2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

誕生日だから誰かワイのオリキャラ描いてくれ…

1 :創る名無しに見る名無し:2015/12/28(月) 18:16:07.95 ID:9z4GgSUw.net
自分でアイコン作るも挫折…
誰かやってくれませんか…(泣)

2 :創る名無しに見る名無し:2015/12/28(月) 19:38:10.69 ID:QpEe3i4n.net
他人のオリキャラを描くのが好きなクソザコナメクジ藤林クン37歳が描いてくれるよ〜?

3 :創る名無しに見る名無し:2015/12/28(月) 21:18:52.82 ID:9z4GgSUw.net
マジスカ!!
http://i.imgur.com/fJ5ux1H.jpg


http://i.imgur.com/N63cvId.jpg

http://i.imgur.com/VOgaA9Y.jpg

こんなのですw
pso2のキャラです!

ありがとうございますありがとうございますありがとうございます

4 :創る名無しに見る名無し:2015/12/29(火) 21:12:44.54 ID:5nkgyJis.net
なんで頭にどんぶり乗っけてんの?

5 :創る名無しに見る名無し:2015/12/29(火) 22:32:17.24 ID:7QnAFZ9O.net
何と無くそういうアクセサリーがあるからですw
キノコみたいで気に入ってます( ^ω^ )

6 :創る名無しに見る名無し:2015/12/30(水) 18:39:12.68 ID:rRo0GvTE.net
>>2
> 他人のオリキャラを描くのが好きなクソザコナメクジ藤林クン37歳が描いてくれるよ〜?

気長に待ちますからお願いします( ̄▽ ̄)

7 :創る名無しに見る名無し:2015/12/31(木) 00:22:20.60 ID:x7e5RRwO.net
psoか、いいセンスだ

8 :創る名無しに見る名無し:2015/12/31(木) 16:57:43.18 ID:GJ5Y34Ab.net
>>7
> psoか、いいセンスだ

あ、ありがとうございますっ( ̄▽ ̄)

9 :創る名無しに見る名無し:2016/01/03(日) 14:53:47.31 ID:RaVDV2AL.net
pixiv武器屋イラストコンテストの締め切りに間に合わないのに無駄な手間かけて仕上げたバカ発見
足立区に住んでいるそうだ。
http://inumenken.blog.jp/archives/51545690.html

10 :創る名無しに見る名無し:2016/01/03(日) 18:39:16.14 ID:jSoT6L3y.net
え、書いていただけるのですか!?
武器屋のやつ見ましたがすごいクオリティ…

11 :創る名無しに見る名無し:2016/08/31(水) 01:23:55.74 ID:ArBfuWo6.net
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。日本国憲法改正の
国民投票実施のためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆

12 :創る名無しに見る名無し:2017/12/27(水) 11:16:08.37 ID:C1Z7QFDy.net
家で不労所得的に稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『武藤のムロイエウレ』 というHPで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『武藤のムロイエウレ』"

YZJ042MTUS

13 :創る名無しに見る名無し:2018/05/21(月) 07:59:51.02 ID:tRZnwP6O.net
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

0JFFE

14 :創る名無しに見る名無し:2018/07/03(火) 19:53:53.89 ID:f1dClnnX.net
W34

15 :創る名無しに見る名無し:2018/10/17(水) 18:02:03.41 ID:ZU7x6aHX.net
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

WDF

16 :芋田治虫:2020/07/21(火) 15:48:35 ID:HGXcXHCA.net
今日は俺の誕生日だ。
そしてこれは、俺が自分の誕生日である、今日作詞した、誕生日の歌「ハッピーバースデートゥーユー」の歌の替え歌だ。

最悪の夏(ハッピーバースデートゥーユーhttps://youtu.be/iXYWJuY-R58の替え歌)

最悪の夏
最悪の夏
毎日10万人死んだ夏
1945年の夏


最悪の夏
最悪の夏
地獄の門が開いた夏
ヒロシマの夏

17 :さとうたかし:2023/05/07(日) 23:29:39.48 ID:EtjKco+m.net
にんげんやめたい
あしたたんじょうび

18 :創る名無しに見る名無し:2024/02/17(土) 05:47:16.98 ID:A+JRsWhuL
辺野古にクソ羽田にクソ成田にクソ厚木にクソ横田などの私権侵害と地球破壊テ□に対して住民は海外の民主主義国のように
立ち上がらないとな、フランスなんて大勢で幹線道路や鉄道封鎖したり街中に豚の糞まき散らしたりしてるがそれでいてポリ公は目の前て゛
眺めてるだけで手出しできない状態.これこそが腐敗政府の暴走を食い止める正当な民主主義の形態であって日本も千人くらい集まって
四六時中空港やらに妨害行為すれは゛それは正当な行為として社会的に認められるんだぞ.実際そんな現状のフランスでは交通やらストップ
していようと多くの一般市民もそれを支持してるしな
裁判とか頑張ってはいるようだが曰本は法治国家には程遠い腐敗国家た゛し儲かるのは弁護士だけであって報道などされることで
住民の生命と財産を強奪して賄賂癒着業者の利益に付け替えてる腐敗利権組織自民公明の惡質さを人々に認知させる程度の意味しか
ないわけた゛がそろそろ民主主義国になるために蜂起してもいい頃合いだぞ、もちろん以心伝心で我々も蜂起するに決まってんだろ
(ref.] tTps://www.call4.jp/info.php?тype=items&id=I0000062
ttΡs://haneda-projeСt.jimdofree.Com/ , ttps://flighΤ-rouTе.com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★