2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ネトゲでハセヲとかキリト君みたいな伝説プレイヤーいるの?

1 :名無し@お前ら落ち着け:2015/05/05(火) 13:15:35.92 ID:Li2B/KSw.net
黒ずくめの盾なし片手剣…あいつ!みたいな
実際そんなのいないよね

49 :名無し@お前ら落ち着け:2016/03/20(日) 10:52:23.36 ID:fHFuwwnV.net
!!!!!!学園祭でも使える
http://goo.gl/mG6BkK

50 :名無し@お前ら落ち着け:2016/03/24(木) 23:53:07.37 ID:IH5TfaW8.net
ゲームバランスは絶対に崩壊している。

51 :名無し@お前ら落ち着け:2016/03/25(金) 18:29:39.23 ID:Eo1iZrO7.net
忍者スレーヤーがいるよ

52 :名無し@お前ら落ち着け:2016/06/16(木) 13:04:17.35 ID:jarVoeOf.net
大阪府三島郡島本町は
暴力とイジメのブラックタウンなの?

53 :名無し@お前ら落ち着け:2016/06/16(木) 15:23:20.60 ID:IvUmKh6R.net
弓ならアイツ
両手剣ならアイツ
短剣ならアイツ

ってとっさに思い浮かぶ奴ならいた

54 :名無し@お前ら落ち着け:2016/06/16(木) 21:56:49.03 ID:VIRcp8Hc.net
最近ネトゲでハセヲ見ないな

55 :名無し@お前ら落ち着け:2016/06/20(月) 02:15:50.83 ID:rQlAmZun.net
アヴァベルだが、カレーっていうキャラが最強に君臨してるな
ごくごくカレーとかさくさくカレーとか
オリログレンマジアコクリワン+レレ止めキャラといったふうに複数キャラ持ち
まあ運営説濃厚なんだがなw

56 :名無し@お前ら落ち着け:2016/06/28(火) 06:52:22.06 ID:BRXtpf4n.net
http://gathery.recruit-lifestyle.co.jp/article/1146702376429993201

57 :名無し@お前ら落ち着け:2016/07/07(木) 07:43:22.81 ID:H0CUcr7u.net
めいぽで無職200レベの人

58 :□賊は人口爆発国へつこつこへ:2016/07/07(木) 08:23:27.50 ID:7HDDmaIT.net
すとーかーしつこい しね うざきもいごえ だしまくり

徒歩・ちゃり・げんつき・おたばいく・くるま・・・ 
ストーカーは動物未満ストーカー行為をやめられない

  うかれたちカンおとこのきしょごえ

 基地外は己の気色悪い声をいかして声露出狂

 吹かす 轟音 猛スピード ノゾキ徘徊

 そうこ羅じゅう せいはんざいしゃうじゃうじゃ

すとーかーがあさからはつじょうしてうかれま苦り
性犯罪者と補助金詐欺是金泥棒とごく悪ばらばらとうの □賊は
ジんこうばくはついんどかちゅうごくいけば ふつう異常にはなれるかも
自信かちゃんがみずからだした集合写真かな あれれは 

くにのふりえきにならないであれれができるならやれば

59 :名無し@お前ら落ち着け:2016/07/12(火) 05:26:53.08 ID:l1VR6vou.net
岡嶋大空 上牧町 ろりこん 少年院 薬物 女児監禁 暴行罪 幻覚剤 窃盗 ブルセラ
岡嶋大空 おかじまそら 執行猶予 虚言癖 在日 ナイフ所持 書類送検 ストーカー
http://www.agejapan.com/s_support2/read.cgi?no=359

60 :名無し@お前ら落ち着け:2016/07/13(水) 18:54:41.52 ID:P8VreDRm.net
本日、素敵なメンズがみんなでお祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。

61 :名無し@お前ら落ち着け:2016/07/13(水) 18:54:44.62 ID:P8VreDRm.net
本日、素敵なメンズがみんなでお祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。

62 :名無し@お前ら落ち着け:2016/07/19(火) 06:47:11.09 ID:fOInWaD9.net
http://goo.gl/rPZnK3

http://goo.gl/RwsbST

63 :名無し@お前ら落ち着け:2016/07/25(月) 17:03:26.06 ID:ZGSClRo6.net
>>55
嘘書くなガチャベル民
最強とはいいがたいし運営説唱えるやつなんてずっと前にいなくなったぞ

64 :名無し@お前ら落ち着け:2016/08/04(木) 21:47:42.48 ID:v4Wmt4A2.net
fezならギラティナ(リア小)、ツモリチサト(うまい )とかいたな
懐かしい

65 :名無し@お前ら落ち着け:2016/08/20(土) 01:59:11.46 ID:CM+Bfids.net
AIONにはいるな
今は2鯖あるんだが天族魔族に分かれてて4陣営ある
その陣営を率いるトップは良くも悪くも名が知られている

なんせ対人ゲーではなく対人MMOだからそれ以外にも突出した戦果のプレイヤーは有名にはなる

66 :名無し@お前ら落ち着け:2016/08/21(日) 10:27:08.68 ID:N0v2Z/LK.net
日本のMMO界で最も語り継がれたプレイヤーは
刀一本とり逃げた珍獣だった

67 :名無し@お前ら落ち着け:2016/08/24(水) 16:19:24.09 ID:vJQVH/dJ.net
余裕でおるだろ

68 :名無し@お前ら落ち着け:2016/10/27(木) 16:05:09.53 ID:LQN3b/uY.net
ネトゲじゃないけどドラクエの地図のやつが名前だけで言えば一番有名だろ
もう忘れたけど

69 :名無し@お前ら落ち着け:2016/10/28(金) 22:58:55.45 ID:uX3Z/Auu.net
ぶろんとさんだろ

70 :名無し@お前ら落ち着け:2016/11/05(土) 23:17:28.66 ID:1LIEAnLm.net
合掌

71 :名無し@お前ら落ち着け:2016/12/08(木) 09:03:28.40 ID:LZJ6IA1z.net
ないとう

72 :名無し@お前ら落ち着け:2016/12/16(金) 22:48:22.73 ID:9A5uB28v.net
肉壺ワッショイしようぜ

73 :名無し@お前ら落ち着け:2016/12/28(水) 23:36:48.75 ID:sg77Wgeq.net
パラメーター全部同じ
装備大体同じ

で、突出するもの無い

あるのは悪意、悪評の晒しで有名になるだけなんだなぁ。
自分以外が何かしら特別な物を持っていたらオマエラすぐチート扱いだから無理

74 :名無し@お前ら落ち着け:2017/01/12(木) 21:40:02.28 ID:jbZXqVKI.net
ガディウスのシセルかな
誰も見たことのない服を来て別格の強さで黙々とソロしてて
見かけたら黄色い声が飛び交うような

75 :名無し@お前ら落ち着け:2017/01/20(金) 10:27:04.81 ID:WwapVngY.net
昔のUOならいたけどな、記憶に残るプレイヤー
チーターとかそういうのじゃなくて、キャラとしてのインパクトで記憶に残るやつ
ただ単純に強い奴とかは忘れる

76 :名無し@お前ら落ち着け:2017/02/23(木) 13:32:43.63 ID:XyhBT48z.net
Kuraudo

77 :名無し@お前ら落ち着け:2017/02/24(金) 20:50:33.50 ID:ilBLO3or.net
うたたね

78 :名無し@お前ら落ち着け:2017/03/02(木) 22:19:40.95 ID:c3FJ0OAV.net
Lineageの城主クランの血盟主とかだな。
BOSS狩りしようとするとBOSS狩りクランにPKされたりとかあの時代のMMOは熱かった(笑

79 :名無し@お前ら落ち着け:2017/03/12(日) 14:56:23.57 ID:mRzBQXS1.net
晒しスレのスレ名に名前がつくほどの廃人

80 :名無し@お前ら落ち着け:2017/03/14(火) 14:58:25.13 ID:Q90Dpk9w.net
http://www.doraibu.com/
どらいぶ帳よろしく

81 :名無し@お前ら落ち着け:2017/04/01(土) 12:25:45.59 ID:KXDC8MvV.net
こちらは副業でも本業でも十分実践できる簡単な作業になります。
☆非常にシンプルで結果を出しやすいシステム、仕組みから自動的に上がる収入が作れます。
☆好きな時間、好きな場所で、働きながらでもスキマ時間で簡単に出来ます。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL
☆月50万円稼ぐ事も十分可能です。
☆地道ですが、継続していけば一年後には一部上場企業の役員年収を僅か一ヶ月で得られます。
*こんな方にオススメ*
■在宅でお仕事をしたい方
■副業で収入を増やしたい方
■ご家族や会社知人に内緒の方
■人と会ったり、話をする必要は一切なく、完全匿名的にできる
■情報コレクターに落ち着いてしまってる方
■全くの素人でもコピペだけで稼げる
■再現性が高く誰にでもできる
■単純作業がい良い方
■隙間時間にコピペして稼ぎましょう。
■メルマガにて全て無料でお伝えします。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL

82 :名無し@お前ら落ち着け:2017/04/14(金) 18:41:50.98 ID:UsRqwGLt.net
某幼女を連れ回すゲームで、ほぼ必須な高難易度クエストをこなすのに
そのクエストを未クリアじゃないとPTに混じることも出来ないからクリア者が手伝いも出来ない中
ただ一人だけわざとそのクエストをクリアせずに助けに来てくれる女神なら居た

83 :名無し@お前ら落ち着け:2017/06/03(土) 15:53:08.27 ID:swvX5QsW.net
キリトとか雑魚も雑魚。saoは命かかってるから使える奴はすぐ囲われるけど本物のオンラインゲームは別に人をまつりあげる要素なんかまったくないわけで
そん中で有名人になるってことは相当凄いわ

84 :名無し@お前ら落ち着け:2017/06/03(土) 15:57:27.86 ID:swvX5QsW.net
キリトとか雑魚も雑魚。saoは命かかってるから使える奴はすぐ囲われるけど本物のオンラインゲームは別に人をまつりあげる要素なんかまったくないわけで
そん中で有名人になるってことは相当凄いわ

85 :名無し@お前ら落ち着け:2017/06/06(火) 19:00:17.60 ID:bE7bHXKz.net
お金がないならプロミスで今すぐ申し込み!
最短60分で50万円がもらえる!

http://imasugu-cardloan.com/sitep/promise.php?OVKEY=nw-005-0002

dim

86 :名無し@お前ら落ち着け:2017/06/28(水) 20:56:12.12 ID:wPEDL68q.net
伝説のプレイヤーNAOKIならPSO2とガンオンにいるが

87 :名無し@お前ら落ち着け:2017/07/13(木) 06:43:24.21 ID:Xe8IeU81.net
カズヤ

88 :名無し@お前ら落ち着け:2017/07/28(金) 12:53:35.35 ID:acGKYwTq.net
ブロントさん

89 :名無し@お前ら落ち着け:2017/08/01(火) 01:09:49.69 ID:4diCFJsN.net
ですしおすしの人

90 :名無し@お前ら落ち着け:2017/09/19(火) 20:19:23.99 ID:nzjQSs7k.net
LoLのFakerとかじゃね?日本人じゃまだいなさそう

91 :名無し@お前ら落ち着け:2017/09/26(火) 12:01:49.66 ID:yUJT0bMF.net
かなりマイナーなものでレベル上限ないゲームでならいた

92 :名無し@お前ら落ち着け:2017/10/02(月) 09:57:48.21 ID:h1wRGTCh.net
ブロガーとか情報発信してる人と困ったちゃんは割と有名人なるよ。

93 :名無し@お前ら落ち着け:2017/10/10(火) 01:58:16.60 ID:XUuJBxJg.net
yoshihiro

94 :名無し@お前ら落ち着け:2017/10/27(金) 01:30:37.32 ID:8zpbgZYl.net
マビノギのシールブレイカータイトル持ちはサーバーに一人だったぞ

95 :名無し@お前ら落ち着け:2017/11/01(水) 01:02:47.12 ID:EMz0Zp+E.net
ROのβから初期の頃にいた
殴りアコ&プリのにゃんこ先生かねぇ

96 :名無し@お前ら落ち着け:2017/11/03(金) 19:53:13.03 ID:v5rfb5XC.net
UOのmasa.f

97 :名無し@お前ら落ち着け:2017/12/08(金) 23:00:03.77 ID:e4fXPPC/.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
もう可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

98 :名無し@お前ら落ち着け:2023/07/27(木) 15:00:02.12 ID:Mg581Eiyr
日本国民は國家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねばなりません.曰本國民の若者を始め武器を持って戰える全ての人は、ためらわずこの義務
を果たしてくた゛さい,力によるー方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなき゛で鉄道のзO倍以上もの莫大
な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壞することて゛私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テ□組織公明党國土破壞省の陰謀から國を守って國民としての名誉を
得るのて゛す。山ロ那津男は議員報酬という名目で毎年国民から2ΟO0万以上もの金銭を強盗してるし強盜殺人の首魁斉藤鉄夫なんか蓄財з億
圓を超えてるわけだか゛,欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすた゛けの存在て゛ある恥知らす゛犬コ口公務員と四六時中殺し合ってる社會
を民主主義というんた゛そ゛.マソ゛体質の西曰本被害者とかいつまでモクト−だの無意味なバ力晒し続けてんだか.この私利私欲な動機に基づいた
行為を通し゛て人の命を非常なまて゛に軽視するテ口政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産を守るのは不可能た゛といい加減理解しよう!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤТps://i、imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★