2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アイデアメモ

1 :創る名無しに見る名無し:2020/11/03(火) 05:52:03.79 ID:fCN57c5P.net
16歳の頃に性悪優等生にいじめられ、その後不良漫画を読みまくって『不良=いい人、優等生=わるい人』という価値観を育んでしまったJK・蒼寺 咲織(あおでら さおり)。
そうした価値観が先鋭化し、ついには不良の溜まり場である路地裏に入ってしまう。
『不良はみんないい人だからきっと楽しい事が出来るはず♪』とお花畑妄想をしながら、不良に話しかけた。
下っ端の不良はみんな優しくしてくれて、『やっぱり不良はみんないい人なんだー!』とさらにその妄想を先鋭化。
しかし、金髪の親分不良に出会う。自分の妄想を話すが、鼻で笑われる。
『バッカじゃねえのwイイヤツはそもそもワルにならねぇよw不良がイイヤツなんて不良漫画の中だけwつまり空想の産物ってわけwここに居るみんな、性格腐ってるぜw』と妄想を一蹴。
『違う!周りの人はみんな優しくしてくれたもん!』と涙目で反論するが、『アイツらが優しくしたのはてめえとヤりてえからだろ?wそれ以外にてめえに優しくする理由あるか?w』とさらに笑われる。

2 :創る名無しに見る名無し:2020/11/03(火) 05:59:06.95 ID:fCN57c5P.net
最終的に、親分にこう言われる。
「帰りたきゃ帰っても良いぜ?」と。
その通りにしようと、早速路地裏を駆け抜けていく。
しかし、親分が猛高速で追いかけてきて足を引っ掛けて転ばせる。
『いたっ!』と叫びながら頭から怪我をする(手をついたため打撲で済んだが)。
『ははっ、誰がそのまま逃すっつった?てめえはさっさと女としての役割果たせっ!』と親分に言われ、首を筋肉つきまくった太い腕で締め付けられる。
『助けてー!誰か助けt』助けを呼ぼうとしたが、右腕で口を塞がれてしまう。
そして周りの不良がニタニタしながら近づいてきてヤろうとする。
制服を半分脱がせ、胸を揉もうとしたその瞬間。警官2名がやってきた。
警官に甘えようとするが、親分にこう囁かれる。
『なァ、“優等生はワル”なんじゃなかったのか?警官ってめちゃくちゃ優等生でバカ真面目なんだぜ?俺たちみたいないい子よりそんなわるい子に頼るとか、お前のプライド粉々になるんじゃね?』とニタニタ笑いながら告げられる。
『私は…馬鹿だ』と心が壊れる。
そして、警官2名が屈強な警官を呼んできた。
『おめえら、それ以上ヤったらシメっぞゴラァ!』と怒鳴られて、周りの不良が蜘蛛の子を散らすように逃げていく。
親分も、腕の圧迫から解放して『チッ』と舌打ちしながら咲織の方に唾を吐きかけて逃げる。

3 :創る名無しに見る名無し:2020/11/03(火) 06:07:26.29 ID:fCN57c5P.net
結果的に警官3名に助けられたが、『優等生を嫌いながら、優等生に頼ろうとした私はなんだったのか。不良を好きながら、結果的に不良から逃げようとした私はなんなのか。』という疑問と共に心が完全に壊れた咲織はそのまま高校を退学した。
そして、なんやかんやあって、成人後は姉・華織(かおり)の助けで一人暮らしをすることに。
だが、その後も心の壊れは治らずに、自暴自棄的に風俗嬢になった。
ただ淡々と、機械のように男に奉仕し、されるがままに体を弄ばれ、不感症の生殖器に男の滾った肉棒を受け入れるだけ。
客からは『マグロすぎてつまんない、機械とヤってるみたいだ』と不評ではあったが、どんな過激な加虐をしても反応がないことから加虐趣味の客には需要があったようだ。
そうして、40歳になるまで風俗嬢を続けていたが、ある日突然に重度の鬱になり生きる気力がなくなり、そのまま流れで風俗嬢を辞めてしまった。
そうしてからは、ずっと動かないままで、一人で何も摂取せずにベッドの上で横たわるのみ。
排泄もしなくなり、糞尿はシーツの上に垂れ流していた。

4 :創る名無しに見る名無し:2020/11/03(火) 06:13:22.50 ID:fCN57c5P.net
ある日、間違いで宅配便のお兄さんが来た。
そのお兄さんは『あ、間違えた』とすぐに引き返そうとしたが、家から漏れ出る異臭が気になってそのまま咲織の部屋に入る。
鍵が空いていて拍子抜けしたお兄さんは、漂う異臭に顔を顰めながら家の中を歩いた。
中は不自然なまでにものがなく、どこか寂しげ。
歩くごとにだんだん異臭が強くなり、とうとう異臭の発生源を突き止める。
するとそこには、シーツの上で糞尿を垂れ流してる風俗嬢ドレスを着たおばさん(咲織)が居るではないか。
しかもそのおばさんは無反応でただ明後日の方向に目を合わせて、口を半開きにしている。
これは何事かと思ったお兄さんは、即座に近くにあったおばさんのスマホを取ってトイレに避難し、おばさんの姉らしき人物に連絡した。
スマホのパスワードは設定されていないようで、すぐに連絡できた。

5 :創る名無しに見る名無し:2020/11/03(火) 06:21:07.60 ID:fCN57c5P.net
しばらくすると、姉らしきおばさんが来た。
不法侵入をしたことを謝り、その後に事情を説明した。
姉らしきおばさんは深刻な顔をして相槌を打ち、即座に精神病院へと電話をかけた。
そして、咲織は精神病棟に入ることになった。
医者は懸命に咲織に話しかけ、なんとか咲織の心は回復。
しかし、『若い頃、全部無駄にした。今更こんなおばさんになったところで人生満喫出来るわけない!』と泣きながら発狂。
そこで医者はこう提案する。
『実は秘密裏に作ってあるタイムリープ薬があるんですよ。それを飲めば中学生の頃に戻れるんです。やり直したくありませんか?』と。優しい声色で囁く。
『そんなこと、出来るんですか…?』と問う。医者は神妙な笑顔で頷く。
出されたカプセルは緑と白の怪しげなものだったが、咲織は『やり直せるなら戻りたい』と言ってそれを飲む。
すると頭痛が起こり、突然ベッドに倒れ込んでしまう。
気付いたら、14歳の頃に戻っている。
そして、何故か1周目とは違ってイケメンハーレムになる。
こんな逆ハーモノを考えた。

6 :創る名無しに見る名無し:2020/11/03(火) 06:35:41.90 ID:fCN57c5P.net
主人公:蒼寺 咲織(あおでら さおり)
見た目は14歳だが、精神年齢は40歳。1周目のトラウマからか、不良系や俺様系の男が苦手。1周目の二の舞にならないようにと慎重に行動する。姉が1人いる。

正統派好青年イケメン:坂木原 ハヤト(さかきはら はやと)
咲織の同級生。絵に描いたような白馬の王子様。読者モデルをやっている。女にはモテるが本人は恋愛にあまり興味がない。

俺様系イケメン:藁市 夏瑪(わらし なつめ)
咲織の同級生。ちょいワル。制服を着崩している。三白眼。一匹狼な不良であり、そこそこクズいがサッパリしている。体育以外の授業はサボっている。

インテリ系イケメン:智栄院 学武(ちえいいん まなぶ)
咲織の同級生。学年トップの成績を保持する優等生。メガネをかけている。生徒会に所属している。1周目で咲織をいじめた張本人。ナチュラルに性格が悪い。支配欲が強い。

可愛い系イケメン:美徳 安典(みのり やすのり)
咲織の後輩。全体的にフェミニンであざといが、根はいい子。萌え袖をしており、緑のカーディガンを着ている。SNS大好き。女子力高い。

ブルジョワ系イケメン:椿ヶ峰 樹杏(つばきがみね ききょう)
咲織の先輩。かなりのお金持ち。ロン毛。フランスかぶれ。奔放な性格をしており、善良。金銭感覚がおかしい。メイド2人と執事2人をボディーガードにつけている。

不思議系イケメン:梨見 琢哉(なしみ たくや)
咲織のクラスの担任教師。担当教科は理科。特に実験が得意。目が前髪で隠れている。陰気なオーラを纏う根暗コミュ障だが、イケメン。ストーカー気質持ち。

7 :創る名無しに見る名無し:2020/11/03(火) 06:47:59.03 ID:fCN57c5P.net
咲織が、成績優秀な学武と同じ高校(偏差値54)になったのは、学武が偏差値75の進学校に落ちてしまったから。
その鬱憤晴らしをしたかった学武は、テキトーに目についた咲織をいじめる。
外ヅラは良くて、二人きりになると途端に豹変するDV気質な学武に、靴を舐めさせられたり、パシられたり、髪を切られたりした。
そうした事があった為に、咲織は優等生不信になってしまった。
そうして、不良漫画をコッソリ買い漁るようになり、不良に憧れて>>1に繋がる。
中学生時点では、学武は咲織をいじめない。何故ならまだ余裕があるからだ。

8 :創る名無しに見る名無し:2020/11/03(火) 06:51:39.40 ID:fCN57c5P.net
咲織の性格は、一言で言えば『純粋無垢』。
何色にも染まりやすい、そんな性格。ゼロか百かの思考しかなく、かなり危うい。
“自分の考え”と言うものがなく、何かしらの価値観に縋っていないと自我が崩壊する(1周目は、自己矛盾によって心が壊れた)。
よく周りからは「お花畑」「幼稚園児」と言われている。
1周目では、中学時代までは友達が居たが、高校ではいじめられてたせいか友達が居なかった。
イメージカラーは純白。
容姿は茶髪ロングヘア。緑色の瞳。タレ目。

9 :創る名無しに見る名無し:2020/11/03(火) 06:53:09.05 ID:fCN57c5P.net
>>8
胸はEある。1周目ではE(JC)→F(JK)→G(成人〜40歳)と巨乳の部類。
姉の華織は咲織以上に巨乳。ちなみに姉のイメージカラーは真紅。

10 :創る名無しに見る名無し:2020/11/03(火) 06:55:09.54 ID:fCN57c5P.net
ハヤト→朱色

夏瑪→コバルトブルー

学武→深緑

安典→ピンク

樹杏→イエローゴールド

琢哉→濃紫

11 :創る名無しに見る名無し:2020/11/03(火) 07:16:52.56 ID:fCN57c5P.net
【咲織の呼び方】
ハヤト→咲織ちゃん

夏瑪→蒼寺(からかう時のみ『蒼寺ちゃん』)

学武→蒼寺さん

安典→さおっち、パイセン

樹杏→咲織ちゃん(初対面の時のみ『マドモワゼル』)

琢哉→蒼寺さん

12 :創る名無しに見る名無し:2020/11/03(火) 07:19:22.83 ID:fCN57c5P.net
【咲織がみんなを呼ぶ時の呼び方】
ハヤト→ハヤト君

夏瑪→藁市さん、夏瑪君

学武→智栄院君

安典→ヤス君

樹杏→ジュアン先輩(この呼び方は、樹杏に頼まれて呼んでいる)

琢哉→梨見先生

13 :創る名無しに見る名無し:2020/11/03(火) 07:21:44.05 ID:fCN57c5P.net
【身長】
咲織→156cm

ハヤト→176cm

夏瑪→178cm

学武→174cm

安典→165cm

樹杏→182cm

琢哉→177cm

14 :創る名無しに見る名無し:2020/11/03(火) 07:27:54.34 ID:fCN57c5P.net
【身長】
咲織
→成績:○
→運動:○

ハヤト
→成績:◎
→運動:◎

夏瑪
→勉強:○
→運動:◎

学武
→勉強:◎
→運動:×

安典
→勉強:×
→運動:○

樹杏
→勉強:○?
→運動:×

琢哉
→勉強:◎
→運動:××

15 :創る名無しに見る名無し:2020/11/03(火) 07:33:05.87 ID:fCN57c5P.net
【好みの異性のタイプ】
咲織→自分の軸になってくれる人、安心感をくれる人

ハヤト→自分の心に踏み込んできてくれる人、料理上手な人

夏瑪→自分を受け入れてくれる人、スポーツが最低限出来る人

学武→自分の色に染められる人、従順な人

安典→自分の趣味に付き合ってくれる人、こんな自分でも許してくれる人

樹杏→自分と合わさってくれる人、リアクションが新鮮な人

琢哉→自分を慰めてくれる人、片付けが上手い人

16 :創る名無しに見る名無し:2020/11/14(土) 09:02:50.00 ID:Gsolt7MT.net
『やんごとなき駄目ドラゴン』#1

「……と、言うわけで一部の気の荒い個体や血気盛んな若い者を除いて、基本的に竜族はテリトリーやタブーを
侵されない限り進んで他者を襲わない。古竜と呼ばれる格の高い竜ともなればその特徴は尚、顕著となる」

王国大学。竜人リューコを講師として招いての集中講義だ。

「よって切羽詰まった冒険の時には、刺激せずに通り過ぎる事をお勧めする。しかし多くの竜が財宝や伝説級の
武具を保持している為に、それを目当てに戦いを挑む冒険者も多くいる。心当たりがあるだろう?」
会場にクスクスと笑いが漏れる。大いに心当たりがあるのだから仕方が無い。

「先程竜族は無闇に戦わないと言ったが、覚悟して挑んでくる挑戦者は大歓迎だ。強者に戦いを挑まれ、それを
斥ける事、斥けられる事は最大の誉れだからな。むしろその為に日頃から宝物を溜め込んでると言っても良い。
これらのものは身も蓋も無い言い方をすれば餌なんだが、竜族側の真意は自らを退治する勇者には最大限の
寿ぎを持って応えたい。その褒賞がショボかったら自らの沽券に関わる、ぶっちゃけると見得だな。」
竜視点の戦いの論理。他ならぬ竜人からの言葉ゆえに説得力はいや増す。

「よって、竜族相手には十分に備えて、容赦無く、精一杯戦って貰いたい。そして勝ったなら、その事を大いに誇って
吹聴して欲しい。諸君らの今後の新たな竜退治伝説に期待する。御静聴ありがとう」
大きな拍手が沸き起こる。名高い竜人によるカリスマ溢れる講義であった。


その後は参加者各人に軽食や飲み物が配られ、幾分気楽な空気の中での質疑応答タイムとなった。

「竜と竜人はどう違うんですか?」
王国に来る前までJKだった雪乃は往年の勘を取り戻し真っ先に質問する

「竜人族は意外と種の歴史が浅い。発生条件に天然タイプと合成タイプとが存在する。
天然タイプは、人語を解する温厚な竜が人間と懇ろになってイタしたり、神として崇められた古竜が人身御供で
捧げられた娘と、折角だからとヨロシクやってしまった結果生まれた者だ。」

「……壊れてしまわないのでしょうか。竜とイタして……妄想が捗ります」
誰かが小声で呟いていたが、皆聞こえないフリをした。

「そして合成タイプは、少し昔にどこぞの神々がやたらと竜と多種族とを掛け合わせる実験に奔走した時期があ
って、少なくない竜人が生み出され放逐された。結果、従来稀にしか生まれず、互いに出会う事がなかった竜人が、
集まり、竜人同士の交配が進み、今では小さいながらコミュニティを形成するまでになった。この合成タイプの出現
が竜人族の発生の契機と言えるだろう。」

生命の創造。普段は様々な雑務に勤しむ神々も、偶には神ならではの仕事をこなすようだ。
余談だがハムスターも、ごく最近、とある森に番が目撃されたのを皮切りに、以後世界に広がっていったと言う。
閑話休題。

「竜人族の家格はどのようにして定まっておりますの?本人の実力?先祖の功績かしら?」
ヴォルケッタ子爵(笑)が扇子で口元を隠しつつ質問する。
主催者のマリーは、「はいはい、貴女はどっちもありますね……」といった様子で溜息をつく。

リューコはやや苦笑しつつ、
「強い先祖を持つ家の竜人は地力がそもそも高い。よって次代が受け継ぐ財産も多くなる。その財産を有意義に
用いて更に強くなる。結果、その竜人は発言権も強くなる。これが人間の言う家格というのかどうか……」

「しかし、やはり実力至上主義だな。どんなに金持ちでも弱ければ多種族に退治されて、ハイ、それまでだ。
むしろ……私やこどらのように偉大な古竜を先祖を持つ家系の者は、簡単に負けたりしたら、受け継いだ力
を生かせなかった愚か者と一般(竜)人以上の誹りを受ける。これが家格というならば難儀なものだな」

「ほう、ほう……ほへっ?」

ヴォルケッタを含む全員の視線が、軽食を食べてお腹がくちくなり、涎を垂らして午睡を満喫するこどらに注がれる。

続く?

17 :創る名無しに見る名無し:2022/05/20(金) 22:32:35.83 ID:wg/5Esle.net
https://i.imgur.com/DECQRK8.jpg
https://i.imgur.com/4Lgfyn2.jpg
https://i.imgur.com/2XQLC8N.jpg
https://i.imgur.com/IrFmO1S.jpg
https://i.imgur.com/Yk7yBas.jpg
https://i.imgur.com/tyQvd3h.jpg

18 :創る名無しに見る名無し:2023/04/06(木) 02:15:18.84 ID:QUoFEGwbw
頭弱いやつってワクチン[笑〕にナノマシンなんて入ってるわけねえとか思ってるだろうけと゛
お前らか゛使ってる端末のCρUやwifiチップなどの集積回路はナノメ―├ルの単位で作られてるからな
 1ナノメ‐├儿 = Ο.Ο○Ο〇О1ミリメ‐ト儿 な
ちなみに,肉眼で見える限界は0、1ミリメ一├儿て゛,注射針の内径は○.25ミリメ━ト儿な
お前らでも家電製品やら制御してる電子基板くらい見たことあるた゛ろ
あれか゛そっくり目に見えない大きさて゛作れるし電波の送受信もて゛きるし.微弱な電気信號で動作するし,脳や体は微弱な電気信号で動いてる
わけだか゛,思考を讀み取って映像化する技術も開発されてるし.と゛んな電氣信号を改変して腦に与えたら思考コン├口一儿て゛きるかくらい
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家か゛研究してないわけか゛ないだろ脳タリン

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

19 :創る名無しに見る名無し:2023/04/16(日) 13:33:56.73 ID:V42V8Kdvn
子供になりたい

20 :創る名無しに見る名無し:2023/04/16(日) 17:11:45.09 ID:8YTcjER0P
https://black.chobi.net/98.html

21 :創る名無しに見る名無し:2023/09/26(火) 04:14:28.79 ID:znfgm1J4.net
(;゚д゚)ゴクリ…

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★