2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■メルモの遅延問題■

1 ::01/09/20 01:08.net
最近よくなってきたような気もするが
今までの遅延はなんだったんだ?
やはりメルモトップにあるように
ニセ登録アドが原因なのか?

メルモがニセ登録アドを一斉排除したら
読者数トップである
『ととろニュ〜ス☆』なんか16万人から
11万人に減ってた。約5万人全部とは言わないけど
発行者がだいぶ広告会社だましてたんだろうね。
もしそうだとしたら『ととろニュ〜ス☆』がにくい。
少なくとも5割以上は『ととろニュ〜ス☆』が原因か?
読者からの苦情は悲しかったなぁ。
深夜届いたら次の日読者数激減してんの。
ただいま読者数1000人チョイでひっそりとやってます。

他の発行者さんもグチとか意見とかどうぞ。

もし同じようなスレあったらごめんね。

44 :山崎渉:03/05/28 17:14.net
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

45 :山崎 渉:03/07/15 11:15.net

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

46 :なまえをいれてください:03/07/24 12:58.net
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

47 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:00.net
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

48 :山崎 渉:03/08/15 23:02.net
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

49 :名無し募集中:03/10/05 10:04.net
某メルマガスタンドの配信延滞に関して
昨日の18:00台にメルマガを即時配信して、BNにも18:00台の配信ログがありますが、
翌日の深夜2:00〜早朝5:00にメルマガが届きました。
メルマガ配信後に読者に届くのが約半日と遅れ、深夜の寝ている時間にも関わらず届いたため、読者からは睡眠中に起こされ苦情と猛抗議のメールが殺到します。
この場合、メルマガ発行者はただ泣き寝入りするだけでよいのでしょうか?
メルマガ配信延滞問題を扱っているサイトを教えて頂けないでしょうか


50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/10 00:01.net
昨日からまったく来ないのですが。

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/10 10:39.net

メルモが遅延について説明してるよ
http://www.merumo.ne.jp/reader/main_nf.html

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/10 22:10.net
【投票】ネットで民主大幅リード、支持率61%と自民引き離す
YAHOOと共同通信社が衆院解散に伴い10日、インターネット上で開始した緊急ネット投票で
民主党支持票が全体の61%と同19%の自民党支持票を大きく引き離していることが分かった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031010-00000144-kyodo-pol
保守新党に投票しよう!
●民主党に投票→ヤフーを利するだけ。
●自民党に投票→ガチでやっても勝ち目なし。むしろ信憑性を与えてしまう。

○投票する http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/house_of_representatives_election/
○投票結果 http://polls.yahoo.co.jp/public/archives/589406702/p-topics-1?m=r
○活動拠点 http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1065782473/l50

53 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

54 :sinnosuke03jp:03/10/21 10:14.net
宣伝、今まで君たちが論じている半額論は全て間違っている、先日落札してくれた方が
ここで俺の出品者を見たと聞いた。ここで宣伝しよう。
君たちが知りたがっている半額情報のCDの内容、そして最新最強の75%オフ情報、
これを2222円で配信する。どうだ、安いだろ?以下宣伝コピーヤフ奥で18500円で売られている新幹線半額情報+最新新幹線75%オフ情報、
計19500円相当がなんと2222円で配信中、これで今日から何処へでも半額でGО、
さすが高い情報は違うね、ここでは安く売りますが、2222円じゃ安いでしょ?
たくさん出品しているからみんな一つづつ落札してなぁ
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e32022022






55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/06/19 04:09.net
test
ttps://www.2ch.net

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/06/23 18:10.net
メルモから、配信登録確認のメールがまったくこなくなった。
メルモにメール出しても、何の反応もない(´・ω・`)

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/06/23 19:29.net
>>56
メ-ル拒否設定の確認望む
メルモからの返事は一週間以上かかる

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/06/23 19:30.net
はじめまして

なぞなぞ/頭の体操の発行者のMNです

紹介分
此から

面白くて,為になり,他人に出題したくなる様ななぞなぞや,頭の体操をほぼ毎日お届けします↓
00240087s@merumo.ne.jp

此迄

宜しくお願い致します

確認URL
http://merumo.ne.jp/i/00240087.html

相互紹介して下さる場合は
ry-t_b6.ts-5q@docomo.ne.jp
迄ご返事下さい

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/06/23 19:44.net
>>57
そういう設定は、一切してないんですが・・・。
メルモに出したメールも、もう2ヶ月以上経ってるけど、何の返事もないです。
もう確認メールに関しては、来ないものとして諦めるしかないのかな?(´・ω・`)

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/06/23 20:13.net
>>59
登録時にメアド間違ったか,途中でメアド変えて,メルモの設定を変えるのを忘れた為と思われ…
それでもないなら,メルモ本社行って
ゴルァ!!!!!!!!!!!!!!!
して下さい

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/06/23 21:27.net
>>60
メルモのメルマガは普通にくるんだよ。
配信登録通知がこないだけで・・・。
それがおかしいんだよな(´д`;)
メルモにメールしても全然返事ないから、何が原因だかわからない。
またしてみるかな・・・

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/06/23 22:53.net
>>61
メルマガ受信用メアドと配信登録確認用メアドは個別に設定

63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/08/18 15:12.net
昨日からバックナンバー見れないよ

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/08/22 13:01.net
遅延したりBN見れなかったのにお知らせがない
何やってんだシャープ!


65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/09/02 23:35.net
遅延は発行者のせいじゃないんだからほっとけばいいんだよ!!BNも同様!!

66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/12/18 21:30:52.net
メルモ遅延大発生。
昼の配信設定が夜中に来るが、問い合わせても責任は受信側として相手にもせず。


67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/05/14(土) 23:30:37 .net
変態で書

68 :武豊:2005/05/18(水) 11:42:09 .net
メルヘン遅れチックが蔓延

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/05/19(木) 03:56:00 .net
最近、遅延しなくね?

70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/05/30(月) 03:35:23 .net
>>69禿同

71 :ふみふみ:2005/06/11(土) 16:57:11 .net
物すごいいいマガをここにみつけたよ。
http://ml.st/mag/detail_pc.php?ID=16825

72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/08/06(土) 20:36:42 .net
>>1
クソスレたてんな




と2001年のヤツにレスしてみるテスト


73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/08/13(土) 19:15:33 .net
http://merumo.ne.jp/i/00349812.html

74 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/09/14(水) 20:26:40 .net
最近また遅延気味

75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/03/26(日) 22:22:58 .net
ここ数日マイページにログインできなくて予約発行できなくて不便

76 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/06/03(土) 13:41:41 .net
http://merumo.ne.jp/i/00357752.html
このマガ発行者テラカワユスw普通に面白い天然マガだww
そんな俺はあさきマニアw

77 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/06/03(土) 19:29:57 .net
>>76
どのへんがカワユスなのか謎。
塚、あちこち書き杉。
あんましつこいと自演乙とか言われるぞww
一人で粘着ヲチってろよww

78 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/06/24(土) 17:15:18 .net
メルモそのうち無くなるんじゃん?

79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/06/24(土) 19:35:05 .net
>>78なんで?kwsk

80 :78:2007/11/20(火) 12:02:24 .net
GMOがミニマグと合体させるのでは?


81 :電脳プリオン:2011/11/03(木) 09:20:49.46 ?2BP(1960).net
   ___
   ヽ_三= ̄   ・>>42
  ∧_∧丶    //
  (    ゚)`ミ    人
  (    _ノミ   <  >ガッ
    ) )_)     ∨
  (_)

82 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2012/02/22(水) 20:06:36.65 .net
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

83 :電脳プリオン:2012/02/26(日) 12:24:08.07 ?PLT(12078).net
   ___
   ヽ_三= ̄   ・>>82
  ∧_∧丶    //
  (    ゚)`ミ    人
  (    _ノミ   <  >ガッ
    ) )_)     ∨
  (_)

84 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2013/10/28(月) 02:54:27.19 .net
716925438
328714956
594386127
 7956  43
 5347  69
642893715
237648591
485139672
961257384

85 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/03/22(水) 16:25:22.36 .net
http://video.fc2.com/mycontents.php

86 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2018/06/24(日) 06:04:57.03 .net
わさわさ

87 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/01/08(金) 11:01:18.98 .net
保守

88 :洋楽プロモーターが窮状訴え:2021/03/01(月) 05:56:14.86 .net
昨年2月から1年、新型コロナウイルス感染拡大の影響で、エンタメ業界が未曾有の苦境に立たされている中でも、
洋楽プロモーター各社が最大のピンチに直面している。

昨年2月26日から今年1月31日までの延期・中止となった公演は、
コンサートプロモーターズ協会(ACPC)関東圏の正会員10社合計で619公演(延期350/中止269公演)。

逸失した売上はチケットだけで約363億円にのぼる。

今回、声をあげたのは、ACPCの関東圏正会員、ウドー音楽事務所、エイベックス・エンタテインメント、M&Iカンパニー、
キョードー東京、クリエイティブマンプロダクション、スマッシュ、HIP、阪神コンテンツリンク、プロマックス、ライブネーション・ジャパンの10社。

昨年2月26日から今年1月31日までに中止・延期となった来日公演は、アヴリル・ラヴィーン、ビリー・アイリッシュ、ボブ・ディラン、
バート・バカラック、ブライアン・ウイルソン、グリーン・デイ、アイアン・メイデン、ケミカル・ブラザーズ、BTS、iKON、東方神起、ミュージカル「RENT」など。

さらには、『フジロックフェスティバル』『スーパーソニック』『KNOTFEST JAPAN』『DOWNLOAD JAPAN』
『GREENROOM FESTIVAL』といった大型フェスにも影響が及び、トータルの逸失売上は約363億円。

これはチケットの売上のみで算出したもので、飲食やグッズなどを含めると、さらに逸失額は大きくなる。

新型コロナウイルス感染症の影響で延期・中止した国内アーティスト公演の主催事業者への救済措置は取られつつあるものの、
洋楽プロモーターは蚊帳の外だった。

89 :363億円逸失も補償対象外:2021/03/01(月) 05:57:25.73 .net
(1)コンテンツグローバル需要創出促進事業費補助金(通称「J-LODlive」)
新型コロナウイルスの影響で公演を延期・中止した主催事業者に対し、
今後実施するライブ公演の開催及び、その収録映像を活用した動画の制作・配信の費用の一部を補助するもの

→海外アーティストの来日公演は対象外で洋楽プロモーターは申請不可能

(2)イベント開催制限の段階的緩和
感染対策をとったうえで、上限5000人、かつ、収容率50%以下でのチケット販売

→海外アーティストは渡航制限の緩和が一転、外国人入国禁止でスタートラインにも立てず

こうして昨年2月末からコンサートを開催できず、政府から何の補償もなく、興行保険も下りない状態で1年が過ぎた。
独自で耐え続けるのも限界を迎えている。

各社は「このままでは洋楽プロモーターは廃れていって、音楽の鎖国状態になりかねません。
日本はアジアにおいては最も多くの海外アーティストの来日があるので、国外からも多くの人々が集まってインバウンドの増加につながっていました。

特に『フジロック』と『サマーソニック』はアジアで最も知られている大型フェスとして羨望の的になっています。
そのような海外に通用するコンテンツがなくなる危機にあるのです」と危機感を募らせる。

そして「海外アーティストの公演も日本の文化の発展に大きく貢献しているものとして、
その主催者を補助の対象にできないものか」と補助金制度の見直しを働きかけている。

90 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2022/02/11(金) 17:23:23.38 .net
サウンドノベル「かまいたちの夜」

91 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/05/26(金) 09:44:44.32 ID:IyDQyagjk
1○○%税金泥棒しかいないクソ公務員が誤給付た゛の情報漏洩た゛の猥褻犯罪だの頻発させてるか゛.
こいつら何ひとつ価値生産できない害蟲と゛もに給料なんて無駄なものくれてやってるのが原因な
しかもクソ高い給料くれてやってんた゛から他人に寄生して私腹を肥やしたいた゛けの無能なクズ10○%になるのは当然た゛ろ
価値生産て゛きないバカなんてのは税金泥棒して地球破壞して騒音まき散らして知的産業に威カ業務妨害するた゛けの害虫なんだから
自己滿足のために働いた氣にさせたところで社會にとって百害あって−利なしだという共通認識か゛必要
とっととヘ゛‐シックヰンカムでもやって覇権主義思想の象徴税金泥棒クソ公務員制度と銃刀法を廃止しよう!
拳銃.スティンカ゛―,手榴弾にと國民全員か゛武装する以外の国防なんてものは存在しねえんた゛ぞ
軍事費増大とは軍事費GDP比4%超た゛ったウクライナ同様,周辺國に脅威とされて攻撃されるリスクが高まるだけだと覚えよう!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТΤps://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

92 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/08/26(土) 03:20:29.39 ID:vRleLB4eE
治安惡化の原因は公務員だの大企業た゛の人類に湧いた害蟲が私利私欲のために,ヘ゛ーシックイン力ムすらさせないことにあるんだろうな
ナマポは犯罪抑止として多少の効果はあるものの、ぶち殺したい公務員に保護観察されたり、親類に連絡が行ったり、クルマ禁止されたり
それでいて最低限の金銭支給とか詐欺や強盗に走るのは損益計算上の合理性があるわけだか゛、ジジババなんて破綻させるのが筋の年金を
税金で存続させて受給してるわけた゛し.今度は子供給付倍増た゛のと一層社会的分断が進んで、子が居る裕福そうな家が狙われそうだよな
デジタル音痴のバカしかいないクソ政府か゛、DXの名のもとに利権を前提に頓珍漢なことやって益々個人情報の拡散を推進してるわけだが
そうした情報が犯罪に利用されてる現実を認識して、セコイ餌に釣られて個人情報を入力しないのは当然、スパイスクリプトの異名を持つ
JaVaSCript悪用して無関係なサイトからも裏で通信させて個人情報収集しまくってるヤフ―等の存在を意識してJavaScriрт無効にするとか
e-Taxやらには関わらないとか.この自民公明禍.それでも押し入られた時のために10万ほど用意しておいて勘弁してもらうしかないよな
(羽田)ttрs://www.call4.jp/info.php?type=iTems&id=I0000062 , ΤtPs://haneda-РrojecT.jimdofree.com/
(成田)tTрs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
〔テ□組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

93 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/10/18(水) 03:56:25.75 .net
ワシもこっちの道のお陰で助かったで

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★