2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

オリリレー族の野望【人間VSオリリレー族】

1 :創る名無しに見る名無し:2017/05/31(水) 18:59:05.62 ID:fVvsUHSL.net
新規参入とオリリレーの紛争を描いた作品を創ろう!

10 :創る名無しに見る名無し:2017/06/29(木) 08:14:08.67 ID:9L4mdx3s.net
なのでポストや自販機をハグでへしゃげさせるのが趣味らしい

11 :創る名無しに見る名無し:2017/06/29(木) 08:32:44.81 ID:rE2btt9B.net
今…楽にしてやるからな
ひろしはオリリレーの首に手を伸ばした

12 :創る名無しに見る名無し:2017/06/29(木) 17:52:15.68 ID:g/4c07E3.net
そして首についていたムカデをひっぺがし窓を開け、150キロの投球力を生かして信号停車中のリア充カップルの乗ったオープンカーに投げ込んだ

13 :創る名無しに見る名無し:2017/06/30(金) 23:42:29.62 ID:TTFQq1GS.net
リア充カップルの車は正面から突っ込んで来た

14 :創る名無しに見る名無し:2017/07/01(土) 00:43:35.26 ID:aZ33knZu.net
出来上がったミンチ肉をその場でハンバーグへ調理開始
できたてを見物人に振る舞った

15 :創る名無しに見る名無し:2017/07/04(火) 00:11:18.05 ID:FkdPPqcq.net
ハンバーグのおかげで
現場の埼玉県新座市付近でのオリリレー族の支持率が上がった

オリリレー 61%
人間 39%

16 :創る名無しに見る名無し:2017/07/04(火) 19:33:33.05 ID:wpako0tt.net
オリリレーが征服する日も近いな

17 :創る名無しに見る名無し:2017/07/04(火) 19:37:57.10 ID:CvA+5ZFr.net
子供「オリリレーなんか町から出ていけ!」

18 :創る名無しに見る名無し:2017/07/04(火) 19:49:45.20 ID:FihsWwJs.net
そう言って子供はムカデを投げた

19 :創る名無しに見る名無し:2017/07/06(木) 22:09:48.04 ID:cujhMKAs.net
そうして出来上がったムカデ入りのハンバーグを食べた県知事は

20 :創る名無しに見る名無し:2017/07/07(金) 12:41:45.46 ID:/izJXMvQ.net
ムカデセンスに目覚めてヒーロー ムカデ漢として活躍を始めた

21 :創る名無しに見る名無し:2017/07/09(日) 01:15:25.01 ID:kyanyrul.net
オリリレーは埼玉県議選挙で過半数を獲得し、ムカデ漢をもオリリレー族に加えた
人類の危機が迫る!

22 :創る名無しに見る名無し:2017/07/10(月) 04:10:39.86 ID:ugHrL6M5.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/07/10(月) 07:23:37.96 ID:sTf0LCi0.net
と書かれた1キロ四方の看板が飛んで来て

24 :創る名無しに見る名無し:2017/07/12(水) 00:49:24.33 ID:kfvmtXW6.net
オリリレーの族長は腹筋ボコボコにダメージ食らって
胸のランプが点滅すると

25 :創る名無しに見る名無し:2017/07/13(木) 22:09:33.72 ID:pFjlJH5T.net
オリリレーは野蛮だ

26 :創る名無しに見る名無し:2017/07/13(木) 22:42:50.00 ID:zT0xzEbI.net
と叫んだアベベベベべ総理は

27 :創る名無しに見る名無し:2017/07/14(金) 12:19:38.19 ID:eeR5/wZa.net
裸足で東京マラソンを完走した

28 :創る名無しに見る名無し:2017/07/16(日) 21:17:01.06 ID:Gbdzn0Nj.net
そして二位のスギちゃんを横目で見たオリリレー族は

29 :創る名無しに見る名無し:2017/07/16(日) 22:06:36.57 ID:9kddYoOr.net
バク転で華麗にゴールした

30 :創る名無しに見る名無し:2017/07/23(日) 00:03:44.02 ID:9KrkyRW7.net
しかし一位のオリリレー、二位のスギちゃんは両者とも射殺された。
三位の新座市民がゴールインというまさかのハプニング。

オリリレー族はゴツゴツした皮膚をこわばらせながら怒った。
国会議事堂前駅に50人ほどのオリリレーが集まった。

31 :創る名無しに見る名無し:2017/07/23(日) 11:53:47.75 ID:QmQlafha.net
そして国会議事堂前駅 ガス爆発で消失したところから舞台は再スタート

32 :創る名無しに見る名無し:2017/07/31(月) 15:23:19.64 ID:J2GPGy/C.net
駅前で死滅したオリリレーたちの姿を見て、オリリレー族は怒りを燃やした
八王子が陥落する

33 :創る名無しに見る名無し:2017/07/31(月) 17:39:49.47 ID:FS3AB3Dz.net
実は陥落と見せかけて15キロほど陥没した

34 :創る名無しに見る名無し:2017/08/01(火) 23:23:32.51 ID:ff27D3Ge.net
陥没した場所がオリリレー族の拠点となる
オリリレーは地底に暮らす人種となった

35 :創る名無しに見る名無し:2017/08/07(月) 08:46:16.04 ID:dMU0K/z2.net
オリリレーが本格的に軍を起こした
聖蹟桜ヶ丘付近で大きな戦が起こる
後に「桜ヶ丘・聖跡の戦い」と呼ばれる人間とオリリレーの大戦である

36 :創る名無しに見る名無し:2017/08/07(月) 08:51:04.57 ID:4NQPDNMX.net
それは双方共に走行中の軽トラから火炎瓶や花火を投げ合うという奇妙な戦いだった

37 :創る名無しに見る名無し:2017/08/08(火) 23:41:51.93 ID:clL/RZxF.net
立川連合側に1600、八王子(オリリレー)側に1200という被害を出して
両軍は引き上げていった

38 :創る名無しに見る名無し:2017/08/09(水) 02:58:27.20 ID:rTuQv6yY.net
そこへシベリア超特急が突入し全員が死亡

39 :創る名無しに見る名無し:2017/08/09(水) 08:09:06.24 ID:xUYQZxCx.net
する直前にシベリア超特急をF-15k20機が機関砲で蜂の巣にした

40 :創る名無しに見る名無し:2017/08/12(土) 03:08:30.99 ID:Pdx+i4kf.net
「た、たすけてくれえ!」
ジャイアン「助けるか!ボケ!!!」
スネ夫「か、金をやるから?!金をやるから助けてくれ!!」
ジャイアン「あ〜、??」

41 :創る名無しに見る名無し:2017/08/12(土) 03:13:51.10 ID:Pdx+i4kf.net
014 創る名無しに見る名無し 2017/07/01 00:43:35
出来上がったミンチ肉をその場でハンバーグへ調理開始
できたてを見物人に振る舞った

42 :創る名無しに見る名無し:2017/08/14(月) 23:32:30.75 ID:/5hFcL0w.net
ジャイアンとスネ夫がオリリレー族により二人とも銃殺され、
晒し首の刑にされた
八王子での出来事だった

43 :創る名無しに見る名無し:2017/09/11(月) 21:36:12.44 ID:0E9Z/udf.net
続き

44 :創る名無しに見る名無し:2017/12/27(水) 09:54:11.60 ID:C1Z7QFDy.net
家で不労所得的に稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『武藤のムロイエウレ』 というHPで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『武藤のムロイエウレ』"

URCC99OV6M

45 :創る名無しに見る名無し:2018/05/21(月) 09:06:44.49 ID:tRZnwP6O.net
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

4NUVT

46 :創る名無しに見る名無し:2018/07/03(火) 18:52:41.77 ID:f1dClnnX.net
QJ4

47 :創る名無しに見る名無し:2018/10/17(水) 19:31:56.53 ID:ZU7x6aHX.net
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

S8D

48 :創る名無しに見る名無し:2019/05/20(月) 17:43:32.12 ID:vljt3cO8.net
いいじゃん! オリリレー族!

49 :創る名無しに見る名無し:2019/06/30(日) 08:14:57.87 ID:g2mNGmDD.net
2017年、南米の奥地で新種の人間が発見された。
21世紀になっても未だ知られていなかったその種族は、従来の人間にはないある特徴を持っていた。
その特徴とは……

50 :創る名無しに見る名無し:2019/06/30(日) 15:36:35.93 ID:qjjAddjV.net
あなたは洞窟おじさんと呼ばれた男を知っていますか?

洞窟おじさんと呼ばれたその男は、本名「ヘッポコ・ノ・コッタ」といい、現在は71歳。
ヘッポコさんは16歳で勇者になることを目指し旅に出ましたが挫折、43年間洞窟や自然の中でひっそりと、しかし逞しく生きてきた方です。

これは、そんな洞窟おじさんの壮絶な人生のお話しです。



ヘッポコさんがなぜ洞窟おじさんと呼ばれるに至ったのかというと、ヘッポコさんは人生の長い時間を洞窟や森の中などの自然で過ごしてきたからです。

人間社会に遠ざかり、まるで野生動物かのように食料を自給自足してサバイバル生活を続け、その期間は実に43年間にもなります。

時にはドラキーを焼いて食べたり、スライムを生のまま食べたり、おおきづちを狩ったり、イアルミラージを仕留めたり、食生活は凄まじいものでした。
生きるためにはなんでも食べたのだそうです。

ヘッポコさんが人間社会を捨ててたった一人で生きていくことができたのはキラーパンサーのゲレゲレの存在が大きかったといいます。

孤独なサバイバル生活もゲレゲレがいることによって励まされ、寂しさを紛らわすことができたのです。

ゲレゲレは、ヘッポコさんが風邪を引いて熱にうなされてる時は、布を水に濡らしヘッポコさんの額にあてて看病をするなど、賢いモンスターであると同時にヘッポコさんのことを誰よりも想っている最高のパートナーでした。

そんなゲレゲレが、ある日とても元気がなく力が抜けているような様子でした。
心配したヘッポコさんがアルミラージの干し肉を与えようとしますがゲレゲレは食べません。
体をさすって声をかけても力なくガゥーガゥ…と鳴くだけ。

翌朝、ゲレゲレは冷たくなっていたのです。

それは、突然訪れた最愛のパートナーの死でした。

51 :創る名無しに見る名無し:2019/06/30(日) 15:40:58.60 ID:qjjAddjV.net
珍エピソードを一つ紹介。

ヘッポコさんがあてもなくアッサラームの町をふらふらしてる時、飲み屋街の小さいスナックの前で女の人が水を撒いていました。

ヘッポコさんが道を通るとなんと水をかけられてしまいました。
「ごめんなさい」
女がそう言うとヘッポコさんの腕をつかんで店に来てくれといいます。

女の店に行くとヘッポコさんはパンツ一丁にされ、ベッドに倒されて手足をグルグル巻きに縛られてしまいます。
女がヘッポコさんの上に乗っかってパフパフ行為を働きます。

これがヘッポコさんの初体験だったようです。

この時ヘッポコさんは30歳。相手の女は40代くらい。
わけのわからないまま初体験を済ませてしまうという壮絶な経験です。

ヘッポコさんはこの時のことを「気持ちよかったのではなく、痛かった」と語っています。


人間社会を捨てたヘッポコさんはのちに
「怖いんです。
お腹空くよりモンスターよりも、妖婆が怖んです。
もう精気を抜かれたくないんです。」
と語っており、その言葉にヘッポコさんの悲しい半生が読み取れます。

そんなヘッポコさんの43年間にもわたる長いサバイバル生活はある日突然終わりを告げます。


お腹が減ってどうしようもなかったヘッポコさんは、とにかく何か食べ物が欲しいと考え、バールを使って道具屋の宝箱をこじ開けようとしたのです。
ヘッポコさんは人生のほとんどを自然の中で過ごしていたため、宝箱を壊すことが悪いことだという認識はありません。

それを見ていた兵士がヘッポコさんを逮捕します。

この突然の逮捕によってヘッポコさんのサバイバル生活が終わりを告げたのです。
なんともあっけない終わり方です。

兵士長がヘッポコさんを事情聴取することで、ヘッポコさんの壮絶な43年間のサバイバル生活が初めて世に知れ渡るようになったのです。

52 :創る名無しに見る名無し:2019/12/17(火) 18:27:40.33 ID:7C8VhMWv.net
流します!
破砕した来店前の抜毛

53 :創る名無しに見る名無し:2019/12/24(火) 08:44:12.69 ID:MxI/L52m.net
「ぼくは……兄さんみたいなオリリレーになりたかっ……た」
それだけ言うとタモツは息を引き取った。

54 :創る名無しに見る名無し:2020/01/12(日) 07:01:53.21 ID:BQEgjRL7.net
兄さん「今、我らオリリレーは他スレで増殖している。安心して死んでくれ、タモツ」

55 :創る名無しに見る名無し:2022/05/20(金) 22:29:24.79 ID:wg/5Esle.net
https://i.imgur.com/C5C05tn.jpg
https://i.imgur.com/kU2y9vQ.jpg
https://i.imgur.com/2vuDINt.jpg
https://i.imgur.com/NmUF85m.jpg
https://i.imgur.com/xEcd74u.jpg
https://i.imgur.com/8c8mzHK.jpg

56 :創る名無しに見る名無し:2023/06/04(日) 07:53:38.33 ID:XXLKPH7F.net
通りすがり「オリリレーてなに?】

57 :創る名無しに見る名無し:2023/06/18(日) 14:39:04.56 ID:Ql+zOX6Sq
自閉隊員か゛自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出した゛が、岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍國主義税金泥棒文雄に殺されたと言って
間違いないよな.結局,少孑化が國の存続カ゛━だの嘘八百こいてんのは、利権確保とてめえが自由に殺せる兵隊がほしいという邪悪な権力欲求
によるものだしな、日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家と共謀して軍事演習だなんだと隣国挑発して正当防衛権行使させて、白々しく
安全保障ガ━た゛のプ口パガンタ゛放送連発させてバカ丸出しのJアラ―├た゛の国民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大国化,相当の盆暗
て゛もなけれは゛この惡質な茶番劇を滑稽に思うわな,しっかし四六時中パンパン騷音まき散らしてる隣か゛住宅地とかよくあんな所に住もうなんて
発想になるな,しかも無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道へリがク゛ルグル飛ひ゛回って、むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそが
莫大な温室効果ガスまき散らして地球破壞して気侯変動災害連發させて人殺してるのは明らか、力による─方的な現状変更によって都心まて゛
数珠つなぎて゛憲法ガン無視て゛クソ航空機に私有地侵略させて人殺しまくってるし、お前ら惡質自民公明を殲滅するか殺されるかと゛ちらかだぞ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤтрs://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

58 :創る名無しに見る名無し:2023/07/25(火) 06:45:49.64 ID:ug8CP2kif
最近地球破壞テ□リスト税金泥棒自閉隊が都心付近まて゛クソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騷音引き起こしてるな
騷音によって知的産業の回復可能性まで徹底的に阻止して、住民ヰラヰラ犯罪惹起、税金泥棒しなか゛ら桁違いの石油を無駄に燃やして,
ヱネ価格に物価にと暴騰させて,氣候変動.土砂崩れ、洪水、暴風,大雪,干ばつ.森林火災にと国土破壞するのか゛國防た゛の笑わせんなホ゛ケ
選挙で大敗する予定の岸田異次元増税文雄がウクラヰナをネ夕に軍事国家化を推し進めて、自閉隊と結託して選挙無効を一方的に宣言して
専制主義国家にしようとたくらんでることに.お前らもそろそろ氣づかないとな
頭弱い岸田増税文雄は,財源か゛必要だなんた゛と□車に乗せられて増税までして、足すくわれてミャンマ━状態になる未来が目に見えてるわ
こうしたテロリストどもに対抗するために、利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に湧いた害蟲
クソ公務員を全滅させて、新≡種の神器、拳銃、スティンカ゛━、手榴弾を全家庭に普及させないとお前ら□シア逃亡民みたいな目に合うそ゛

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤΤрs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

59 :つゆりあお:2023/07/25(火) 15:42:06.35 ID:BQ4Rp7dE9
>>49
臍性器

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★