2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

小説書いたから、なんでもいいからアドバイスくれ

1 :創る名無しに見る名無し:2016/09/14(水) 21:18:18.29 ID:vD1ksW2s.net
努力は相応にしてきたから、自信はある。厳しめでも構わないから、アドバイスくれ。

2 :創る名無しに見る名無し:2016/09/14(水) 22:04:59.04 ID:kQAxLDhH.net
とりあえず板トップをよくごらんになってはいかがでしょうかね

3 :創る名無しに見る名無し:2016/09/14(水) 22:11:18.07 ID:HK3DgBjB.net
>>1
wktk

4 :創る名無しに見る名無し:2016/09/17(土) 01:27:10.30 ID:AnHcchSy.net
>>1

作品読ませなきゃ、アドバイスのしようがないからさっさと作品読ませて。

5 :創る名無しに見る名無し:2017/12/27(水) 11:36:01.69 ID:C1Z7QFDy.net
家で不労所得的に稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『武藤のムロイエウレ』 というHPで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『武藤のムロイエウレ』"

4J2H9GTKHC

6 :創る名無しに見る名無し:2018/05/21(月) 07:42:08.73 ID:tRZnwP6O.net
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

1XFG7

7 :創る名無しに見る名無し:2018/07/03(火) 20:11:46.62 ID:f1dClnnX.net
7X6

8 :創る名無しに見る名無し:2018/10/17(水) 17:35:25.01 ID:ZU7x6aHX.net
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

20V

9 :創る名無しに見る名無し:2018/12/16(日) 21:59:32.46 ID:BGs8weIH.net
>>12
転生したらウンコだった件か……w
理不尽系は才能ないから別の書いてる奴探してくれ

10 :創る名無しに見る名無し:2018/12/16(日) 22:00:03.20 ID:BGs8weIH.net
ごめん誤爆した

11 :創る名無しに見る名無し:2021/05/18(火) 00:39:51.51 ID:TdF7MIE5.net
タイタンに住む人間はこの小説を書いていますか?
人類は永遠ではありません。
ヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイヘイ
ちなみに、ゆうはパネルは食べますか?
最悪なのは悪いことをすることです、そしてそれはおいしいです。
タイタンに住む人間は不健康なことに気を配っています。

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★