2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

くれくれキッズの対処法

1 :名無し@お前ら落ち着け:2022/02/14(月) 20:56:34.37 ID:Kpd7uiIy.net
くれくれされた時の対処法がワンパターン過ぎて飽きた。なんか教えて

2 :馬鹿:2022/02/21(月) 00:33:59.60 ID:eq7nS3pA.net
死ね!あげねえよクソが! でいいよ

3 :名無し@お前ら落ち着け:2022/02/21(月) 19:08:32.08 ID:4hOcrFY8.net
【Livly】リヴリーアイランド Part15【リブート】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644892531/

4 :名無し@お前ら落ち着け:2022/02/22(火) 20:20:56.76 ID:ccByC7Qv.net
>>2
ありがたい

5 :名無し@お前ら落ち着け:2022/02/26(土) 23:27:59.29 ID:3f2wk0OU.net
お前かくれたら考える

6 :かいむ:2022/03/18(金) 21:07:57.03 ID:iBOPD5xx.net
同じものくれるならいいよっていう

7 :NANASHI BOY:2022/03/20(日) 16:59:08.81 ID:LpUqZQGC.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
これの価値に見合う物を用意したら考えてあげないことも無い

8 :名無し@お前ら落ち着け:2022/04/16(土) 18:43:25.92 ID:oXZ4eWy3.net
クレクレキッズ嫌われるよって言ったら自分には言ってこなくなるよ

9 :名無し@お前ら落ち着け:2022/05/06(金) 12:59:58.17 ID:ibDcb4k1.net
そういうやつの対処(参考になるかは知らん)

最初→クリエか野良の埋めるでそれとなくフレンドになろうとする(大半は媚び売ってくるから気づく)→ブギウギありますか?(この質問がきて、持ってないと答えると相手は適当になる だが見せると3日後にギフト下さいってくる)
ここまでが流れやな。
ポイントはブギウギ持ってますかって聞かれたときと思う。そん時に持ってません言って向こうからフレンド消すのを待った方がいい


文句は受け付けんよ

10 :名無し@お前ら落ち着け:2022/05/15(日) 22:17:20.19 ID:bc9kFwpF.net
あげて僕になんかメリットあるんすか?赤の他人であるあなたに金を渡すなんて常識的におかしくないですか?
わかったら早く抜けて競技勢にボコされてこい。
っていう

11 :名無し:2022/05/22(日) 18:07:04.59 ID:85ZL3cCU.net
逆にくれくれする

12 :りんゲーム:2022/06/19(日) 22:41:02.35 ID:kZUGsbpc.net
親に頼めば?っていえw

13 :名無し@お前ら落ち着け:2022/07/14(木) 17:08:06.80 ID:ju/o6OQj.net
「え?まさか課金もできないのwwwwwwwww」
でいい

14 :名無し@お前ら落ち着け:2022/08/01(月) 18:17:27 ID:NUL/NMs2.net
そうやってねだることしか出来ない子供なんだねwww

15 :名無し@お前ら落ち着け:2022/08/16(火) 08:00:57.22 ID:IysgZSfU.net
クッソ貧乏のふりすれば良くね?笑

16 :名無し@お前ら落ち着け:2023/12/07(木) 19:54:11.52 ID:PzAWP2L2M
摂津市の1502万円回収断念とかこの方法なら取れると考えたクソ公務員による共謀詐取た゛ろ
振込まれたほうは何の落ち度もないんだからクソ公務員が全額弁済するのが筋、返して欲しけれは゛弁護士だの法的手続きだの税金で
費用かけてクソ公務員に給料という名目で追い銭までくれてやって返還請求作業するのではなくクソ公務員か゛勝手に自腹でどうにかしろや
個人情報漏洩の代名詞マイナンバーの入力とか送金とか手作業でやるという発想が何ひとつ価値生産できない無能害虫丸出し
100個程度のデータ作成すらプログラム作るのか゛健常者だろうに作っては壊しの無意味な作業まで名目に血税を盗み取り続けてるのが実態
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネムシの幼虫と何ひとつ変わらないクソ公務員は退治するたびに国民の生活は向上するわけだが
市役所職員なんて大抵市内に住んでるんだし後をつけるなりして居住地を特定するとか余裕だわな
窓口でクソ公務員の鼻骨を砕く勇者はリスペク├だが来世がマトモな社会になるほどのインパクトを考えよう!
(羽田〕ttps://www.call4.jρ/info.php?tyΡe〓items&id=I0000062 , Tтps://haneda-project.jimdofree.Сom/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]ttρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★