2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

後輩「サインだけすればいいんだよ」つ婚姻届

1 :創る名無しに見る名無し:2016/08/06(土) 07:39:25.69 ID:DTvZzGff.net
男「そーゆーのはちゃんと付き合ってしばらくしてからじゃなきゃダメ」

後輩「男のサインがあれば完成なんだよ。わかるか?」

男「私の言ってること理解してないの?付き合ってもいないのに、ましてや出会ってそんなに日も経ってないから」

後輩「頭悪いな。ココに男がサインすれば僕と結婚出来るんだよ」

男「私が言ってるのはまだ早いってこと」

後輩「ならまた明日にしてやる」

男「帰るの?」

後輩「また明日来るためにな」

男「もう遅いし送ってくよ」

後輩「・・・すき」

男「私は鈍感じゃないから聞こえてるよ?」

後輩「さっさと送れ!」

2 :創る名無しに見る名無し:2016/08/06(土) 07:45:46.60 ID:DTvZzGff.net
〜手作り〜

後輩「ランチに行くぞ」

男「どこに行くの?」

後輩「食堂だな」

男「今日はコンビニで買ってないんだね」

後輩「寝坊したんだ。男が夜遅くまで粘るから寝るのが遅れたんだよ」

男「私のせいなら、何かしたほうがいいね」

後輩「婚姻届にサインで許してやる」

男「お弁当作ってきてたんだ。いらない?」

後輩「・・・ジュテーム」

男「今日は涼しいし風も強くないから、お外にしましょうね?」

後輩「そうだな」

3 :創る名無しに見る名無し:2016/08/06(土) 08:00:48.83 ID:DTvZzGff.net
〜帰り道〜

後輩「いつまで待たせるきだ」

男「先に帰っててもいいのに」

後輩「鍋が食べたいな」

男「今日も私のところに来るの?」

後輩「結婚しているのだから当たり前だ」

男「私いつサインしたっけ?」

後輩「スーパーの袋ぐらい持ってやるから早く行くぞ」

男「どうせ私が払うんだから」

後輩「旦那は嫁に貢げ」

男「そんなんじゃいつになっても結婚は出来ないよ?」

後輩「もう結婚している」

男「そんな性格じゃ友達出来ないよ?」

後輩「男さえいればいい」

男「もう、可愛いんだから」

後輩「・・・チョアヘヨ」

男「前回もそうだけど色々な国の言葉で言ってるのね」

後輩「早くスーパーに行くぞ」

4 :創る名無しに見る名無し:2016/08/06(土) 09:47:59.53 ID:BhlBsPxb.net
支援

5 :創る名無しに見る名無し:2016/08/06(土) 10:22:47.41 ID:DTvZzGff.net
〜同棲〜

後輩「ふぅ」

男「もう下げちゃうから」

後輩「美味かった」

男「それは良かったよ」

後輩「愛がいっぱい入ってたからだな」

男「今日は遅くならないうちに帰るよ」

後輩「何を言ってるんだ。結婚しているのだからココが我が家だ」

男「冗談はあんまり好きじゃないなぁ」

後輩「・・・リーベ」

男「もう何語なのかわからないし、どのタイミングでデレてるの?」

後輩「風呂入ってくる」

6 :創る名無しに見る名無し:2016/08/06(土) 10:46:28.68 ID:DTvZzGff.net
〜お風呂〜

ドタドタ
後輩「風呂が沸けてない」

男「まだやってなかったわ」

後輩「ふざけるなよ。今夜は寝かせないからな?」

男「泊まるのはダメ。今日も送ってあげるから帰るの」

後輩「男がサインしたら帰らなくて住む」

男「私の家だと2人では狭いわ」

後輩「早く引っ越せよ。風呂が狭いと2人で入れないんだよ」

男「私は引っ越すつもりはないの、ここがいいんだから」

後輩「は?ふざけんなよ?」

男「この場所ならいつでも来れるでしょ?」

後輩「・・・ティアモー」

男「いつまでも裸でいたら風邪ひくわよ。シャワーでいいから入るなら入りなさい」

後輩「全裸なのに襲わねぇとか、悟りひらいてんじゃん」

7 :創る名無しに見る名無し:2016/08/06(土) 18:40:50.13 ID:DTvZzGff.net
〜おはよう〜

後輩「迎えに来たぞ」

男「またこんな早い時間に来たのね、朝ごはんは食べたの?」

後輩「白米が食べたい」

男「わかったわ、準備するから座ってて」

後輩「おい、こんな美女が騎乗位で起こしてやってんだからなんか言えよ」

男「ウィンナーは何本にする?」

後輩「3本と目玉焼きは半熟」

男「わかったわ」

後輩「おい、立たせるもん立たせないとどかねぇぞ?なんで朝勃ちしてねぇんだよ」

男「そーゆーのは夜にしましょうね?」

後輩「子供の名前考えないとな」

男「まだ早いわ」

後輩「時間は相対的なものだ」

男「急ぎすぎってこと、しばらくはまだ2人でいたいのよ」

後輩「・・・テキエロ」

男「もっと言えば1人でいたいわ」

後輩「僕が一緒にいてあげてるんだ。ありがたく思え」

8 :創る名無しに見る名無し:2016/08/06(土) 22:52:35.86 ID:DTvZzGff.net
〜デート〜

後輩「来るのが遅い」

男「なんでこんなところにいるのよ」

後輩「待ち合わせ時間はとっくに過ぎてる」

男「私いつ約束したっけ?」

後輩「休みはデートに行くのが常識だろ?」

男「今まで2人で出かけたことなんてなかったわ」

後輩「今日は式場の予約にいくんだよ」

男「あら、後輩ちゃん結婚するの?」

後輩「男がサインすれば結婚できる」

男「私と後輩ちゃんはまだ早いの。そーゆー冗談ももうやめてほしいわ」

後輩「冗談でいってない」

男「まだ私と出会って1ヶ月経ってないんだから、気が早いわよ」

後輩「・・・あほ」

男「・・・もぅ」

後輩「・・・」

9 :創る名無しに見る名無し:2016/08/06(土) 23:04:21.39 ID:DTvZzGff.net
〜休憩〜

友人「後輩ちゃん今日は暗かったね」

男「この前少しだけど傷つけちゃったのよ」

友人「何かやったの?」

男「後輩ちゃんが私に好意があるのは知ってるけど、私と歳も離れてるし、後輩ちゃんは年上に憧れてるだけだと思って」

友人「ふーん」

男「まだ後輩ちゃんは私と出会って1ヶ月経ってないけど、私は後輩ちゃんのこと昔から知ってるもの」

友人「男はホモなの?」

男「違うわよ。喋り方も性格も女性っぽいけど、女の子が好きだし」

友人「よく狼に育てられた子は狼みたいっていうけど、女性ばっかの環境だと男みたいになるのかな」

男「私はそうね。生まれた時から周りは女の人しかいなかったから。でも男性に好意を持ったことはないわ」

友人「男って女の友達しかいないもんね」

男「男性はみんな気持ち悪がるのよ」

友人「私も最初会った時、ポカーンとしたもん」

男「・・・難しいわね」

10 :創る名無しに見る名無し:2016/12/06(火) 20:24:31.68 ID:rGWzwIzq.net
あげ

11 :創る名無しに見る名無し:2016/12/06(火) 23:15:20.48 ID:ZlRZIYcs.net
あげ

12 :創る名無しに見る名無し:2016/12/08(木) 11:35:46.84 ID:Ozy76mjW.net
あげ

13 :宇野壽倫:2016/12/08(木) 14:30:06.69 ID:sStBbMU9.net
高橋(青戸6)の告発
ヤるなら俺をヤれ
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20161012
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20160928

14 :創る名無しに見る名無し:2016/12/10(土) 15:05:20.57 ID:Im+2m8Cf.net
あげ

15 :創る名無しに見る名無し:2016/12/11(日) 10:16:20.66 ID:k7AJpDAG.net
あげ

16 :創る名無しに見る名無し:2016/12/21(水) 08:22:43.20 ID:St7Hej6q.net
あげ

17 :創る名無しに見る名無し:2016/12/28(水) 09:20:38.02 ID:xB/MF8zp.net
あげ

18 :創る名無しに見る名無し:2017/01/09(月) 18:36:53.22 ID:mZW1ME06.net
あげ

19 :創る名無しに見る名無し:2017/12/27(水) 11:32:03.50 ID:C1Z7QFDy.net
家で不労所得的に稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『武藤のムロイエウレ』 というHPで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『武藤のムロイエウレ』"

BY2X8MM8J6

20 :創る名無しに見る名無し:2018/05/21(月) 07:45:21.45 ID:tRZnwP6O.net
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

Y45PL

21 :創る名無しに見る名無し:2018/07/03(火) 20:08:28.64 ID:f1dClnnX.net
C97

22 :創る名無しに見る名無し:2018/10/17(水) 17:39:56.23 ID:ZU7x6aHX.net
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

46Z

23 :創る名無しに見る名無し:2022/05/26(木) 10:40:08.46 ID:Fk03fsHB.net
https://i.imgur.com/RzLHgEY.jpg
https://i.imgur.com/LgVlqTU.jpg
https://i.imgur.com/vEQc3Tx.jpg
https://i.imgur.com/JE9RotZ.jpg
https://i.imgur.com/9vIMCbP.jpg
https://i.imgur.com/XkVvSb0.jpg
https://i.imgur.com/vayK8Y7.jpg
https://i.imgur.com/3eUsCfL.jpg
https://i.imgur.com/QQypdGE.jpg

24 :創る名無しに見る名無し:2023/08/25(金) 19:29:31.76 ID:xMasQe4c.net
弱音を吐くな!

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★