2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今日本に何のネットゲームは大人気?

1 :名無し@お前ら落ち着け:2014/04/09(水) 21:58:09.51 ID:sHw+7mJm.net
僕は外人だけどつい最近パソコンを買いました
だから皆さん、お勧めのネットゲームはありますか

66 :名無し@お前ら落ち着け:2015/10/19(月) 19:53:38.50 ID:4PwOfIL5.net
そろそろ次の拡張くるってのに
EQ2の過疎っぷりといったらw

67 :名無し@お前ら落ち着け:2015/10/19(月) 21:49:20.95 ID:bshXRbeI.net
ペルソナ好きには楽しめるゲームだよ!!
https://mobcast.net/18/

68 :名無し@お前ら落ち着け:2015/10/21(水) 06:01:00.35 ID:AF521/ke.net
キチガイ数自慢されてもなー

69 :名無し@お前ら落ち着け:2015/10/31(土) 22:40:27.27 ID:c+kMMryU.net
あいつがレスするスレをあげよう
勘違いしないように
日本に何のネットゲームは大人気なのかっていうスレだよ
日本でのことだよ

70 :名無し@お前ら落ち着け:2015/11/01(日) 19:41:38.77 ID:+up75ITm.net
あいつがレスするスレをあげよう
勘違いしないように
日本に何のネットゲームは大人気なのかっていうスレだよ
日本でのことだよ

71 :名無し@お前ら落ち着け:2015/11/01(日) 21:31:12.56 ID:gEWrsD3U.net
あいつがレスするスレをあげよう
勘違いしないように
日本に何のネットゲームは大人気なのかっていうスレだよ
日本でのことだよ

72 :名無し@お前ら落ち着け:2015/11/02(月) 18:00:08.49 ID:yR8lo+6h.net
その条件ならFF14しかないな

73 :名無し@お前ら落ち着け:2015/12/01(火) 01:06:17.77 ID:XO+YBm8d.net
ほらここもだぞ
日本での話だろ

74 :名無し@お前ら落ち着け:2015/12/01(火) 05:27:54.86 ID:68hAaDKq.net
http://www.nicozon.net/watch/sm27596529

75 :名無し@お前ら落ち着け:2015/12/08(火) 10:44:25.11 ID:w63nFEix.net
艦これいいじゃん

76 :名無し@お前ら落ち着け:2015/12/21(月) 18:54:10.04 ID:yRkrHYlQ.net
萌え豚ゲーなど論外だな

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :名無し@お前ら落ち着け:2016/02/19(金) 04:59:19.79 ID:VkmmeP6m.net
大人気ゲームに精神病みたいな奴が入ってきて
ブツブツ言うから気分も台無しやわ

79 :名無し@お前ら落ち着け:2017/03/13(月) 18:39:03.58 ID:HPs1rmBvD
眠らない大陸クロノスがいいお

80 :名無し@そうだ選挙に行こう:2017/10/22(日) 15:38:38.12 ID:cbM9JQln2
起動戦士ガンダム戦記がいいです

81 :名無し/旅行いこんぬ:2017/10/24(火) 21:30:22.10 ID:mHjDUfYrX
シュタゲ

82 :名無し@お前ら落ち着け:2017/11/09(木) 21:11:30.31 ID:xpBfomy2I
https://www.youtube.com/watch?v=550vKERmqa8

83 :システムソフト好き:2017/11/13(月) 19:57:04.78 ID:sdoMX1s52
バイオハザード
マビノギ
がおもしろい

84 :名無し@お前ら落ち着け:2017/11/16(木) 14:27:28.63 ID:9Kd85D7g0
ワイは放置伝説やってるやで
http://1.h123.jp/?platform=zyx

85 :システムソフト:2017/11/17(金) 13:45:02.63 ID:hH68vMqG8
機動戦士ガンダム戦機がいいお

86 :名無し@お前ら落ち着け:2017/11/20(月) 09:17:19.59 ID:TKRjUKoak
FF14が一番プレーヤーが多いらしい

87 :名無し@お前ら落ち着け:2017/11/20(月) 18:04:33.84 ID:HIRq1d+lA
MU 奇跡の大地の戦闘システムが良い

88 :名無し@お前ら落ち着け:2017/11/20(月) 18:16:16.71 ID:HIRq1d+lA
LOL

89 :名無し@お前ら落ち着け:2017/11/24(金) 20:48:18.29 ID:odXV7p9xS
PSO2がいいぞ

90 :名無し@お前ら落ち着け:2017/12/13(水) 10:19:29.49 ID:OiUamdaCw
たぶんこれからめっちゃ人気なるで
今のうちから始めときゃ、後発のガキども蹴散らせるぞ
https://goo.gl/j3mrqQ

91 :名無し@お前ら落ち着け:2018/04/01(日) 23:33:11.88 ID:Sagkso4Or
リネージュ2がおすすめだお

92 :おそろしい秘密:2018/04/04(水) 15:10:42.84
予言 「キリスト教は、世界統一教にたおされる!!」

サタン(麻原ショウコウにそっくりな男)は、
キリスト教をたおすために、
カルト宗教(邪教)をつくった!!
サタンは、キリスト教に、「悪魔の教え」をまぜた!!
「オカルト用語」をまぜ、「世界が統一される」という
まちがった教えをまぜた!!
「悪魔のカルト宗教」=「世界統一キリスト教」ができあがった!!
サタン(身長190センチ、白い衣装の男)は、
フランスのツールーズに出現し、
民衆の前で「手品」を演じてみせた!!
サタンは、ヨーロッパの若者に「世界を統一政府をつくる!!」
「自分こそが、世界の宗教を統一する!!」と信じさせた!!
「麻原ショウコウそっくりな男」は、マスコミをあやつり
邪教を世界中にひろめて、人類を堕落(だらく)させた!!
「安倍総理」は、カルト教(世界統一教)の信者になり、
日本人全員を「サタンの奴隷」にした!!
近未来、キリスト教徒は、「世界統一宗教の信者」に虐殺された!!
人類の3分の2は、「世界統一教宗教の信者」に虐殺された!!
                      ミカエル

93 :名無し@お前ら落ち着け:2018/04/19(木) 22:52:19.72 ID:gwK85Kw45
          /i
        i   i|..|  i  ,
   ,   |、 i|\li.|l゙ ゙l ,!| /|
   .゙'!,\.!.'v'i  '!,.|  ゙'.|/ |'i|
   i\i, \  l /     |/レl
ヽ, .\゙'!,,  | | /      . レ
  '\゙'ヽ\ !   ..,,.,,.,,,__    ゙'!,.
.丶.,,,゙'i   ,w'"゙゙゙   .''゙゙'z,    ヽ
   \,゙'"゙“         'i    ゙l、
    i     ''゙゙゙゙゙゙'''ー    ト    ,i`
    l,,‐'''  ニ―''''''''''''''ー.,,,l.,、  i
   li ;;ニi~\ '゙ ゙゙̄ン '" ゙i'i゙i l ,l゙
.   !゙,,'゙__./!   ゙ー'''"    | l.|゙゙|,l゙ パンチ〇がある
     |. ,;'           |r'|'/,i  マビノギが
    |  ヾ ~_______     i゙__l《  ダントツで面白いぜ!!
    !.. <___.,/~     |  .l
     ヽ          .ノ    l
      ゙i        /     |
      .l.      /       l _,,-、
      ノ     /      _ノ' ~_,,,r!,.
      `ー-┬ー'      /゙,,/ ,,,...ヽ

94 :予言!!:2018/04/25(水) 15:35:10.56
予言  「サタンとユダヤ人が、「狂い牛」という病気をばらまいた!」

「黙示録の獣」=「マイトレーヤ」が現れた!
「マイトレーヤ」と「ユダヤ人」は、人口へらそうとたくらんだ!
「じんこうさくげんけいかく」=「人口削減計画」!!→検索
「狂い牛」という病気をはやらせて、60憶人の人間を抹殺(まっさつ)
しようとたくらんだ!
「ユダヤ人」は、アメリカ産の安い牛に「狂い牛」をまぜた!
「アメリカ人」は、頭痛に苦しみぬき、脳に「穴」があいた!
「アメリカ人の子供たち」が、脳に穴があいて死んだ!!
「ユダヤ人」が、つくった牛を食べたら、みんな死んだ!
「アメリカ」が「狂い牛」でほろびた!
「日本」でも「狂いい牛」がひろまった!

「サタン」と「ユダヤ人」は、「エボラウィルス」をばらまいて、
60億人を抹殺(まっさつ)しようとたくらんだ!
「長崎」と「大阪」で「病原菌」がはやり、大量の人間が死んだ!
狂った科学者「ヤスダ」が病原菌をばらまいた!
予言映画「アウト・ブレイク」に、えがかれていることが現実におこった!
「日本産の牛肉は100パーセント!!安全です!!」
                       ミカエル

95 :予言!![:2018/04/25(水) 15:39:45.06
予言  「サタンとユダヤ人が、「狂い牛」という病気をばらまいた!」

「黙示録の獣」=「マイトレーヤ」が現れた!
「マイトレーヤ」と「ユダヤ人」は、人口へらそうとたくらんだ!
「じんこうさくげんけいかく」=「人口削減計画」!!→検索
「狂い牛」という病気をはやらせて、60憶人の人間を抹殺(まっさつ)
しようとたくらんだ!
「ユダヤ人」は、アメリカ産の安い牛に「狂い牛」をまぜた!
「アメリカ人」は、頭痛に苦しみぬき、脳に「穴」があいた!
「アメリカ人の子供たち」が、脳に穴があいて死んだ!!
「ユダヤ人」が、つくった牛を食べたら、みんな死んだ!
「アメリカ」が「狂い牛」でほろびた!
「日本」でも「狂いい牛」がひろまった!

「サタン」と「ユダヤ人」は、「エボラウィルス」をばらまいて、
60億人を抹殺(まっさつ)しようとたくらんだ!
「長崎」と「大阪」で「病原菌」がはやり、大量の人間が死んだ!
狂った科学者「ヤスダ」が病原菌をばらまいた!
「ヤスダ」は、「やさしい笑顔」でだました。
長崎の人間は、「ヤスダ」にだまされた。
「長崎」は、「エボラ」でほろびた!「死の街」になった!
予言映画「アウト・ブレイク」に、えがかれていることが現実におこった!
「日本産の牛肉は100パーセント!!安全です!!」
                       ミカエル

96 :Suffering from dirty strong supersonic attacks:2018/05/12(土) 00:59:59.27 ID:3T+PnfbPJ
 I'm suffering from dirty strong supersonic attacks!! Supersonic terrorisms!!
 
 The supersonic attacker is also in Yamaguchi city.
 

97 :サイコパス!!:2018/05/31(木) 19:41:46.44
「サイコパス」

サイコパスは、「良心」が、生まれたときから欠落している人間です!
100人中「2〜4人」ほど存在します!
「サイコパス」は、知能が高い!(人をあやつることができる!)
「ウソ」をつくとき、不自然なうごきがない!
カンタンに、まわりに「ウソ」を信じさせる能力をもっている!
「恐怖」や「不安」の感情がうすい!(恐怖をあまり感じない!)
「弱者」や「被害者」を徹底的にいたぶり、あざけり、
容赦(ようしゃ)なく攻撃(こうげき)をくわえる!
人をキズつけているとき、「二ヤ〜〜」と不気味に笑う!!
相手の苦しみが、まったくわからない。考えることができない!
「サイコパス」の能力「口先だけで人をあやつる能力」をもっている!

有名なサイコパス」
「ヒトラー」「安倍総理」「日大の内田監督」「殺人鬼・勝田容疑者」
「ポルポト」「スターリン」「レーニン」「秦の始皇帝」「酒鬼薔薇聖斗」
「宮崎勤」「オウム真理教の麻原ショウコウ」「「ロード・マイトレーヤ」
「サイコパスの弱点」
「組織」や「仲間」から追放されたり、「大学」や「会社」から
追い出されることを極端にいやがるという「大きな弱点」がある!!
                            軍師

98 :サイコパス!!:2018/06/06(水) 19:24:38.36
「サイコパス」

サイコパスは、「良心」が、生まれたときから欠落している人間です!
100人中「2〜4人」ほど存在します!
「サイコパス」は、知能が高い!(人をあやつることができる!)
「ウソ」をつくとき、不自然なうごきがない!
カンタンに、まわりに「ウソ」を信じさせる能力をもっている!
「恐怖」や「不安」の感情がうすい!(恐怖をあまり感じない!)
「弱者」や「被害者」を徹底的にいたぶり、あざけり、
容赦(ようしゃ)なく攻撃(こうげき)をくわえる!
人をキズつけているとき、「二ヤ〜〜」と不気味に笑う!!
相手の苦しみが、まったくわからない。考えることができない!
「サイコパス」の能力「口先だけで人をあやつる能力」をもっている!

有名なサイコパス」
「ヒトラー」「安倍総理」「日大の内田監督」「殺人鬼・勝田容疑者」
「ポルポト」「スターリン」「レーニン」「秦の始皇帝」「酒鬼薔薇聖斗」
「宮崎勤」「オウム真理教の麻原ショウコウ」「「ロード・マイトレーヤ」
「サイコパスの弱点」
「組織」や「仲間」から追放されたり、「大学」や「会社」から
追い出されることを極端にいやがるという「大きな弱点」がある!!
                            軍師

99 :名無し@お前ら落ち着け:2018/06/09(土) 06:20:07.48
機動戦士ガンダム戦記がおすすめだお

100 :予言 「日本が豊かになるだろう」!!:2018/06/10(日) 17:01:50.18
予言 「神が、日本人に「ばくだいな量の地下資源」をあたえるだろう!!」

神が、日本の「貧困家庭」をあわれんだ!!貧困の連鎖!!
神が、日本の「貧困問題」を解決する!!
神は、日本の近くの海の底に、「ぼうだいな量の地下資源」を隠した!!
「偉大な創造主」は、海底の地下資源を掘りつくす機械人形を「創造」した!
「偉大な創造主」は、海底から地下資源を運搬する機械人形を「創造」した!
神は、「ガンをなおす特効薬」や「エイズの治療薬」を創造した!!
「偉大な神」に、「不可能」なことなどない!!
「危険な作業はすべて「機械人形」がやってくれます!」
「偉大な神」は、「地下資源を売ったお金」を、「貧困家庭」や
「老人」や「ホームレス」や「派遣社員」にくばらせた!!
「地下資源を一人占めしようとする強欲な金持ち」は、
「悪性のシュヨウ」が、体にできて、一人残らず神が「呪い殺した」!!
「偉大な神」が、あなたたちの口をうごかして、語らせた!!
「日本の貧困問題を解決するために、「日本の海底の地下資源」を
掘ろう!!」と叫ばせるだろう!!
神が、あなたたちの「指」を動かして、「ネット」に書き込みをさせた!!
「偉大な神」は、「日本人」に、「豊かな生活」をさせた!!
「日本近海の地下資源」・「レアメタル」・「レアアース」・
希少金属(きしょうきんぞく)・は「あなたたち全員」のものだ!!
「神」は、「まだまだ大量のばくだいな量の資源」を隠しておられる!!
「関東大震災」「南海トラフ地震」がおこったら、「地下資源を資金」に
して復興させるだろう!!
「偉大な神」がそうさせる!!神がそうさせるのだ!!
                        ミカエル

101 :白猫です:2018/06/12(火) 18:29:23.83 ID:4paaFmF24
アキツグにお金を貸しました(2000)2倍にして返すと言われたので貸しました1か月たっても返して貰えません手をお借りしてほしいです

102 ::2018/06/13(水) 08:55:06.67 ID:U1Kl9ynsY
http://goosgle.seesaa.net/article/458261070.html

103 :名無し@お前ら落ち着け:2018/06/16(土) 10:03:13.84
機動戦士ガンダム戦記と大戦略がいいぞ

104 :医学知識!!熱中症!:2018/07/15(日) 11:50:06.90
医学知識 「熱中症」
「20〜30分以内に休憩(きゅうけい)をとってください!」

○「熱中症の症状」→「めまい」・「立ちくらみ」・
「頭痛」(ずつう)・「はきけ」・ 「体がだるい」・
「力がぬける」・「腕や足の筋肉痛(きんにくつう)」
「汗が止まらない!」など

○「体力に自信がない人」(女性)は、炎天下(えんてんか)で、
20分に一回、こまめに休憩(きゅうけい)をとってください!
○「体力に自信のある方」は、
30分に一回、休憩(きゅうけい)をとってください!
20〜30分に一回の休憩をとるのは鉄則です!
(お医者さんの指示です!!!!)

応急処置(おうきゅうしょち)→
すずしい場所(ばしょ)やクーラーのきいた場所に移動(いどう)する!
衣服(いふく)をゆるめる!→
水を、体にかけて、気化熱(きかねつ)で、冷やします!(応急処置)
「首」・「わきの下」・「ふともものつけね」を、
「冷えた缶ジュース」を、「ハンカチ」や「タオル」でまいて
じんわりと、「わきの下」や「首」を冷(ひ)やします!
直接「缶ジュース」をあてると、「血のながれが、とどこおる」ので、
「タオル」や「ハンカチ」を「必ず」まいて冷やしましょう!!
「炎天下や暑いときは、無理をしない」が「鉄則」(てっそく)です!!

「熱中症の人」を、見かけたら、「すずしい部屋」にはこびこんで、
「まわりの人」や、「デパートの店員さん」に助けをもとめましょう!
「救急車」をすぐ、よんでください!
◎(一人で対応しないで、まわりの人に助けをもとめてください!!)            熱中症専門家    医学知識

105 :全国に拡散を:2018/07/15(日) 23:51:53.18
古矢聡(ふるやさとし)イジメ加担者
淫交犯人前科アリ3人以上被害者
英語中学教師
神奈川県横須賀市船越町4-58に住んでいる
神奈川県横須賀市不入斗中学へ逃げた

106 :ミカエル ファティマの予言と人質を交換する!:2018/08/01(水) 15:35:11.15
ミカエル   「「人間の命」は「地球」よりも「重い」!!
「イスラム教徒」に、人質になっている
「ヤスダ・ジュンペイさん」を助ける!!
「ヤスダさん」と、キリスト教徒/最大の宝物「ファティマの予言」と
人質をけわり「黙示録の獣」が予言どおりに出現し、
「「キリスト教会」を攻撃(こうげき)する!
「バチカン」も「黙示録の獣」に攻撃され、「最後のローマ法王」は、
「バチカン」から追放され、「白い十字架」の下で絶命する!
「悪魔のような殺人鬼」が「キリスト教徒」を
虐殺(ぎゃくさつ)し、
「キリスト教会」が破壊(はかい)される!
人間が堕落(だらく)し、怒った「創造主」が人類を裁(さば)く!
いままで、見たこともない、「大・天変地異」がおこり、
「人類」が滅ぶ!!
◎ヒマラヤに、「核シェルター」をつくって、かくれてもムダだ!
◎海の底に、都市をつくって、逃げてもムダ!!
◎空に、逃げても、ムダだ!!全員助からない!!
「創造主」がおこした「大・天変地異」で、人類が絶滅する!!
世界は、闇(やみ)におおわれ世界は終わるのだ!
「地球上」に人間は、「一人も」いなくなる!
「創造主」が、「全人類」と「地球文明」を、すべて破壊(はかい)
しつくすのだ!
世界の終わり、「キリストさま」が現れ、「義人だけ」は、
助かるだろう!!

という「内容」です!
「さあ、「人質」と「交換」だ」!!
「創造主」が人質を助けさせる!創造主が人質を助けさせるのだ!!
「ヤスダさん」には、「重大な使命(しめい)」がある!!
「人質」を助けさせるのは、「創造主」の「意志」なのだ
                           ミカエル

107 :名無し@お前ら落ち着け:2018/08/08(水) 19:27:07.63
黒い砂漠とガンダムのゲームが面白いぞ

108 :名無し@お前ら落ち着け:2018/08/21(火) 08:25:51.65 ID:jn7vrJovj
心にある願望を叶えたい時は必要になりますよ。
http://noroi.top/noroi.top.product.html

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

109 :steam Elegance Luna9rock:2018/09/18(火) 13:55:58.17 ID:esUYICV93
最強の引きこもり steamID Elegance Luna9rockでゲーム三昧 
埼玉のナマポガンスビューティ 17歳から引きこもり30超えてナマポもらいながら親に世話をさせてる
乙女の花園 ナマポゲーマー 

110 :名無し@お前ら落ち着け:2018/09/26(水) 14:02:35.30 ID:qfn0FhqAk
俺の甲子園始めませんか https://orekou.net/i/isyn

111 :くすの木ロード:2018/09/26(水) 21:41:26.11
マビノギがいいぞ

112 :名無し@お前ら落ち着け:2019/03/21(木) 07:33:29.19 ID:k6Lg7U/7D
起動戦士ガンダム戦記をよろしくぅ

113 :予言 インドは核戦争でほろびる!!:2019/10/04(金) 19:53:35.12 ID:8NlgWW3Io
予言 「「インド」と「パキスタン」は、「核戦争」で両国とも
ほろびます!!
「インド」と「パキスタン」は、両国とも、地上からなくなります!!
「印・パ戦争」は、すでに「予言」されています!!

「イギリス」は、必ず「ヨーロッパ連合」から離脱(りだつ)します!!
「ヨーロッパ連合」は、「イギリス」に「核攻撃」をしかけるでしょう!!
「ハッキリ予言します!!イギリスを「核攻撃」する男の名前は、
「ロード・マイトレーヤ(大物テロリスト)」です!!

「イギリス国民」と「インド」「パキスタン」の「国民全員」は、
「予言」「オカルト」「ブイ2ロケット」「独裁者」「ドイツ」の
キーワードで
検索(けんさく)して、「あの・・・秘密の予言書」を
さがしてください !!
「あの予言書(70年前の予言書)」さえ見れば、
「運命」は、変わるかもしれません!!
                       ミカエル

114 :名無し@お前ら落ち着け:2023/08/26(土) 05:19:55.57 ID:SHHXK2xxb
観光殺人庁に破防法適用して、観光[笑)という恥ずべき言い方を禁止して、殺人、地球破壊、国土破壊と分かりやすい呼称に改めよう!
大体,この娯楽過剰のいくら時間があっても足りない時代に観光(笑〕だの子育てだのと゛んだけ頭っ惡いんだか腹筋割れそうじゃね?
そんなコロナまでまき散らして地球破壊して他人の権利を強奪するテロ行為を平然と行う原始人か゛不幸な子を産み落としたところで
地球破壊して騒音まき散らしてGDP低下させる害虫にしか育たねえし.子供給付とか論外、貧乏人が子を産んだら遺棄罪適用するのが筋だろ
その価値に対する何倍もの無駄金を払うって意味の金落とす[笑]ってさ.都會のスーパーの何倍もの値付けしてる道の駅とか唖然とするよな
直販で運搬費すらかからないってのに、例えばスーパーで600円で売ってるシャインマスカットひと房3000円とかて゛平気で売ってるし
普段セコセコ半額品まで買い漁ってる連中が地球破壞しながらノコノコ何も残らない空虚な優越感に浸りに行くとか頭に虫涌いてるのかな?
自閉隊が散々騒音まき散らしてる地方にわざわざ地球破壊しに出かけて事故ったり殺されたり災害に合ったりニ度と帰れないとかクソウケルわ
(羽田)tТps://www.call4.jp/info.php?type=items&id〓I0000062 , TTps://haneda-projeст.jimdofree.com/
(成田)тtps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
〔テロ組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

115 :名無し@お前ら落ち着け:2023/12/25(月) 11:35:15.03 ID:MDgOMHJgS
結局ビックモーターはプ□パガンダ放送局の拝金の餌食にされただけで大騒ぎするような不正じゃなかったな、保険会社が承諾してる
両社ウインウインの話だしな、何か名目が必要だが保証期間がすぎると故障するよくある電子機器みたくうまくできなかったって話だろ
樹木云々とか環境破壊を目的に知事になった拝金主義小池百合子なんて明治神宮外苑のз千本もの巨木伐採た゛し,保険料が上がるとか
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して
鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣發生させて土砂崩れ、洪水
暴風、熱中症にと災害連発させて火災保險料爆上げ、もはや ─般家庭は風災水災を保険から外さざるをえなくなってるしな
大衆が拝金メディアに踊らされない見識か゛あれば自民公明が与党とかあり得ない話、某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけど要するに拒否できたけど金のためにてめえの意思で受け入れてたって話だろ今頃もっと金クレだの下劣極まりないな
(情報サイト) Τtps://www.call4.jp/info.php?tyρe=iTems&id=I0000062
ttρs://haneda-project.jimdofreе.com/ , ttрs://flight-route.com/
Ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★