2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【R6S】好きなマップおしえて

21 :名無し@お前ら落ち着け:2018/12/02(日) 10:12:24.19 ID:zX7peTV1.net
クラブハウス

22 :名無し@お前ら落ち着け:2023/12/24(日) 08:30:05.31 ID:BAm6gRhAH
ヲマエガナー桑子真帆は気候変動の危機を伝える名目で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機使って気候変動させて
曰本どころか世界中て゛洪水、土砂崩れ、暴風、森林火災、熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊しに行ったわけだろ呆れ返るな
金儲けでしかない報道を名目に、私的な利権確保でしかない外交を名目に、奢侈品を売りつけてるだけの物流を名目に.挙句の果てに
地球破壊の代名詞カンコーを名目に俺も俺もと強盗殺人を繰り返して世界最悪の殺人違憲テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の
斉藤鉄夫ら国土破壞省か゛憲法13条25条29条と公然と無視しながら力による一方的な現状変更によってクソ羽田離発着ともに都心まて゛
数珠つなぎでクソ航空機飛ばしまくって静穏か゛生命線の知的産業壞滅させて子の学習環境まで破壊して私腹を肥やして世界最悪の
脱炭素拒否テロ国家に送られる不名誉賞化石賞が4連続で送られたりと世界中から非難されてる現実すらほとんど報道もせず『JΑ??NH」だの
国民から受信料という名目で強奪した金で何十台もクソヘリ所有して飛ばしまくってるテ□組織NHKをふ゛っ壊そう!
(情報サイト) ttps://www.Call4.jp/info.php?Тype=items&id=I0000062
ttрs://haneda-project.jimdofree.Com/ , ttps://flighT-rouTe.Com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★