2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Fortniteキッズについて

1 :名無し@お前ら落ち着け:2021/12/12(日) 09:19:27.46 ID:wqtCpLvb.net
Switch勢で一応3年やってます。今はやられたら死体撃ちしてる13歳です。本題なんですけどいきなり招待してきてキッズが「タイマンしろ雑魚!」とか言ってきてそれでタイマンしたらキッズがよくやる壁編集した瞬間撃ってくるやつやってきたのに全部ノーダメで勝ったんですよ。それで透明やってと言われたのでやったら態度が急変したんですよ。そういうキッズどう思いますか?皆さん。(語彙力無くてすんません!!)

37 :名無し@お前ら落ち着け:2022/03/28(月) 20:27:30.64 ID:zAugR9eh.net
13歳もキッズやから国語の勉強でもしとけ

38 :名無し@お前ら落ち着け:2022/04/04(月) 13:36:09.59 ID:L987KAqr.net
「やられたら」って死体撃ちされたらってことやろ?
最初意味わからんかったけどちゃんと国語勉強しような

39 :aaaaa:2022/04/05(火) 00:27:54.53 ID:ff8R6EsH.net
SWITCHってなに?

40 :名無し@お前ら落ち着け:2022/04/05(火) 15:37:23.86 ID:HnfMfdQJ.net
Switchなんか売って同じ定価のXbox series Sを買うんだ。
そうすれば120fpsでフォトナ遊べるぞ。
まぁ120出るモニタは必要だが。
コントローラーのスティック配置もSwitchと同じだから操作もすぐ慣れるよ

41 :名無し@お前ら落ち着け:2022/04/12(火) 08:16:23.85 ID:dyG/cMtE.net
句点少なくてワロタ

42 :名無し@お前ら落ち着け:2022/04/13(水) 13:58:55 ID:cMH1LIIO.net
ねこくん!逮捕

43 :あの:2022/04/25(月) 01:53:10.08 ID:JwfDZEqZ.net
ねこくん誕生日🤩🤩

44 :名無し@お前ら落ち着け:2022/05/01(日) 18:16:47.64 ID:TxkkX4Wd.net
されたからするは(死体撃ち)何も変わらん、そっとしておけ

45 :名無し@お前ら落ち着け:2022/05/03(火) 01:09:59.40 ID:tE7eiNOU.net
最近のフォトナ過疎っていると思うんだがどう思う?

46 :名無し@お前ら落ち着け:2022/05/03(火) 01:32:28.31 ID:tE7eiNOU.net
悪りぃ事実やったわw

47 :名無し@お前ら落ち着け:2022/05/05(木) 11:56:57.54 ID:G9q+g7ZT.net
ほんの一時期だけど建築消えたりして俺の周りの奴らもやめてったやつ割といた

48 :名無し@お前ら落ち着け:2022/05/06(金) 12:43:09.58 ID:ibDcb4k1.net
俺もSwitch勢だが死体撃ちするのはマジで少数のキッズ

49 :名無し@お前ら落ち着け:2022/05/06(金) 12:46:16.94 ID:ibDcb4k1.net
>>45確かにな
俺は一応まだやってるけど(高一)
最近楽しめてない

50 :名無し@お前ら落ち着け:2022/05/15(日) 22:09:41.02 ID:bc9kFwpF.net
死体撃ちする奴は、恥を知れ‼︎

51 :名ーー無し!!:2022/05/20(金) 23:46:02.28 ID:AWXSk0/l.net
Switchは悪くない

52 :名無し@お前ら落ち着け:2022/06/11(土) 21:34:47.17 ID:a248waee.net
常識が分からないならするなよって思う

53 :名無し@お前ら落ち着け:2022/06/29(水) 17:45:47 ID:4yl4UKai.net
西川優大かっこいい

54 :半ちゃむちゅゴラァ:2022/06/29(水) 20:53:55.50 ID:AA5yS/eC.net
10

55 :名無し@お前ら落ち着け:2022/06/30(木) 19:24:33.78 ID:eDnsdwF+.net
>>25
キッズ説

56 :名無し@お前ら落ち着け:2022/07/11(月) 13:37:47 ID:1djyHN72.net
タカシで草

57 :名無し@お前ら落ち着け:2022/07/14(木) 14:25:24.67 ID:ju/o6OQj.net
ああいうガキがFortnite界の空気を悪くするんだよなぁ

58 :名無し@お前ら落ち着け:2022/07/14(木) 14:25:55.63 ID:ju/o6OQj.net
ああいうガキがFortnite界の空気を悪くするんだよなぁ

59 :名無し@お前ら落ち着け:2022/07/14(木) 14:25:56.18 ID:ju/o6OQj.net
ああいうガキがFortnite界の空気を悪くするんだよなぁ

60 :名無し@お前ら落ち着け:2022/08/21(日) 15:57:10.87 ID:Ec5kcRxX.net
しゃーない

61 :名無し@お前ら落ち着け:2022/08/23(火) 14:15:14.56 ID:VJhrbak7.net
中学生でなにやっとるん

62 :名無し@お前ら落ち着け:2022/09/04(日) 20:10:25.70 ID:/DIADxKa.net
>>50
FPS界隈では死体撃ちはあいさつ

63 :名無し@お前ら落ち着け:2022/09/04(日) 21:43:04.95 ID:FWaIByDs.net
死体撃ちされても無視しろや、ガキ相手に死体撃ちされてムキになってやり返すとかみっともない

64 :名無し@お前ら落ち着け:2022/09/07(水) 01:35:29.73 ID:CJFS56Qf.net
なんか治安悪いよね

65 :名無し@お前ら落ち着け:2022/09/24(土) 10:44:03.41 ID:qJNFW4UX.net
今北

死体打ちとかしなくね?

66 :名無し@お前ら落ち着け:2022/10/02(日) 14:56:27.05 ID:qImqGVzt.net
死体撃ちされたらボコせ

67 :名無し:2022/10/04(火) 15:22:27.87 ID:6xtg7aek.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
死体撃ち草

68 :名無し@お前ら落ち着け:[ここ壊れてます] .net
>>63
13歳もガッキーやし何言っても無駄やろ

69 :名無し:2022/11/04(金) 18:05:11.29 ID:kcYPD/lX.net
俺つぇー気もぢぃーってやってればいいんじゃね

70 :kou:2022/11/08(火) 22:05:11.83 ID:6q/roJR9.net
元キッズから言うと
年齢をかさねるごとに恥ずかしくなって死にそう

71 :名無し@お前ら落ち着け:2022/11/10(木) 19:57:54.30 ID:q83TYTMj.net
どもども
13の女子だけど死体打ちもなかなかに気持ち悪いと思う

72 :名無し@お前ら落ち着け:2022/11/16(水) 08:23:46.18 ID:LzAh5yXb.net
民度えぐ

73 :名無し@お前ら落ち着け:2022/11/20(日) 14:27:09.68 ID:YOg491lU.net
キッズあるある タイマン、暴言、死体撃ち

74 :名無し@お前ら落ち着け:2022/11/20(日) 14:27:09.68 ID:YOg491lU.net
キッズあるある タイマン、暴言、死体撃ち

75 :名無し@お前ら落ち着け:2022/11/27(日) 18:46:43.64 ID:l9aN6SHe.net
お前もキッズやんKS

76 :名無し@お前ら落ち着け:2022/12/02(金) 20:51:41.39 ID:hIJNnuvq.net
キッズww

77 :名無し@お前ら落ち着け:2022/12/06(火) 00:39:06.81 ID:T5gh083z.net
CSガイジキッズは黙ってあつ森でもやってろ

78 :名無し@お前ら落ち着け:2022/12/11(日) 01:15:12.38 ID:ifvw4dIv.net
テスト

79 :名無し@お前ら落ち着け:2022/12/31(土) 12:17:29.14 ID:AqrED9d8.net
ぶっちゃけフォトナがいっちゃん民度悪い
APEXの方がまだマシ
今回の年齢制限でどうなるか

80 :名無し@お前ら落ち着け:2023/01/02(月) 12:57:25.61 ID:p2O74lQK.net
>>4
それな(5年)

81 :名無し@お前ら落ち着け:2023/01/21(土) 23:14:38.24 ID:wieYSE4C.net
ほんそれ

82 :名無し@お前ら落ち着け:2023/02/01(水) 10:58:52.05 ID:kKb2GIpb.net
FPSTPS含めシューティング歴長いがフォトナがいっちゃんおもんない

83 :名無し@お前ら落ち着け:2023/03/23(木) 13:23:18.26 ID:G4nh1ZZP.net
>>1
文章もまともに書けないようなガキはここじゃなくて知恵袋にでも相談しとけや

84 :名無し@お前ら落ち着け:2023/04/08(土) 06:42:16.43 ID:b3QduiZ0.net
⊂(● ̄(エ) ̄●)⊃y-゜゜

85 :名無し@お前ら落ち着け:2023/05/10(水) 19:47:50.79 ID:aiEp1JlE.net


86 :名無し@お前ら落ち着け:2023/12/27(水) 22:19:38.44 ID:NABN69PHr
閣僚とか無給でもなりては大勢いるが特別高額税金泥棒職の税金泥棒額大幅増可決、賛成したのは自民公明と元民主無能独立組国民の三党な
さらに半導体価格大幅下落て゛確定した第二のエルピーダに2兆円ものナマポ費追加投入とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るだろ
日本のマゾ体質無資産階級は資本家階級にとって搾取するために存在している家畜なわけだが何十年も囗クに儲けさせてくれないからと
腐敗の権化安倍晋三と賄賂癒着.歴史的バ力の黒田東彦に事実上まだ生まれてもいない労働省階級の子孫か゛支払うて゛あろう莫大な税金を
金刷ることて゛顕在化させて株買って資本家階級の資産倍増、1兆円を超える圧倒的資産格差を形成させたのが世界最惡の腐敗政党自民党
仕事とは価値生産することをいうが地球破壊、災害連發,強盜殺人経済の限られたパイしかない日本で仕事したことのない害虫公務員に
高額なタダメシ食わしてやるデタラメ許してるから賃金が上か゛らず物価上昇という白々しい結果になってるのが現実な
全公務員を最低賃金に統一して介護やらに出向させれは゛お前らの生活は豊かになる本質を理解しないと末代まで家畜だぞ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.ρhp?тyPe〓items&id=I0000062
ttps://hanеda-ΡrojeCt.jimdofree.com/ , tТps://flight-route.com/
ttрs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★