2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

うんちぶり

1 :創る名無しに見る名無し:2019/06/18(火) 22:32:29.37 ID:RBc3PdgL.net
佐藤 竹中 お前らは出禁な!

2 :創る名無しに見る名無し:2019/06/19(水) 11:55:08.74 ID:VahvZLeB.net
佐藤と竹中は別にうんちを漏らした訳では無い。少しばかり大袈裟にはしゃいでしまったのだ。

「それで?」

サラは興味深そうに聞く。

もうこの話は終わりだ。この後ホテルに行こう。

さらは困惑してモジモジしていた。

3 :創る名無しに見る名無し:2019/06/19(水) 11:57:09.27 ID:VahvZLeB.net
困惑していたのは俺の方で、俺は皿に話しかけていた。

で、サラは機嫌を悪くして、出ていきそうになっていた。

「許してくれ」
「別にいいけど。それより...。」

佐藤と竹中はそんな俺とサラのやり取りを盗聴していた。

4 :創る名無しに見る名無し:2019/06/19(水) 11:59:57.95 ID:VahvZLeB.net
「うんちぶり。」
「それな〜うんちぶり。」
佐藤も竹中も俺とサラの会話に冷め切っていた。

うんちぶり。

本日2度目のうんちだ。快便快便快便。

サラもちょうど俺と同時刻にうんちをしていた。

うんちびろーん。

快便だった。

5 :創る名無しに見る名無し:2019/06/19(水) 12:02:39.99 ID:VahvZLeB.net
翌日うんちぶりぶりタイムスが届いた。この新聞はうんちの事だけを伝えている。

"ギネス記録" 世界一うんちの臭い人。

受賞したのは竹中だった。

それを見て俺は珍しく思って佐藤に電話した。

「佐藤...。 お久しぶり」
「おー 俺 元気か〜。」

うんちぶり。踏ん張りながら受け答えをする。

「うん。」

6 :創る名無しに見る名無し:2024/01/01(月) 20:38:36.46 ID:b+4/ayxB0
選挙したことのないクソシナは常に党員監視されて汚職でも発見されようものならただちに失脚厳罰二度と表に出てこられなくなるが
選挙か゛意味のない日本て゛は自民公明による汚職は誤魔化され隠蔽され税金で補填され合法化までされるのが当たり前
この世界最悪の腐敗組織の代わりとして期待されていた維新は軍拡思想と憲法の下の平等も世代による公平も理解できないクズだらけ
それでもまだ自民公明よりマシだろ思われていたところ馬場伸幸みたいな老害が関西地球破壞カシ゛ノ万博だの立ち上け゛た上に事業通した後で
税金泥棒予算倍増する戰中の戦艦みたいな、汚職五輪からすら何ひとつ学ぶこともせす゛押し通し続けるあたりオワコン確定しちまったな
気候変動させて災害連発させて儲けてる強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫以上の資産を持つ者が後継者を欲しているわけでもない
子育て費とか親にとって賭博や風俗と同類の遊興費なわけだがそれを赤の他人に支払わせようとか遺棄罪適用されるべき犯罪者に追い銭
くれてやるのと同じだろ.そんなクズに育てられたら地球破壊して国を蝕む不良債権にしか育たねえわボケジジィ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?tуpе〓items&id=I0000062
ttps://haneda-рrojeСt.jimdofreе.com/ , Ttps://flight-rouTe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Сom/

7 :創る名無しに見る名無し:2024/01/20(土) 15:12:19.57 ID:q1cGXUjWW
書記裏切ったくせに

8 :創る名無しに見る名無し:2024/02/17(土) 22:59:29.12 ID:pvLdKL8vg
乳首くすぐりで毎日のように号泣しとったようなん
幸せになって欲しいと思うのが人情や

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★