2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

架空のボイスロイド作ってニコ厨・YouTube釣ろうぜ

1 :スパイダーマン:2022/08/29(月) 09:49:20.63 ID:o8O7iQNw.net
投稿日はエイプリルフールやで

24 :創る名無しに見る名無し:2022/09/12(月) 05:00:16.87 ID:8Wd1P2+1.net
W

25 :創る名無しに見る名無し:2022/09/12(月) 05:02:54.40 ID:aZG6NkKJ.net
>>10

26 :創る名無しに見る名無し:2022/09/12(月) 10:10:59.96 ID:Pas9gfbn.net
性別男の娘にするか?

27 :創る名無しに見る名無し:2022/09/12(月) 13:25:27.53 ID:+xUR2Her.net
スネ夫「くっくっくっ、バカめ」

28 :創る名無しに見る名無し:2022/09/12(月) 18:21:15.51 ID:DKZTqiCa.net
子供 「美味しい!これ本当にペヤングなの!?」
母親 「まぁ、この子が自分からペヤングを食べるなんて…」
山岡 「これが本来のペヤングの味なんです」
谷村 「いつも食べているペヤングの味とは雲泥の差だ」
三谷 「ソースが鶏ガラの香りと混ざって、とっても香ばしいわぁ!」
荒川 「インスタント焼きそば特有の嫌味な匂いがちっとも無いのよ!」
栗子 「キャベツがシャッキリポン(ry」
中松 「しかしよぅ、山岡の旦那。これは市販のペヤングとは全く別物だぜ?一体どんな魔法を使ったんだ?」
山岡 「魔法なんかじゃありませんよ、中松警部。
    商品に入っている即席麺は使わず、無農薬栽培の安全な国産小麦粉を使って麺を打ち直しました。
    更に、ソースも付属の液体ソースは使わず、野菜や香辛料を独自に調合した、本物のソースを使っています」
富井 「ひええ、たかがペヤングに、そんなにお金と手間をかけるとは…!」
大原 「いやはや、何と贅沢な…」
山岡 「ペヤングは、手間隙と金を惜しまなければ、本当に美味くなるものなんだ。
    だけど、殆どの人はその手間と金を惜しんで水道水を沸かしたお湯だけで食べている。
    だから本当の美味さを知らないんだ。嘆かわしい事だよ」
小泉 「ふむ…確かに、即席麺や粉末スープは、人口のまがい物といった感じがするからなぁ」
続く

29 :創る名無しに見る名無し:2022/09/12(月) 18:21:55.25 ID:DKZTqiCa.net
続き
山岡 「油で揚げた即席麺は(中略)というくらい危険なんだ。
    例えば、この成分表示表を見て欲しい。(中略)これらは全て、1日1トン摂取すると死に至ると言われている」
三谷 「何ですって!そんな危ないものがペヤングに入っているの!?」
山岡 「それだけじゃない、ここに書いてある(中略)これもやはり、1日にプール一杯分摂取すれば確実に死ぬね」
富井 「こんな危険なものを、どうして売る事ができるんだ!?取り締まるべきだろう!?」
山岡 「それは、厚生労働省の怠慢が原因なんですよ。(中略)この国の政治家はどうかしているとしか思えない」
栗子 「私達は、知らず知らずのうちに、猛毒と同じ様なものを食べさせられていたのね…」
母親 「でも、このペヤングなら、安心して家族に食べさせる事ができますわ」
子供 「うん、僕、このペヤングなら毎日でも平気だよ!」

30 :創る名無しに見る名無し:2022/09/12(月) 18:30:55.29 ID:JPp2+Hs1.net
スネ夫「ずるるるる
くっちゃらくっちゃら
ずるるるる」

31 :創る名無しに見る名無し:2022/09/12(月) 23:12:04.59 ID:l195e4S8.net
のび太「ねんがんの アイスソードをてにいれたぞ!」

>そう かんけいないね
 殺してでも うばいとる
 ゆずってくれ たのむ!!

32 :創る名無しに見る名無し:2022/09/13(火) 12:49:40.05 ID:bcXePCEp.net
ヘッポコ「うるせー金玉」

33 :創る名無しに見る名無し:[ここ壊れてます] .net
枝豆も中性的だけど>>29の案いいんじゃない?

34 :創る名無しに見る名無し:2022/09/13(火) 19:30:05.85 ID:JsI2DVlz.net
>>33もしかしてズンダモンのこと?

35 :うp主:2022/09/13(火) 19:31:33.08 ID:JsI2DVlz.net
現在決まっていること
テーマカラー=白黒
性別男の娘
ってことかな
次は髪型・性格・身長・名前かな

36 :創る名無しに見る名無し:2022/09/14(水) 17:16:29.69 ID:n2qj2q5j.net
は?

37 :創る名無しに見る名無し:2022/09/15(木) 22:41:37.32 ID:YHPwjnTl.net
ふ?

38 :創る名無しに見る名無し:2022/09/16(金) 03:28:13.76 ID:yNQn92AE.net
>>726

>>84
ひ?

39 :創る名無しに見る名無し:2022/09/16(金) 05:53:02.75 ID:caDQLTzu.net
>>38
ちがう!

40 :創る名無しに見る名無し:2022/09/16(金) 05:54:34.06 ID:I5+F3bnG.net
【答え】







41 :創る名無しに見る名無し:2022/09/16(金) 06:00:27.94 ID:I5+F3bnG.net
>>256

カップスタァ〜ア〜
味の虜に〜イ〜
虜になりました
ハ・フ・ホ!

42 :創る名無しに見る名無し:2022/09/16(金) 06:42:59.46 ID:yNQn92AE.net
は・ふ・ほ!は・ふ・ほ!は・ふ・ほ!

43 :創る名無しに見る名無し:2022/09/17(土) 14:20:06.63 ID:KhrrDatZ.net
>>38
ぱっつんがいいな

44 :創る名無しに見る名無し:2022/09/18(日) 10:25:53.95 ID:ZSP8Pvjz.net
メガネもいいかも

45 :うp主:2022/09/20(火) 19:25:44.08 ID:cV+38T9N.net
性格と服どうする?

46 :創る名無しに見る名無し:2022/09/21(水) 00:11:41.35 ID:mdohsMFj.net
ビッチでジャージ

47 :創る名無しに見る名無し:2022/09/21(水) 01:59:42.78 ID:+LoL81qL.net
熟女でビッチでジャージでポッチャリ

48 :創る名無しに見る名無し:2022/09/21(水) 13:44:57.74 ID:mdohsMFj.net
顔はロリ身体は熟女

49 :創る名無しに見る名無し:2022/09/21(水) 21:03:52.33 ID:H71vg7Vf.net
ビッチ
身体は毛むくじゃら
顔面が裂けている
腕が4本ある
身長は約6m
かつて人間を食べていた

50 :創る名無しに見る名無し:2022/09/21(水) 23:37:36.54 ID:adXh/2PX.net
しょぼんの精霊
https://o.5ch.net/1zfmu.png

51 :創る名無しに見る名無し:2022/09/21(水) 23:46:25.46 ID:adXh/2PX.net
猫耳ほしい

52 :創る名無しに見る名無し:2022/09/22(木) 03:48:27.82 ID:phmDR7pl.net
https://i.imgur.com/ah2u35s.jpg

AIが描いたカオナシ

53 :創る名無しに見る名無し:2022/09/22(木) 03:49:54.27 ID:phmDR7pl.net
https://i.imgur.com/FqA0CZ0.jpg

AIが描いたエヴァ

54 :創る名無しに見る名無し:2022/09/22(木) 03:54:22.69 ID:phmDR7pl.net
https://i.imgur.com/UAsxlW3.jpg

AI が描いたガンダム

55 :創る名無しに見る名無し:2022/09/22(木) 04:13:53.93 ID:phmDR7pl.net
https://i.imgur.com/SQZVzWJ.jpg
https://i.imgur.com/Io8cTfq.jpg
https://i.imgur.com/1kynIEY.jpg
https://i.imgur.com/NfQznZk.jpg

56 :創る名無しに見る名無し:2022/09/22(木) 04:24:45.08 ID:phmDR7pl.net
https://i.imgur.com/nopb4iM.jpg

57 :うp主:2022/09/22(木) 19:06:03.51 ID:AzgRbXBI.net
現在決まっていること
テーマカラー=白黒
性別男の娘
髪型パッツン
性格○ッチ(これは運営に怒られるかもだから変更の可能性アリ)

58 :うp主:2022/09/22(木) 19:07:05.65 ID:AzgRbXBI.net
アクセス=メガネ・猫耳

あと髪型だけど長髪か短髪どっちが良い?
顔だけ描くから

59 :創る名無しに見る名無し:2022/09/23(金) 05:06:29.11 ID:Z9809BEJ.net
0046 創る名無しに見る名無し 2022/09/21(水) 00:11:41.35
ビッチでジャージ
ID:mdohsMFj(1/2)
0047 創る名無しに見る名無し 2022/09/21(水) 01:59:42.78
熟女でビッチでジャージでポッチャリ
ID:+LoL81qL
0048 創る名無しに見る名無し 2022/09/21(水) 13:44:57.74
顔はロリ身体は熟女
ID:mdohsMFj(2/2)
0049 創る名無しに見る名無し 2022/09/21(水) 21:03:52.33
ビッチ
身体は毛むくじゃら
顔面が裂けている
腕が4本ある
身長は約6m
かつて人間を食べていた

ここをスルーすんな百姓

60 :創る名無しに見る名無し:2022/09/23(金) 16:14:52.13 ID:IQJp0eHm.net
挑発

61 :創る名無しに見る名無し:2022/10/10(月) 12:26:52.66 ID:lseWyYVz.net
保守しとこ

62 :創る名無しに見る名無し:2022/10/10(月) 18:11:39.69 ID:lseWyYVz.net
りょ。
保守保守

63 :1:2022/10/11(火) 10:59:49.26 ID:rK+ZCAr9.net
ざっくりと描いてみた
ざっくりだからボカロぽくないすまん
https://i.imgur.com/HreIPXz.jpg

64 :1:2022/10/11(火) 11:02:13.36 ID:rK+ZCAr9.net
感想くれたら嬉しいです

65 :1:2022/10/11(火) 11:29:03.69 ID:YM9/fkoi.net
もっと設定やデザイン煮詰めたいからアイディアよろぴく

66 :1:2022/10/12(水) 09:19:23.49 ID:6aVOELYU.net
次は服装やね

67 :創る名無しに見る名無し:2022/10/12(水) 20:15:46.41 ID:ete/nY90.net
>>64
もっとおっぱいを大きくしろ!

68 :創る名無しに見る名無し:2022/10/12(水) 21:14:43.23 ID:Y8F3clVC.net
こういうのは技術あるやつ集まらないと話にならなくない?
絵雑魚過ぎたら誰も騙されんのよ

69 :創る名無しに見る名無し:2022/10/13(木) 21:53:12.17 ID:uOpEHipO.net
>>63おぉ
一回形になるとなんかいいねえ

70 :創る名無しに見る名無し:2022/10/23(日) 12:38:01.53 ID:++hDM6HO.net
まともにやりたきゃ然るべきとこに金だして描いてもらえザコ

71 :創る名無しに見る名無し:2023/06/16(金) 09:06:52.30 ID:xvFf7DkG.net
https://i.imgur.com/RGdWzhn.jpg
https://i.imgur.com/sic7uXb.jpg
https://i.imgur.com/nMIzxg3.jpg
https://i.imgur.com/L6DySWg.jpg
https://i.imgur.com/jjCFuBI.jpg
https://i.imgur.com/7RnO6cg.jpg
https://i.imgur.com/zM3btlQ.jpg
https://i.imgur.com/YfYnOnu.jpg
https://i.imgur.com/1JT5V3M.jpg
https://i.imgur.com/wFt3p07.jpg
https://i.imgur.com/TskjeT6.jpg
https://i.imgur.com/bpDOh5U.jpg
https://i.imgur.com/FeQIiEA.jpg
https://i.imgur.com/3lrmtPK.jpg
https://i.imgur.com/gn4HqXa.jpg
https://i.imgur.com/1AaMy1i.jpg
https://i.imgur.com/cO2Co0A.jpg

72 :創る名無しに見る名無し:2024/02/19(月) 22:51:36.37 ID:1T0i1ayrm
横沢高徳って救いようのないほと゛物事の本質を理解できないオッサンだよな
地方は農業しかなく人口減少や獣害の原因はそれが崩壊してるからた゛とか何言ってんだか
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫国土破壊省が海に囲まれた曰本全国わざわざ陸域にクソ航空機
飛は゛しまくって津々浦々まで航空騒音まみれにしてるから静音が生命線の知的産業が地方に行く意味を見いだせないんだろ
クマさんの蜂起も斉藤鉄夫による気候変動推進によって山で食料確保できなくなったのが原因た゛し、伝統だの文化だの祭だのほざいてたが
物事を合理的に理解できない気持ち悪い連中に絡まれたくないと考える人か゛増えてるから地方か゛嫌がられてることも理解してない
地方ほど自閉隊まで酷い騒音まき散らしてるが日本全国騒音まみれにして威力業務妨害に私権侵害に孑供の学習環境まで破壊してる現状を
ス儿‐して憲法の下の平等も世代による公平まで無視しながら赤の他人から強奪した金を地方や子供を持つ親にくれてやれだの呆れ返るな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?tуPe=iΤems&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flighT-route.com/
ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

73 :創る名無しに見る名無し:2024/03/10(日) 04:57:35.28 ID:0uhBrqVhq
保守

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★