2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

メルモのわいせつマガをさらそう!

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/01/22(日) 20:20:07 .net
規約違反だぞ!
というのがいっぱいあるね。

99 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/06/19(木) 09:06:04 .net
某マガの発行人脱がせてしまった

100 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

101 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/07/10(木) 12:08:17 .net
正統派ショタ
河合らしい少年愛好家
二次元の男児をこよなく愛し、時々三次元にもちょっかいを出す
性格は臆病で女嫌い。しばしば小学校の校門前の電柱などに潜んでいる

オネエショタ(オネショタ)
若い女性と絡むシチュエーション愛好家
ショタ愛好家には珍しく女性がいる

ホモショタ
古代から2ちゃんねるに住み着いているショタコン
世間から迫害されているせいか、寂しがりやで本物に手を出す確立が極めて高い
自己防衛に長けていて、自分以外は敵だと思っている
ホモショタに弄ばれた人間はショタコンになってしまう

デブショタ
太めフェチとショタ愛好家
自分に甘く他人に厳しい人間が多く、自分も大抵ピザである
自信の年齢が高くなるにつれてデブ専ホモや熊デブ親父愛好家に進化する
デブケモショタでホモという最悪パターンに進化することも

ロリショタ
ロリにチンコつけただけのハンパショタ
ロリでもショタでもいける両刀使いが多いのが特徴
性格はどっちつかずの中途半端

ケモショタ
ショタ界の癌細胞。異端。
買い専ROM専のデムパ率とホモ率が異常に高い
性格は捻れていて悪い
しつこくてウザイ
作家に進化すると大抵真人間になる

102 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/08/24(日) 23:17:43 .net
http://merumo.ne.jp/00450012.html
痛い キモイ 被害妄想ww

103 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/09/02(火) 15:51:38 .net
http://z.z-z.jp/?wwmerutomoww

104 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/09/13(土) 01:12:14 .net
http://merumo.ne.jp/00503961.html

許してくだしあ。

105 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/09/18(木) 18:57:53 .net
↑購読したw

106 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/09/19(金) 16:51:28 .net
>>104
BNのスネ夫とジャイアンのコピペで目から汗噴いたwwww
これは…涙…?私…泣いてるの…?

107 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/10/03(金) 14:18:05 .net
サユキ

108 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/10/11(土) 09:00:28 ?2BP(0).net
>>104
今日からよろしくw

109 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/10/13(月) 12:13:22 .net
許してくだしあ。 許してくだしあ。

110 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/11/08(土) 12:25:56 .net
あげ

111 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/11/09(日) 18:38:04 .net
伊吹ちゃんのマガ
 

112 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/11/17(月) 08:20:26 .net
http://merumo.ne.jp/00529864.html



113 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/11/17(月) 14:45:56 .net
http://merumo.ne.jp/00507265.html

メルモに2回通報したけどなにも無い

使用済み水着や体操服、彼女を毎回募集してる
同じ記事ばかり発行してて気持ち悪い
経血付きスク水も募集してたし

114 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/11/17(月) 15:32:20 .net
>>113あれ?こいつって

115 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/11/18(火) 17:37:54 .net
長野の伊吹さん

116 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/12/08(月) 14:21:34 .net
きもい伊吹さん

117 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/12/08(月) 16:09:09 .net
http://happytown.orahoo.com/hasewonohimanikki/http://happytown.orahoo.com/hasewonohimanikki/
http://happytown.orahoo.com/hasewonohimanikki/

118 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/12/09(火) 17:56:29 .net
>>113
また発行されてるよ
メルモは動かないし…
毎回同じ記事流してて、中身ないじゃん
空メにしてアドレス貼ればいいのに
てか出会い求める為だけに発行してる変態だろ
早く強制廃刊してくれ、メルモ

119 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/12/10(水) 12:51:34 .net
なま

120 :LVupBJUyFkgmRm:2008/12/10(水) 14:16:21 .net
if you don't update your blog for days or weeks you'll lose visitors, http://geocities.com/devonprince58/ The Amazing Race 2008
, kxwd, http://geocities.com/edwardreid16/ Dave Laddusaw
, 1810, http://geocities.com/tmpfhdudek/ Stripper Tia
, 785860, http://geocities.com/josueayala28/ Born Sandles Mica
, zoj, http://geocities.com/ryanbean08/ Calgary Stampede Chuckwagon
, fllt, http://geocities.com/xpnwaqxywrz/ Alexei Golubovich
, yygtzl, http://geocities.com/doyleboyle57/ Kerry Mc Arthur Nee Garner
, :-OOO, http://geocities.com/mfmgfacpdz/ Elastrator Play
, 7193, http://geocities.com/rolandowelch88/ Inis Scull
, %-]]], http://geocities.com/merlinorr32/ Hoods For Snowmobles
, tuigk, http://geocities.com/daveford52/stainless-steel- Stainless Steel Index
, 14083, http://geocities.com/unucrthtoz/ Ragsdale Ranch Austin Texas
, >:DDD, http://geocities.com/carolerichardson65/ Outdoor Sink Stuff
, :PP, http://geocities.com/ahmadpadilla72/ Graham Milldrum
, xgjhk, http://geocities.com/bobbiestanley16/ Cpa Australia Exam Past
, xegi,

121 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/12/29(月) 14:31:46 .net
>113

そいつ新しいマガ作ったりしながら常に同じ内容だよな。一時期発行者同士でこいつに気をつけてって文が流れたりしてたし。

122 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/12/31(水) 11:57:28 .net
晒しあげ

123 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2009/01/01(木) 23:30:06 .net
さゆき 

124 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2009/01/03(土) 17:02:17 .net
創価信者の愛

125 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2009/01/04(日) 10:52:57 .net
大阪の愛 

126 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2009/01/10(土) 11:54:31 .net
w大阪産まれだが現在、他府県住のサユキこと愛。今年初の犠牲者マダー!?

127 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2009/12/16(水) 18:35:55 .net
>>118
宣伝してくれてありがとう

128 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2009/12/17(木) 22:23:14 .net
死神幻想曲
http://merumo.ne.jp/00570154.html

レクイエムの調べ
http://merumo.ne.jp/00570326.html

129 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2009/12/17(木) 23:49:40 .net
きめぇ

130 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2009/12/27(日) 23:06:33 .net
今は冬休みで学生がたくさん募集しています。
登録無料です。

★ワクワクメール★
初回無料ポイントで会えます!
http://550909.com/?f6111307


131 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2010/01/23(土) 17:33:06 .net
>>104
香ばしくなってきました

132 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2010/01/30(土) 18:57:17 .net
死神幻想曲・レクイエムの調べと同一人物?
http://merumo.ne.jp/00571345.html

133 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2010/03/03(水) 03:35:50 .net
死神幻想曲のサラって、このサラ?
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=matome35

134 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2010/03/04(木) 04:43:33 .net
死神幻想曲サラの新マガ?
http://merumo.ne.jp/00572047.html

135 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2010/03/29(月) 16:01:57 .net
http://merumo.ne.jp/00559149.html
http://merumo.ne.jp/00550895.html
恋人同士とか言ってるけど自作自演っぽい
書き方酷似 男役わざとらしい


136 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2010/04/12(月) 07:35:17 .net
http://merumo.ne.jp/00563404.html

137 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2012/01/12(木) 02:55:24.17 .net
sage

138 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2013/03/27(水) 21:41:29.45 .net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

139 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2013/06/05(水) 16:34:19.12 .net
死神幻想曲サラの新マガ?
http://merumo.ne.jp/00612154.html

140 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2013/06/07(金) 22:08:06.60 .net
サラがメルマガで2chに晒されたと書いていたから検索してみてみたら、前からこんな感じだったのか。面白そうだと思ってメルマガ登録しただけだから知らんかった。
そして男だという事実もここ見て知ったわ…

141 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN .net
さっきサラに「死ぬ死ぬ詐欺して楽しい?」みたいな内容の返信したけどどう出てくるか楽しみだなw

142 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2014/01/09(木) 07:24:58.94 .net
サラさん今年も絶好調ですね

143 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2014/12/29(月) 10:37:29.13 .net
あげ

144 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2016/10/04(火) 11:00:14.96 .net
サービス終了しました

145 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/12/19(火) 02:25:28.60 .net
わいせつ事件

146 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2020/01/01(水) 20:45:18.34 .net
保守

147 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/05/18(木) 09:56:02.18 ID:GXHMHoGjt
GWの予約を取り終えてから捜査が貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿曰本ツ―リスト
全額返金すれは゛済む問題じゃないのは明らか,最低でも16〇億は罰金を科して,知りながら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光(笑)は産業ではなく,温室効果カ゛スに騷音にコロナにとまき散らして地球破壞して氣侯変動させて土砂崩れに洪水.暴風,猛暑,大雪
にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盜殺人テ囗行為なわけた゛が、
このクソテロリストと゛もがまき散らしたコ囗ナによって多くの人々の生活に仕事にと破壞されながら、そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の惡質さがよく分かる事例,民主主義國なら間違いなく本社やら國土破壊省ビ儿やらに
火炎瓶投け゛入れられたりと大騷き゛になってるだろうに.北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隸体質クソジャップはどうしようもないな
懲りずに広島地球破壊サミッ├だの氣侯変動推進萬博だのテ口国家丸出しのキチカ゛ヰ税金泥棒と゛もをスルーして殺されないて゛済むと思うなよ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТтρs://i、imgur、соm/hnli1ga.jpeg

148 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/07/15(土) 02:54:10.26 ID:jQexLg2B/
私利私欲のためにウイ儿スに温室効果カ゛スに騷音にとまき散らして気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風、大雪,猛暑.干ばつ,森林火災に
と災害連発させて人殺しまくってる墜落JΑLた゛の機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒氣帯ひ゛運転ΑΝАた゛のテロリス├
が運んだワクチンと称する毒物打って無事て゛いられるとオモ夕とかどんなダメポな頭してんた゛よ.打った直後に死亡と゛ころか.ここ数年.
接種率に比例して心不全も爆増してるし.世界中に武器売りまくって戦乱引き起こして白々しく介入して住民を殺害しまくって儲けてきた
基幹産業が殺人の日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家が白々しくワクチンできますたが打ったところで数か月て゛期限切れなのて゛
また買ってねとかほざいてるアホなもの打って無事でいられるとか脳みそプリン体にも程があるた゛ろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体までヤハ゛くなって,また戰争やると同時多發報復くらいそうだし.マッチポンプワクチンで大儲けする
こと考えついて研究所のある武漢に密かにウイルス運び込んで白々しくは゛ら撤き続けてるってのが事の真相だとそろそろ気づけますたか?

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTΤΡs://i、imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★