2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

出産小説をリレーで書きたい

1 :ロリ、高齢出産好きの名無し:2017/06/30(金) 23:09:51.98 ID:5RVvghmL.net
【規約】
・あくまで登場人物はこれから書く人だけです。
・飛び入り参加もOKですが、流れを乱さぬようお願いします。
・R-18展開話の方向でお願いします。
・リレー小説なので流れを読んでしっかり話を繋げてください。自己中な急展開は迷惑です。
(登場人物)
深谷知江 (37)
現在38週で、3500gの胎児を宿した妊婦。旦那は妊娠発覚直前に死んでしまった。41週くらいまで妊娠を続けさせて、胎児の重さは4000g台前半くらいでお願いします。胸はcカップ(サイズ変更は禁止)
体格はいかにも南山型な超細身で身長は159cm。少し楽観的でのほほんとしている。
深谷治孝(15)
深谷家の長男で、母のためにお産について勉強している。性格は大人びた感じ。

知江が自宅で無介助の出産に挑むのを治孝目線で描きます。父の遺産でそれなりの生活は送れているという設定で、住まいの心配はなくていいかと。
少なくとも1週間の間、苦しみに苦しみを重ねる難産を描きたいです。

2 :創る名無しに見る名無し:2017/07/01(土) 01:54:03.66 ID:aZ33knZu.net
そして自宅 ガス爆発で消失したところから舞台はスタート

3 :創る名無しに見る名無し:2017/07/01(土) 09:34:53.43 ID:xELvHWT4.net
「聞き込みしてきました。やっぱこういうのわかんないすよ」
平尾一兵太が班緊急機動開班部屋に入りながら言った。手をひらひらさせて、もうね、を強調する
「あたしたちは、とんでって、叩きのめす、その方が向いてますよ」
平尾の後ろから仏頂面で続いた巽総二がどうでもよさそうに言って鼻から大きく息を抜いた。無地の白Tシャツからうっすらと透けるスポーツブラに包まれたほどよいふくらみがかすかに膨張収縮する
「おーう、おつかれー。まあきかせろや」
城南署緊急機動展開班長山県新之助はデスクから言った。嘱託の南を待たせるのに気が引けていたところだった
「イッベイ、ソウジ、そう腐るな。お前たちの引く引き金は、被害者や周りの人たちの思いも引かせてるんだぞ」
元城西署緊急機動展開班員現外部嘱託南長太郎は、とても現役時代には二桁ではまるで収まらない数の犯罪者とテロリストと敵スパイ敵軍人を撃ち殺してきた猛者とは思えない笑顔で言った
南の探訪を知らずに出くわした巽と平尾は、そのやわらかい言葉と苦笑に、無意識に不動の姿勢をとった。山県は自分の顔が性格悪くほころぶのがわかった
「タイショー、前も言ったが、お前舐められすぎだろう。ハトに嗤われるぞ」
南が山県に言った。若い二人に対するのとは違う、お前が一番困ったやつだ感が顔と声にありありとあらわれていた
「ま、どうもその方がうまくいくようでしてね」
山県はにやにや笑って南に言い、平尾と巽を目で見やった。二人は不動の姿勢のまま、平尾はやべ、と天井に、巽はなんでそんなこというのよ、と山県に目を向けていた

4 :創る名無しに見る名無し:2017/07/01(土) 09:54:49.48 ID:xELvHWT4.net
「爆発した家屋は深谷某名義ですが故人です。今は妻知恵と息子治孝の二人が暮らしてます」
「収入は知恵さんの収入と、知恵さんと某さんのご両親の遺産とその運用でまかなっています」
「周辺住民との関係は、良好とは言えないまでも問題は起こしても起きてもいません。むしろ関係を持っていませんが、挨拶くらいは交わす、とのことで、積極的に関係を絶つ姿勢は見られないようです」
「スーパーやコンビニでの聞き込みでは、愛想のない母子、との印象は聞かれました」
「それが、家をガス事故に見せかけての爆破か」
「警告ですかね?」
「誰がなんのためにです?」
「父親だ。亡くなった深谷某を洗ってみよう。なにかが彼にある」
「そうですね。深谷某の死。そしてひょっとしたら……」
「産まれてくる赤ちゃんにもなにか関係が?」
「ないだろう。だがおれたちは、なくなくもないだろう、とは思っていいだろう」
「……やっぱこういうの、捜査課のしごとですよね?」
「まあな」

5 :創る名無しに見る名無し:2017/07/01(土) 09:59:28.12 ID:xELvHWT4.net
かんじまちがった

6 :創る名無しに見る名無し:2017/07/01(土) 10:10:59.39 ID:xELvHWT4.net
緊急機動展開打撃班
の方がよかったかなあ
とりあえずどっかでつかうか

7 :創る名無しに見る名無し:2017/07/01(土) 18:49:40.31 ID:ZlnovYcI.net
「ふむ。すこし訂正が必要だな。知江さんの漢字と、周囲に与える感じは無愛想でもない、か」
山県は続いて戻った松田力と北条たくみの詳細報告を合わせて言った。平尾と巽の報告量の五倍くらいあった
「ふむ。鑑識のナナちゃんのところにもっぺんいくか。タイショー、おまえも来て自分の目で見ろ」
南が腰を上げて山県に なにか をうながした
「おれですか?」と山県
「そうだ。いくぞ」
山県は立って、南に続き、平尾一兵太、巽総二、松田力、北条たくみが並んで不動の姿勢をとり続けていた城南署緊急機動展開打撃班の通称 部室 を後にした

全員が準戦闘待機態勢に入った
「イッペイはおっちょこちょいでタツは手前が無愛想なんでそう決めつけたんだろ」
松田がこまったもんだよねえという顔を平尾と巽に向ける。ストレッチ開始
「リキあんたね。あんたなんかした?おジョウがかわいく聞き込みしてまわってりゃみんな口軽くなるし、人への悪かない印象もよくなりかねないってもんでしょうよ」
「おれはおジョウと笑顔振りまいてたよ」
「いや聞き込みどうこうじゃなくどっちかっていうと入った段階での紹介文の高圧がさ」
「イッペイさん言ってることわけわかんないです」
「いや、おれたち全員が 愛想悪そう て先入観に囚われてはいた、というのはあるな」
「可能性は考えろ。ただし囚われるな。ですね」
「そうね」「だったなあ」

「タイショー、イイ 子たちだな」
「おやっさんの仕込みがでかいんですよ」
「いやあ、あの子らの資質だろう。そういう時代なのかもわからんが」
「かもしれませんねえ」
山県は南に笑顔を返し、おれたちがあいつらくらいのころはまだおまわりですらなかった、の言葉を、なんとはなし、呑み込んだ
「知江さんの子、無事に産まれるといいな」
南長太郎の声に力がこもった
「押忍」山県新之助は腹に力を入れた

8 :創る名無しに見る名無し:2017/07/01(土) 18:58:36.76 ID:ZlnovYcI.net
邪魔おわり
ここで産んだキャラどもは自スレ(て言っていいのかあそこ)に連れ帰ろうと思います
さるまたしっけい

9 :創る名無しに見る名無し:2017/07/01(土) 19:00:50.89 ID:ZlnovYcI.net
邪魔てかもはや荒らしおわり
ここで産んだキャラどもは連れ帰ります
>>1から再開してください
さるまたしっけい

10 :創る名無しに見る名無し:2017/07/01(土) 21:47:54.29 ID:aZ33knZu.net
じゃあ自宅 ガス爆発で消失したところから舞台は再スタート

11 :創る名無しに見る名無し:2017/12/27(水) 11:53:33.21 ID:C1Z7QFDy.net
家で不労所得的に稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『武藤のムロイエウレ』 というHPで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『武藤のムロイエウレ』"

3XIK1HLWUF

12 :創る名無しに見る名無し:2018/05/21(月) 07:27:31.86 ID:tRZnwP6O.net
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

5GZC9

13 :創る名無しに見る名無し:2018/07/03(火) 20:25:58.29 ID:f1dClnnX.net
OVM

14 :創る名無しに見る名無し:2018/10/17(水) 17:14:00.39 ID:ZU7x6aHX.net
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

CCB

15 :創る名無しに見る名無し:2022/05/28(土) 19:39:44.55 ID:aea8XsqY.net
https://i.imgur.com/IQbsaYa.jpg
https://i.imgur.com/uEPg6Hs.jpg
https://i.imgur.com/gf4dg5o.jpg
https://i.imgur.com/BYETKU9.jpg
https://i.imgur.com/24MmYB1.jpg
https://i.imgur.com/4F9BpgY.jpg
https://i.imgur.com/uXMNf7k.jpg
https://i.imgur.com/PlGK9tH.jpg
https://i.imgur.com/LMe0EJG.jpg

16 :創る名無しに見る名無し:2023/02/06(月) 11:30:58.14 ID:PmbmJjHY.net
(   )y-~~( ´)y-~~( ´-)y-~~(´ー`)y━~~(*`◇)<炎炎炎炎炎炎炎

17 :創る名無しに見る名無し:2023/07/26(水) 18:42:50.74 ID:d+Lr1kFUY
腐敗を謳歌してきた自民党か゛禁忌としてきたことを腐敗の権化安倍晋Ξがあっさり踏み越えて.日銀に盛大に金刷らせて
賄賂癒着資本家階級とともに俺も俺もと孑孫の税金を食い荒らして,前代未聞の圧倒的資産格差を形成してきたわけだが,今度は
消費活性化を名目に相続税まで引き下け゛て、圧倒的資産格差を末代まて゛盤石なものにするための税制改正までしようとしていやがる
そんな本質すら理解できないど底辺のお前らは末代まで圧倒的優越的地位を濫用されて、遺棄罪にも等しい不幸な子を産み落とすってわけよ
人として最低限の論理思考能カか゛あるなら,所得税や消費税その他を全廃して.相続税を基幹税にするほうか゛,
末代まて゛消費する必要のない資産を金持ちの子に持たせるよりも,消費が活性化することくらい理解できるた゛ろうにな
そもそも地球破壊することにしか金を使えす゛.騷音まき散らして知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて、消費に値しないポンコツ製品
しか生産できなくした前代未聞史上最悪の腐敗の権化テ□リス├安倍晋≡を讃えなか゛ら消費た゛の笑わせんなや腐敗税制調査会

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htТPs://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★