2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

阿部さんスレ

1 :創る名無しに見る名無し:2020/02/15(土) 19:06:37 ID:YCIp0eUA.net
やらないか

2 :創る名無しに見る名無し:2020/02/15(土) 19:36:45.25 ID:YCIp0eUA.net
このスレは三行リレー小説スレです。
一人一日三行まで本文を書き込めます。
単語のみではなく、文章にして書き込んでください。

3 :創る名無しに見る名無し:2020/02/15(土) 19:47:48.51 ID:YCIp0eUA.net
【スタート】

十年に一度と言われる暖冬が春と嘯き、梅に蕾を孕ませた頃。
大陸発祥の感染症が蔓延した職場を退職をして実家に帰ってきた僕は、近所の寂れた公園を散歩していた。
散歩、と言っても何か目的がある訳じゃない。単に、有給消化中の身では他にやる事が無いが故の暇潰しだ。

4 :創る名無しに見る名無し:2020/02/16(日) 10:37:32.51 ID:SkLCYIVL.net
久々に来た公園は昔と違って子供の姿など一人も見当たらなかった
異常気象による生暖かい風に当たりながら、子供の時を思い出しブランコに乗った。
風は命を奪う感染症を運び、ブランコは寂しげに音をたてる。

5 :創る名無しに見る名無し:2020/02/16(日) 17:32:42.89 ID:voSodkPU.net
秋の様な物悲しさを感じつつ、しばらくブランコを漕いでいたのだが……不意にブルリと体が震えた。
どうやら、公園に来る前に飲んだコーヒーが、もう体の外に出たがっているらしい。
苦笑を浮かべながら、僕はベンチの近くに設置されている公衆トイレへと歩を進める。

6 :創る名無しに見る名無し:2020/02/16(日) 18:39:27.28 ID:MRCIqotS.net
トイレで叶姉妹がウンコした
僕は覗いた

7 :創る名無しに見る名無し:2020/02/16(日) 20:39:51.55 ID:MRCIqotS.net
叶姉妹のウンコは女神なので聖なるウンコだった
僕は覗いた

8 :創る名無しに見る名無し:2020/02/21(金) 07:26:35.43 ID:B9I0DWPM.net
うっ…またあの幻覚だ、聖なるとか意味がわからない、俺には汚物にしか見えない…
ふと顔を上げ空を見上げて知った、空が赤く夕焼けに染まっている。
夕方だ、僕は無くなった尿意なぞ忘れ、この時間の変化に恐怖を感じざるおえなかった。

9 :創る名無しに見る名無し:2021/07/26(月) 07:20:56.95 ID:WU6t2/c/.net
阿部二四六

10 :創る名無しに見る名無し:2022/05/26(木) 10:38:23.37 ID:Fk03fsHB.net
https://i.imgur.com/M93ljdj.jpg
https://i.imgur.com/2HY6xCN.jpg
https://i.imgur.com/XlqenVh.jpg
https://i.imgur.com/u9e42z3.jpg
https://i.imgur.com/SqAAwQa.jpg
https://i.imgur.com/DkppD9P.jpg
https://i.imgur.com/oxsLGQB.jpg
https://i.imgur.com/gUrUPUK.jpg
https://i.imgur.com/WtGqY7I.jpg

11 :創る名無しに見る名無し:2023/08/10(木) 15:40:43.88 ID:RVXzRsR7.net
てめぇ、どこ中だよオラ!

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★