2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それはとある晴れた日のこと

1 :創る名無しに見る名無し:2018/01/13(土) 22:39:51.20 ID:aUxIy6gE.net
それはとある晴れた日のことです。
端末の画面を見ると、右下に小さく太陽のマークが表示されていました。その中にはニッコリとした顔が描かれていて、なんだかほっこりとした気持ちになりました。
「あれ、それなあに。」
彼女が画面を覗き込んできた。ニッコリとした太陽のマークに対して興味津々のようだ。
「太陽が出ていて、青空が広がっているっていう……サイン?だよ。」
「ふーん…」
「ええと、外が明るいってこと。」
「え、すごい!」
彼女はこの太陽のマークのような笑顔になって、目をキラキラさせている。

2 :創る名無しに見る名無し:2018/01/13(土) 22:47:11.45 ID:aUxIy6gE.net
彼女は私の防護服の裾を引っ張って、外へ出ようとせがんでくる。頭の上では彼女の意思を表すように、右へ左へ髪が揺れる。
「ヘルメットは?」
「え、あ!」
頭をさすり、驚いたような表情を浮かべる。
「置いてきた!」
言うと、彼女は振り向き、通路を右へと曲がって行った。足音が遠くへ行く。不意に音が止む。
「私、どうしたっけ!」
「…さっきトイレに行った時に忘れたんじゃない?」
「あ!」

3 :創る名無しに見る名無し:2018/01/13(土) 23:06:38.30 ID:aUxIy6gE.net
……外に出ると風が強く吹いていて、白い灰が行く手を遮る。空を重く鈍い雲が覆っている。今日も太陽は見えない。
「……ねえ」
彼女の声には先ほどまでの輝きはない。それどころか、この空のようにどんよりとしている。
「どうしたの。」
「……太陽ない」
「……ええと、ほら、空を見て。」
真上の雲を指差す。彼女もつられて空を見る。
「あの雲の先には、太陽が隠れてるんだよ。」
「そんなの知らない。」
「今日はね、太陽出てこれたんだよ、本当は。けど、やっぱり急に出てくると眩しいじゃない。」
「そんなことない。」
「いやー、えーとね。眩しいし、暑くてみんなびっくりしちゃうゆだよ。」
「私はそんなことない」
「あらそう…。」
どうにも納得してくれないみたいだ。たしかに、彼女からすれば私が騙したみたいに感じるだろう。

4 :創る名無しに見る名無し:2018/01/17(水) 18:30:52.84 ID:32xf0TKA.net
そしてこの話は終了ゆした

5 :創る名無しに見る名無し:2018/05/21(月) 06:34:58.24 ID:tRZnwP6O.net
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

S41NY

6 :創る名無しに見る名無し:2018/07/03(火) 21:15:18.43 ID:f1dClnnX.net
TJH

7 :創る名無しに見る名無し:2018/10/17(水) 16:07:14.45 ID:ZU7x6aHX.net
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

HMJ

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★