2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【SS】プリパラ二次創作スレ【二次小説】Part.3

254 :創る名無しに見る名無し:2019/07/24(水) 12:39:15.89 ID:+HHwUB1j.net
せっかくなのでまたSSを投下させて頂きます

「プリパラ5周年…コーデが出ない」

らぁら「プリパラ5周年コーデがあるんだって!」
みれぃ「ソラミスマイルの5周年コーデぷり!」
そふぃ「私達のコーデぷしゅー」
みれぃ「早速プリチャンでゲットするぷり!」
らぁら「かしこま!」
そふぃ「みれぃがんばってー」

みれぃ「出ないぷり!排出絞りすぎぷり!」
らぁら「みれぃのコーデ揃わないよー」
みれぃ「HRやRRが出ないのは計算内ぷり…でもSRが揃わないのはどういう事ぷり!」
そふぃ「スキスキセンサーだよねぃ!…じゃなくて物欲センサーぷしゅー」
みれぃ「納得いかないですわ!ぷり!」
らぁら「怒ってるみれぃも可愛い!のかしこま!」
みれぃ「今なんか声が別人になってたような…」
そふぃ「気のせいぷしゅー」

その後なんとかみれぃ5周年コーデを揃えた3人
みれぃ「やったぷり!揃ったぷりー!」
そふぃ「みれぃおめでとぷしゅー」
らぁら「やったね!おめでとうのかしこま!」
みれぃ「HRが一式揃うぐらいやったけど些細な事ぷり!これで5周年コーデでライブできるぷり!」
そふぃ「次は私のコーデも出るぷしゅー」
らぁら「みれぃのアナザーコーデもあるよ!」
みれぃ「福袋…アナザー…先はまだ長そうぷりね」

おしまい

80 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200