2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

読者を増やす方法

1 :ピーコ:01/12/08 19:13.net
質問です。メールマガジンの読者数を増やすには、どうしたらいいのでしょうか?どんなチッポケな事でもいいですので、教えて下さい。

71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/01/01(日) 02:34:59 .net
>>66同意
登録マガが相互祭になると





急に冷める…

72 : ◆DMzTyHF5uc :2006/01/05(木) 17:25:30 .net
てす

73 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

74 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/01/31(火) 14:03:23 .net
読者を増やす方法だけど、以下のサイトは無料で結構効果高いよ。

これは読者数増加と報酬ゲットの両方ができてしまう画期的な
システム。懸賞情報を利用します。
無料なので、やらない手はないでしょう。

http://tinyurl.com/drz3u

▼その2
これは、自分のメルマガを誰かが勝手に紹介してくれることで
読者が増えるサービス。もちろん紹介した人は、誰かのメルマガ
を紹介することでポイントが貯まって、他の人に紹介されやすく
なるので、一所懸命誰かのメルマガを紹介するわけです。
サイト自体もメルマガ検索ポータルになっていて、紹介活動を
特にやらなくても、読者が増えます。毎日数人は確実に増えるよ!
オススメ!

http://tinyurl.com/94hr2


75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/02/09(木) 12:23:12 .net
相互紹介ならやっぱまぐぞうですは?
無料レポートが1番
・・・ということでよろしく♪

お前ら、稼ぎたいか?
稼ぎたい君にタメになる無料レポートを紹介だ。

ごめんなさい・・・。この無料レポートで、あなたの人生を変えて しまうかもしれません・・・。↓クリック
http://mag-zou.com/report_get.cgi?id=m0000180917_3&n=m0000183136

初心者でもできた!!ケータイ・アフィリエイトで稼ぐ◆ スピード成功術↓クリック
http://mag-zou.com/report_get.cgi?id=m0000177632&n=m0000183136

あなた、カモられてるカモ〜(笑) ネットビジネス初心者必読! 鴨ネギがマーケッターになるための30日カモ脱出マニュアル↓クリック
http://mag-zou.com/report_get.cgi?id=m0000151036&n=m0000183136

76 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/02/09(木) 16:32:20 .net
3分でわかるIT
http://www.mag2.com/m/0000183136.html


2ちゃんねるで必死こいてるだけのことはあって
しょぼいメルマガ作ってるな

77 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/02/10(金) 13:28:53 .net
http://merumo.ne.jp/i/00370435.html

78 :名無しさん:2006/02/13(月) 20:27:23 .net
☆ラッキーポイント☆
 ↓↓↓
http://luckyp.net/?iid=21331

このサイトはポイント制のリードメールサイトです。

ただいま3日目で 17万ポイント を超えました!!

メッチャ貯まりやすいです!(^^)!

がんばれば1日で追いつけるかも…(>_<)

現在紹介人数→15人です。

簡単にお小遣いを稼ぎたい人は要チェックです!!

紹介されてもいいという方だけでもいいので

登録お願いしますm(__)m

http://luckyp.net/?iid=21331

http://www.geocities.jp/genkin_and_piont_site_shoukai/index.html

79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/04/13(木) 13:55:49 .net
まぐまぐ

80 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/04/15(土) 22:22:30 .net
こんなスレ誰も見てないだろうけど、自己満足でまとめてみます。

【無料でメルマガ読者を増やす方法】

@相互紹介

A「まぐぞう」の利用
 ⇒ http://mag-zou.com/
B「マガチェン」の利用
 ⇒ http://www.magachan.com/
C「無料レポートランキング」の利用(←正直利用していないのでシステム知らない)
 ⇒ http://www.muryoureport.com/
D自分のサイトにアクセスを集め、登録してもらう

Eまぐまぐオフィシャルマガジンで紹介される(有料広告ではなく)


個人的には@、D、Eは手間と時間がかかるけど高反応のメルマガが作れるので頑張りたい。

さらにAは優れたシステムを持ち、読者への負担も少ないため利用する価値は十分すぎるほど。
ただしサーバーへの付加がきついのか、たまに不安定。でも管理人さんには素で感謝してます。

BはAと似てるけど、個人的な意見としては不真面目な発行者に向いてる気がする。気に障ったらすみません。


このぐらいかな?私は今のところまぐまぐしか利用してないので、melma!とかは知りません。

有料で増やす方法も私は知りません。
まとめたい人はアドレス単価と読者の質を書いてくださると助かります。

81 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/04/27(木) 04:13:27 .net
http://merumo.ne.jp/i/00385391.html

82 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/07/06(木) 00:14:44 .net
http://merumo.ne.jp/i/00398995.html
いぇいw読んでょw

83 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/07/17(月) 02:40:10 .net
  (.)(.)
▲△おっぱいマガ▲△
 http://y2m.b.to/

84 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/08/21(月) 21:58:00 .net
ヤフオクで売ってたメルマガねた
http://jouhou11.com/modules/newbb2/viewforum.php?forum=3

85 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/08/26(土) 09:08:12 .net
age

86 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/02/11(日) 01:59:54 .net
  (.)(.)
▲△おっぱいマガ▲△
 http://y2m.b.to/


87 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/02/12(月) 21:53:03 .net
ネット詐欺、悪質サイトを知ろう、無くそう!潰しましょう

00432488s@merumo.ne.jp

88 :SUS@広報部長 ◆jIUQyr3Eo6 :2007/02/13(火) 07:39:53 .net
今はインターネット上での活動を主としています。
他人任せの時代は終わりを告げています。
今こそ立ち上がる時です。

『生活を取り戻そう』というスローガンを掲げて活動しています。

活動報告や時事ネタを配信します。
まだ動き出したばっかりですが、少しずつ前進していますので、
賛同していただけたらありがたいです。
登録↓
00442349s@merumo.ne.jp
HP
http://www21.atwiki.jp/jiyuuroudoutou/
SUS@広報部長


89 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/03/06(火) 07:55:25 .net
ランキング1位ブログが相互募集中!
ttp://blog.livedoor.jp/itoboxsp/archives/50951262.html

90 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/04/06(金) 12:11:08 .net
>>80
参考になったよ

91 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/04/18(水) 16:32:51 .net
読んだらよいよ
http://merumo.ne.jp/i/00450767.html

92 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/04/18(水) 16:36:03 .net
読んだらよいよ
http://merumo.ne.jp/i/00450767.html

93 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/04/20(金) 03:36:41 .net
俺五人だけ 俺を含めて

94 :ミミカ ◆dGGoMM3rsg :2007/04/22(日) 15:40:55 .net
>>93(´・ω・)⊃゛良い子(ry

95 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/04/26(木) 20:51:37 .net
>>94俺含めて30になったお

96 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/09/09(日) 19:38:59 .net
>>1

他の発行者と協力し合って 相互に宣伝

↑ぜひ試してみて!

97 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2009/08/24(月) 22:51:16 .net
2009年

98 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2009/09/25(金) 10:10:45 .net
参加する!?w







ゲーム参加者大募集中


ルールは簡単。当日登録。翌日解除。ノリのいい善い人暇潰しにDONと来い(`▼)ノシ待ってるぜい♪


登録
00558731s@merumo.ne.jp


介助
00558731u@merumo.ne.jp



備考
00558731r@merumo.ne.jp

99 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2009/09/25(金) 21:08:45 .net
test

100 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2009/12/10(木) 12:51:54 .net
http://merumo.ne.jp/00557484.html
http://merumo.ne.jp/00514223.html
お願いします><

101 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2009/12/11(金) 08:16:17 .net
こいつチビじゃね?w


http://bn.merumo.ne.jp/backno/bodyView.do?issueId=2009121107300000563404001

102 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2009/12/14(月) 17:53:00 .net
絶対繋がれるっていう
保証はできないけど、
優しい人だからメールは
間違いなく返ってくるよ繋がりって性格悪い人が
多いけど、この人は違う

KAT-TUN・∞・NEWS・嵐のファンの人はどうぞ

アドは
empty.tears-crybaby@newad.jpだよ


103 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2010/09/08(水) 23:10:14 .net
        _,. -──=ニヽ、
         /レ'´       `ヽ、
         //● / , ,、 ヽ ヽヽ ト、
      /7O j_ノ_/ハHl、_j l lN
       〈7イ ´|/l/   `ヘノ} jrく)j
     r‐ヶハl  c⌒r─ォ⌒c,ハヽ〉  文学滅びよ文学滅びよ
     Y//,ハ>、j>l、_ノ.イレ1l レ′
        \l l//` ` ̄´ j l レ'
         _>′r。~。ヽ レ'´
      (__ゝ、<ゞニア< |
           \`^^´  l
              `ーr-、ノ
            し′

104 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2010/10/02(土) 02:36:22 .net
....

105 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2011/01/02(日) 14:32:51 .net
age


106 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2012/01/02(月) 22:42:32.61 .net
保守

107 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2013/04/04(木) 23:21:02.65 .net
保守

108 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2013/04/09(火) 08:36:13.16 .net
メルマガ読んでたんだけど内容に動画を見るところあってそこのURLクリックしたら動画ページにいつもなら飛ぶんだけど
今回クリックしたらライセンス無効とかエラーかなそういうの出るんだけど
対処法がわからない スレ違かもしれないけど 該当するスレ違ないから
だれかわかる方いたら教えてほしい

109 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2015/12/17(木) 23:33:08.18 .net
( `∀´)

110 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2016/03/10(木) 15:03:15.47 .net
リンク

111 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2018/06/13(水) 07:01:32.22 .net
保守

112 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2018/08/08(水) 03:42:10.75 .net
あれとあれうぜーから早く手放したいわ

113 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2018/12/02(日) 19:59:04.82 .net
メールマガジン()

114 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2020/12/02(水) 10:09:17.83 .net


115 :nuroモバイルが新料金プラン「バリュープラス」:2021/03/06(土) 06:22:02.82 .net
ソニーネットワークコミュニケーションズは、MVNO型の携帯電話サービス「nuroモバイル」で新料金プラン「バリュープラス」を発表した。4月1日より提供する。3月4日からは先行予約キャンペーンが開始されている。


 音声通話対応プランでは、3GBで月額792円(税込、以下同)、5GBで990円、8GBで1350円となる。


 継続利用するとおトクになる「Gigaプラス」を用意する。3カ月ごとに通信量がプレゼントされる。5GBプランは3GB、8GBプランは6GBプレゼントされる。付与された通信量の有効期限は3カ月(翌々月まで)。

 解約金やMNP転出手数料は0円。

 詳細は追ってお伝えする。


https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614841438/l50

116 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/03/29(月) 21:28:35.01 .net
ん?

117 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/05/20(木) 01:09:35.87 .net
はかわ

118 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2022/02/09(水) 15:24:14.54 .net
鬼志別駅で出会った祖父母

119 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/05/13(土) 20:20:56.25 ID:kstlOFpS8
伴奏型支援だのと曰本國民は総幼稚園児と言わんは゛かりの人をバ力にした公務員利権拡大なんざ健常者は誰ひとりとして求めちゃいないわな
税金という名目で莫大な金銭強奪されてる中、支援か゛欲しいかと聞かれたら、そら相応の対価をよこせと肯定するのは当然ってだけの話た゛ろ
この手のやりロて゛税金泥棒どもが利権腐敗国家を築き上け゛てきて、対価との差は広か゛り続けているという現実をお前らは認識しないとな
人をだまくらかして儲ける商売の政治家を始め.何ひとつ価値生産しない人類に涌いた害虫公務員が莫大な税金を着服した残りカスがお前らに
不公平に分配されるだけの腐敗政府が拡大するほど、お前らの生活は苦しくなるー方だと.いい加減気づいて頭から何もかも否定しないとな
公務員数から予算規模なと゛現状の1/10の社会にしただけて゛、企業は無能政府からの薄汚い金を待つことなく戦略的に投資してイ丿ヘ゛―ションか゛
生まれて企業の新陳代謝も進んて゛,世界最惡の地球破壞殺人腐敗組織公明党斉藤鉄夫と癒着することで黙認されてる強盗殺人經済も脱却して
人々か゛欲しいものが生み出されて市場が健全に活性化するものだが,こいつらの私利私欲のために曰本が滅茶苦茶に破壞されてるのが現状な

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтTРs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

120 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/09/30(土) 15:30:07.43 .net
( ゚Д゚)y─┛~~

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★