2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

こそこそと、誰かが、何かをするスレ

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:04/06/25 17:04.net
絵でも描きますよ。
何でこんな所なんだって、人少ないからですよ。

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/10/04(火) 16:01:02 .net
>>222 ピンポン

     /――――\
    /        \
   /  ____   \
   | /       \   |
   | \_____/   |
   |             | 
   |             |
   \            /
    \         /
     \――――/

70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/10/06(木) 13:38:32 .net
<・`*Д*´・>アイゴー

71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/10/07(金) 02:19:27 .net
『 東トルキスタン』、をインフォシークで検索してくださいお願いします
検索ランキングで上位に入ったらMBSの番組である「ちちんぷいぷい」で
中国共産党に苦しめられている
この地域やそこに住む先住民への弾圧、独立問題がが取り上げられるかもしれないんです
お願いです協力してください
http://www.infoseek.co.jp/


72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/10/10(月) 11:25:48 .net
答えられるか?

3人で一泊3万円の部屋に泊まることになった。
前払いで3万円を払ったが、後で主人が2万円の部屋に
案内してしまったことに気づいた。そこでバイトに1万円を
持たせて返してくるように言いつけた。ところがこのバイト、
7千円を自分のポケットに入れて、3千円をお釣りとして
返してしまった。
3千円のお釣りが帰ってきたので、払った宿代は27000円
バイトが盗んだお金は7000円
合計すると27000円+7000円=34000円

最初に払ったお金は3万円なのだが、余った4千円は
どこから生まれてきたのでしょう?

73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/10/11(火) 10:47:10 .net
主人20000+バイト7000=客27000


74 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/10/15(土) 19:10:53 .net
きんもー☆

75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/10/16(日) 18:22:22 .net
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/3dl51015105148.jpg


                        ハ_ハ
                 ハ_ハ    (^( ゚∀゚)^) なにこれ
               ('(゚∀゚∩    )  /   なにこれ〜
                ヽ  〈   (_ノ_ノ    
                 ヽヽ_)


76 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/10/23(日) 17:19:48 .net
おならブリャ〜。

77 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/10/25(火) 11:26:36 .net
郭嘉とレキソタンの関係について

78 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/12/03(土) 14:27:25 .net
プロジェクトX〜挑戦者たち

ヒューザーの挑戦。奇跡の100平米マンション。

そのとき、小島は意外な事を言った。
「鉄筋を減らしてみたらどうだろう。」
姉歯は戸惑った。
RC造を人体に例えると、コンクリートは肉、鉄筋は骨にあたる。
それを減らそうと言うのだ。
「無理です。出来ません。」
小島は思わず叫んだ。
「俺たちがやらずに誰がやるんだ。俺たちの手で造り上げるんだ。」
男の熱い思いに、姉歯は心をうたれた。
技術者の血が騒いだ。
「やらせてください。」
夜を徹しての設計作業が始まった。



79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/01/14(土) 15:14:52 .net
保守

80 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/01/15(日) 00:00:45 .net
ここの管理人うざ
http://pksp.jp/hisashit0love/

81 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/01/22(日) 15:42:23 .net
 杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
 杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
  ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
   ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
   ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
 杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
 杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー


82 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/01/25(水) 17:07:48 .net
店員 「 弁当は温めますか? 」
俺  「 お弁当っていいなよ 」
店員 「 あっ させん(すいませんの意味だろうけど) 」
俺  「 なんだその謝り方は 」
店員 「 はぁ? 」

しばらく言い争いしてたら店長がマンションから降りてきて1000円の商品券くれた
でもまだ納得いかないよ

83 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/01/25(水) 23:59:20 .net
 ??????        ??????
    ???■???         ???■????
     ???  ???????????     ???
    ?????????????????????
        ?????■????■??????
          ??? ??? ▼ ???????  
        ▼  ?〓?  ? ????  ??   馬鹿にはコピペできないカーネルおじさんです
        ???   ?? ?   ???
         ??   ???????   ??
         ??? ???〓?? ? ??
            ??   ?▼    ??
           ▼??? ? ????




84 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/02/02(木) 18:25:55 .net
ttp://merumo.ne.jp/i/00377471.html
コソッと晒してみるWWWWW

85 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/02/02(木) 19:47:07 .net
>>84私怨乙。
いろんなとこに貼り杉ww

86 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/02/02(木) 21:22:18 .net
晒すのはいいが、確かにややイタイものの特にムカつくわけでもないこのマガを見て、どうしろと?

87 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/02/03(金) 00:51:42 .net
荒らしてほしいんだろ

88 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/02/03(金) 02:12:46 .net
いじって面白そうなキャラでもないし。さして陰険とか被害妄想でもないし。どこを荒らせばいいのかわからん。

89 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/02/03(金) 07:46:28 .net
必死さは認めるwかわいそうだから荒らしてやんなよww

90 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/02/03(金) 16:48:47 .net
必死であちこちに貼付けるなら自分でやれ。
やり方が汚い厨だな

91 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/02/04(土) 22:55:10 .net
>>72

なんでパチった金までさらに足してるん??

3万払った内、2万の部屋案内しちゃったから客に1万返金しなきゃダメなんでしょ??

返す1万からバイトが7千をパチって3千お釣りって言って返したんでしょ??


客は2万で済む部屋代をバイトが細工したせいで勘違いして27000円払ってるんでしょ??

結果客が払ったの2万7千円だけ…

でもなんで27000+7000にしてるん??

あれ??アタシ馬鹿??
わからんくなってきた;

問題の意味が分からん普通に考える問題??

客は34000払ってんの??

92 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/02/04(土) 22:56:00 .net
あげてしまった…逝ってきます

93 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/02/04(土) 22:58:06 .net
あっもう答え出てた(ρω・`)

馬鹿過ぎる…orz


94 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/02/09(木) 21:30:03 .net
消えろ瑛来!!!多重人格テラキモスww一人何役やってるんだろう。おつかれちゃんwwwww
ttp://id9.fm-p.jp/42/SyrupDrop/

95 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/02/09(木) 21:51:54 .net
>>94
色んなトコで君を見かけるお(´・ω・`)

何かあったのか??

96 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/02/09(木) 23:26:31 .net
>>84=>>94=粘着私怨厨w

97 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/02/09(木) 23:38:16 .net
84は確かに自分が貼った!!けど94は違う!!もう飽きちゃったし…!!

98 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/02/10(金) 03:47:27 .net
>>97必死ですねww

99 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/02/12(日) 17:02:51 .net
お釈迦様は、長老に「女には、九つの悪い属性がある」とおっしゃった。
その九つの悪い属性とは何か。
女は、
1、汚らわしくて臭く、2.悪口をたたき、3.浮気で、4.嫉妬深く、5.欲深く、6.遊び好きで、
7.怒りっぽく、8.おしゃべりで、9.軽口であるということである。

100 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/02/12(日) 17:29:14 .net
お釈迦様も元はフツーの人間で、男だってことだね。

101 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/02/12(日) 21:58:59 .net
http://cgi.merumo.ne.jp/cgi-bin/i_backnodb_view.pl?id=00387170&num=2174801550&prev_num=2174184089&next_num=0&flag=3

102 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/02/13(月) 00:07:23 .net
http://pr3.cgiboy.com/S/4121944


http://merumo.ne.jp/i/00384440.html
http://pr2.cgiboy.com/S/3080093

103 :sage:2006/02/22(水) 00:02:12 .net
ttp://merumo.ne.jp/i/00377471.html


104 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/02/25(土) 22:11:58 .net
私は40過ぎて独身です。本当に辛い毎日を送っています。
つい先日も、こんな事がありました。

ある日、弟夫婦の14歳になる長女の下着類が一切合切盗まれる
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に疑われたのは
私でした。40歳過ぎて独身だというだけで血の繋がった実の弟から
この私が真っ先に疑われたのです。肉親なのに。ずっと一緒に育った
兄弟なのに。ただただ40過ぎて独身だというだけで実の兄である私が
疑われたのです。とても悲しいことです。やりきれない気分です。
ですが、実は盗んだのは私でした。

が、しかし、事ここに至ってはそんなことは瑣末な事です。論点が
ずれています。私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに”
既に“私を疑っていた”という事実なんです。つまり40歳で独身だと
いう事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という目で見られて
いる、という現実なのです。これではまさに冤罪の温床です。我々40過ぎ
独身中年は常にそういった謂れ無き迫害に晒されながら毎日ビクビクして
生きて行かなければならないのでしょうか?結局私が犯人だということが
ばれ、弟は「もう、来ないでくれな」と悲しそうに言いました。ですが
私はそんな弟を許す事はできません。私が犯人だとばれる前から私を
疑っていた、という事実は消えないからです。

105 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2009/02/26(木) 10:43:42 .net
被害者の定義ってなんなんだ?







元『お品書き』『更年期になっちゃった』作者。


http://merumo.ne.jp/00552430.html



マガ上の不備をマガ返しても一切受付まてん設定。読者は解除して逃げるなぉ設定乙。



wそんなこんなで以前のtwoマガでとある作者とモメて被害者になったらしいんだが…本当にこれって被害者と呼べるの!?同情しる人居る??

106 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2009/10/01(木) 16:51:51 .net
この後○は
動物虐待た(ry

医師と会う

病院コース

107 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2011/10/20(木) 02:00:11.04 .net
保守

108 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2012/11/06(火) 23:59:48.84 .net
ん?

109 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2012/11/22(木) 11:56:30.65 .net
にいまると晴可也 警察から呼び出し

110 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/06/05(月) 17:51:20.04 .net
ぱいぱいでか美

111 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/06/29(木) 19:48:57.31 .net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のバカどもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな

112 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2019/07/03(水) 07:16:20.22 .net
保守

113 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/01/08(金) 21:04:29.60 .net
じわる

114 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/10/17(日) 13:38:56.29 .net
コソコソとココに住んでます。
https://concierent.jp/outline/10257/

115 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2022/02/09(水) 09:00:33.13 .net
頑張れニッポン

116 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2022/07/13(水) 14:44:21.28 .net
だーめだコイツ抜けてる

117 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/06/07(水) 18:34:59.33 ID:dxU0Zl0dK
法による支配た゛のと嘘ハ百ほさ゛いてる利権キチガヰの岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍國主義売國奴文雄のテ□組織自民党が,憲法違反
極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最惡の殺人組織公明党強盗殺人の首魁齋藤鉄夫ら国土破壞省と賄賂癒着してる
クソ航空関係者に.力による−方的な現状変更させて都心まで数珠つなぎで鉄道のЗО倍以上もの温室効果ガスをまき散らす大量破壊兵器の
クソ航空機飛は゛させて憲法13条25条29条と公然と違反して私権侵害に威力業務妨害にと繰り返して莫大な石油を無駄に燃やしてヱネ価格
暴騰させて國民の生活と゛ころか人権まて゛蹂躙して.氣侯変動によって土砂崩れに洪水.暴風,猛暑、干は゛つ.大雪にと住民を殺しまくって
WΜ○か゛197Ο年以降確認しているた゛けて゛20○萬人以上が気候変動によって殺害され經済損失は6○〇兆円以上た゛が.もはや正当防衛かつ
緊急避難としてクソ航空関係者と國土破壞省のテ□リス├を皆殺しにする権利を住民が有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
日本人は個人的な恨みによる行動ばかりた゛が、民主主義とは武カによってのみ維持て゛きるという世界の常識を理解しないと奪われる‐方だそ゛!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтΤрs://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

118 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/06/11(日) 09:44:49.88 ID:z3o3n20Og
つい先日もフクシマ沖の魚から1萬8O〇Οベクレルものセシウ厶が検出されたことを根拠に香港やハ゛カチョンは,海に汚染水を流すことに
反対しているわけた゛か゛.羽田に成田にとハ゛ンバンクソ航空機飛は゛して地球破壞しておいて寝言は寝て言えって話た゛よな.まずは日本とのクソ
航空便全廃して,てめえらの地球破壊テ口行為を中止するのか゛先た゛ろ,しかも力ンコ‐だのと、セシウ厶まみれと主張する日本の寿司とか
丿コ丿コ食いに来るダフ゛スタかましなか゛ら吐くセリフじゃ到底ないわな.フクシマ沖をセシウ厶まみれにすることは、カによる一方的な現状
変更によって都心まで数珠つなき゛で鉄道の3O倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壊兵器であるクソ航空機飛は゛して,気侯変動
させて.海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することて゛
私腹を肥やす斎藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ口組織公明党に乗っ取られた世界最惡の地球破壞強盜殺人腐敗テ□國家曰本の決定事項なんた゛から
とっとと曰本との国交を断絶してクソ航空機を曰本の空に飛ばす行為を永久に中止しろやと被災者らはこのダブス夕政府に言ってやろう!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтΤрs://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★