2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモ 「おらおら、ケツだしなお嬢ちゃん」 俺「……」

1 :創る名無しに見る名無し:2017/02/21(火) 15:18:35.81 ID:Ugwp3IQW.net
ホモ2 「俺のくわえて貰おうか?」ボロン

ホモ3 「こっちもしゃぶりなwww」ボロン

俺 「お前らがその汚物を口にぶちこんだら噛みきるぞ」

ホモ 「?、お前、どうやら立場がわかってねえみてーだな、もしそんなマネしたらこのナイフで首をかっ切ってやる」シャキン

俺 「脅しは効かねえ、お前らがそれを俺の口に入れたら全力で噛みちぎる、それだけだ」

この状況で俺が選べる選択は二択。
抗わずにヤられるか、抗ったあとヤられるかだ。
俺は後者を選んだ。

奴等は俺の反応を見て、尺八は諦めたみたいだ、
だがその代わり奴等は俺をリンチした。
殴られ、蹴られ、頭を踏みつけられた。
俺も抗った。ホモ2の鼻を折ってやり、奴等の顔にアザを作ってやった。
だが、ここはお伽噺の世界じゃない。
これで奴等は満足するなんてことはなかった。

そこで俺はケツを掘られ殺されかけた。
だが奴等は、俺の魂だけは傷つけることができなかった。

それからも奴等は何度か襲ってきたが、俺はその度に抗った。
そのうち奴等は襲ってこなくなった。
獲物なら他にたくさんある。
襲う度に抗ってくる俺を諦めたのだろう。

俺はこの戦いに勝利した。

肛門から滴る血液。
それを代償に。






どうかな?

2 :創る名無しに見る名無し:2017/02/21(火) 16:00:16.77 ID:5FHpXjEr.net
終わっとるや内科医

3 :創る名無しに見る名無し:2017/02/22(水) 01:40:11.14 ID:fJuU1Q53.net
https://goo.gl/9bFxVp
これは、マジなの。。?
普通にショックでしょ。。

4 :創る名無しに見る名無し:2017/03/13(月) 03:46:43.06 ID:kOsD0mYZ.net
http://www.doraibu.com/
どらいぶ帳よろしく

5 :創る名無しに見る名無し:2017/03/18(土) 00:33:08.88 ID:Kumwa2P8.net
>>1
カチャ…

6 :創る名無しに見る名無し:2017/03/28(火) 09:05:01.66 ID:Rw1wp44m.net
どうしたいの?

7 :創る名無しに見る名無し:2017/03/28(火) 17:15:34.92 ID:TTAGrkvI.net
>>5はムラムラしてベルト外そうとしたが思い留まったんだよ!わかれよ!!

8 :創る名無しに見る名無し:2017/04/04(火) 14:29:44.25 ID:spe9nZf8.net
糖ダウンみたいな高いのやめて、りゅうちぇるとかいうヤツが宣伝してるのに変えようかと思っている

9 :創る名無しに見る名無し:2017/04/09(日) 02:04:54.53 ID:Zst17Oc+.net
twitter

関西高校卒業!四月から山陽セフティ!!

https://twitter.com/kentokanzei

ザキニシさんがツイート 2014年1月15日 オナニーしてぇ

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★