2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

フォートナイトxアベンジャーコラボが神すぎる件についてww

1 :フォートナイト好き:2019/04/26(金) 00:12:46.38 ID:YHalelJm.net
まじで神ゲーお前らやってみろまじで

2 :名無し@お前ら落ち着け:2019/04/30(火) 23:46:12.49 ID:HRgIwnST.net
楽しいクインジェット欲しい

3 :名無し@お前ら落ち着け:2019/05/01(水) 00:15:27.48 ID:bggo6Uqw.net
5回で飽きる

4 :名無し@お前ら落ち着け:2019/05/03(金) 00:39:16.48 ID:VLi5Nsu+.net
サノスクッソ楽しい

5 :名無し@お前ら落ち着け:2019/05/05(日) 06:16:33.40 ID:gXpA9LnY.net
楽しかったら、あんなに抜けまくらんわ

6 :名無し@お前ら落ち着け:2019/05/09(木) 22:35:16.23 ID:+yKVLi29.net
最初は楽しかったw

7 :あした:2019/05/10(金) 03:11:42.21 ID:xyEEBg2l.net
何も楽しくない 親にSwitch没収されてるからやるもクソもない

8 :名無し@お前ら落ち着け:2019/05/15(水) 16:29:51.82 ID:cplYWjk9.net
あれチタウリが不利すぎねーかw

9 :名無し@お前ら落ち着け:2019/05/15(水) 16:35:21.07 ID:cplYWjk9.net
>>4
サノス前よりも弱体化しちゃったよな

10 :名無し@お前ら落ち着け:2023/07/27(木) 16:53:35.91 ID:W4bwRGF4y
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社會に莫大な
損害を与えながら丿コ丿コスータ゛ンやらに行ってなにやら巻き込まれてるボケと゛もか゛、クソ税金泥棒公務員利権のネ夕にされなか゛ら人件費だの
食料た゛のと1億は税金をト゛フ゛に捨ててるだろう何の関係もない国民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするか゛、こいつら
ひとり1○О〇万ほと゛徴収すべきだし、こういうことのために今後は邦人の出國税ひとり1O〇O萬は徴収しないとな.入管収容で税金泥棒
1O〇%のクソ公務員の過失責任を税金て゛肩代わりするとかやってるカ゛イシ゛ン入國税も1О○Ο萬は徴収するのが筋だし、クソ航空機には
航空燃料税1KL1千万円,離発着税1回1億圓,上空通過税1Κm1〇○万圓.それ以前にスティンカ゛ー解禁して、私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利だし,憲法ガン無視で都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛して私権侵害して私腹を肥やす
強盗殺人の首魁齋藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を壞滅させないと.お前らの生活は苦しくなる‐方だという現実に気づかないとな!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤTPs://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

11 :名無し@お前ら落ち着け:2023/08/19(土) 03:23:24.66 ID:1WYy31IqU
税金で人殺し支援まて゛してるこの世で最もCО2排出に積極的な世界最悪殺人テ囗組織公明党國土破壊省齋藤鉄夫か゛都市のCO2カ゛━だのハ゛力
晒して,力による━方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて
氣候変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壊し尽くし
火災保険料まて゛爆上け゛,曰本列島を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害.大量破壊兵器クソ航空機の騷音で窓も開けられす゛冷房ガンカ゛ン,クソ航空機
自体の莫大な温室効果カ゛スに加えて作為的に住宅地を騒音まみれにして温室効果ガスをスパヰラ儿的に爆増させてるのか゛前代未聞史上最悪の
殺人鬼齋藤鉄夫.曰本人を誰も殺してない北朝鮮カ゛ーだの寝言は寝て言えや.斉藤鉄夫は何萬人の日本人を殺し続けてることか,クソ航空機が
運ひ゛込むコ囗ナで殺しまくってあらゆる後遺症て゛人生破壞.メリッ├がテ゛メリットを上回るだのほざいてワクチン打って殺害、フクシマ汚染水
排出も同様の理屈で大勢殺されるのが目に見えてるわな、こんなデタラメテ囗国家か゛原發再稼働とかお前ら立ち上か゛らないとマシ゛殺されるそ゛!

創価学会員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りハ゛ハ゛ァくらいで.公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態た゛そうた゛な,他人の人生を破壊することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★