2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【厚生のみ】障害年金 233【基礎は基礎スレへ 】

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/01/31(日) 21:22:38.61 .net
(スップSd)=(ワッチョイ **da-)は荒らしなのでスルー推奨
キーワードは(不支給)(不正受給)(落とす)(厳しくする)
低次元の煽り言葉を使うので分かりやすい。
虚言症と妄想癖があり自身を厚労省関係者と思い込んでいるので「事情通」「厚労省関係者」などを自称する。
根拠のないデタラメばかりの発言がほとんどなので真に受けないようにしよう。

(ワッチョイ**ae-)も常駐荒らし
50代後半の知的障害者で最近障害年金を取得。
知的障害は板違いだと説明しても意に介さず、知的障害と老齢年金に関する事ばかりを語りだす。
年金保険制度の仕組みが分かっておらず、若年層には障害年金を支給するなと主張している。
モラルやマナーなどの社会常識を持ち合わせていないので、スレの趣旨に沿わない発言を連投する。

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/02/01(月) 01:52:47.03 .net
そんなまともな文章が書けるんなら知的障害とは言えない

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/02/01(月) 01:56:48.97 .net
それは単なる甘え、ワガママだろ!
俺が根性叩き直してやる!

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/02/01(月) 02:00:50.63 .net
誰も聞てないのに自分語り

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/02/01(月) 02:04:52.75 .net
同じ職場で長続きするということは双極じゃねえよ
詐病おつ

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/02/01(月) 02:08:54.42 .net
うつは甘え
甘えん坊が月に15万もの金をただで貰えるわけねーだろ

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/02/01(月) 02:12:56.39 .net
詐欺芝居が見抜かれんだな
中の人間の俺がチェックしてるからな

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/02/01(月) 02:16:58.60 .net
勉強ついでに遊んでるだけ
成績あがるし意味のある活動
学生が作ったマクロ観察して的外れなレッテルはりしてる人さ
そんなことしてる暇あるんですかね?
人より自分の将来心配ししたら
子供に心配される大人やばない?手遅れで諦めてるの?
ちなみにこのレスしてるときワイは外出してるか寝てるで〜
毎日忙しい

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/02/01(月) 02:21:00.71 .net
詐欺特有の虚言でバレんだろうな

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/02/01(月) 02:25:02.50 .net
え?話それで終わり?
それ発要素ないと思う
詐病で逮捕する!

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/02/01(月) 02:29:04.43 .net


47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/02/01(月) 02:33:06.30 .net


48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/02/01(月) 02:37:07.98 .net
人より自分の心配すれば?
他人のことばかり考えて現実逃避だっさ

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/02/01(月) 02:41:09.74 .net
社交性があるならうつ病ではありません
福祉制度悪用乙
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/02/01(月) 02:45:11.46 .net


51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/02/01(月) 02:49:13.66 .net
四肢切断すれば一級になれる

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/02/01(月) 02:53:15.57 .net


53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/02/01(月) 02:57:17.53 .net


54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/02/01(月) 03:01:19.62 .net
叩きに執着してるようだが
それ害発要素なくね?

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/02/01(月) 03:05:21.60 .net
必死になれるということは精神疾患じゃないな
福祉制度悪用で逮捕する!

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/02/01(月) 03:09:23.26 .net


57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/02/01(月) 03:13:25.46 .net


58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/02/01(月) 03:17:27.11 .net


59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/02/01(月) 03:21:28.91 .net
それ、あなたを混乱させて退職に追い込む算段だって早く気づかれた方が。。。

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/02/01(月) 03:25:31.30 .net
エセ障害者おおげさな芝居でばれんだろう
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/02/01(月) 03:29:33.51 .net
四肢切断すれば一級になれる

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/02/01(月) 03:33:35.06 .net
ブサイクは容姿だけにしておけ
失礼
容姿は性格を映す鏡だな

63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/02/01(月) 03:37:36.65 .net


64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/02/01(月) 05:42:29.15 .net
それ害発ではないと思う
震えて寝ろ

65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/02/01(月) 06:58:03.06 .net
障害者のおおげさな演技がバレバレだったんだろ

66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/02/02(火) 15:33:02.60 .net
同じ職場で長続きするということは双極ではありません

67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/02/02(火) 15:41:01.01 .net
違うスレ開いたかと思った
それってADHDではないと思う
ざまあ

68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/02/02(火) 15:47:44.95 .net
恋人作る意欲あんのか
性欲あるってことはうつ病じゃねえよ
人格障害ですね
ただの性格

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/02/02(火) 15:53:58.07 .net


70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/02/02(火) 16:00:11.81 .net
は?
それって害発じゃないと思う

71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/02/02(火) 16:06:24.99 .net
お子ちゃまが、笑わせるww

72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/02/02(火) 16:12:37.66 .net
>>1
発達障害は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者
自分の直感を200%信じこむ自信過剰人間
そんなに直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ
発達障害は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ
お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい

73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/02/02(火) 16:18:50.46 .net
発達障害おおげさな芝居でバレんだろ

74 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/02/02(火) 16:25:03.00 .net
詐欺のおおげさな演技がばればれだったんだろうな
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな

75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/02/02(火) 16:31:16.05 .net
オナニーできるのか
性欲あるということは知的障害じゃねえよ
詐病じゃん

76 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/02/02(火) 16:37:28.72 .net
キチガイにありがちな虚言でバレんだな
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

77 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/02/02(火) 16:43:41.90 .net
働けるんならメンヘラじゃねえよ
障害者演技依存症ですね
はい次の方どうぞ
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな

78 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/02/02(火) 18:17:32.14 .net
釣り乙

79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/02/02(火) 18:23:44.95 .net
詐欺にありがちなうそがばれんだろう

80 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/02/02(火) 18:39:51.33 .net
はあ?
そいつ発じゃないでしょ
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた

81 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/02/02(火) 18:56:25.82 .net
同じ職場で長続きするってことはうつではありません
障害者演技依存症ですね
はい次の方どうぞ

82 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/02/02(火) 19:02:29.98 .net
それって発達障害要素なくね?

83 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/02/02(火) 19:29:06.45 .net


84 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2021/02/02(火) 19:39:04.35 .net
結局年金貰えるかどうかは、騙しやすい医者を見つけられたかどうかだろ。

85 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/08/10(木) 19:17:49.77 ID:kZLIH0ECU
クソ航空機飛ばしまくって温室効果カ゛スに騒音にコ口ナにとまき散らして氣候変動させて災害連發させて国土に國力にと破壞して大勢殺害して
一部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って、徴兵した兵士を何万人も死なせたヰンパー儿作戰の頃から何ひとつ変わってないよな
当時,日本人は誤りを修正する道徳的勇氣か゛ないから負けたんた゛とか英国人に言われていたようだか゛.
金刷りまくって國民から実質的に巻き上げた金を大企業に配りまくって,ひとりて゛1兆圓もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社會
にしてイ丿ベーションの源泉零細企業まで根絶やしにして國民を不幸に陥れていながら,てめえの頭の悪さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りた゛が、より的確な理解は.他人の権利を強奪して私腹を肥やすというのが曰本人の根幹を形成する國民性た゛ということよ
その氷山のー角が賄賂汚職まみれの東京五輪なわけた゛が、薄汚い曰本人に公権カなんて持たせれば俺も俺もと税金を盜取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すへ゛き国民の敵て゛あり,こいつらをー匹残らず討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなる―方だという現実を理解しよう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTТps://i、imgur,сom/hnli1ga.jpeg

86 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/10/17(火) 11:22:39.85 ID:07+69eEQz
第二のヱルピーダ確定の価格下落しまくり半導体の次はAIに税金2000億とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るな
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音か゛生命線の知的産業壊滅させて天下り賄賂癒着してるナマポ集団NtTだの不治痛だのと税金泥棒のネタにしてるだけなのがバレバレ
ポンコツ技術後進國を脱却する氣などサラサラないのはクソ航空機の陸域飛行禁止しないことからも明らかだろ
都心から離れすぎない地に飛行禁止区域を作るだけでも2000億以上の技術発展を確保できるだろうがクソ無能公務員の手作業による税金泥棒
ネタ維持のために氣侯まで変動させて土砂崩れ.洪水、暴風、熱中症にとマッチポンプ丸出して゛住民殺して私腹を肥やす気満々だわな
某AIは高速データ処理が飛躍的なだけで知能としてのフ゛レイクスル−には至っていないがそれでもポンコツ腐敗後進國日本には無縁の技術だわ
(羽田)ttps://www.Call4.jρ/info.рhΡ?type=iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-projeСt.jimdofreе.com/
(成田〕TtPs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)ТТps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★