2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

本田望結ちゃんオワコン

1 :名無し@お前ら落ち着け:2016/03/06(日) 01:52:48.98 ID:AEtJhuEe.net
なの?

2 :名無し@お前ら落ち着け:2016/03/14(月) 04:51:26.50 ID:g7OTmhF+.net
ロロナ「ここは…?」

ホム「ネトゲ速報板です」

ロロナ「ねとげそ?シーフード!?」

クーデリア「イカみたいなやつなの?」

パメラ「じゃなくて、ネトゲの速報ってことでしょ。ネトゲっていうのはネットゲーム」

リオネラ「ネットって、鎖グモの巣みたいな?」

パメラ「そのネットじゃなくて…んもう、説明するの面倒くさいわよ〜」

ロロナ「材料に使えそうな物だったら何でもいいよ!」

クーデリア「いや、探してんのはパイの材料だから。食べられる物じゃなければ要らないわよ」

ホム「食べられる物ではありませんね」

パメラ「そうねぇ。食べ物が出てくるゲームもあるとは思うけど…」

3 :名無し@お前ら落ち着け:2016/03/14(月) 04:51:48.18 ID:g7OTmhF+.net
ロロナ「そういえば、ここに書いてあるオワコンって何?」

クーデリア「食べられる物じゃなければ要らないわよ」

リオネラ「大事なことなので二回ry」

パメラ「オワコンは終わったコンテンツの略ね。人によって基準が違うみたいだけど…」

ホム「シリーズが続いていればオワコンではないとも言えますし、そのシリーズの中でも今や話題にも挙がらないタイトルはオワコンであるとも言えます」

リオネラ「それってマナケm」

クーデリア「イリs」

ロロナ「エルクry」

パメラ「やめなさいよ。あたし達だって明日は我が身よ〜?」

ロロナ「えーと…とりあえず材料探しに行こっか」

クーデリア「そーね。どっか他の場所へ行きましょうよ」

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★