2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ガールズマガジンって怖い所

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/12 19:26.net
モバイルアドってなんなんだ!
今までの収入を保証してくれるのか?無理だろ。
今更、広告会社を限定するなんて横暴はよそで
発行しろと言ってるようなもんだろ。
発行者は無料サービスなんだから言うこときいて当然って考えが
頭にくるね。
発行者=スタンドじゃないの?
ガールズ=広告収入大の時代は終わったね。

お知らせに下記のような内容があったよ。
開始当初の配信単価は通あたり0.5円〜15円となっていますが、今後実績と共に単価zはどんどん上がっていく囓\定です汾V規登録氓ヘ、早く登録した方々が後々メリット狽ェ高くなる傾向があるのはご存知の事と思います早めの新規登録をお勧め致します
また、これから約半年以内には、完全にモバイルアドが関与しない、いわゆる他の広告代理店が扱う広告が配信できなくなる可能性も十分ありますので、予めご了承下さい。

一発行者として単純に収入減になると思いますが
みなさんはどうおもいます?


244 :§メ`〜) ◆jQE8YFLC2Q :03/02/22 13:43.net
§メ`〜){>>243
不正アクセスで、タイ〜ホされるぞ


245 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/26 10:24.net
昨日、メールが発行されなかったんですが、知ってる人いまつか?

246 :2やんねるで超有名:03/02/26 11:00.net
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
            ↓
   出会えるサイトはここ出会い率NO1
     http://asamade.net/web/
            ↓
   業界初こんなシステムどこにも無い
    なんたって無料で稼げるサイト
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi


247 :タダで!?:03/02/26 11:43.net
YAHOO!BBのユーザーへの特報!!!

今YAHOO!BBでADSLを利用されてる方。

月額料金を無料にできる方法をお教えします。確実な方法です
し方法も一つではなく何通りお教えしますので、ヤフーbbのユ
ーザーである限り料金発生なくずっと使えます。

興味のある方は以下のメールアドレスに連絡ください。
料金をとめる方法は少しの謝礼でお教えします。
ryoukinn5000@yahoo.co.jp ryoukinn2003@yahoo.co.jp
 よろしくお願いします。

248 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/26 15:32.net
↓↓↓↓↓★ココだ★↓↓↓↓↓
http://www.pink-angel.jp/betu/index.html

249 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/18 00:09.net
age sage


250 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/16 11:18.net
age

251 :山崎渉:03/04/17 12:09.net
(^^)

252 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/18 06:37.net
>>251 本物なの?

253 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/18 07:04.net
http://pakopako.misty.ne.jp/enter.cgi?id=fdeai

254 :山崎渉:03/04/20 06:02.net
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

255 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/23 13:03.net
ですね

256 :馬鹿ですか?:03/04/26 18:34.net
広告代理店もどき↓

http://presta.tv/itp/

ここから依頼があっても受けない方がいいとおもいますよ

日程枠取らすだけ取らして可か否など返信ナシ

礼儀も知らないところは避けましょう

関係マガもそのうち吊るされるでしょ

しょせんプログラマーもどきですから

しかも広告に2ちゃんAAを使うらしいです




257 :hh:03/04/26 20:29.net
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.;ダブダブ-│
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
おかずなら過激に
 http://www.dvd01.hamstar.jp


258 :bloom:03/04/26 20:31.net
http://homepage.mac.com/ayaya16/

259 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/29 11:50.net
マンセー!!!

260 :bloom:03/04/29 12:31.net
http://homepage.mac.com/ayaya16/

261 :山崎渉:03/05/22 02:08.net
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

262 :山崎渉:03/05/28 17:15.net
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

263 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/10 14:22.net
だっ…ダメだぁ〜… 寒い……


264 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/10 18:00.net
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=htomo http://www.hamq.jp/i.cfm?i=kenkenken
http://voo.to/htomo/ http://voo.to/goods http://www3.to/chatgirl
http://www.k-fine.com/afsys1/asclick.cgi?id=system http://www3.to/hdouga
**********************************************************************
【 2 日 間 完 全 無 料 】で遊べる! 史上最大の無料お験しサービス中!
女の子を写真で選んで即メール。会いたい・見られたい女の子が急増中!
         《写メール完全対応》 ひとめぼれ
       http://pc.djpg.jp/index.php?ad_code=p31172
**********************************************************************
**********************************************************************
◇ロミオ&ジュリエット◆
さっぱり派[即アポ]/しっとり派[大人のH]/秘密の出会い派[不倫・人妻]
       ―――― 劇的な出会いが待っている ――――
■5000円分無料お試し → http://pc.aeru.ch/index.php?ad_code=p31172
**********************************************************************


265 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/14 13:53.net
ガルがクリック保障はじめたって本当?

266 :山崎 渉:03/07/15 11:06.net

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

267 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/22 14:34.net
>>265 。そうらしいな
   聞いてみるわ

268 :なまえをいれてください:03/07/24 12:35.net
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

269 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:52.net
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

270 :山崎 渉:03/08/15 23:16.net
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

271 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/05/23 14:54.net
ガルマガ発行者募集age

272 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/05/28 21:04.net
終わったスレageて意味あんの?

273 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/05/28 21:05.net
終わったスレageて意味あんの?

274 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/07/27 02:13.net
あんぽんたん。

275 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/07/27 19:39.net
メルステいいじゃん
1部発行でも0.2円つくし。
5000円からキャッシュバックだけど。

276 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/08/01 22:39.net
ガールズマガジンは気をつけた方がいいよ。

未承諾広告メール送りすぎでマジ迷惑!
日曜日なんかは一日に何本も来る。
解除しても解除しても送ってくるし。
本気で頭きて、苦情メール送ってもシカトだし。

こっちは、たった一回ストアで買い物しただけ。
もう2度とゼイウェル関連の商品なんか買うもんかと思った。


277 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/09/19 19:07:14.net
ありゃ(>_<) 最近二氏発行を始めたが‥
読者も二人と四人ついたから頑張る!‥)

278 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/11/04 12:16:54.net
xxxx

279 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/11/07 07:10:08.net
[ガールズマガジン運営元]
(株)ゼイヴェル



280 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/01/11 23:05:32.net
読者が八人に増えてたぞ〜!!!!!!!〜(*^_^*)

281 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/05/30(月) 01:40:15 .net
age

282 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/08(金) 17:03:59 .net
最近auだけにマガが発行されない。
サポーターはどういう人なんだよ!

283 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/10(日) 02:01:29 .net
サポーター美香でーす^^

284 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/16(土) 12:46:56 .net
↑ってどうなのよ

285 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/07/18(月) 21:09:39 .net
オフィシャルマガが可愛いぞ絵(b^-゜)

286 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2010/01/05(火) 01:56:47 .net
保守

287 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2011/10/10(月) 22:12:45.48 .net
怖い

288 : 【関電 66.2 %】 【24.2m】 電脳プリオン ◆GDSZsj1GHk :2012/05/04(金) 17:27:06.45 ?PLT(12079).net

  ∧_∧
  ( ・∀・)            人 ガッ
  (    つ―-‐-‐-‐-‐-‐○ <  >__Λ∩
  人 Y ノ.             V`Д´)/
  し(_)                  /  ←>>254

289 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2020/04/01(水) 15:03:38.92 .net
保守

290 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2020/12/25(金) 16:31:08.70 .net
やばす

291 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2022/02/11(金) 09:14:06.24 .net
頑張れニッポン

292 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2022/02/13(日) 12:00:12.82 .net
オミクロンとデルタのハイブリッドが発生

293 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/02/04(土) 02:04:39.49 .net
自殺しようと樹海に向かったら 道中で車に引かれそうになった 死ぬかとオモタ

57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★