2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ウマ娘は課金ゲーだと思うよ!よ!

1 :おじさん:2021/09/08(水) 18:57:22.41 ID:V9FXvJPe.net
あのゲーム.....許さんぞ...完凸ができない.....( ` ´ )

2 :名無し@お前ら落ち着け:2021/09/08(水) 19:26:02.02 ID:sR0m7J4i.net
ランカーになりたい?

3 :名無し@お前ら落ち着け:2021/09/08(水) 19:30:27.75 ID:kxqzyZgU.net
SNSは全部課金ゲーだろ。
じゃねえと開発費出ねえだろ。

4 :がんじぃ:2021/11/12(金) 11:51:08.61 ID:l/eTckse.net
そうだよ(便乗

5 :名無し@お前ら落ち着け:2021/11/24(水) 22:48:38.68 ID:weQtjX6f.net
無課金でキタサン完凸してやったぜ

6 :名無し@お前ら落ち着け:2021/11/27(土) 09:05:18.14 ID:75lkuoCt.net
ガンダムバーサスもよろしくね

7 :ケツ毛ガンダムMkII:2021/11/28(日) 21:04:50.09 ID:jfVGjJvc.net
とりあえず、ダスカと結婚したい

8 :おまいらのよめ:2021/11/28(日) 22:17:44.07 ID:LYX1Dq7j.net
ウマ娘最強

9 :名無し@お前ら落ち着け:2021/12/19(日) 16:27:56.53 ID:ryxUkcaC.net
いきなりですまんがこれでグレードA決勝いけるかな?

10 :名無し@お前ら落ち着け:2021/12/21(火) 11:20:39.00 ID:r4Ttxc35.net
ネトゲ廃人カズヤは今何してるの?

11 :名無し@お前ら落ち着け:2022/01/06(木) 21:45:44.16 ID:tvm1ehkv.net
第3回アプリ王優秀作品(90点)
「ウマ娘」パロディゲーム

『【カト娘 館山ダービー】を全クリする放送』
(20:02〜放送開始)
 
hps://youtube.com/watch?v=v-vQpGo70A8

12 :名無し@お前ら落ち着け:2023/11/02(木) 16:57:03.17 ID:Wn/BEB8my
ルフィの身元にたどり着けなかっただの.複数人が名乗ってるだの言いながら,渡邊逮捕とかどう脈絡を付けるつもりなのか見ものだよな
結局四六時中スパイ通信してるスマホの情報を集中管理してる日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家機関からICPO経由で得た情報た゛ろ
日本人が海外旅行中に空港て゛突然スマホの中身検閲されてロリポル丿持ち込みで逮捕懲役にされたり、侵攻前に囗シアの内部情報を得てたり
こうした現実を理解できす゛に.スマホに個人情報を詰め込んでるお前らのケツの穴から変態性癖.顔情報.指紋、学歴、犯罪歴,知能指数、
SNSア力ウント、ロ座情報、位置情報にと、工シュロンにデータベース化されてる現実を理解せずに何かやらかすのはハ゛力た゛けだからな
近年のならず者国製OSは全て四六時中スパイ通信してて、これを回避するには、Хp以前を使うか、LinuxなどOSSを使った上に
torやらて゛発信元偽装しないとその監視網から逃れるのは不可能なわけだが、そんなダダ漏れの現実を知った上でか知らずか、スマホに
マイナンバー機能まで搭載しようとか、個人情報を意識してる者ならこのクソシナ顔負けのダタ゛漏れ監視社會化に怒りを覚えたほうがいいな
(羽田]ttPs://www.Call4.jP/info.рhp?Type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeсТ.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★