2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【フリーワールド】 ペット大戦 【カオスノベル】

1 :創る名無しに見る名無し:2019/03/19(火) 09:03:56.44 ID:hy/KBP2i.net
人間の姿をした神様が言った、
「お前達ペットは人間のために、人間を癒すために、一生を送るのだ。
人間に危害を与えたペットは儂が地獄送りにする。では、可愛く行け!」

くぅ太(柴犬)「オレ達に自由はないってのか?」

ミーコ(ノルウェージャンフォレストキャット)「人間どもに飼い慣らされろというの?」

ハム太(ゴールデンハムスター)「いやだ! ボク達は反逆する!」

3匹はそれぞれにそう思いながらも、ペットショップ『ザ・ワールド』店内のケージの中で、
愚かな人間が自分を買ってくれるのを待っていた。

これは可愛いペットと可愛いがる人間との戦いの物語になる、と思う。たぶん。

2 :創る名無しに見る名無し:2019/03/19(火) 09:06:07.60 ID:hy/KBP2i.net
くぅ太は人間が自分の姿を覗くたび、入れてもらっているボールを駆使し、精一杯可愛く振る舞った。
お姉さんもお兄さんも、おじさんもおはさんも子供も、自分の姿を見て笑顔になる。
笑っていられるのも今のうちだ。誰か俺様を買え!

3 :創る名無しに見る名無し:2019/03/19(火) 09:10:38.64 ID:hy/KBP2i.net
ミーコは誰か人間が前を通りかかるたび、その人の顔を見上げて話しかけた。「ミャー」
犬好きは憎たらしく無視して通り過ぎたが、愚かな猫好きどもは自分の魅力に涎を垂らす勢いで物凄い笑顔になった。
しかし自分につけられた値札を見て、いつも思うのだ。
「38万円って……高すぎね?」
そして店員さんがご飯の音を立てると、営業も忘れ、通行人どもに背中を向けて「ご飯くれー早くくれー」と連呼し出すのだった。

4 :創る名無しに見る名無し:2019/03/19(火) 09:16:46.23 ID:hy/KBP2i.net
ハム太は寝ている。
おへそを天に向けて、柔らかすぎる格好で寝ている。
しかしハムスターハウスに入ってその姿を隠したりはしない。
愚かな人間が自分の寝姿の虜になるのを待っている。
たまにひまわりのタネをほっぺたに詰める。
無能な店員がハリネズミと間違えてミルワームを食べさせようとして来るが、
誰も見ていないのを確認してから喜んで食べる。
「ククク。こんな狂暴なボク、客には見せられないでちゅ」
ハム太はそうほくそ笑みながら、いきなり通りかかった客に赤黒い蟲を食べている姿をバッチリ見られていた。

5 :創る名無しに見る名無し:2019/03/19(火) 09:20:44.60 ID:hy/KBP2i.net
ぴょん吉(ミニウサギ)はただ黙って座っている。
ただ座っているだけで充分にファンシーな自分のことをよく知っている。
値段も五千円ほどだ。お求めやすい。
しかしもう産まれてぼちぼち一年になる。
この店に来てからは半年だ。
なぜ、自分は売れないのか。
雑種だからか。
憎い、人間どもが憎い。
しかし今日もまったく表情を変えることなく、ただ座っているのだった。

6 :創る名無しに見る名無し:2019/03/19(火) 10:21:53.71 ID:dBQTaD3t.net
ヒョウモントカゲモドキのレオ美は今日も途方に暮れていた。
なぜ、神様は、私をこんな気持ちの悪い生き物に作ったのだろう。
黄色に黒の斑点だらけだし、硬そうに見えてぶよぶよしてるし、しっぽなんかまるで芋虫だ。
そんな私を可愛いと言う人間どもがまた信じられない。
愚かで頭のおかしい人間ども!
私のことを可愛いと言ってくれる。
……
あれっ。何考えてたっけ?
忘れちゃった。

7 :創る名無しに見る名無し:2019/03/19(火) 10:39:47.32 ID:hy/KBP2i.net
デグーマウスのデグ男は今日も店員の不勉強にぷんぷん腹を立てながら牧草を食べている。
「まったく、腹が、立つよっ」
「どうしたの?」
同室のフェレットのフェレ男が話しかけて来た。
「なんで、君と、僕が、同室になっ、てるのかっ、て話だよっ」
「えぇ〜? ボクが嫌なの?」
「だっ、て君の、好物は、ネズミだろっ」
「大丈夫だよ。ボクまだ赤ちゃんだから、カリカリもふやかしてじゃないと食べらんないもん」
「僕の、こと、美味しそう、って、とか、思わないっ?」
「ううん。思わないよ。せっかく友達になったのに」
「今は、まだ、思わない、だけだよっ。そのうちっ、思うようにっ、なるっ」
「悲しいこと言わないでよ〜」
「いいかいっ? 食物連鎖のピラミッドでっ、君は、上から2番目っ、僕は、最底辺なんだよっ」
「関係ないよ〜、友達でしょ〜」
「とにかくだっ、どっちかがっ、早く買われないとっ、惨たらしいことにっ、なるっ」
デグ男はそう言いながら楽しそうに回し車を回した。

8 :創る名無しに見る名無し:2019/03/19(火) 16:50:14.36 ID:H8Wkm+qf.net
黒豆柴のクロが隣の部屋からくぅ太に話しかけて来た。
「お前はウンコ」

9 :創る名無しに見る名無し:2019/03/20(水) 21:20:38.28 ID:BMty7zi6.net
フェレット可愛いよ、フェレット

10 :創る名無しに見る名無し:2019/03/22(金) 10:32:13.24 ID:eXvI8qbJ.net
そこに通りかかったハッケヨイは店員を張り手で打ち殺し、
くぅ太の獣肛を激しく犯した。
「獣姦をしていると自由だった故郷の草原を思い出すでゴワス」

11 :創る名無しに見る名無し:2019/03/22(金) 11:04:40.64 ID:jUwu1imF.net
くぅ太「ま…! 待って……! ボク……、まだ……、生後2ヶ月!」

12 :創る名無しに見る名無し:2019/03/24(日) 11:34:32.29 ID:mmc0c2am.net
「あんた達何を言ってるの?」
スコティッシュフォールドのエリカがくぅ太達に言った。
「私達、いい飼い主に買われれば、一生何の苦労もなく贅沢な暮らしができるのよ?
自由だの反逆だのと、チャンチャラおかしいわ。我々ペットほど気楽な身分もないのよ?」

13 :創る名無しに見る名無し:2019/03/24(日) 12:10:26.91 ID:mmc0c2am.net
「そうよ。それに……」
トリミングに来ていたOGの姫子が言った。
「世の中には誰にも飼って貰えずに殺処分されて行くコも多いのよ?
そのコ達ならまだしも、あなた達が反逆だなんて、おこがましいわ」

14 :創る名無しに見る名無し:2022/05/26(木) 10:34:55.98 ID:Fk03fsHB.net
https://i.imgur.com/gBNGQ5t.jpg
https://i.imgur.com/8QNEWHC.jpg
https://i.imgur.com/b6shFFv.jpg
https://i.imgur.com/EdGd6f0.jpg
https://i.imgur.com/O8LMl0D.jpg
https://i.imgur.com/lrYEqQW.jpg
https://i.imgur.com/ak61G87.jpg
https://i.imgur.com/xcvkPfz.jpg
https://i.imgur.com/txzPYOg.jpg

15 :創る名無しに見る名無し:2023/08/01(火) 17:49:35.46 ID:SAY1WEe6J
頭弱いやつってワクチン[笑]にナ丿マシンなんて入ってるわけねえとか思ってるた゛ろうけと゛
お前らか゛使ってる端末のCpUやwifiチップなどの集積回路はナノメ‐ト儿の単位で作られてるからな
 1ナノメ−トル = О.ОΟОΟ01ミリメートル な
ちなみに.肉眼て゛見える限界はО、1ミリメー├儿て゛,注射針の内径は0、25ミリメ−トルな
お前らでも家電製品やら制御してる電孑基板くらい見たことあるた゛ろ
あれがそっくり目に見えない大きさて゛作れるし電波の送受信もできるし,微弱な電氣信號で動作するし,腦や体は微弱な電気信號で動いてる
わけだが、思考を読み取って映像化する技術も開發されてるし、どんな電気信號を改変して腦に与えたら思考コント口ー儿て゛きるかくらい
日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家か゛研究してないわけか゛ないた゛ろ腦タリン

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★