2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

LoLで暴言をレポしていい気になってる奴いるいるけど

1 :名無し@お前ら落ち着け:2017/11/24(金) 13:24:37.48 ID:Bmo59t1g.net
こっちが暴言でお前らの気分を害してる時点でこっちの勝ちなんだが(笑)
確実にBANされる訳でもないのにレポートご苦労さんW
まぁこっちはお前らの気分害すの気持ちいいんでやめないけどな(笑)

2 :名無し@お前ら落ち着け:2017/11/24(金) 13:29:08.19 ID:68+BnObe.net
このスレ(だけじゃないが)のスクショが某アプロダにアプされ続けてる気がするんだが
>>1かROMの誰かウィルス感染してないか?俺とはブラウザが違うから俺じゃない

3 :名無し@お前ら落ち着け:2017/11/24(金) 17:00:08.04 ID:XEtiAtjK.net
うんこぶりぶり♪

4 :名無し@お前ら落ち着け:2017/11/27(月) 15:22:26.39 ID:/1GcPmQ9.net
炊いてるww炊いてるww

5 :名無し@お前ら落ち着け:2017/12/15(金) 15:12:51.45 ID:yyv9wdCI.net
>>1
うわっゴミがしゃべったw

6 :名無し@お前ら落ち着け:2018/02/09(金) 17:27:43.30 ID:NoKScIhB.net
SN:tiller0
ニコ生配信中になってるのを気付かず、鼻くそを合体させて食べていたおっさん
最終的に鼻血が出てしまいティッシュを探しているうちに配信に気づいて逃亡
ご尊顔
https://i.imgur.com/0XLJZAp.jpg

http://jp.op.gg/summoner/userName=tiller0

7 :名無し@お前ら落ち着け:2018/02/16(金) 14:48:33.57 ID:0rNI/18V.net
やっぱこういうゲームの方が気楽にできるな
https://goo.gl/gEv9H8

8 :名無し@お前ら落ち着け:2018/03/25(日) 20:12:09.74 ID:N9HE7n3h.net
SN:ひこちゃん
ランク中に永遠と味方へ下ネタで暴言を吐き続ける
前シーズンフラッシュの位置が逆だったため代行、もしくはアカウント買った可能性あり

スカイプちゃんねるにしてビデオ会議募集してる変態おっさん
ビデオ会議中に虫歯を見せるも臭い玉が大量に写ってしまう放送事故
http://skypech.com/id/hikochan_

スカイプちゃんねるで釣った女に送りつけた自撮りがこちら
https://imgur.com/a/rkdaG

http://jp.op.gg/summoner/userName=%E3%81%B2%E3%81%93%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93

9 :名無し@お前ら落ち着け:2018/05/16(水) 10:17:52.05 ID:m94b4SME.net
最近こればっかやってる https://goo.gl/HpbAET

10 :名無し@お前ら落ち着け:2018/06/02(土) 17:35:39.48 ID:Vcg2grUT.net
俺の甲子園始めませんか http://orekou.net/i/err7

11 :名無し@お前ら落ち着け:2018/06/30(土) 08:47:33.26 ID:iq8ssl95.net
SN:利敵戦士イグダム
フレンドだけど晒すわ
親が金持ちで韓国にLOL修行に行った34歳の実家ぐらし君
半年の修行から帰国するもシルバー5
ちなみにS6ブロンズ4、S7ブロンズ5と着々に力をつけているもよう
コミュ障のため韓国で友達もできず半年で覚えた韓国語は「ファイティン」のみ
最近はARAMオンリー、見つけたら韓国の感想聞いてあげてください
あとボイチャでネチャネチャ気持ち悪いです
たくさんのギフトありがとう、いくらギフトもらってもリアルでは会いません
私はフレンド切ります
コイツの人生に「ファイティン」

http://jp.op.gg/summoner/userName=%E5%88%A9%E6%95%B5%E6%88%A6%E5%A3%AB%E3%82%A4%E3%82%B0%E3%83%80%E3%83%A0

12 :名無し@お前ら落ち着け:2018/07/02(月) 11:40:37.26 ID:Y8lPfOP8.net
過去最高傑作 https://goo.gl/A1G3pX

13 :名無し@お前ら落ち着け:2018/09/02(日) 10:38:00.46 ID:/l92awFG.net
へー

14 :名無し@お前ら落ち着け:2018/09/10(月) 16:54:11.58 ID:8+EkkYDF.net
LOLは仕返しが出来る仕様だから自軍に叩かれたら
ひらすら突っ込んで敵ののレベル上げてやれ

15 :名無し@お前ら落ち着け:2018/09/10(月) 21:22:10.44 ID:QSwZy/w4.net
 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
https://goo.gl/6CB0oD
拡散も含め、よろしくお願い致します。

16 :名無し@お前ら落ち着け:2023/10/16(月) 19:21:51.37 ID:rwQ9ZevvP
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義文雄のデタラメっぷりが炸裂してるな.子ども真ん中社会が嘘八百なんて子どもでも分かるた゛ろ
カによる一方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増
騒音で勉強妨害して氣候変動させて地球破壊して子どもの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害,世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる
化石賞連続受賞していながら私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素ガ―だの嘘八百
ほざいてバカ晒してマッチポンプ丸出しで災害対策だのと日本中コンクリー├まみれにして利権倍増.増税、子と゛もの遊び場破壊、溺死連發
気候変動であらゆるウイルス蔓延させて人殺して物価暴騰、莫大な石油無駄に燃やす航空機全廃すれば余裕で原發全廃できるものを原發再稼働
全國放射能まみれを目指し、隣国挑発、軍事利権倍増,航空騒音で知的産業壊滅
アプリのひとつも作れない分際でマイナンバカード推し進めて個人情報漏洩しまくり、漏洩した個人情報に一生害を受け続けるのが今の子ども
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tyρe=iТems&id=I0000062 , ttРs://haneda-projeCt.jimdofree.com/
〔成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPеg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★