2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【コンビニ店員】21歳の女先輩に説教される30代男

1 :創る名無しに見る名無し:2017/07/12(水) 00:52:53.04 ID:kfvmtXW6.net
そういうお題で書こうや

2 :創る名無しに見る名無し:2017/07/12(水) 00:55:13.45 ID:kfvmtXW6.net
先輩「○○さん、何度言ったら分かるんですか? だからこれはここに出して、こう」
30男「あ、ええ、ええ」
先輩「ここまで大丈夫ですか? もう2回目ですよ」
30男「ええ、分かりました」
先輩「先輩に返事するときは「ええ」じゃなくて「はい」の方がいいよ」
30男「はい…」

3 :創る名無しに見る名無し:2017/07/13(木) 00:46:05.59 ID:I3v6K3QS.net
30男、一見すると大学生の子供でも居そうな、或いは孫でもいるかのような雰囲気を醸し出してるがこう見えてまだ30代前半である。

4 :創る名無しに見る名無し:2017/07/23(日) 00:15:31.79 ID:9KrkyRW7.net
男はとにかく覚えが悪い。
1時間に一度のペースで21歳の先輩の罵声を受けているのではないだろうか。
やがて、男は疲れ果て、女先輩に5分間の休息を求めた。
妙にタバコが吸いたくなった。

5 :創る名無しに見る名無し:2017/07/24(月) 05:06:12.43 ID:dKFbC5Pj.net
女「えっ?タバコ休憩欲しいって言いました?」

6 :創る名無しに見る名無し:2017/07/27(木) 23:25:08.93 ID:DfNuYNrc.net
男は言った後にしまった、とこの女先輩の表情を見てから自分の愚かさを恨んだ

7 :創る名無しに見る名無し:2017/07/28(金) 17:49:58.17 ID:qeqAQXpa.net
女先輩の表情は明らかに今までとは違い、冷たい視線が、まるで暖かいハワイのビーチから北極の昭和基地の外に出されたように男は自分のいるコンビニという心地よい場所が変わったのかと錯覚し、悪寒が背筋を走った。

8 :創る名無しに見る名無し:2017/08/14(月) 23:34:30.39 ID:/5hFcL0w.net
男は一瞬、力でねじ伏せてやろうと思った
しかし、力も弱いことを自覚していた

9 :創る名無しに見る名無し:2017/08/15(火) 00:35:08.13 ID:oJ6gL5xG.net
なにしろ相手は筋肉ゴリラのような現役ボクサーである

10 :創る名無しに見る名無し:2017/08/15(火) 22:10:25.78 ID:ic7kcyHN.net
男が返事をためらいどうしようか考えていると、女先輩は苛ついたように、そしてニヤリと唇の端を上げて近寄ってきた

11 :創る名無しに見る名無し:2017/08/17(木) 18:06:23.73 ID:SUYk+WM8.net
焦る男にいきなり女の右手の拳が飛んできた、目を瞑った瞬間、女の左手が両頬をわし掴みにして口を開けられ無理やり右手の中の物を押し込まれた。
紙の用な血なまぐさい感触が口に広がる。
女「あんたさ、便所掃除すらマトモにできないのかよ!コーナーボックス溢れてんだろ」

12 :創る名無しに見る名無し:2017/08/22(火) 17:23:29.44 ID:rP5f1pcT.net
男はトイレに立ち竦んでいた。
その手には使用済みの生理用品が握り締められており、一つ一つを噛み締めるように味わっていた。
罵倒されトイレ掃除を命じられたのを良いことに、かれこれ30分はそうしていただろうか?

13 :創る名無しに見る名無し:2017/08/26(土) 22:09:58.42 ID:z4u7ffcW.net
そろそろか、と男は聞き耳を立てた。
案の定、足音が近づく、それもトイレを我慢している様子がわかる足音だ。

14 :創る名無しに見る名無し:2017/08/28(月) 14:17:33.58 ID:9/qnTjFn.net
30男はその隙を見逃さなかった。
鍵を内側からガチャリとかけると、用意していた南京錠で固定、
その上で予め運んでおいたパイプ机やモップなどで入り口を完全に封じた。

そして、窓から素早く脱走。
そのまま何食わぬ顔をしてコンビニへのレジへと戻るのだった。

「いらっしゃいませ〜」

女先輩は慌てながらも何事もなかったかのように脚をバタつかせながらレジに戻り、
モジモジしている。顔は怒りで紅潮していた。

15 :創る名無しに見る名無し:2017/09/01(金) 01:19:46.25 ID:0jHynvfp.net
マジ期待age

16 :創る名無しに見る名無し:2017/09/09(土) 17:35:46.06 ID:xyfBHAbY.net
>>14
期待してるお!

17 :創る名無しに見る名無し:2017/09/16(土) 16:10:32.29 ID:bzZmANvJ.net
>>14
続きまだあ?

18 :創る名無しに見る名無し:2017/12/27(水) 09:52:36.57 ID:C1Z7QFDy.net
家で不労所得的に稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『武藤のムロイエウレ』 というHPで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『武藤のムロイエウレ』"

XCY72A3F8A

19 :創る名無しに見る名無し:2018/05/21(月) 09:07:03.11 ID:tRZnwP6O.net
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

GMSAL

20 :創る名無しに見る名無し:2018/07/03(火) 18:52:16.77 ID:f1dClnnX.net
54B

21 :創る名無しに見る名無し:2018/10/17(水) 19:32:32.93 ID:ZU7x6aHX.net
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

29P

22 :創る名無しに見る名無し:2022/05/26(木) 10:02:24.01 ID:Fk03fsHB.net
https://i.imgur.com/afHhQhy.jpg
https://i.imgur.com/CTgE0zT.jpg
https://i.imgur.com/N2zc28B.jpg
https://i.imgur.com/FRaag8B.jpg
https://i.imgur.com/2owz5iF.jpg
https://i.imgur.com/GmjusSx.jpg
https://i.imgur.com/CgDroUq.jpg
https://i.imgur.com/SyG2Pde.jpg
https://i.imgur.com/nGXVlNP.jpg

23 :創る名無しに見る名無し:2023/08/13(日) 10:21:11.63 ID:soxANizaC
タ゛サヰ夕マ県民は住民の生命と財産を破壞する世界最惡の殺人テ囗組織公明党に推薦され,力による─方的な現状変更によってタ゛サイタマまて゛
数珠つなき゛て゛鉄道の3○倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機を倍増させて気侯変動させて海水温上昇させて,かつてない量の
水蒸気を日本列島に供給させて越谷や川越など.あちこち水没させられなか゛ら強盗殺人の首魁斉藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を落選させてタ゛サヰ夕マの汚名を払拭しよう!熊谷どころかダサヰタマ全域を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害,クソ航空騒音に
よって知的産業根絶やしどころか、ストレスやらて゛救急搬送されたり,耐えられず引っ越しを余儀なくさせられた住民まで発生させて,憲法
13条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることて゛私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないて゛済むと思うなよ
庁舎が住民に破壊される民主主義國フランスに対して曰本は絢爛豪華な庁舎て゛冷房ガンカ゛ン.クソの役にも立たないと゛ころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそか゛、お前らの生活と国家の存亡の危機た゛と理解しよう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤTPs://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★