2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

オススメのメルマガのこれだぁ!

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/25(水) 02:18.net
煽り・悪戯なしで、本気でオススメのケイタイ向けメルマガ教えて欲しいです。
スタンドはどこでもいいんで。よろしくお願いします

287 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/01/14(日) 00:05:33 .net
俺たちはいつも2ちゃんねるに見守られさまざまなカキコをしてきた。
その2ちゃんねるが閉鎖されるなんていやだ。
そのためにはどうすればいいか?抗議をすればいい
いまこそ2ちゃんねるを守るために俺は秋葉原駅電気街出口で抗議をしようと思う。
みんな、手を貸してはくれないか?

手を貸してくれる同志は下記参照
日時 2007年1月13日
日程 午前10時から秋葉原駅電気街出口にて民衆に訴えかける、午後1時終了予定
必ず「2ちゃんねるが閉鎖されるのを黙ってみていられません、どうか2ちゃんねるが閉鎖されるのに反対してください」と言ってください

どうかコピペして広い範囲に知らせてくれ。


288 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/01/14(日) 00:06:15 .net
俺たちはいつも2ちゃんねるに見守られさまざまなカキコをしてきた。
その2ちゃんねるが閉鎖されるなんていやだ。
そのためにはどうすればいいか?抗議をすればいい
いまこそ2ちゃんねるを守るために俺は秋葉原駅電気街出口で抗議をしようと思う。
みんな、手を貸してはくれないか?

手を貸してくれる同志は下記参照
日時 2007年1月13日
日程 午前10時から秋葉原駅電気街出口にて民衆に訴えかける、午後1時終了予定
必ず「2ちゃんねるが閉鎖されるのを黙ってみていられません、どうか2ちゃんねるが閉鎖されるのに反対してください」と言ってください

どうかコピペして広い範囲に知らせてくれ。


289 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/07/28(土) 05:30:32 .net
↓何か素朴だけど一生懸命につくってるなーって思った

http://hbenkyou.inukubou.com/

290 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 02:13:37 .net
http://www.agloco.com/r/BBFH6619
aglocoは一番稼げます。
View barをダウンロードして、ネットサーフィンするのもよし、ダウン獲得のために人を紹介するのもよし。
その人が、ネットサーフィンしていても、自分に反映されるので、何もしていなくても普通のアフィリエイト+ネットサーフィン時間
が追加されるのでかなりたまります。

リスクなし、英語も簡単な単語なので、今すぐ登録してみましょう。 登録は無料です。 登録してネットサーフィンするだけでOK!!


これが一番稼げます。この会社の責任者はスタンフォード大学卒業で、ビジネスの上で最前線で今も立っている人ですので
安心できます。

海外ですので、英語が得意な方は、ダウン収入が発生しやすいですし、日本だけではなく、舞台は世界です。これほどの
大きくて、ダウン収入がつくりやすいアフィリエイトはないと思います。

私の知り合いで最初の一回月で5万、3ヵ月後には15万ほどになった人がいます。海外ですからもっと収入もみこめます。
海外にも宣伝、人集めできるので日本のアフィリエイととはレベルが違います、


291 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/07/29(日) 22:38:26 .net
http://merumo.ne.jp/00501680.html

00501680s@merumo.ne.jp

朝7時にメールが必ず来るから目覚まし時計になるよ(^_-)-☆
土日祝日はないっぽいけど。。。

292 :懸賞君:2007/08/06(月) 14:48:15 .net
game感覚でで遊んで懸賞や現金をget!
★もちろん登録無料!★
パケット定額制ならやらなきゃ損だよ(笑)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://kdeq.jp/?frd_id=MT0PSR0eQ9P5


今が旬(・∀・)ノ

293 :daisukikonokanji04@yahoo.co.jp:2007/08/15(水) 19:14:15 .net
love2007_a004@yahoo.co.jp
nemui_mazui_koreha_9999@yahoo.co.jp
k_i_s_s_me333@yahoo.co.jp

294 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/08/18(土) 10:11:12 .net
http://merumo.ne.jp/j/00388280.html

とにかく嫁!

295 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/08/22(水) 20:48:32 .net
age

296 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/08/25(土) 16:29:47 .net
控え目にサゲで¢¢

携帯を駆使して月々三千円を越す小遣いを稼いでる発行者のマガだよ^^オスメスシマス!

http://dco.to/m.php?962

↑auで貯める凸マガ。

297 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/09/16(日) 10:20:11 .net
>>296

¢登録してみた¢¢

298 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2007/10/03(水) 07:25:10 .net
2ちゃんのコピペめるまが
http://www.geocities.jp/sevenstar7str

299 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/01/25(金) 20:33:18 .net
これ面白いよ〜
http://mini.mag2.com/i/m/M0018582.html

300 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2008/01/26(土) 12:35:32 .net
ぉ暇な時は、ぁたしとあしょんでぇ〜

 ↓ぁたしの写メ&ブログですぅよぉ〜↓
http://k1.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/jeidi/


 ↓ぁたしも利用中 携帯の方はコチラにねっ!↓
http://west-city.jp/west-city.jp_links.php?adid=18155


 ↓ぁたしも利用中 PCの方はコチラにねっ!↓
http://west-city.jp/west-city.jp_links_pc.php?adid=18155



301 ::2008/12/24(水) 12:00:47 .net
発行者に写メを送ると面白おかしい内容になってマガ発行されるよ♪
暇つぶしにオススメ♪
http://msta.tv/b/view/7778

302 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2009/01/03(土) 10:14:27 .net
つまんない…

303 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2009/02/01(日) 22:05:19 .net
競馬好きなら
絶対にオススメ
http://mini.mag2.com/i/m/M0087736.html

304 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2009/05/26(火) 22:54:31 .net
ちょっとでも頭のいい人におすすめ!
科学系メルマガ

ラエルサイエンス
http://groups.google.co.jp/group/rael-science-japan?hl=ja


305 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2009/06/21(日) 15:31:01 .net
恋に迷う方 愛を見失った方
それでもあなたには素晴らしいオチが待っています。

http://merumo.ne.jp/00558711.html

306 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2009/07/02(木) 23:14:45 .net
フルーツメール
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.cgi?4371799
フルーツショッピング
http://shop.fruitmail.net/best_selection/cookie_check.php?fruit_id=4371799


307 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2009/07/06(月) 18:49:45 .net
凄く面白い!お勧め!
http://merumo.ne.jp/00548797.html

308 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2009/07/07(火) 18:36:21 .net
>>307すげーつまんねぇ

309 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2009/07/07(火) 20:24:12 .net
マイミクで元スロプロの方が書いてます。
メルマガには不慣れなようですが、
本気の情報だというのは伝わってきます。
丁寧でためになります。

☆元スロプロの勝ち癖講座☆
http://merumo.ne.jp/00560711.html

310 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2009/07/09(木) 02:01:06 .net
色々は色々どす
http://merumo.ne.jp/00560984.html



311 :来夢:2010/11/23(火) 21:06:02 .net
僕のオススメはこれかな。
http://www.mag2.com/m/0001198091.html

312 :名無し:2010/11/23(火) 21:46:51 .net
購読したよー

皆も読んでみれば!!

313 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2010/11/27(土) 20:55:44 .net
http://logo.coresv.net/

314 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2010/11/30(火) 01:45:40 .net
ata199620100@yahoo.co.jp
スパムメールどんどん送ってください

315 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2012/03/18(日) 09:14:04.33 .net
ない

316 :細川徳生@チャンスイット:2012/04/04(水) 11:04:42.01 .net
 東京・築地のすし店店主から計6400万円を脅し取ったとして、
警視庁組織犯罪対策3課は8日、恐喝の疑いで、東京都港区六本木、
「エヌ・エス・アール」社長、細川徳生(51)と東京都世田谷区瀬田、
同社取締役、藤剛(50)の両容疑者を逮捕した。同課によると、いずれも
「保証人から金を返してもらっただけ」などと容疑を否認。被害者のすし
店主が保証人になった事実はないという。

同課によると、細川容疑者は福岡県北九州市を拠点とする指定暴力団工藤会と関係が深いという。

 逮捕容疑は平成18年5月〜23年11月ごろまで、東京都中央区のすし店経営者の男性(40)を
「お前から紹介された者に2億円を貸したら返せなくなった。お前が返せ。貴様の店なんか潰すの訳ねえ」
などと脅し、計6400万円を脅し取ったとしている。

 同課によると、細川容疑者らは17年ごろ、男性のすし店で知り合った会社経営者の50代の男性に
2億円を貸し付けて株の運用などを任せたが、この会社が倒産。2億円の返済が滞っていた。

http://tokumei10.blogspot.jp/2012/03/blog-post_2433.html

317 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2012/06/17(日) 07:46:04.88 .net
今はもうないなあ

318 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2013/01/23(水) 13:39:02.71 .net
心と体のメンテナンス
ttp://merumo.ne.jp/i/00049651.html

319 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2013/01/24(木) 08:57:27.71 .net
>>211
ワロタwwwww
完全な半年刊

320 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2013/01/29(火) 09:36:11.26 .net
ラブホ落書き帳

321 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】(5+0:8) :2013/01/30(水) 08:42:58.83 .net
>>319
最新来たぞw
もう1個のは2月末だろうな

322 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2013/04/03(水) 20:25:54.46 .net
>>39
>>40
>>320
みりてねふとひちてふ

323 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2013/04/03(水) 20:27:35.66 .net
3.141592653589793238462558735535866,6,37.6456430953098538953851135038953,946

324 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2014/02/27(木) 11:56:07.74 .net
 女優の堀北真希が25日、東京・赤坂ACTシアターで行われた主演舞台『9 days Queen
〜九日間の女王〜』プレスコール後に取材に応じた。同作で、9日間だけイギリス女王に
即位した女性を演じる堀北は、報道陣に劇中のドレス姿を披露し「きれいで可愛いくて素敵だなと。
そこまで派手でなく、控えめなところが好き」とお気に入りの様子。堀北が笑顔を見せると、共演の
上川隆也は「白がよく似合っています」とメロメロだった。

 2009年に初舞台で主演務めた『ジャンヌ・ダルク』以来、約3年ぶりの主演舞台に臨む堀北は
「あまり座長としての務めを果たしていない…」と恐縮しきり。それでも上川は「そんなことない。
謙遜ですよ」とフォローし、「(堀北は)揺らがない。その揺らがなさが安心感、安定感に
繋がっている。その佇まいが何よりのおもてなしになる」と絶賛していた。
同舞台は26日から3月16日まで同所で上演される。

ソース:ORICON STYLE(オリコンスタイル)
http://www.oricon.co.jp/news/2034434/full/
画像:http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20140225/2034434_201402250955602001393301556c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20140225/2034434_201402250955840001393301556c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20140225/2034434_201402250956115001393301556c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20140225/2034434_201402250956349001393301556c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20140225/2034434_201402250956596001393301556c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20140225/2034434_201402250956808001393301556c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20140225/2034434_201402250957106001393301556c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20140225/2034434_201402250957353001393301556c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20140225/2034434_201402250957631001393301556c.jpg

325 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2014/03/09(日) 16:00:26.52 .net
ぬるぽ

326 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2014/09/01(月) 01:28:01.68 .net
オススメのメルマガのこれだぁ!

327 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2014/10/31(金) 20:45:38.23 .net
これだぁ!

328 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2015/02/15(日) 14:44:42.04 .net
あけおめ

329 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2016/01/12(火) 00:54:16.31 ID:av3dONTiL
スタンプを作るのが楽しくて仕方がない!
http://goo.gl/djw7iq

330 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2016/06/27(月) 14:32:15.08 ID:4jNhsNOgS
【BS11:エンターテイメント】 <あのスターにもう一度逢いたい>放送時間:毎週火曜日 よる8時00分〜8時54分 http://www.bs11.jp/entertainment/5748/

331 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2016/11/16(水) 05:36:40.56 ID:huLFTfg2T
無料風評被害対策のブッダワークス
http://www.buddha-works.net

332 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2018/03/13(火) 06:48:25.20 .net
保守

333 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2019/06/26(水) 04:11:11.93 .net
テス

334 :入院!辞職でも止まぬ批判...:2021/03/02(火) 06:25:26.79 .net
高額接待で批判を受けていた山田真貴子内閣広報官(60)が1日に辞職。菅政権は問題の幕引きを図ったが、ネット上では怒りに火を注ぐ格好となっている。

 菅義偉首相(72)の長男・正剛氏側から7万円を超える接待を受けたことが発覚した山田氏は、批判を受けながらも留任。だが、体調不良を理由に突如2月28日に入院し、辞職がこの日発表された。この手垢のついた“体調不良”の辞任理由に「2週間程度の入院で済むなら、その後復帰したらいいのに。なんで辞めるの?」「診断書があるなら、きちんと公表してほしい」「甘利明といい安倍晋三といい…説明責任がある人間に限って体調不良になるなぁ」「多少収まりつつあるとはいえ、このコロナ禍に…貴重なベッドを仮病で使われるなんて」とネット上では手厳しい批判が相次いでいる。

 さらに加藤官房長官が山田氏の退職金について「プライバシーに関することなので、答えを差し控えたい」としたことについても「それって税金から出るんですよね。国家公務員法を破った人間に」「7万円の食事して退職金かぁ…うらやましい」といった声が投稿されている。

「コロナで国家の一大事に、たかだか一人の公務員の疑惑を追及している場合か」という意見も少なからずあるが「コロナ禍だからこそ、身内にだけ甘い政権に危機管理を任せていいの?」と追及続行を望む声も多い。

 突然、週明けに辞任が発表された流れについては「さらに疑惑のネタを持つ週刊誌が週末、山田氏に記事掲載の連絡を入れたのでは」といった推測も飛び交っている。コロナ対策、森喜朗氏の失言問題に続いて、またも後手の対応となった菅政権。果たして挽回の策はあるのか

335 :酒酔い運転の福井県職員が懲戒免職:2023/03/17(金) 03:29:16.87 .net
酒酔い運転の疑いで書類送検され、その後、裁判所から略式命令を受けた県水産試験場の
42歳の職員について県は16日、懲戒免職の処分としました。

懲戒免職の処分を受けたのは、小浜市にある県水産試験場の栽培漁業センターに所属する山田敏博企画主査(42)です。
県によりますと企画主査は去年9月、小浜市内の国道で酒に酔った状態で車を運転したとして酒酔い運転の疑いで書類送検され、
3月9日、小浜簡易裁判所から罰金60万円の略式命令を受けたということです。
企画主査は歩道の縁石に車をぶつけて動けなくなっていたところをパトロール中の警察官に発見され、
当初は記憶があいまいだと説明していたものの、その後、酒に酔って車を運転したことを認めていました。

県の聞き取りに対しコンビニエンスストアで購入した焼酎を車の中で飲み、
その後パチンコ店に向かうために運転したと説明しているということです。

県は16日付けで企画主査を懲戒免職処分とし、水産試験場の場長と栽培漁業センターの所長を書面での訓戒処分としました。
県人事課は「県民の皆さまに深くお詫び申し上げます。あらゆる機会を通じて職員の服務規律の確保を徹底し
飲酒運転の再発防止と県民の信頼回復を図りたい」と陳謝しました。

336 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2023/05/18(木) 04:30:02.43 ID:y9U3gmbjd
税金泥棒しか存在しない曰本のクソ大企業連合が,工儿ピ━タ゛のニ匹目のと゛し゛ょう狙いて゛,半導体會社設立とか白々しくてクソウケ儿よな
しかも2ナノメ─ト儿だのと大風呂敷を広け゛ちゃって,失敗することまて゛予定してるって正直に言えやカス
何しろ、2ナ丿メ―├儿とか.できもしないこと言わないと7○О億もの税金を泥棒する□実として成立しないからな
結局.数十ナノメ一ト儿レヘ゛ルの効率が精々て゛.経済安全保障カ゛━だの言い訳して税金は返還しないという画が描かれてるっつうわけよ
黒田東彦が国民を不幸に陥れながら実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくって、しこたま貯め込んだ内部留保た゛けでやっとけや税金泥棒
小学生か゛夏休みに作ったような危險なク゛‐グル依存のポンコツシステムを何億もの税金て゛受注してるNtтか゛関わってて色々透けて見えるな
そして≡菱重エ、人殺しの道具スペ一スジェッ├(笑)から足を洗ったのは評価するか゛,癒着政府經由で國民から強盜した50О億はよ返せや
村經済人殺し日本の公務員と大企業を皆殺しにしないと、こいつらの贅沢≡昧な生活を支えるために生かされてるお前らは末代まで家畜だそ゛

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤтps://i,imgur.соm/hnli1ga.jpeg

98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★