
骨骨骨
あばらが張る

骨を指で叩いている
衝撃が加わったら脆そう

保健室のベッドでねたい

学校

キーンコーンカーンコーン

ぱりん

ガラスの破片
大丈夫?
大丈夫です

166 :創る名無しに見る名無し:2015/06/29(月) 03:58:33.39 ID:YfVQPx9v.net
テスト

167 :創る名無しに見る名無し:2015/06/30(火) 11:19:54.06 ID:AfrMb8vl.net
☆ 総務省の『憲法改正国民投票法』のURLですわ。☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願いします。☆

168 :創る名無しに見る名無し:2015/07/05(日) 19:41:54.04 ID:BtLobve0.net
テスト

169 :創る名無しに見る名無し:2015/07/05(日) 19:44:13.20 ID:BtLobve0.net
おなかがへった
ぺこぺこ
もうやっだ〜

てへっ

まだかな〜
まだかな〜
ごごごご

焦げくさいのはきのせいかしら

170 :創る名無しに見る名無し:2015/07/05(日) 19:47:39.34 ID:BtLobve0.net
だれかわかりやすく今日のニュースをここで説明してくれたらいいのに

長文あんま読みたくない
テレビ使用不可

気分転換はパソコンか携帯
ぐはっ

171 :創る名無しに見る名無し:2015/07/06(月) 00:46:28.51 ID:1HW98ucS.net
テスト

172 :創る名無しに見る名無し:2015/07/06(月) 00:59:58.37 ID:jmVsLvae.net
電花板に似てる

173 :創る名無しに見る名無し:2015/07/10(金) 00:31:09.46 ID:0IwSiDQb.net
電波お花畑

一部のスレッドの表現が似てる

174 :創る名無しに見る名無し:2015/07/10(金) 00:33:55.24 ID:0IwSiDQb.net
疲労が溜まると真面目に文章を書きたくなくなるからね。

175 :創る名無しに見る名無し:2015/07/14(火) 21:55:37.80 ID:lDlr/tVW.net
サイゼリア

今までの記録を見ていた
涙がでた
涙が出る

綺麗に纏めている
文にすると冷静になる
物語にするとたのしい

現実逃避が巧いこと

176 :創る名無しに見る名無し:2015/07/14(火) 22:03:26.46 ID:lDlr/tVW.net
ネカフェでシャワールームを借りる

ふつうにそっちの性別に案内された
ふつうにそっちに見えるんだ・・・
そうなるとトイレ迷うよねー

家が無難か
トイレにいかないでも大丈夫にするか
目標三回(?)

177 :創る名無しに見る名無し:2015/07/15(水) 23:19:19.41 ID:zP8hxbNU.net
一人にここを教えた
初期の頃

どういう風に説明したかはよく覚えてないが
その頃はその後にそのような展開の予定はなかったのでね

たまに書き込んで下さる方がいるけどもしかしてその方だったりしてね

178 :創る名無しに見る名無し:2015/07/15(水) 23:32:40.86 ID:zP8hxbNU.net
夢を見ていた気がする
今が現実

本当にそのような現実があったのだろうか?
君はいたのだろうか?

今までの自分は本当に存在していたのだろうか?

179 :創る名無しに見る名無し:2015/07/17(金) 02:26:57.93 ID:5a4aA7/R.net
スマートフォンだとスマートになる。
パソコンだとねこがあらわれる。

おおちがいよね。

180 :創る名無しに見る名無し:2015/07/17(金) 02:44:50.47 ID:5a4aA7/R.net
想像力が失われてきた。
記録の方が楽だ。

あの頃は、めまぐるしく物語が浮かんでいた。

時間と自由を求めた。
ただ方法が強引だった。
準備もなく知識もなく
追い詰められ想像どころじゃなくなる。
現実を見ないと苦しむのは自分だ。
困った時だけ人を頼る人間にはなりたくない。
じゃあ、人には言うな。
地獄にしなければいい。

181 :創る名無しに見る名無し:2015/07/17(金) 02:54:30.35 ID:5a4aA7/R.net
君にメールを送ったことがあった。
その時に私は困った時だけ人を頼る人間と化そうとしていた。
それは言わなかった。

電話をした。
無言でも繋げていた。
当時はその意味がわからなかったけど
もしかしたら君は私がその時に感じた雰囲気を感じていたのかもしれないね。

182 :創る名無しに見る名無し:2015/07/17(金) 03:37:00.07 ID:5a4aA7/R.net
匿名

誹謗中傷


その話を聞いた上で掲示板に書き込みをしている。
それを知ったらあの方は私を蔑むのだろうか。

お互い、笑いに変換していた。
苦しい程、笑っていた。

私はあの方に救われた。

記憶の片隅にある。
今にも倒れてしまいそうな私を抱きしめてくれた。
助けられてきたのに私は相手を想うことに欠けていたようだ。
ただ、私は外に表れない。
それには誰も気づかないらしい。

183 :創る名無しに見る名無し:2015/07/17(金) 13:14:27.66 ID:5o3PInv7.net
自分の人生の決断は自分の責任
決めたのはその人

〜だから。
それだけじゃない
真相はその人の心の中

184 :創る名無しに見る名無し:2015/07/17(金) 14:42:39.09 ID:5o3PInv7.net
ただの物語

185 :創る名無しに見る名無し:2015/07/17(金) 14:43:29.93 ID:5o3PInv7.net
現実はこういうもの。                    


揺られる。

今日は、君と帰るつもりだった。
まあ、いい。
私の言いたいことはわかっただろう。
もう、こちらからは話しかけない。

あの子には君と帰ると言っていたのに
その子と君が帰っていた。


この先に君がいたりして。
想像。


いいこと思いついた。


がちゃがちゃ

「ただいま。」
「おかえり。」


これは物語だよ。
ノンフィクションじゃない。

186 :創る名無しに見る名無し:2015/07/17(金) 15:10:53.37 ID:5o3PInv7.net
「好きだよ。じゃあね!」

その後、朦朧と誰かしらと連絡を試みる。
先輩に電話してお昼過ぎに起き上がる。

近所のコンビニ。
小銭でも人の目は気にしない。

ごはん
おいしい。

電話は便利だけど携帯で話すよりは目の前で話したいな。

187 :創る名無しに見る名無し:2015/07/17(金) 15:16:42.27 ID:5o3PInv7.net
かわいい人間では無理がある。
決意を表す。

雨が降っている。
雷が鳴っている。

決行するなら今だ。

じょきっ

決まってるじゃん。
そりゃ決めたいからね。

188 :創る名無しに見る名無し:2015/07/17(金) 15:26:49.00 ID:5o3PInv7.net
君が自分の顔に自信があるのは理解した。
堂々としてるね。

私でもしないよ。


鏡よ、鏡。
世界で一番
優しいのは誰?

189 :創る名無しに見る名無し:2015/09/08(火) 00:29:12.19 ID:vjZUWljq.net
私は
負けない
負けない
負けない
負けない

強くなる



くたばらない
死なない
生きる

走れ!
自分のために!!!

190 :創る名無しに見る名無し:2015/09/12(土) 04:58:59.79 ID:aBJ7m+iq.net
Facebook

木下直木

191 :創る名無しに見る名無し:2015/09/12(土) 05:01:22.13 ID:aBJ7m+iq.net
ねむたいな

駅は暖かい

これから寒くなる

寒いとふとんで縮こまる

192 :創る名無しに見る名無し:2015/11/21(土) 20:27:12.35 ID:smmQtQ1x.net
ハロー

今日は、何日?
11月21日

193 :創る名無しに見る名無し:2016/04/25(月) 22:52:42.44 ID:9gmQ4l2c.net
2016年4月25日

このパソコンを使いたくなかった。
ただ、スマートフォンを使いたくなかった。

敗北した。
涙した。

自信をなくした。

死ぬまで何をしたらいいのだろう?

194 :創る名無しに見る名無し:2016/04/25(月) 23:11:29.04 ID:9gmQ4l2c.net
早朝。

電車は、満員でもない。
いつもと同じ作業。
ぎこちなく器具を扱う。

移動時間に赤川次郎の本を読む。

初めての街だが、隣の市の街を思い浮かんだ。

どこも同じようなものなのかな。
あまり個性的な人っていないものなのかな。

195 :創る名無しに見る名無し:2016/04/25(月) 23:37:39.26 ID:9gmQ4l2c.net
幸せは、自分が気づいていないだけなのかな?

幸せな記憶。
夢を見ていたのかもしれない。
街で見たあの人は夢で見た人なのかな?
現実でお話したことがあるのかな。
その現実は、いつのおはなしかな。
私の頭の中の物語だったのかな。
幻想、妄想、想像
雰囲気かな。言葉って

196 :創る名無しに見る名無し:2016/05/10(火) 00:50:29.14 ID:lGiSuGvs.net
初めから君も僕もいなければ
誰も幸せになろうとせずに済んだのに
存在してしまった
出会ってしまった
生き物である以上何かを求めてしまう
何を失えば苦しいのかは分かるのに
何を得られれば幸せかなんて分からない
心なんて無ければよかった
音が聴こえない世界に耳はいらない
光が差さない世界に目はいらない

197 :創る名無しに見る名無し:2016/07/05(火) 05:53:41.23 ID:BpAra3gw.net
結婚式のスピーチをしてほしい
スピーチなんて思いつかない
他の人に頼んで欲しい

結婚式のスピーチ?
よろこんでしようじゃないか!


結婚式のスピーチ?
本当に頼まれたならするよ

198 :創る名無しに見る名無し:2016/07/05(火) 05:59:41.91 ID:BpAra3gw.net
親友?
親友じゃないよ
どうして親友と言えるのか?

理由や理屈じゃない気持ち
考えなくともそう?
さあ 私は君に何をどうしたかもよくわからないよ

先を歩く君を呼びかけたか肩を押したか一緒に帰ってなんとなく行動を共にしていた
そのときとぼとぼ歩いているような印象はあった

199 :創る名無しに見る名無し:2016/07/05(火) 06:01:50.26 ID:BpAra3gw.net
私が君と呼ぶ人物は2人(?)

猫を飼っていた

200 :創る名無しに見る名無し:2016/07/05(火) 06:08:54.46 ID:BpAra3gw.net
猫や犬は可愛い印象はあるという認識だった

歩いていると散歩している犬や歩いている猫を見かけるがなんか目で追う
その猫は昨日どこにいたのか?
何kmも先か
猫は逃げる
避ける?
邪魔にならないようにしてる
だからそんな場所に・・・

201 :創る名無しに見る名無し:2016/07/05(火) 12:56:51.04 ID:X9HRa+WFb
自分の為に生きる

私は一年間で365回は泣いたのではないだろうか
仕事をしながら電車に乗りながら雨に打たれながら
どれだけ心が痛んでいたことか
時が経過したからぼんやりしている
労働で頭をぼんやりさせる

ほら過去が夢のよう

202 :創る名無しに見る名無し:2016/09/02(金) 04:54:38.54 ID:xDFU/Hzz5
自分はふっと死んでしまうんじゃないかと思うことがある
他者との関わりを最低限に留めている
そうすると自分はどんな行動をとるか?
人がいれば人のいる意識をとった行動をする
聞くと寂しいという人はいるかもしれないがそんな行動をしている自分に味を感じたくもなる

203 :創る名無しに見る名無し:2016/09/02(金) 05:00:49.85 ID:xDFU/Hzz5
関わりを避けだしたのは自分が偉そうなこと言えないな説得力ないなノリがわからなくなったな
以前の自分を振り返ると割にいいキャラに感じる
好感がもてるかもしれない
たまに言動を間違えていてそれでも許されたり許されなかったり

その頃とは年齢が違うからな
若かったのか

204 :創る名無しに見る名無し:2016/09/30(金) 09:19:16.72 ID:lXjSUQXZR
原点の場所に来た
ここにいると現実味を感じなくなる
ここは、三重県です。と言われたとしても強く否定し難い
それだけに冷静に整理するのにいい

205 :創る名無しに見る名無し:2016/10/25(火) 00:39:28.70 ID:62WwXVr8X
意味もなく歩いていた
コンビニにマクドナルド
地名 チェーン店
住宅 自転車


私は月に向かって歩いていた
「夕日に向かって走れ!」
自転車で走りたかった

家を前にするとそれは日常的な背景に見えた

206 :創る名無しに見る名無し:2017/07/10(月) 05:02:05.71 ID:ugHrL6M5.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

207 :創る名無しに見る名無し:2017/12/27(水) 10:19:24.96 ID:C1Z7QFDy.net
家で不労所得的に稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『武藤のムロイエウレ』 というHPで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『武藤のムロイエウレ』"

SZQGHGK38W

208 :創る名無しに見る名無し:2018/05/21(月) 08:49:06.41 ID:tRZnwP6O.net
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

2BER4

209 :創る名無しに見る名無し:2018/07/03(火) 19:08:32.37 ID:f1dClnnX.net
ZMI

210 :創る名無しに見る名無し:2018/10/17(水) 19:10:01.15 ID:ZU7x6aHX.net
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

HGT

211 :創る名無しに見る名無し:2022/05/19(木) 02:31:18 ID:7VLUlcRY.net
https://i.imgur.com/sERvW0U.jpg
https://i.imgur.com/dke49Id.jpg
https://i.imgur.com/8z3JOo1.jpg
https://i.imgur.com/6bmqeFR.jpg
https://i.imgur.com/dfhHKDy.jpg
https://i.imgur.com/gkdi9jm.jpg

212 :創る名無しに見る名無し:2023/09/24(日) 07:07:41.35 ID:OMMTIEAC.net
.....Σヾ(;☆ω☆)ノギャアアーー!!

118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★