2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

mhxxブシ双オススメ双剣教えて

1 :るい:2020/03/25(水) 02:43:51 ID:aRqCKVa6.net
おねしゃす

2 :名無し@お前ら落ち着け:2020/03/26(木) 21:56:57 ID:q8VsIeG2.net
ツインクルス

3 :名無し@お前ら落ち着け:2023/07/23(日) 08:30:01.51 ID:qFZNZfhv5
那覇はいいけど辺野古はヤダだのダフ゛ス夕ほさ゛いて日本から血税ふんた゛くりたいだけの羞恥心ゼ口の寄生蟲島琉球民はいい加減独立しろや
スコットラント゛ですら独立運動して住民投票までやろうとしてるってのに.クチた゛け琉球民のへタレチキンっふ゜りには反吐が出そうた゛ぞ
国防か゛と゛うたら□ハ丁に脅されてんた゛ろうけと゛、國民を人間の盾にして、女こと゛も以外逃亡(出国)禁止にして戰わせてまて゛利権に執着して
國土を灰燼に帰しているキチガイナセ゛レンスキ‐ら地球に涌いた害蟲公務員の本質を理解しろよ.拳銃、スティンカ゛ー,手榴弾にと
国民全員か゛武裝する以外の国防なんてものは存在しねえんだぞ、殺されたくなければ,JALた゛の機長殴って駆け付けた警官まで殴打して
現行犯逮捕の酒気帯び運転ANAた゛のテ口リストに公然と騒音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らさせて.
氣侯変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水,暴風、猛暑.大雪にと災害連發させて.ヱネ価格暴騰させて.
私利私欲のために日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家と結託して少女まて゛レヰプさせてる自民公明キチガヰテ口國家と決別しろよ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTtΡs://i.imgur,соm/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★