2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実話ですけど創作と思いたいので

1 :創る名無しに見る名無し:2016/05/12(木) 21:44:32.73 ID:MY2Ykndg.net
書き込ませていただいても宜しいでしょうか?2chの利用も初めてです。

2 :1:2016/05/12(木) 21:46:40.97 ID:MY2Ykndg.net
どうやら人は集まらないようなので事故満足なような形で書いていきます。

3 :1:2016/05/12(木) 21:53:36.39 ID:MY2Ykndg.net
まずなれ初めとして、僕の簡単な情報や身の回りの環境を書こうと思います。

年齢:16

性別:男

身長176p

交際経験は中学含め3回です。年齢からお分かりのように高校2年生です。(ただし高校は男子校で、高1の初期からひきこもってます)

4 :1:2016/05/12(木) 21:57:49.66 ID:MY2Ykndg.net
次から経緯を書きます。並々に勉強を学んでおらず、所々、文等におかしいところがあると思います。すいません。

5 :1:2016/05/12(木) 22:05:31.64 ID:MY2Ykndg.net
まず話としては僕が中学3年生だった時です。この頃の僕は大手の進学塾に通っており、かなり勉強漬けの日々でした。中学1年の時の僕の趣味はゲームで、よくbfやcodをしていたのですが、ある時親にps3を捨てられてからは上に書いた通り勉強ばっかりしてました。

6 :1:2016/05/12(木) 22:10:46.62 ID:MY2Ykndg.net
このps3を捨てられてから僕は中3のある時までゲーム等を一切しませんでした。ある時というのは「スプラトゥーン」というゲームの発売日です。僕の家にあるゲーム機はwii uだけで、スプラトゥーンもはじめは僕の妹や弟のために買い与えられたものでした。

7 :1:2016/05/12(木) 22:15:24.26 ID:MY2Ykndg.net
しかし、妹や弟たちはスプラトゥーンの独特な操作(ゲームパッドを振って操作する=ジャイロを搭載)に慣れないようで、ゲームの操作が上手いらしい僕に助けを求めて来ました。ここから僕は沼にはまってしまいました。

8 :1:2016/05/12(木) 22:16:02.22 ID:MY2Ykndg.net
少し席をはずします。

9 :創る名無しに見る名無し:2016/05/13(金) 00:41:24.19 ID:8N+vIHgx.net
支援

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★