2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世田谷信用金庫

1 :代官:2005/11/12(土) 18:55:16 0.net
世田谷信用金庫ってどうよ?

693 :名無しさん:2012/01/11(水) 11:58:47.11 0.net
>>692
むくつけき 

北方療奴の痔雷は要注意

気をつけてください

694 :名無しさん:2012/01/11(水) 14:10:42.76 0.net
久々に覗いてみたら、荒らしがいてレス数が増えていたのか

695 :名無しさん:2012/01/11(水) 15:27:53.44 0.net
うちの信金にも思い当たる節あるけどさ


696 :名無しさん:2012/01/12(木) 08:59:23.50 0.net
 ■ばれ バレ 癌バル 真菌のガン祖■


 ◆不正 貸し剥がし 痔爺 

    痴域に密着して 

      痔元の真菌を

  退折に死て 逝きたい





697 :名無しさん:2012/01/12(木) 12:04:51.65 0.net
プロゴルファ 石川遼さま 信用金庫から金を借りたら倒産致します 信用金庫はエセ短プラ連動を悪用して 客の口座から巨額の金利を騙し盗る営業です 危険で兇悪です

698 :名無しさん:2012/01/31(火) 20:26:24.51 0.net
http://www.youtube.com/watch?v=cVf1IUI6UNA

699 :名無しさん:2012/02/01(水) 09:11:16.93 0.net
>>698
 老朽野蛮

庫われた  陸橋台  工痔中

700 :名無しさん:2012/02/27(月) 12:11:46.89 0.net
>>689
 ロッパ君

  いや〜 命じ 医診は

    大爺だよ

701 :名無しさん:2012/02/27(月) 12:29:25.09 0.net
闇金より怖い 信用金庫の金利詐欺事件は エセ短プラ連動を悪用して 客の口座から巨額の金利を騙し盗り 中小企業を倒産させる為の手口です 日本最大の兇悪金利強奪産業です

702 :名無しさん:2012/02/29(水) 11:18:15.03 0.net
>>695
真菌詳しい庫とは

今現在、罪務症・菌有調が覗いています

703 :名無しさん:2012/04/01(日) 17:22:24.93 0.net
おめ!

704 :名無しさん:2012/04/02(月) 14:41:24.29 0.net
日本の信用金庫はエセ短プラ連動を悪用して 客の口座から巨額の金利を騙し盗り 中小企業を倒産させる為に設立された金融機関です 信用金庫から金を借りてはいけません

705 :名無しさん:2012/05/27(日) 20:35:32.13 0.net
人いないね

盛り上げよー!

706 :名無しさん:2012/05/28(月) 04:33:45.69 0.net
>>705
慣れっ庫

>人いないね

>>690
 ロックン 王爺

     真似しちゃ駄目よ

   

707 :名無しさん:2012/05/28(月) 14:04:47.14 0.net
エセ短プラ連動を悪用して 客の口座から巨額の金利を奪い 中小企業を次々と倒産させる 悪質な金利詐欺事件を2CHに書き込むと 仰天した信用金庫は貸し出し金利を猛烈に下げた 2CHが日本経済を救う鍵や 文句有るか

708 :名無しさん:2012/06/20(水) 12:20:13.12 0.net
>>699
むかつく

    悪疾 真菌病魔

         顧客だまして

 窮 民 購 座

709 :名無しさん:2012/07/05(木) 12:59:57.39 0.net
真菌怪核

710 :名無しさん:2012/07/05(木) 15:33:12.49 0.net
金融庁と信用金庫が共謀して エセ短プラ連動を悪用して 客の口座から巨額の金利を騙し盗り 中小企業を苦しめて次々と倒産させたと 2CHに書き込みまくると 仰天した信用金庫は貸し出し金利をドンドンと下げよる 日本の再生は簡単明快や

711 :名無しさん:2012/07/09(月) 01:18:46.93 0.net
>>708
 慣れた奴

◆ウソの稟議書  ツラツラ  書くも

>>663
 ろくろく見ない

      汚前の穴簿庫


712 :名無しさん:2012/07/10(火) 16:35:20.74 0.net
   
         臭い  汚い  大痔  真菌   
  
  
  http://www.mediawars.ne.jp/~kik0488y/jirou.html


713 :名無しさん:2012/07/26(木) 13:25:10.71 0.net
信用金庫はエセ短プラ連動を使い 客の口座から巨額の金利を奪い 中小企業を多数倒産させる日本一あくどい金融やと 2CHに書き込みまくると 恐怖で脅えた信用金庫は貸し出し金利をドンドンと下げた 信用金庫の悪事を暴くと 日本が良くなるで

714 :名無しさん:2012/08/19(日) 09:46:48.35 0.net
>>700
 名をあげろ

     負けるな  世田谷信金

 日の丸だ

715 :名無しさん:2012/08/20(月) 13:27:05.58 0.net
信用金庫は客の口座から巨額の金利を強盗して 中小企業を多数倒産させても 警察も検察もグルやから絶対に逮捕されんのや 巨額の金利を強盗する方法は エセ短プラ連動を使うんや 
金融庁も全国信用金庫協会も結託してるから 怖い者は何も無いのや 文句の有る奴は告訴して来いや

716 :名無しさん:2012/08/20(月) 22:38:34.21 0.net
 ■ ■ 日韓国断絶大行進デモ ■ ■

【日時】 8月25日(土)

【集合場所】 新宿柏木公園

【集合時間】16:00 【出発】16:30

【主催 】 日韓断交共闘委員会

717 :名無しさん:2012/08/22(水) 20:13:53.39 0.net
韓国製全製品不買運動開始!!韓国製全製品不買運動開始!!!韓国製全製品不買運動開始!!!韓国製全製品不買運動開始

718 :名無しさん:2012/08/23(木) 17:05:14.17 0.net
信用金庫と金融庁と全国信用金庫協会と警察と検察が よってたかって中小企業から エセ短プラ連動を使い 口座から巨額の金利を強盗して 次々と倒産させたと 2CHに十万回書き込んだが 
今だに脅えて誰も告訴してこない やっぱりこいつらは重大犯罪を犯していた お前達は中小企業を地獄に送って 楽しいか

719 :名無しさん:2012/08/24(金) 09:31:44.44 0.net
>>711
 なるほど 納得逝くよ

   大痔の悪さ

      隠した 痔実 
 
 虚偽ばかり

720 :名無しさん:2012/08/25(土) 21:57:06.82 0.net
韓国を絶対に許すな!
 

韓国人のゆすり・たかりを粉砕せよ!
 
ウソ・デタラメを垂れ流す韓国に制裁を!
 
害ばかりを与える極東の悪性腫瘍=韓国を叩き潰せ!
 
 
 

721 :名無しさん:2012/08/27(月) 15:00:03.25 0.net
<韓国製品不買運動を推進しよう!>

722 :名無しさん:2012/08/28(火) 15:38:39.66 0.net
┏━━┓    ┏┓┏┓          ┏┓            ┏┓    ┏┓          ┏┓    ┏┓
┏┛┏┓┃  ┏┛┗┛┗┓        ┃┃          ┏┛┗┓┏┛┗━━┓  ┏┛┗┓┏┛┗━━━┓
┗━┛┃┃  ┗━┓┏━┛      ┏┛┗┓        ┗━┓┃┃┏━━┓┃  ┗┓┏┛┃┏━━┓┏┛
┏━━┛┗┓    ┃┃          ┃┏┓┃            ┃┃┃┗━━┛┃    ┃┃  ┗┛    ┃┃
┃┏┓┏┓┃┏━┛┗━┓      ┃┃┃┃          ┏┛┃┃┏━━━┛    ┃┗━┓┏┓  ┃┃
┃┗┛┗┛┃┗━┓┏━┛    ┏┛┃┃┗┓        ┃┏┛┃┗━━━┓    ┃┏┓┃┃┃┏┛┃
┃┏┓┏┓┃    ┃┃        ┃┏┛┗┓┃        ┃┃  ┃┏━━┓┃  ┏┛┃┃┃┃┗┛  ┃
┃┗┛┗┛┃┏━┛┗━┓  ┏┛┃    ┃┗┓    ┏┛┃  ┃┗━━┛┃  ┃┏┛┃┃┗┓  ┏┛
┗━━━━┛┗━┓┏━┛  ┃┏┛    ┗┓┃    ┃  ┗┓┗━━━━┛  ┃┃  ┃┃┏┛  ┗┓
┏┓┏┏┏┓    ┃┃  ┏━┛┃        ┃┗━┓┃┏┓┗━━━━━━┓┃┃┏┛┃┃┏━┓┗┓
┗┛┗┗┗┛    ┗┛  ┗━━┛        ┗━━┛┗┛┗━━━━━━━┛┗┛┗━┛┗┛  ┗━┛

723 :名無しさん:2012/08/28(火) 21:52:35.39 0.net
東日本大地震への義捐金(セブンイレブン)

台湾 約3億368万円 
韓国 約74万円 


ネトウヨが流した悪質なデマだと思ったら本当だった件
ttp://www.7midori.org/exbokin/2011/201103tohoku/index.html
                 セブン&アイグループのホームページから


724 :名無しさん:2012/08/28(火) 22:18:55.76 0.net
世田谷こども守る会
http://setagaya-kodomomamoru.jimdo.com/

725 :名無しさん:2012/08/29(水) 19:36:59.81 0.net
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  __  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    __, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./   南無・・・
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

726 :名無しさん:2012/08/30(木) 17:13:40.58 0.net
    \       \  | | / ∨         _ .. -──- .. _     三三/三
     \       \| ∨        ,.ィ´        ..`ヽ. ニニニ/二三
       \      ゛         r‐/            : : : :::.. /三三ニ
         \     朝     {/        .:i:    .: : : :::ハ ──‐‐
       _ __._\    鮮      .′.' ./ /  ./: ::|i::.i、  i: : : ::::::l 三三ニニ
       、`ヽ..  ̄   人       |jL:|_:|_i_/_,ハ__||j_j: : : ::::::| ニニニニ-
     _ -‐゛     だ    /ノ/ハ:|:l:i:|:l:i:|:l:i:|:l:i:|:l:iL:,': : : :::::::| ___ __
      ̄ ̄>        :   //,ノ:::::|.:l:|:!:|:!:!:l:!:|:l:|:|:l:|:./: : : ::::::::′三三三
       ̄7       : //´ /7::::::l: :  _  : : :!:!:l,': : : :::::::/ 三三三二
      /           ゜゜  //:::::::人  |  \   ./: : : :::::::/ 三三三ニニ=
     /                l:::;イ/  `,.-、..-‐</: : .:::::::::,' 三三二二二
   /                   |/ " __/ィ'ヽ) 〉 /:イ::::/l:::::l 三三ニ= ̄ ̄
  /            __ .. -‐,.ィ´r/ ノ>>'フヽ/´/:::/ノ\| 三二ニニ─‐‐
/           _.. -‐::::::::::::::::::::::::/  / ,.イ:lヽ.∨  /::/'´   ,.\ 三三ニ=──
′         /:::-─‐ァ:::::::/´ ̄′  l/  l::| ./  /::/  /  ハ 三三二二
.          /:::/   /::::::/    ..:::/   ノ::l.../ ./::/  i:.  ─-} 三三二ニニ
         l::/    /::::::イ    ...:::/  / .:::|/.::,.イ::/: : : :.|:::.   ::::| 三二ニ=
         l'´    ,ノ::/ノ      :::| / .:::::::| ̄/::/ ̄ ̄ヽ::::..   :::| 三三二ニ

727 :名無しさん:2012/08/31(金) 16:07:56.38 0.net
信用金庫と金融庁が エセ短プラ連動を使い 客の口座から巨額の金利を強盗して 中小企業を次々と倒産させる 極めて兇悪な金利強盗団と 2CHに十万回も書き込みまくられても 今だに誰も告訴してこない 
信用金庫は日本で最もあくどい金融と証明された この書き込みに文句の有る奴は告訴してくる事

728 :名無しさん:2012/10/01(月) 19:55:37.04 0.net
在日参政権阻止・人権擁護法案阻止

729 :名無しさん:2012/10/27(土) 00:28:29.42 0.net
愛皇フィナンシャルグループのリーダー銀行である愛皇信用組合。
AFG傘下の愛皇信託銀と愛皇コーポレートを抱えるメガ信組。

730 :名無しさん:2012/10/31(水) 12:17:20.02 0.net
【合併▲中央三井信託銀行▼4【役所広司も涙】

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1325158185/

731 :名無しさん:2012/11/28(水) 13:12:54.71 0.net
信用金庫は客の口座から巨額の金利を強盗して 中小企業を次々と倒産させる極めて悪質な金融です 金利強盗の手口はエセ短プラ連動を悪用致します 杉友和義代表理事が金利強盗の証拠を沢山残しています 怖いどー

732 :名無しさん:2012/12/28(金) 23:42:42.24 0.net
就職先としてはどうですか

733 :名無しさん:2012/12/29(土) 20:33:41.04 O.net
摂津水都信用金庫

赤尾嘉憲専務理事は大大人格者であり天才である
地域の為に尽力
5W1H
と噂を聞きました噂ですので噂の信憑性は高いと確信してます
いち顧客の私の意見ですが応援してます

734 :名無しさん:2012/12/29(土) 23:12:06.03 0.net
>>719
納豆臭い

   足の裏

      臭い 汚い 

王爺真菌

735 :名無しさん:2012/12/30(日) 11:21:38.35 O.net
韓国人のキャバ嬢とくちゅ くちゅ したい 63歳 あ 来年誕生日よ
きょーみ ある記事
摂津水都信金の元支店長が顧客預金着服=213万円、懲戒解雇―大阪
8月26日(金)19時04分配信時事通信
 摂津水都信用金庫は26日、元本部副部長(58)が、島本支店(大阪府三島郡)の支店長当時、1人の顧客の預金と支店内会費、合わせて213万5000円を着服していたことがわかったと発表した

736 :名無しさん:2012/12/30(日) 13:31:19.48 0.net
>>734
名刺しで逝こう

     汚前の後事

        真菌汚染

残骸顕わ

    反吐も死泥に 

737 :名無しさん:2012/12/30(日) 15:02:02.44 O.net
赤尾嘉憲

738 :名無しさん:2013/01/03(木) 13:53:29.20 0.net
赤を黒くは 関西痴呆症

赤痔の大痔 は 関東痴呆症

739 :名無しさん:2013/01/03(木) 19:17:19.68 0.net
>>738
七難八苦

「最凶の二人」

  多大いま 

全国常営中! 

740 :名無しさん:2013/01/03(木) 21:31:31.50 0.net
三井住友信託銀行【中央三井+住信】佐藤浩市CM
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1350316015/

741 :名無しさん:2013/01/09(水) 13:16:12.02 0.net
信用金庫に倒産させられた 中小企業が猛烈に増えた 信用金庫はエセ短プラ連動を悪用して 客の口座から巨額の金利を強盗して 次々と倒産させる極めて悪辣な金融です

742 :名無しさん:2013/03/24(日) 23:06:15.18 0.net
>>736
質見掃

&nbsp; ◆ 問い合わせ先は ≪ぉ前の公示≫

╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
         ≪全庫苦  しんきん不祥事  隠蔽対策本部 ≫
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋

 腐った痢痔腸に真菌が詰まった庫ども達≠ナお馴染みの

       ー狂同組織 菌有危患ー

     ≪捨団呆人 全黒 糞尿菌庫 狂会≫

743 :名無しさん:2013/03/25(月) 13:52:47.74 0.net
永和信用金庫と大阪の信用金庫の合併が白紙に成った 原因は杉友和義代表理事がエセ短プラ連動を悪用して 客の口座から巨額の金利を強盗して 中小零細企業を次々と倒産させた凶悪な犯罪に恐怖を覚えた為です  
此れからは貸出金利を1.2%に下げて 返済期限の大幅な延長を致しますから どうかお許し下さい 貸し出し条件の変更は支店の窓口へ申し込んで下さい すぐに実行致します

744 :名無しさん:2013/03/25(月) 15:36:01.16 0.net
742

短プラ天ぷら 揚げ魔ンよ

■「永和信金」へのマンネリ文句は邪魔だ!

あちこちに、人のスレ追い書きよりも、
少しは「オツム」を使って
自分自身のフレーズを考えなさい。

745 :名無しさん:2013/03/25(月) 15:40:05.65 0.net
≪訂正≫

「743」が永和信金・短プラ天ぷら揚げ魔ン

746 :名無しさん:2013/03/26(火) 13:12:21.46 0.net
永和信用金庫も全国の信用金庫も金融庁も2CHの書き込みにふらふらです 此れからは弱い中小零細企業の倒産を防止する為に全力を挙げますから どうかお許し下さい まず貸出金利を1.2%に下げて 
返済期限の大幅な延長延長も致します 返済条件の変更を希望されるお客様は支店の窓口へ申し込んで下さい すぐに実行致します 

747 :名無しさん:2013/04/02(火) 17:47:40.47 0.net
入庫おめでとうございます。

748 :名無しさん:2013/04/02(火) 23:27:26.26 0.net
>>747
何とかしなさい!

N極脱北

★影の悪ツ♪

あっ粗庫には染まるなよ!

749 :名無しさん:2013/04/03(水) 10:07:41.76 0.net
【鬼門】
そもそも鬼門とは、一つの敷地の中で北東(丑寅)の方角が最も風通しが悪く
日もあたりにくいために、カビや病原菌の元となる微生物が発生しやすく、
恐ろしいものが来る方向と位置づけられたと言われています。

    ◆バレバレ 癌張る真菌の 癌ン祖 鬼門の大痔

750 :名無しさん:2013/04/03(水) 15:09:36.42 0.net
信用金庫は客の口座から巨額の金利を強盗する極めて兇悪非道な金融やと 2CHに書き込みまくられて震え上がり 反省致しました これからは貸出金利を1.2%に下げて 返済期限を大幅に延長致しますから 許して下さい 返済条件の変更は支店の窓口で受け付けています

751 :名無しさん:2013/04/03(水) 16:20:47.94 0.net
年々増加する投資信託のトラブル−元本割れなどのリスクを再確認し、トラブルの未然・拡大防止を− 独立行政法人 国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/news/data/n-20120726_1.html

国民生活センターでは2009年1月にいわゆる「ノックイン型投資信託」に関する注意喚起を行った。

しかし、全国の消費生活センターに寄せられる投資信託に関する相談はそれ以降も増加傾向にあり、2011年度は1,700件を超えている。
相談内容としては、「契約・解約」や「販売方法」に関するものが多く、中でも元本保証がないことなどについての説明不足や解約に関する相談が目立っている。

また、契約当事者は60歳以上の高齢者が多く、契約金額の平均が1,000万円を超えていることも投資信託に関する相談の特徴である。
他方、2012年2月には投資信託に関する監督指針の改正が金融庁により行われており、今後は消費者トラブルの増加傾向に歯止めがかかることも期待されるが、
投資信託の市場規模は非常に大きく、消費者トラブルの件数自体も非常に多いのが現状である。
そこで、更なる消費者トラブルの未然・拡大防止のため、全国に寄せられる相談情報の傾向分析を行い、消費者への注意喚起のために情報提供を行う。

752 :名無しさん:2013/04/04(木) 12:01:06.74 0.net
 ◆コンプライアンス態勢について◆

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━━…━…━…━…━…━…━…━…━
■コンプライアンス(法令等遵守)とは、業務を行うにあたって、
 関連する各種法令・社会的規範・内部規程・倫理などを確実に
 守ることです。

■信金では、地域金融機関としてお客さまにご信頼いただくための基本として、
 倫理観の高揚と法令等遵守マインドの向上に力を入れております。
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━━…━…━…━…━…━…━…━…━

・・・・と寝言・絵空事を騙る

   【盗っ人 猛々しい 北方療奴 の 偽善者 】

 ( `д´)、ペッペッペッ

          北の厭奴  真菌牛どん

753 :名無しさん:2013/04/04(木) 12:21:37.88 0.net
永和信用金庫も全国の信用金庫も金融庁も2CHに兇悪非道な金利強盗犯罪を書き込みまくられて 震え上がり脅えて反省致しました これからは貸出金利を1.2%に下げて 返済期限を大幅に延長致しますから どうかお許しください 
返済条件の変更は支店の窓口で受け付けています

754 :名無しさん:2013/06/28(金) 05:49:03.36 O.net
世田谷信用金庫・会長、大場信秀は私利私欲の為に・世田谷ナンバー発足の会を立ち上げている

極めて不当なアンケートの取り方で、世田谷市民の意思とは反対に、実現を進めてるらしい、老い先短いのに何をとち狂ったのか、本物の暴走老人である。

世田谷が良い町だなんて思ってるのは年寄りだけで、都内で一番治安が悪い地域でもある。

関東連合・CRS連合・用賀喧嘩会・山の手旧車会も300台近くまだいる・暴走族やチンピラ・ヤクザだらけ??

歌舞伎町は別にして、渋谷・六本木あたりのトラブルメーカーは全て世田谷ナンバーになり、大場は一生の逆賊になりつつある。 あんな一方的な制作は到底受け入れる事は出来ない。
それを実現にケツを叩かれてる、保坂区長も次は落選するだろう!

755 :名無しさん:2013/06/29(土) 11:59:29.46 0.net
日本全国の信用金庫は中小零細企業を暗殺する為に 日夜頑張っています 企業を暗殺する凶器はエセ短プラ連動を使い 客の口座から巨額の金利を強盗しまくり 弱小企業を次々と殺します 永和信用金庫の小林泰理事長が この企業暗殺の凶器を出して 犯行を証明した

756 :名無しさん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN O.net
大場信秀ってまた生きてる?

757 :名無しさん:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN 0.net
82** 仕手株 内包する空売り残高多く

NEW! http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-entry-15895.html

CME225(ドル建て)
 13990 -140

758 :名無しさん:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN 0.net
大阪府信用金庫協会の梶田益男会長よ お前ら信用金庫は エセ短プラ連動の金銭消費貸借証書を使い 客の口座から巨額の金利を強盗しまくり 弱小企業を次々と倒産させた 極めて悪質な金融じゃ 永和信用金庫の小林泰が 全部白状しとる この書き込みが嘘なら告訴して来い

759 :名無しさん:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN O.net
出来の悪い行員の吹き溜まり。頭悪いどんくさい奴等しかいない。

760 :名無しさん:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN O.net
大場信秀はとっとと死んでくれよ?老いぼれて狂ったの??世田谷ナンバーとか訳の分からない事言い出すなよ!

761 :名無しさん:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN O.net
世田谷ナンバー=関東連合

世田谷ナンバーの高級車や危なそうな車は避けるべし。

世田谷を良い町だなんて思ってるのは、アホの区長と世田谷ナンバー発足の会・世田谷信用金庫の死に損ないの会長大場信秀だけで

日本一凶暴な暴走族がうようよ関東連合やCRS連合・山手線旧車会など、ヤクザの多さが半端ないですので皆様お気をつけてください(笑)。

762 :名無しさん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN 0.net
大阪府信用金庫協会の顧問 新堂友衛よお前ら信用金庫はエセ短プラ連動の金銭消費貸借証書を使い 客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させた悪質金融じゃ 永和信用金庫の小林泰が白状しとる

763 :名無しさん:2013/09/17(火) 14:53:16.27 O.net
大場信秀ってじじい死んだ?逆賊爺

764 :名無しさん:2013/09/19(木) 04:49:19.95 0.net
大阪府信用金庫協会の樋野征治副会長よ お前ら信用金庫はエセ短プラ連動の金銭消費貸借証書を使い客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させた悪質金融じゃ 永和信用金庫の小林泰理事長が全部白状しとる

765 :名無しさん:2013/11/17(日) 00:16:57.73 0.net


766 :名無しさん:2013/11/17(日) 11:54:01.07 0.net
>>736
涙にむせぶ

   大痔の王爺

      真菌バイキン愚

■爛(ただ)れた赤痔

   滴(したた)り

      出てくる 臭い膿

■怨念纏(まつ)わる脛の傷

>>663
ろくろくみない

    反省しない

塵(じん)格上等

    品性野卑

■ 都内信用金庫  謎の  巨額横領事件■

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
▼信用金庫うじ虫は、顧客に預金の<預り証>を渡して信用させては着服。
▼払い戻し請求があると勝手に<書類を偽造する>などして自転車操業で
発覚するまで約4年にわたり総額22億円もの大金を着服・横領していた。
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

767 :名無しさん:2013/11/19(火) 05:18:05.18 0.net
凶悪非道組織の大阪府信用金庫協会の幹部に日本政府から勲章が贈られた
信用金庫はエセ短プラ連動の金銭消費貸借証書の悪用で客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させた恐ろしい金融です
この反社会的組織の摘発は信用金庫から銀行に金を借り替える事です日本経済を大幅に回復させて弱い中小零細企業も救います

768 :名無しさん:2013/12/09(月) 14:27:32.38 O.net
世田谷は土地の値段は確実に下がるな!老いぼれ死に損ない大場信秀が世田谷ナンバーなんかにするから!

769 :名無しさん:2014/01/06(月) 15:44:17.95 0.net
   ◆全黒 不信用金庫 無信用金庫◆

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1201340336/l50

・・・の庫となら何でもお尋ねください

 ◆ 現職の真菌バイキング<王爺さま>が承ります ◆

★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★

       −狂同組織 菌友危患−
   
    「捨団放人 全黒 不信用金庫狂会」

        <しんきん掃談所>
   
★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★

770 :名無しさん:2014/01/06(月) 19:13:46.70 0.net
信用金庫はエセ短プラ連動の偽装金銭消費貸借証書の悪用で客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させますと日本政府から勲章が贈られてぼろ儲け
被害者の客は地獄で泣き寝入りであの世行き

771 :名無しさん:2014/01/06(月) 22:54:26.25 0.net

信金被害者にも、真菌バイ菌仲間にも

嫌われてる

短プラ天ぷら
マンネリ揚げ魔ん

庫れはえいわ〜

772 :名無しさん:2014/01/07(火) 09:40:55.41 0.net
エセ短プラ連動の偽装金銭消費貸借証書を使い客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させる恐ろしい犯罪金融とは信用金庫の事です
被害者の客は地獄で泣き寝入りであの世行き

773 :名無しさん:2014/01/07(火) 15:13:06.18 0.net
◆桜プロジェクト・新春スペシャル キャスター討論
パネリスト:
 浅野久美(桜プロジェクトキャスター)
 井尻千男(桜プロジェクトコメンテーター)
 葛城奈海(防人の道 今日の自衛隊 キャスター)
 佐波優子(桜プロジェクトキャスター)
 田母神俊雄(田母神塾 塾長)
 前田有一(桜プロジェクトキャスター)
 三橋貴明(桜プロジェクト・報道ワイド日本Weekendキャスター
http://www.nicovideo.jp/watch/1389009226

774 :名無しさん:2014/01/07(火) 19:12:58.86 0.net
信用金庫はエセ短プラ連動の偽装金銭消費貸借証書の悪用で客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させますと日本政府から勲章が贈られてぼろ儲け
被害者の客は地獄で泣き寝入りであの世行き

775 :名無しさん:2014/01/08(水) 00:21:39.10 0.net
>>774
名無しのお馬鹿

   短プラ天ぷら揚げ古し

関西痴呆のお上りさん

   何処でも侵入お邪魔虫

>>734
名刺しで突撃

   粗庫がいい

     悪質真菌バイキン発症源

その名も死れた客騙し

  臭い 汚い 危険 

    ■ 王 爺 進 用 菌 庫 ■

776 :名無しさん:2014/01/09(木) 17:55:08.51 0.net
日本は信用金庫地獄です
信用金庫はエセ短プラ連動の偽装金銭消費貸借証書を使い客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させて日本政府から勲章まで貰いぼろ儲けです

777 :名無しさん:2014/02/02(日) 20:28:28.20 0.net
アジア諸国で嫌われる朝鮮民族 
http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=264018
世界中で嫌われる朝鮮民族  
http://ameblo.jp/campanera/entry-10042479387.html   

778 :名無しさん:2014/02/03(月) 09:53:33.59 0.net
信用金庫から金を借りた客は金利地獄に倒産地獄です気の毒です
信用金庫はエセ短プラ連動の偽装金銭消費貸借証書の悪用で客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させてぼろ儲けです

779 :名無しさん:2014/02/09(日) 14:54:23.32 0.net
age

780 :名無しさん:2014/02/09(日) 15:04:10.16 0.net
sage

781 :名無しさん:2014/02/09(日) 20:18:00.57 0.net
信用金庫から金を借りたら終わりです金利地獄と倒産地獄で横死です
信用金庫はエセ短プラ連動の偽装金銭消費貸借証書の悪用で客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させてぼろ儲けです

782 :名無しさん:2014/03/02(日) 17:37:24.12 0.net
。。。。。

783 :名無しさん:2014/03/12(水) 11:31:29.67 0.net
>>783
悩み無用

  ぉ前さん

>>769>>766
なるべく 成るべく 死して

    懺悔せよ!

>>752
何でも偽(いつわ)る

  顧客騙し

    迷言(めいげん)ばかり
>>782
菜っ葉に

  庫屋死

    空文句

784 :名無しさん:2014/03/12(水) 20:51:00.68 0.net
日本の信用金庫の正体は短プラ連動と書いた偽装金銭消費貸借証書を使い客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させてぼろ儲け日本政府と結託して凶悪金利強盗犯罪金融機関です被害は甚大です

785 :名無しさん:2014/05/01(木) 00:21:40.58 0.net
日本の景気を回復させて弱い零細企業を助けたい奴は、信用金庫の悪事を2chに書き込みまくれ。信用金庫はエセ短プラ連動のデタラメ金銭消費貸借証書の悪用で客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させた極めて悪質な
犯罪金融だからです。

786 :名無しさん:2014/06/12(木) 05:23:11.95 0.net
↑↑↑なんだこのアフォーは

それより大場信秀ってじじい死んだ

大場信秀はとっとと死んでくれよ?老いぼれて狂ったの??世田谷ナンバーとか訳の分からない事言い出すなよ!


世田谷ナンバー=関東連合

世田谷ナンバーの高級車や危なそうな車は避けるべし。

世田谷を良い町だなんて思ってるのは、アホの区長と世田谷ナンバー発足の会・世田谷信用金庫の死に損ないの会長大場信秀だけで

日本一凶暴な暴走族がうようよ関東連合やCRS連合・山手線旧車会など、ヤクザの多さが半端ないですので皆様お気をつけてください(笑)。

787 :名無しさん:2014/06/12(木) 09:22:17.05 0.net
(永和信用金庫は内部告発で出世)見ましたか?おもろいで、お前らも賢くなれ。

788 :名無しさん:2014/06/25(水) 12:17:25.88 0.net
高井戸の太ったオカン
認知症義母ミツエほったらかして
男を買春して朝帰り
不動産関係の仕事だって
情報求む

789 :名無しさん:2014/07/02(水) 11:41:53.10 0.net
>>785
難破庫

  お〜震度

       違和に  死身いる  背見の声

  おーしん  つく  憑く

      おーしん  つく  突く

 王爺真菌バイキング

   ぉ前の悪痔

【汚前公示】 −汚い ぉ前のお知らせ 掲示板−

 悪患の大痔を手術

    荒療治 太陽 日光

        焼射 ジリ 痔裏

 (´・A・) )) (( (・T・` ) (´・N・`)

Oh,My Bad!

   Face To Face

      DQN To  DQN

http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/money/1329473687/l50

790 :名無しさん:2014/07/02(水) 17:35:49.34 0.net
永和信用金庫を炎上させたら、金融庁が仰天して金融政策を変えます、弱い零細企業を助ける為に協力して下さい。日本政府は悪辣な永和信用金庫を助けて、中小零細企業を潰す極悪官庁です、検索したらわかります。

791 :名無しさん:2014/07/10(木) 21:50:49.10 0.net
>>789
無くなれ

    老い爺 真菌バイキング

ちょっと 一寸と 盗みが 高じ 大金横領 

    親が盗らせた 赤痔の治療費作り

        王爺真菌バイキン愚


【汚前公示】 ≪汚い ぉ前のお知らせ 掲示板≫

       < ● > <● >

    【発掘! あるある 大痔典】

 ≪常に 苦しみ歩く 真菌を 進んで用いる 菌庫≫

   ■ 常 歩 苦 進 用 菌 庫 ■

792 :名無しさん:2014/07/12(土) 07:36:56.53 0.net
永和信用金庫を天下り役員が逃亡した。検索して下さい。金融庁のどす黒い闇が永和信用金庫を保護してる

793 :名無しさん:2014/07/21(月) 09:15:15.08 0.net
関東ってだけで羨ましいよ。

総レス数 833
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★