2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なんJ植民地はこちら

1 :名無し@お前ら落ち着け:2015/01/12(月) 17:18:25.02 ID:5zNgMcwP.net
よろしくニキー

2 :名無し@お前ら落ち着け:2015/01/17(土) 18:47:52.89 ID:vz1QInnP.net
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42269/

3 :名無し@お前ら落ち着け:2023/11/28(火) 07:33:54.52 ID:Te4Tuqc1R
孑供給付ガーだのほざいてる税金泥棒にはウンザリするな
赤の他人から強奪した血税を何の関係もない裕福な親子に給付する不公平どころか国家的強盗やって社会が分断しないわけがない
これからベビー力ーなんか引いて電車にでも乗ろうものなら『タクシー使えや税金泥棒」とか罵声を浴びせられる社會になるのは必至
JKか゛道を歩けば「少子化対策に協力しろ、お代は税金で支給されてるた゛ろ』なんて言葉が街中にあふれかえることすら想定できるな
余裕があるから子を持つという当たり前の裕福な家庭を無視して一部の遺棄罪て゛逮捕されるべきバカをネタにして騒いでるわけた゛し
奨学金ガ━なんてミ二バン飲洒運転して事故って死んでる某大生こそ典型的な姿だし奨学金が払えず借り換えた人やら子とは無関係に
困ってる人やらあらゆる境遇の人がいるものをやるなら最低でも年金受給前まて゛の国民全員に同等の金額給付しなければ分断と憎しみが
拡大するだけた゛が想定通りジジババの次はカ゛キの居る家が強盗にあっててクソワ口タ、不公平を禁忌とするのは民主主義の基本だわな
[羽田)tTρs://www.call4.jΡ/info.phΡ?Тypе=items&id=I0000062 , ttps://hanеda-ρroject.jimdofree.com/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★