2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆不動産流動化事業業界を語る☆

1 :名無しさん:2005/06/26(日) 22:32:32 0.net
パシフィックマネジメント、ケネディクス、クリード、
レーサムリサーチ、ダヴィンチ、リサ・パートナーズ等々・・・

不良債権ビジネスから生まれ、今後厳しい淘汰が待っていそうな
この新しい業界。銀行から転職していった方々も多いのでは?
語りましょう。

2 :名無しさん:2005/06/27(月) 01:03:59 0.net
2淘汰

3 :名無しさん:2005/06/29(水) 23:09:43 O.net
リサの社長は長銀。
噂によるとどこも大変そう。

4 :名無しさん:2005/06/30(木) 21:56:24 0.net
中央信託の元社長も参戦したらしいな

5 :名無しさん:2005/07/02(土) 20:19:54 O.net
ようはサービサー

6 :名無しさん:2005/07/02(土) 20:21:12 O.net
オリックス

7 :名無しさん:2005/07/02(土) 20:22:03 O.net
都心はすでに手詰まり

8 :名無しさん:2005/07/02(土) 20:23:12 O.net
地方を掘り返せるかがカギ

9 :名無しさん:2005/07/06(水) 19:16:32 O.net
東誠不動産あげ

10 :名無しさん:2005/07/10(日) 18:02:18 O.net
アーバンコーポレイション

11 :名無しさん:2005/07/12(火) 20:58:56 0.net
マジな話この業界は今が一番いい時
あと一年もしたら…


12 :名無しさん:2005/07/13(水) 11:09:35 O.net
もう都心にはロクな物件ないはずだ

13 :名無しさん:2005/07/17(日) 03:31:02 0.net
普通に買ったら高いから、これからは地上げだネ

14 :名無しさん:2005/07/18(月) 20:13:12 O.net
地方を漁って大怪我に一万ペリカ。

15 :名無しさん:2005/07/18(月) 23:36:39 0.net
この業界入って早四年。
そろそろ足洗う頃かな…と感じはじめている。
都内はほんと物件なくなったね。


16 :名無しさん:2005/07/19(火) 00:18:00 O.net
REITが年内に小クラッシュする悪寒。
日経が盛んに煽ってるしな

17 :名無しさん:2005/07/19(火) 00:21:23 0.net
・・・ってかもう先週ミニ調整してるし。
しかも日経ってあの相場ベタ新聞のことだろ?

18 :名無しさん:2005/07/19(火) 16:32:36 0.net
age



19 :名無しさん:2005/07/19(火) 20:23:52 O.net
>>15
四年前からいるならいい思いもしただろう。勝ち組だと思うよ。


20 :名無しさん:2005/07/19(火) 21:30:39 O.net
社員を殴る社長
残業代未払い
安い給料
そんな会社もあるよ!

21 :名無しさん:2005/07/19(火) 23:48:55 0.net
社長がポン大のとこか?

22 :名無しさん:2005/07/19(火) 23:58:39 0.net
中卒のとこも

23 :名無しさん:2005/07/20(水) 01:11:24 0.net
この業界にはもう甘い汁は残ってないな。
へんな証券化とかやっている会社もあと数年
の命だろう…リートも終わる。
転職すっか。


24 :名無しさん:2005/07/22(金) 23:30:42 0.net
ということはまだ残ってる

25 :名無しさん:2005/07/23(土) 19:25:57 O.net
栗井戸と毛根泥の社員と会ったことあるが、
優秀だったわ。上位数社は生き残るだろうね。

26 :名無しさん:2005/07/24(日) 19:23:48 0.net
この業界に興味があったんだが、少し考えたほうがいいのか?

27 :名無しさん:2005/07/24(日) 22:38:55 O.net
クリードスレがたったので上げてみる。

28 :名無しさん:2005/07/24(日) 22:43:13 0.net
>>26
よく考えれ。
この業界に入ったとしての数年後を
想像すれば答えはでるんじゃないか?

29 :名無しさん:2005/07/24(日) 23:19:20 O.net
んだんだ。
立地最高の中小商業ビルが二束三文で買い集められて、
ファンドの利回りが10数パーセント当たり前。
売却も用意でイケイケ。
そんな状態がいつまでも続くわけねーだろと。

30 :名無しさん:2005/07/26(火) 22:58:55 0.net
ノンリコースローンに対する規制が近い将来やってくると思う。

31 :名無しさん:2005/07/26(火) 23:25:37 O.net
第二の総量規制?

32 :名無しさん:2005/07/30(土) 14:55:32 0.net
ノンリコースローンて何?
別に不動産全体がバブルでも無いようだが?

33 :名無しさん:2005/07/31(日) 20:28:16 O.net
ノンリコぐらいぐぐれや

34 :名無しさん:2005/08/03(水) 22:10:52 O.net
都心は確実にバブル

35 :名無しさん:2005/08/03(水) 22:24:20 0.net
ありえね〜

36 :名無しさん:2005/08/03(水) 22:27:39 0.net
地方は?

37 :名無しさん:2005/08/04(木) 22:40:48 0.net
名古屋でアセット事業しているが確実にバブル。
物件仕入価格が去年より上昇しすぎ

38 :名無しさん:2005/08/05(金) 00:26:18 0.net
万博の影響ですね。
都心と名古屋はもう無理でしょう。
これからは地方です。

39 :名古屋は・・・:2005/08/05(金) 01:29:41 O.net
一時的な万博なんかよりもビル建てて、社員集めるトヨタのせいだろう。もろもろ再開発が進んで価格は上がるわな。

40 :名無しさん:2005/08/07(日) 19:52:32 O.net
今後は企業再生と地方都市の二本だてでいくのかね。
ただ不動産は地域性が強くてよそ者に対するアレルギーがあるから大変だよな。
その点各地の大手地銀と提携を進めているリサは正しい。

41 :名無しさん:2005/08/12(金) 19:23:32 O.net
増益あげ

42 :名無しさん:2005/08/18(木) 18:13:20 O.net
アセットマネージャーズってどうでしょ?

43 :名無しさん:2005/08/21(日) 16:12:08 0.net
不動産金融各社(アトリウム、ファースト)てどうでしょ

44 :名無しさん:2005/08/21(日) 16:37:44 O.net
単なる競売業者でしょ
金融の部類にはいらんよ

45 :名無しさん:2005/08/21(日) 18:52:35 0.net
この業界のこと語りだすと、うちのファンドマネージャーと称するクソ下手クン達は
必ず「金利があがったら」「あと数年したら」終わりだとバカの一つ覚え発言をする。
もちろん下手クソ君達は株にも乗り遅れている訳で。
単純悲観論を吐く香具師ら多いうちは、意外といけちまうんだろうな、この業界。

46 :名無しさん:2005/08/23(火) 20:03:19 0.net
>>44
れーさ○(やくざ)に言われたくない

47 :名無しさん:2005/08/24(水) 00:43:27 O.net
不良債権ネタに関してのみなら未来はないが、
それだけじゃないもんな

48 :名無しさん:2005/08/24(水) 01:58:46 0.net
良スレの予感 

 http://homepage.mac.com/naoyuki_hashimoto/iblog/C909010522/E470352969/
 住友商事元情報部長の見解


49 :名無しさん:2005/08/29(月) 06:38:11 O.net
あげ

50 :名無しさん:2005/08/30(火) 13:15:35 0.net
横浜の(株)ランドもすごい伸びてるね


51 :名無しさん:2005/08/31(水) 20:24:53 0.net
伸びる一方で利回り下がりまくり

52 :名無しさん:2005/09/09(金) 01:02:00 0.net
これから不動産が若干後退期に入ったとして、利益の出せる分野ってどこなんだろうか?

アメリカ辺りではリセッションに入った場合はどのように稼いでいるのかな?

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:49:49 0.net
サービシング?
売り急いでくれれば、安く買えるので、そこそこいい利益出るようにも思える。

54 :名無しさん:2005/09/13(火) 23:09:02 O.net
クリードだって元はサービサーみたいなもんだしな。
レーサムにいたってはサービサーを子会社化しとる。

55 :名無しさん:2005/09/14(水) 04:10:19 0.net
そう考えると、目利きさえ間違わなければオイシイ商売ですw

56 :名無しさん:2005/09/27(火) 18:56:11 0.net
もうそれこそ本当のゴミみたいな物件しかなくなってきてね?

57 :名無しさん:2005/10/12(水) 18:22:50 0.net
銀行が不動産フアンドに投資するなんて
ほんとに融資先が無いんだねえ
闇金に融資する方が安全だよ

58 :名無しさん:2005/10/12(水) 21:06:00 0.net
>>57
んなもんファンドによると思うぞ。

59 :名無しさん:2005/10/13(木) 18:27:30 0.net
近大銀行佐野支店の閉鎖は何時ですか?

60 :名無しさん:2005/10/13(木) 19:53:56 0.net
>>56
だから開発プロジェクトに投資対象をシフトし始めてるんだろ。大手は。
いかがなもんかねぇ・・・

61 :名無しさん:2005/10/20(木) 20:09:44 0.net
不動産オークションのIDUってどう?

62 :名無しさん:2005/11/06(日) 18:17:35 O.net
あげ

63 :名無しさん:2005/11/13(日) 23:25:55 0.net
地方の物件はどうなの。

64 :名無しさん:2005/11/13(日) 23:35:52 O.net
県都クラスの一部なら悪くない

65 :名無しさん:2005/11/19(土) 00:21:38 0.net
リサ・パートナーズって、どうよ?

66 :名無しさん:2005/11/19(土) 02:35:53 0.net
>>65
創業社長は確か長銀出身

67 :名無しさん:2005/11/24(木) 00:40:20 0.net
>>30
鋭いな

68 :名無しさん:2005/11/24(木) 15:29:38 0.net
ノンリコースローンの規制?まだ当分先の話しだなw

69 :名無しさん:2005/11/24(木) 20:26:42 0.net
甘いなw

70 :名無しさん:2005/11/30(水) 22:43:09 0.net
こんな書き込み見つけた。やっぱバブルなんだな・・・。
716 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2005/11/30(水) 20:28:08
今年、30歳になった者ですが。
俺、既に年収1300万。年明けにインセンティブボーナスがあり、それが400〜500万
くらいある。来年度の年俸とインセンティブを合わせると2000万弱になるw。
仕事は外資系不動産投資会社で案件の取得を行っている。前職は日系不動産会社
で、当時(昨年)の年収が800万弱。
30歳で1000万のサラリーマンって日系でもそこそこはいていると思うよ。
外資系に転職して一気に収入は増えたけど、いつブームが去り日本撤退するか、
また成績を残せず解雇されないか等、リスクも付きまとっている・・・。それを思うと、
もっともっと給料が欲しいし、更に条件の良い会社への転職を模索中。
俺は、特別優れた資格もないけど、何とかなっているよ。
スペックは、
資格・・・宅建、証券アナリスト
語学・・・TOEIC760点
学歴・・・早慶の文系
社歴・・・新卒で日系大手不動産会社
この程度のスペックでも、年収2000万に手を届かせようとしているよ。要は時代の
タイミングを見て、勝負に出る(転職)かどうかの違いだと思う。

718 名前:716 投稿日:2005/11/30(水) 21:13:34
>>717
本当だよ。前職時代の先輩は別の外資に転職をして、今年はインセンティブ込みで
年収が5000万に到達したようだ(35歳)。
今、不動産投資業界はバブルなんだよw。金利が上昇してきたし、そろそろ限界かな
とは感じているけど。


71 :名無しさん:2005/12/03(土) 01:51:26 0.net
フージャーズのファンド組成業務ってどうなん?

72 :名無しさん:2005/12/13(火) 20:54:33 O.net
リサさん一部上場オメ

73 :名無しさん:2005/12/31(土) 11:52:07 O.net
不動産融資の規制来たな。


74 :名無しさん:2006/01/02(月) 00:47:08 0.net
いまさら規制とは時代錯誤だな。

75 :名無しさん:2006/01/07(土) 10:55:19 0.net
総量規制と同じ過ちはやらん・・・と思う。

76 :名無しさん:2006/01/20(金) 16:19:42 0.net
日本レップって知ってる人いる? 

77 :名無しさん:2006/01/22(日) 19:11:01 0.net
金利上がったら終りとか、規制されたら終りとか
ずいぶん温い商売している業者が多いんだw

78 :名無しさん:2006/01/28(土) 13:22:47 0.net
age

79 :名無しさん:2006/02/03(金) 01:39:14 0.net
総量規制まじで来るんすか??


まあ、たしかにわからんでもないが
しかし、日本人ってたんまりカネ持ってるんだよなあ....

80 :名無しさん:2006/02/10(金) 00:00:57 0.net
r

81 :45:2006/02/10(金) 00:35:35 0.net
な、少なくとも1月半ばまで俺の言った通りだったろ。
もっとも、ここから先の株価にはちっと弱気雰囲気だが・・・

82 :名無しさん:2006/02/11(土) 10:47:02 0.net
>>81 鑑定士と宅建もって業界にいこうかと思ったけど、一歩遅かったみたいね・・

83 :名無しさん:2006/03/03(金) 09:22:59 O.net
そして長期金利があがりはじめる。

84 :名無しさん:2006/03/19(日) 18:17:13 0.net
法人格否認の法理を裁判所がSPCに認めたらノンリコースローンは壊滅。
全てのノンリコースには適用できないだろうが、SPCの濫用事例については
援用できる。いっちょやったろうか。

85 :名無しさん:2006/03/20(月) 20:22:41 0.net
>>84
そうなるとSPC法自体が矛盾した存在になるからありえんだろ。

86 :名無しさん:2006/03/28(火) 19:59:24 O.net
競売のアトリウムが上場ですな

87 :名無しさん:2006/05/02(火) 02:16:37 0.net
私募ファンドの運用とリートの運用では、キャリアとしてどっちが上?

88 :名無しさん:2006/05/02(火) 02:24:49 0.net
当然私募。リートってマソコにチムポを突っ込まれるようなもので、
ラクで気持ち良いけど、それだけ。

89 :名無しさん:2006/05/06(土) 16:01:28 0.net
不動産流動化のブームを狙って
転職も視野に入れて信託銀行で不動産やってるけど、
やっぱり少し遅かったのかな。

金融系でこれからおいしくなるような業界は
やっぱりPEなのかな?

90 :名無しさん:2006/05/09(火) 23:56:49 O.net
とりつ おやまだい こうこう そつー

91 :名無しさん:2006/06/03(土) 13:37:15 0.net
終了!!

92 :名無しさん:2006/06/20(火) 10:18:52 0.net

  /___   /  /            / ̄\  / ̄\
/   |    // \/  | __|_ /    ヽ /    ヽ
 __|__ /|  ∠―ヽ |    |   |     | |      |
    |     |   /-┐  |   _|   ヽ    / ヽ    ./
    |     |  ノ X_  レ (_ノヽ  \_/  \_/

 ┌─┬─┐                    /   ヽ
 ├─┼─┤                    |   |
 └─┴─┘   │  │      ┼ ┬┐  レ   | 
 / \  ヽヽ    │  │ ーヽ  レ / /      /
/   \__/    レ     _)   、/      ノ



     /    \         /         \ \ 
    /      \      / ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄     
    /        |    /        |         
   /         |            /   
  /           |          /  
/             |        / 


93 :名無しさん:2006/07/07(金) 22:48:31 0.net
なんで五月半ばで不動産金融系はそろって大幅に下げたんJARO

94 :名無しさん:2006/07/09(日) 22:01:37 0.net
あげ

95 :名無しさん:2006/07/10(月) 19:27:21 O.net
>>93
量的緩和の解除。

96 :名無しさん:2006/07/11(火) 14:55:31 0.net
とっくに売りぬけ

97 :名無しさん:2006/07/20(木) 23:52:29 0.net
age


98 :名無しさん:2006/07/23(日) 06:28:04 0.net
age

99 :名無しさん:2006/07/23(日) 12:37:27 0.net
age

100 :名無しさん:2006/07/23(日) 12:39:52 O.net
100◎

101 :名無しさん:2006/07/23(日) 17:07:08 0.net
101

102 :名無しさん:2006/07/29(土) 23:23:49 0.net
102?


103 :名無しさん:2006/08/03(木) 23:46:19 0.net


104 :名無しさん:2006/08/05(土) 22:59:22 0.net
地方を掘り返せるかがカギ

105 :名無しさん:2006/08/08(火) 00:42:05 0.net
保守する必要あり?


106 :名無しさん:2006/08/09(水) 13:54:42 0.net
アーバンが上昇してきたみたい。
今日決算だっけ?


107 :名無しさん:2006/08/12(土) 01:34:54 0.net
何故どこも高給与なのですか?


108 :名無しさん:2006/08/12(土) 08:02:43 0.net
>107
転売で利益が出ているのと、タクシー帰りが当たり前だから。
長くいるような職場ではないよ。


109 :名無しさん:2006/08/21(月) 19:57:29 0.net
陽光都市開発が上方修正以上の好決算みたいだね。
不動産屋って儲かるんだw


110 :名無しさん:2006/09/01(金) 04:22:56 0.net
先が見えなくなてきた

111 :名無しさん:2006/09/01(金) 21:35:41 0.net
野村不上場

112 :名無しさん:2006/09/04(月) 02:55:18 0.net
今後不動産市場はどうなるのか?

113 :名無しさん:2006/09/14(木) 19:29:34 O.net
ピークアウトかも

114 :名無しさん:2006/09/17(日) 17:16:14 0.net
クリードってどうよ

115 :名無しさん:2006/09/18(月) 15:36:10 0.net
pmcの上場予定の商業リート大丈夫かな

116 :名無しさん:2006/09/18(月) 21:18:52 0.net
ファンドはこのまま買えるのでしょうか。
融資がつかなかったものもあるとか。
エンドのユーザーがいればよいですが。
ダヴィンチから○○へ変わります。という貼紙を
最近よく見かけます。

117 :名無しさん:2006/10/01(日) 23:28:40 0.net
ようやくファンド運営会社の真価が問われる時代になってきたね。
先発組はほとんど大丈夫だと思うが、後発組が心配だ。

118 :名無しさん:2006/10/21(土) 10:56:19 0.net
また改善勧告くらったな。4社

119 :名無しさん:2006/10/30(月) 20:14:17 0.net
燃料投下

http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20061030i101.htm

120 :名無しさん:2006/11/13(月) 00:04:33 0.net


121 :名無しさん:2007/01/04(木) 02:33:28 O.net
スレ止まりか

122 :名無しさん:2007/01/04(木) 20:52:27 0.net
今日の日経新聞の朝刊にリサパの記事が出たね。

123 :名無しさん:2007/01/24(水) 14:37:23 0.net
リサはもう、不動産は重視して無いだろ

124 :名無しさん:2007/01/30(火) 03:59:21 O.net
ここって新卒で入るのはどうですか?

125 :名無しさん:2007/02/08(木) 23:00:16 O.net
ユニファイドパートナーズってどうでしょう?知ってるひといますか?

126 :名無しさん:2007/04/01(日) 08:59:33 0.net
24歳地銀マンですが、いまからこの業界に入るにはどのようなスキルが必要ですか?
いま宅建勉強中です。

127 :名無しさん:2007/04/01(日) 09:12:33 0 ?2BP(18).net
>>123
リサは今でも不動産デューデリが大きな柱だよ。


128 :名無しさん:2007/04/24(火) 22:53:53 0.net
GSリアルティとかモルスタプロパティーとかってどうなんですか?

129 :名無しさん:2007/05/12(土) 20:13:38 O.net
あけ゛

130 :名無しさん:2007/06/09(土) 10:22:19 0.net
http://sashinenikki.blog102.fc2.com/
王道でしょ

131 :名無しさん:2007/07/11(水) 00:09:57 0.net
ジョイントってどうよ

132 :名無しさん:2007/09/15(土) 11:37:58 O.net
クリードの平均在職年数てどれくらい?

133 :名無しさん:2007/09/15(土) 12:49:59 0.net
不動産市況が底値から上昇局面にある時は良いが
下降局面にある時は賃貸料でしのがねばならん。
今、ちょうど点状に届いてこれから下がるときなので
破綻続出がみもの。投資信託買ってた人は手じまいの準備ね。

デューデリを経験していて良かった。

134 :名無しさん:2007/09/16(日) 01:52:16 0.net
30日施行の金融商品取引法が追い討ちをかけるね。
調子に乗ってる思慕ファンド会社を血祭りにあげるらしいね金融町。

135 :名無しさん:2007/09/16(日) 16:53:53 0.net
エートスってどうよ

136 :名無しさん:2007/10/19(金) 07:47:29 O.net
金商法施行でコストが重むし、取得競争が激しくセットアップフィーが取れず、期中管理では供給過多による稼働率低下やリーシングフィー増加でAMフィーが減り、出口ではキャピタルを取りにくく想定してたIRR確保が難しく出口でのフィーも減る・・
私にどうしろと?
トゲのある意見を聞きたいね〜。

137 :名無しさん:2007/11/17(土) 05:43:23 O.net
保守

138 :名無しさん:2007/12/16(日) 09:52:52 O.net
淘汰されろよ。
どうせたいしたノウハウもないんだし。

139 :名無しさん:2008/02/06(水) 21:54:45 0.net
age

140 :名無しさん:2008/02/19(火) 23:26:26 0.net
また市況にチャンスがでてきたね

141 :名無しです:2008/04/18(金) 16:22:31 0.net
信用金庫の短プラ連動金利は短プラ利率に連動致しません 大阪の永和信用金庫はこの恐ろしい手口を使い客から短プラ利率の2倍から3倍の金利を泥棒した 金額にすると数十億円にもなる とても危険です 中小企業の皆様に警告しています 
銀行の場合は短プラ連動と書いて有れば 取り過ぎた金利は客に謝罪の上返済しています

142 :名無しさん:2008/04/19(土) 15:35:09 O.net
信託銀行のカストディ業務について誰か詳しい人いますか?

143 :名無しです:2008/04/22(火) 18:11:49 0.net
信用金庫の短プラ連動を悪用した金利騙し盗りの事件がとても有名に成りました 永和信用金庫の金利盗人の小林泰理事長よ 大阪の町では超有名人や 客を馬鹿にしたらいかんで

144 :名無しさん:2008/06/09(月) 22:06:57 0.net
age

145 :名無しさん:2008/06/15(日) 02:04:51 0.net
age

146 :名無しです:2008/06/15(日) 05:29:22 0.net
大阪の永和信用金庫から金を借りますと 金銭消費貸借証書には短プラ連動と書いて有るが 短プラ利率にはまったく連動していない 気が付けば短プラ利率の数倍の金利を泥棒されていた 明らかに違法や 弱い中小企業の人達から騙し盗った金利を 即刻返せ

147 :名無しさん:2008/08/27(水) 01:01:11 0.net
【不動産】あちこちに“危ない会社”--不動産次の“倒産”は『JAPAN』『UAE』とも [07/28]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1217238068/l50

148 :名無しさん:2008/11/23(日) 20:24:12 0.net
クリードの時価総額、22億円。
ピーク時の10分の1以下やないか。

149 :名無しさん:2008/12/27(土) 23:58:41 0.net
クリードの宗吉社長、株手放したんだよね。
俺の中では御三家は大丈夫と睨んでるがどうだろう。

150 :名無しさん:2009/01/10(土) 11:25:24 O.net
クリードまでダメか

151 :名無しさん:2009/02/09(月) 13:22:27 0.net
保守。

最近、ダヴィの下げが心配です。

152 :名無しさん:2009/03/21(土) 20:13:46 0.net
流動化(笑)
このスレの通りになったな
2005年に頭打ちと言った人や
2007年の秋に逃げとけって言った人マジで先見性があるわ
ついでに俺は元リプラス今は自宅警備員
立大卒で友人は製造とか公務員になる中俺はそいつらをバカにしてこの業界に入ったんだが
正しいのはあいつ等だったよ
一時は年収1本行きそうになったけど今ではたまにやる短期バイトで年収30万いくか行かないか
実家に毎月2万ほど入れて生活費だけは負担掛けずに質素に暮らしてるが精神的に相当負担掛けてるだろうな…
早くこの生活から抜け出さないとマジで両親に申し訳ない
まだ26だしもう一度頑張って起業してみようかなとも考えてる
ピンチはチャンスって言うだろう
ゼロ金利に戻ってまた量的緩和も始まったし
今年中に地価は底打って来年は景気回復すると思うしね
流動化で巨大な起業作り上げて上場して時価総額1兆円に育てて見せるぜ
2015年までにフォーブスの長者番付1位になってやる
妥当森トラストだ!!

153 :名無しさん:2009/03/22(日) 10:47:51 0.net
>>152
妥当な意見だ。。うんうん。

154 :名無しさん:2009/03/22(日) 17:36:41 0.net
御三家ってアセマネとダヴィと後どこ?



155 :名無しさん:2009/05/13(水) 07:02:11 0.net
J-REITもっとあがれ〜

156 :名無しさん:2010/02/06(土) 23:55:14 0.net
景気が悪くなると良い物件が出てくる。


157 :名無しさん:2010/04/23(金) 06:10:18 0.net
age

158 :名無しさん:2010/08/20(金) 21:30:54 O.net
age

159 :名無しさん:2011/05/17(火) 22:20:05.32 0.net
samba

160 :名無しさん:2012/03/03(土) 12:57:23.66 0.net
あいうえおか

161 :名無しさん:2012/07/06(金) 04:09:59.12 0.net
オフィスビル取得に係る優先交渉権取得に関するお知らせ
http://www.kenedix.com/cms/whats/20120705_183138YwCw.pdf

162 :名無しさん:2012/07/29(日) 17:48:57.13 0.net


163 :名無しさん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN 0.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

>「口封じ」なんかしません。どうぞ、気が済むまでお書き込み下さい。


 島本町は日本の恥!島本町は日本の迷惑!

164 :名無しさん:2014/04/28(月) 08:19:23.58 ID:Jn+HX+TPt
信用金庫の悪事を2chに書き込むと、日本の景気が回復しました。信用金庫を脅かすと零細企業の倒産が阻止された。何と簡単な方法や、信用金庫のエセ短プラ連動のデタラメ金銭消費貸借証書の悪用しての客の口座からの巨額の金利強盗犯罪の摘発は日本を変えるんや

165 :名無しさん:2014/08/01(金) 20:36:02.49 i.net
【合併▲中央三井信託銀行▼4【役所広司も涙】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/money/1325158185/

166 :名無しさん:2014/12/18(木) 19:08:49.04 0.net
ヌッ

167 :名無しさん:2015/08/22(土) 19:20:54.78 0.net
【合併▲中央三井信託銀行▼4【役所広司も涙】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/money/1325158185/

168 :名無しさん:2016/03/05(土) 19:19:57.34 0.net
( ´_ゝ`)

169 :名無しさん:2016/04/19(火) 09:13:21.30 0.net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!
風俗嬢のお金でのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

総レス数 169
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★