2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完全版】創作発表板TRPGスレの総合評価をするスレ

1 :創る名無しに見る名無し:2017/12/20(水) 08:16:21.65 ID:Zef4disd.net
総合的に評価・採点・感想・批評をする専用のスレ

2 :創る名無しに見る名無し:2017/12/20(水) 08:16:54.77 ID:Zef4disd.net
そろそろまとめに入っても良いと思って立てました

3 :創る名無しに見る名無し:2017/12/20(水) 09:10:55.17 ID:NsjRT1XT.net
ガンチチは高く評価する

トリコの島袋は「料理」と「バトル」という受けない訳がない組み合わせを使いドン底から復活した

七つの大罪の鈴木は「大罪」と「巨乳」を使って二流以下から一流と言われるようになった

ガンチチは「銃」と「巨乳」
見事に絡めてる

4 :創る名無しに見る名無し:2017/12/24(日) 09:10:03.95 ID:0847GzqI.net
人が集まらないのを理由にスレ立てしてから程なくして逃げてる奴がいたり
変なところで止まってるスレがいくつもある辺り
この板におけるTRPGとやらはやる気があるのかないのかよくわからない業界だねえ…
やってる本人達が今が楽しければそれでいい、みたいな一過性の楽しみを味わうのが目的なら
わざわざ第三者が評価するような部分は特にないんでないかい

5 :創る名無しに見る名無し:2017/12/24(日) 13:48:18.49 ID:NnqqYgGh.net
なんかね
10年前から変わらないんだけど
スレ立つと真っ先に潰しにくるウンコがいるんだわ

6 :創る名無しに見る名無し:2017/12/27(水) 09:10:50.40 ID:C1Z7QFDy.net
家で不労所得的に稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『武藤のムロイエウレ』 というHPで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『武藤のムロイエウレ』"

DKB2YYX1OU

7 :創る名無しに見る名無し:2018/01/15(月) 08:59:16.95 ID:mtyA/+KP.net
バンプとガンチチは創作物としてはかなり秀逸

8 :創る名無しに見る名無し:2018/01/17(水) 02:05:28.88 ID:4hZ3nsMB.net
ガンチチは意外に作りこまれてると思う

9 :創る名無しに見る名無し:2018/05/21(月) 06:35:17.19 ID:tRZnwP6O.net
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

U1S8R

10 :創る名無しに見る名無し:2018/07/03(火) 21:14:56.19 ID:f1dClnnX.net
KWG

11 :創る名無しに見る名無し:2018/10/17(水) 16:07:46.72 ID:ZU7x6aHX.net
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

MZB

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★