2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金融機関の不満を書くスレ

1 :名無しさん:2006/03/29(水) 14:28:47 0.net
銀行や証券会社、保険会社に不満のある方はこのスレに書き込みをしましょう。

302 :名無しさん:2014/08/01(金) 11:42:24.17 0.net
>>300
見たら

  ぉ前の大痔

    真菌バイ菌庫

庫れはヤバイ

  名を変え

    手を変え
 
お客を騙して

     遺棄の庫裏
 
常に苦しみ歩く真菌バイキン庫

    常歩苦進用菌庫

■信金と銀行の違い■
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/money/1201340336/l50

■真菌バイキン愚
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1298683884/l50

■身近な詐欺師
http://c.2ch.net/test/-.bbbEEE/money/1234789810/136-

■きん菌 きらきら 貝星親庫
http://c.2ch.net/test/-.bbbEEE/money/1234789810/136-

303 :名無しさん:2014/08/01(金) 13:11:45.05 i.net
【合併▲中央三井信託銀行▼4【役所広司も涙】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/money/1325158185/

304 :名無しさん:2014/09/17(水) 05:22:42.34 0.net
名門、奈良国際ゴルフ場が特別危険ゴルフ場に指定されました。永和信用金庫の小林泰理事長がメンバーだからです。こいつは客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々に倒産させてぼろ儲けして、何が悪いねんと怒鳴り、
告訴すると脅迫して来る卑劣な奴です。こんな恐ろしい男を弱い零細企業を救う為に摘発して何が悪いねん。

305 :名無しさん:2014/09/22(月) 07:37:07.59 0.net
円安放置って株価さえ上がれば国民の生活がどうなろうと良いのか日銀は!

306 :名無しさん:2014/09/22(月) 23:22:40.63 0.net
下品な一度潰れかけた証券の女は、レベルの低い自分の会社の男と社内結婚するのが、
一番いい。だいたいおまえらなんか、社会の嫌われ者同士、さんざ嘘ばかり客に
言って生きていくがいい。
旦那が部長になったって、証券の部長なんか銀行の課長以下さ。
嫌われて、白い眼で見られ、お客のゼニ取って生きていけよ、ダニ

307 :名無しさん:2014/09/23(火) 01:14:47.79 0.net
淫売女は、金融商品の内容もわからず、ただドエロな、ネイルして上司に色目を使う、
風俗以下、最低のカス、馬鹿のくせに、
平気で嘘つく関西女、早くバチがあたり即死すればいい。
冬に、顔面打撲で、脳ミソと、眼球飛び出して死ねばいい。

308 :名無しさん:2014/09/23(火) 01:37:51.97 0.net
男の人から嫌われたこと無いわ
良かった

309 :名無しさん:2014/09/23(火) 04:38:22.92 0.net
浪速区日本橋にこの世の生き地獄が有ります。永和信用金庫の本店です。こいつらは客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々に倒産させてぼろ儲けして、何が悪いねんと怒鳴り、
告訴すると脅迫して来たので告訴して貰いこの世の生き地獄を体験致します。

310 :名無しさん:2014/09/23(火) 05:31:32.85 0.net
>>308 俺も大抵の女は、許すが、あの汚いネイルした
風俗みたいなセンスの、昼間から金色した服着る 大阪女だけは
許せん。金融はもちろん、身体も売れない、ヤクザ女には、
ヤクザ男のスケになれ、でもヤクザ男にも嫌われる
殴られて死ねばいい。

311 :名無しさん:2014/09/23(火) 08:17:40.19 0.net
暴力 バ−みたいなもんだね。 
下品な奴らもたまにはいるよ。
時々詐欺で捕まってるじゃん
あの証券。

312 :名無しさん:2014/09/26(金) 23:26:28.22 0.net
訳あって法人の口座をつくりに言ってきた。
まぁ、振込詐欺のおかげで口座つくるのにも審査があるのはわかって
いたが・・・

印鑑証明もってこい、履歴事項証明もってこい、設立当初の
資本金入れた他行の銀行通帳もってこい、役員の生年月日教えろ、
色々要求しすぎ。

印鑑証明とるにも履歴事項証明とるにも金かかってるんだよ。

そこの銀行は個人で口座もっていて利用してるし、保険まで入ってやった
というのに・・・・

313 :名無しさん:2014/09/27(土) 05:23:33.65 0.net
Q:証券会社ってどうしてこんなに運用ベタなんですか?、株を買うのに相談しても、
全然だめ、投信も手数料ばかり取られ、運用ベタ、プライベートアカウントなんて
あいつらアホには無理。穴掘って穴埋めて、再分配される労働者とおなじだね。
じゃあ証券に勤めてる間に合わん馬鹿姉ちゃんも、ネイルなんてしてるヒマあったら
穴でもかしたら?

314 :名無しさん:2014/09/27(土) 12:54:31.19 O.net
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

315 :名無しさん:2014/10/04(土) 17:20:39.50 0.net
掲示板見てるとやっぱり野村に文句言う奴少ないな。
後のは潰したらいい。対面は、焦って終わりだな。
株屋さん日本が円安で暴落する前にあんた達がつぶれるから
いらん心配しないでね。

316 :名無しさん:2014/10/07(火) 02:43:35.01 0.net
俺ら永和信用金庫から金を借りてる連中は元々倒産寸前や、そやから巨額の金利を強盗しまくりぼろ儲けして、早く回収せんといかんやろ、倒産しても当たり前や、金融庁も公認してる犯罪や、何を今更ゴチャゴチャ言うのや、文句有る奴は金を借りに来るな。

317 :名無しさん:2014/10/07(火) 03:15:22.70 0.net
人を騙して東京名古屋大阪転勤していく淫売無能女、地獄に堕ちろ!

318 :名無しさん:2014/10/08(水) 02:45:51.52 0.net
俺が永和信用金庫の小林泰理事長や、早稲田の大学院で巨額の金利強盗犯罪方法を学び大阪に来たのや、元々永和信用金庫が金を貸す連中は倒産寸前で危険な奴らやから、早く回収せんといかんやろ、倒産したらぼろ儲けやろ、
金融庁も喜んで天下りして来る犯罪や、裁判は得意なんや、やって見ろや。

319 :名無しさん:2014/10/12(日) 00:08:03.57 0.net
八千代銀 暴かれるパワハラ支店長の悪行 退職に追い込まれた社員が提訴、復職で和解成立
http://www.mynewsjapan.com/reports/1613

「お前は毎日、何しに来ているんだ!部下の管理もろくにできてねえし。
うしろのグラフを見てみろ!成績も上がらねえし、今まで何をやってきたんだ!!」
「甘ったれるのもいい加減にしろ!そんなだから部下がダメになるんだろうが!」
「お前なんか辞めちまえ!」
「お前のことなんか大嫌いだ!」
「お前なんか必要ない!」
「今すぐ帰れ!」
「自分から手を挙げて辞めちまえ!(退職しろという意味)」
「お前を係長にして失敗したよ。本当に失敗した」
「お前がいると、どんどんお客が減っていく!」
「黙ってねえで、何とか言え!」「バカ野郎!!」
「酒ばっかり飲んでて、脳みそ腐ってるんじゃないのか!」
「お前には八千代の血が流れていない!!」

320 :名無しさん:2014/10/23(木) 04:29:18.32 ID:JIPktpgep
永和信用金庫の小林泰理事長で御座います。仕事は客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々に倒産させてぼろ儲けで御座います。金融庁も結託して居ます。どうかよろしくお願い申し上げます。

321 :名無しさん:2014/10/25(土) 09:12:38.86 0.net
日興の株式アドバイスセンターってはめ込み営業しますか?

322 :名無しさん:2014/10/25(土) 22:58:02.06 0.net
a

323 :名無しさん:2014/10/27(月) 03:44:37.06 0.net
永和信用金庫の小林泰理事長が客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々に倒産させてぼろ儲け致しましたが、金融庁も処罰しないし、警察も逮捕しません。日本政府公認の金利強盗犯で御座います。

324 :名無しさん:2014/11/03(月) 12:44:03.85 0.net
【詐欺は許さない】あなたを騙した詐欺師の居所データベース

他人の大切な財産を搾取してのうのうと過ごしている極悪人の情報交換の場になったら良いと思います。犯人の氏名等何か少しでも分かれば、ここにたどり着いて一人でも多くの被害が救われることを願います。
詐欺犯は必ずしもすべてが検挙されるわけではありません。いたいけな老人等から大金をまんまとせしめて人生のどん底に突き落とし、自分達はせっせと生活を立て直して足を洗い、真人間として出直しているケースも実際にあります。
けれど、被害者の傷ついた心と財産は半永久的に立ち直ることはありません。
このような理不尽な状況は絶対に許すべきではありません。
まず、私からの情報提供です。

【犯人氏名】(兄)染谷拓志、(弟)染谷征志
【犯人経歴】二人とも元山一証券社員、現在は二人とも株式会社マーキュリースタッフィングに在籍
【犯行内容】山一証券自主廃業後に光通信株の信用取引で大損し、証拠金差し入れと自分たちの生活のために架空の投資顧問会社を名乗って、身近な人間も含めて架空の投資(新興株、未公開株等)を持ちかけ金を騙し集める。
      犯行後は電話番号、メールアドレス等を変更して逃亡。搾取金額は少なくとも1500万円以上。

325 :名無しさん:2014/11/09(日) 08:37:42.52 0.net
金融緩和に反対する金融機関とか企業の人間は国民の事を考えず自分の所属する企業
のみの利益だけを考えている。企業は集団犯罪を起こしその中でも暴力団と関係して
問題になり、顧客にも不正取引をしても平気なある証券会社の女は、東京で男漁りをして
捨てられそれを客に自慢する馬鹿さ加減だった。

326 :名無しさん:2014/12/06(土) 22:36:25.72 0.net
東京地方裁判所平成26年(ヨ)第1007号

327 :名無しさん:2015/02/11(水) 23:24:00.97 0.net
架空発注:十六銀行の元行員ら3人を逮捕 3億円詐取容疑
http://mainichi.jp/select/news/20150212k0000m040048000c.html
架空取引で3億円詐取の疑い 元銀行員ら逮捕
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150211/t10015381561000.html

328 :名無しさん:2015/05/26(火) 00:16:48.63 0.net
肥後銀パート職員が着服
http://www.sankei.com/region/news/150321/rgn1503210007-n1.html

329 :名無しさん:2015/05/27(水) 06:48:26.78 0.net
大阪は永和信用金庫に倒産させられた零細企業で溢れています。こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を次々に騙し取ったからです。金を借りた零細企業は信用金庫に必ず倒産させられる悲しい運命です。

330 :名無しさん:2015/05/27(水) 20:54:06.67 0.net
東京地方裁判所平成26年(ヨ)第1007号

331 :名無しさん:2015/05/28(木) 21:37:52.96 0.net
東京地方裁判所平成26年(ヨ)第1007号

332 :名無しさん:2015/06/02(火) 05:11:19.49 0.net
永和信用金庫は絶対に中小企業を倒産させます。こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を次々に騙し取ったからです。中小企業は信用金庫に必ず殺される哀れな奴です。

333 :名無しさん:2015/06/05(金) 06:04:30.31 0.net
日興証券のカス女 辞めたか 嘘ばかり 知恵も知識もないくせに
猿みたいな顔して 東京で 男とやった話しかできないクズ 最低の アラサー

早く死ねよ 生きている資格なし ここは クズや詐欺やった奴でも平気で嘘ばかりついて
使っているからね 犯罪者の集まり レベルの低い高校生が 集団万引きってやるだろう
それの大人版
集団万引き日興証券

334 :名無しさん:2015/06/05(金) 06:08:07.46 0.net
永和信用金庫から金を借りた中小企業は死にもの狂いです。何故ならデタラメな金銭消費貸借証書の悪用で口座から巨額の金利を次々に騙し取られるからです。倒産しても2chに書き込みまくります。

335 :名無しさん:2015/06/05(金) 20:55:44.35 0.net
前スレ

保証協会サービサー 

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1407940018/l50

336 :名無しさん:2015/06/10(水) 07:57:10.36 0.net
永和信用金庫破綻、こりゃ中小企業は倒産するわ。小林泰理事長はデタラメな金銭消費貸借証書の悪用で口座から巨額の金利を次々に騙し取り中小企業を倒産させた執念とは、恐ろしい信用金庫なんや、こりゃ驚いた

337 :名無しさん:2015/06/10(水) 17:04:20.99 0.net
オリムピックの理事長 大さん 貸した金 返せ、人をだましたら理事長 降ろすよ。

338 :名無しさん:2015/06/15(月) 18:46:56.49 0.net
熊本・肥後銀行員が職場で過労投身自殺し労災認定 月残業250時間、労基署が書類送検した地銀のサビ残実態
http://www.mynewsjapan.com/reports/1861

熊本県の地銀「肥後銀行」の中堅行員・細川直人氏(仮名、享年40歳)は、
全店のシステム更改の締切りが約100日後に迫った12年7月から急激に残業時間が増え、
締切り1か月前の残業時間は247時間43分(原告調べ)にも達した。
細川氏は去年10月上旬に重症のうつ病を患い、10月18日、ささいなミスに責任を感じ、
遺書と妻子を残して、職場のビル7階から投身自殺。熊本労基署は13年3月12日、労災認定した。
その1週間後、熊本労基署は「労使協定を上回る時間外労働をさせた」として、
肥後銀と同行役員や部長ら計3人に対し、労基法違反(長時間労働)容疑で熊本地検に書類送検。
遺族は先月(13年6月)、会社を相手取り、1億5千万円強の損害賠償を求め、熊本地裁に提訴した。
熊本県下の企業の約6割がメインバンクとし、地元では安定した就職先として人気も高い肥後銀行の、
死に至る“ブラック職場”の実態をお伝えする。
【Digest】
◇残業月100時間が当たり前の職場
◇肺気腫で禁煙したのに「吸わないと仕事ができん」
◇些細なミスで責任を感じ自殺
◇労災認定後、1億5千万円強の損害賠償求め提訴
◇サビ残で肥後銀の役員、部長計3人が書類送検

339 :名無しさん:2015/06/16(火) 18:13:54.15 0.net
私の師匠の話だが、相談に乗って
あげているク ライアントに保証協
会債権回収株式会社から求 償債権
の確認の案内が来たので、よく調
べてみ たらその債権は既に時効と
成っていた。 時効に成っていたら、
保証協会債権回収株式会 社も、
それを債務者に告知して債権を放棄
すれ ば良い(元々時効になった債
権は請求すること が出来ない!)
のだが、それをしない。
その代 わり求償債権の確定請求を
して債務者がうっか り署名したら
時効は中断する。
そこで、そんな汚い手を使うんだっ
たらと、
うちの師匠は保証協会債権回収株
式会 社が送付して来た書面に基づ
いて、書 類を作成してそれを保証
協会債権回収 に提出にいったら、
そこの署員は書類 をしぶしぶ受取
って、「二度と来るな !」と言った
そうです。
> 何で、弁護士さんも司法書士さ
んも債務5年時 効を使わないで、
自己破産や会社清算をさせる んで
しょうね。金融機関や保証協会と裏
取引で もあるんでしょうかね
それにしても酷い対 応ですね。

340 :名無しさん:2015/06/18(木) 01:16:33.49 0.net
大阪の永和信用金庫が倒産しました。早急に預金を引き出して下さい。小林泰理事長がデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取り中小企業を次々に倒産させた報いです。

341 :名無しさん:2015/06/20(土) 02:36:45.89 0.net
大阪の永和信用金庫が倒産しました。至急預金を引き出して下さい。早い者勝ちです。

342 :名無しさん:2015/06/29(月) 07:02:48.97 0.net
担当者 担当者の上司の実名をあげて批判したらどうなりますか

343 :名無しさん:2015/07/01(水) 12:32:42.62 0.net
手数料かからないように1日1回50枚以内で月に3回程度両替してたら
銀行員に今度から一回じゃなく月毎に50枚計算にする次回から手数料払え
平たく言って手数料払わないヤツはもうくるな言われたんだけど
だったらお前の所両替商の看板外せよと言いたい

344 :≪汚い ぉ前≫:2015/07/01(水) 13:54:30.96 0.net
>>302
苗字(みょうじ)は

  汚前(おまえ)

     悪い奴

Oh,My Bad!


【汚前公示】 ≪汚い ぉ前のお知らせ 掲示板≫

   ぉ前の悪痔

 悪患の大痔を手術

    荒療治 太陽 日光

        焼射 ジリ 痔裏

 (´・A・) )) (( (・T・` ) (´・N・`) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(´・O・)  

  Face To Face

      DQN To  DQN

345 :名無しさん:2015/07/01(水) 18:56:28.37 O.net
祖母に頼まれて数万のお金を窓口にいきました。
間柄を聞かれ裏に名前書かされ嫌な感じでした。身分証は言われなかったのですが、今までずっと私が行っていたのに初めて言われたのでびっくりしました。 初めての時に言ってくれよ!って思いました。 まぁこんな時代だから仕方ないのかもですけどね。

346 :名無しさん:2015/07/02(木) 21:35:02.03 0.net
ついに痔になってしまった

347 :【汚前公示】≪汚い ぉ前の お知らせ 掲示板≫:2015/07/03(金) 00:32:54.89 0.net
≪盗信用金庫では 店長が無断で 勝手に振り込んで 頂戴します≫

      【信用金庫 電子機器使用 詐欺罪】 判例

━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━

■オンラインによる電信為替送金のシステムを悪用して、勤務先の電算機の端末から不正の振込発信をし、
これと接続している被仕向(振込先)銀行の電算機に接続された磁気ディスクに記憶された預金口座の
預金残高を書き換えた行為が電子計算機使用詐欺罪に当たる (東京地裁八王子支部平成2年4月23日判決)

■「虚偽の情報」とは、電子計算機を使用する当該事務処理システムにおいて予定されている
事務処理の目的に照らし、その内容が真実に反する情報をいい、信用金庫の支店長が、
情を知らない支店職員に命じてオンラインシステムの端末機を操作させ、振込入金等の事実がない
にもかかわらず、自己の預金口座または自己の債権者の預金口座に入金させた場合も、「虚偽の情報」
を与えたものである(東京高裁平5・6・29判決、高刑集46-2-189)。

━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━

348 :名無しさん:2015/07/03(金) 03:38:45.56 0.net
永和信用金庫は破産します。至急預金を引き出して下さい、早くしないと引き出せなくなります。金利ボッタクリ倒産です。

349 :名無しさん:2015/07/11(土) 10:18:25.88 0.net
日興証券の女は ヘルスの女みたいだった カスだった 本当にアホだった

350 :守護人:2015/07/11(土) 10:26:42.02 0.net
池 田 宏 樹

351 :馬肉の牛ドン:2015/07/11(土) 22:21:14.84 0.net
>>302
然る程に(さるほどに)

  お前の素性

    なるほど納得

庫どもに盗らせた 
 
  真菌バイキン横領菌

盗っても取らない自庫責任

  今なお居座る

全国屎尿菌庫狂会

  腐った痢痔腸

    快腸ごかし

>>347
詐称信金

  盗庫の裏技

    パクパク食いつく

馬肉の牛ドン

     79杯

352 :名無しさん:2015/07/11(土) 22:40:15.72 0.net
司法書士に本人訴訟支援はできません!

裁判例2(富山地裁平成25 年9 月10 日判決・判例時報2206 号111頁)

本人訴訟による約1300 万円の過払金返還請求の訴え提起が,
その実質は司法書士による代理行為によるものであり,
民事訴訟法54 条1 項本文,弁護士法72条に違反する違法なものであるとして,
不適法却下された事例である。

非弁問題の現状と対策(4頁)
http://www.toben.or.jp/message/libra/pdf/2014_12/p02-11.pdf

353 :名無しさん:2015/07/17(金) 17:21:19.91 0.net
日興証券はチンピラである 言葉で解決できない 暴力団と同じである 女でさそう

ヤクザである イチローなんか馬鹿だよ 知的じゃない 本当に馬鹿ばっかり 男はチンピラ

女は売春婦である 今度 実名をあげてやる 東京 名古屋 大阪にいる 最悪の奴ら チンピラ集団

354 :名無しさん:2015/07/17(金) 17:23:21.63 0.net
こんなヤクザと 取引をしてはならない 嘘つき 詐欺師の集まりである
過去に実績のある詐欺集団である

355 :名無しさん:2015/07/19(日) 08:31:16.02 0.net
日興証券は ヤクザとつながりがある 新井将敬殺人などの情報もあり 国松元警察庁長官を
社外重役にしてもみ消した 詐欺を平気でやる 末端の女まで染みわたり 淫売女みたいな
大阪カスがいる

356 :名無しさん:2015/07/19(日) 10:01:23.43 0.net
>>351
参考

馬肉の牛ドン

  自庫責任

馬豚(バトンタッチ)

  KOパンツ

     小唄ロウ

357 :名無しさん:2015/07/22(水) 08:08:57.16 0.net
日興証券は男も女も汚い 社長も受付嬢もケツにうんこはさんだままま仕事をしている

358 :名無しさん:2015/07/22(水) 21:27:30.49 0.net
こっちにどうぞ

     庫っ痴じゃないよ

◆ お客様の大切な

     財産をお守りする

         信用の置ける金庫★

   真菌の付かない <優良金庫> 早速切り替えましょう!

http://nihonkiki.com/top_safebox/safebox_top.html?gclid=CIaN1sTcqawCFQlspAodmFXe3A

359 :名無しさん:2015/07/29(水) 12:25:02.94 0.net
■死産作りに

    しんきんパンク

看板しっかり引き継ぎ

    ウソ ホント

庫れは困った

  裏(うら) 表(おもて)

    剥がして見れば

真菌バイキンべったり庫

http://jp.ask.com/web?qsrc=1&o=2767&l=sem&q=%E4%BF%A1%E7%94%A8%E9%87%91%E5%BA%AB+%E4%B8%8D%E7%A5%A5%E4%BA%8B

360 :名無しさん:2015/07/29(水) 23:17:17.87 0.net
ニッセイ生命で積み立て保険をしていたんだけど今月お金が必要だったので解約した。いつ入金されるのか知りたいので営業所に電話したら今営業所にあってそれから2つの営業所を経由するとの事。
頭に来たんでお客様窓口に電話したら同じ話しでいつになるかはわからないとの事。こんなデタラメな事が通るのか!
積み立ては銀行にすべきですね。

361 :名無しさん:2015/08/08(土) 10:02:49.87 0.net
客から巨額の金利をボッタクッタ永和信用が倒産しました、至急預金を引き出して下さい、一刻も早く引き出さないと手遅れになります。永和信用金庫は恐ろしい信用金庫なんです、

362 :名無しさん:2015/08/16(日) 21:45:45.10 0.net
>>359
スりご法度

  王児真菌バイキン

    アンタッチャブル    

      馬豚(バトン)タッチ

 親子どんぶり

    恥知れ

      小唄ロウ〜


http://www.allcinema.net/prog/show_c.php?num_c=16289
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%A5%C8%A5%EA%A5%D7%A5%EB%A1%A6%A5%A8%A1%BC%A5%B8%A5%A7%A5%F3%A5%C8%A1%BF%A5%DB%A5%B7%A4%F2%B5%F3%A4%B2%A4%ED&fr=yssw&ei=Shift-JIS

363 :名無しさん:2016/02/13(土) 22:49:22.17 0.net
信組理事長らが大阪府警に告発されるーー根抵当権を悪用した優良ビル“乗っ取り”疑惑
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=6691

364 :名無しさん:2016/05/15(日) 05:26:28.77 0.net


365 :名無しさん:2016/05/27(金) 06:20:02.05 0.net
とらきち応援団の現地での評判
https://twitter.com/Setsuko_yuru/status/668572122424283136
https://twitter.com/abeno189/status/668738257094479872
https://twitter.com/kanao7/status/668720016976556032
https://twitter.com/kuritariku/status/668681512980606976
https://twitter.com/madokaz000/status/668348599873376258
https://twitter.com/Mr53gossa/status/668700769613275136
https://twitter.com/ayumarom/status/668301375554502656
https://twitter.com/Chirobe/status/668010393860595716
https://twitter.com/Nazonona/status/668762206574481408
https://twitter.com/moniatto/status/668682902616457216
https://twitter.com/bukkabuka/status/668610007223525377

366 :関谷 真李:2017/04/06(木) 14:13:25.15 ID:331DFnjW4
結婚詐欺でりそな銀行上野支店 関谷 真李 容疑者(29)逮捕

 既婚だったにもかかわらず、別の男性と結婚するかのように装って400万円をだまし取ったとして、警視庁上野署は5日、詐欺の疑いで、
東京都荒川区荒川、りそな銀行上野支店、関谷真李容疑者(29)を逮捕した。関谷容疑者は「靴やカバンにお金が必要だった。」と容疑を認めている。
 逮捕容疑は平成28年7〜10月ごろ、既婚であることを隠し、東京都台東区の男性(40)に、「実家の借金返済のためお見合い結婚を勧められている」
「実家を出るにはまとまったお金が必要」などと嘘をいい、400万円をだまし取ったとしている。
 同署によると、平成28年7月、東京都荒川区内のスナックで、関谷容疑者が客の男性と知り会い、その後、交際。28年8月〜10月には、
旅行費名目や「2人で生活する家の家財道具代」などとして、男性から計1000万円を受け取っていた。
 29年1月、男性が「一緒に生活しよう」と伝えたところ、関谷容疑者は「実家から離れられない」などといいだし、金をだまし取ったという。
 関谷容疑者は、金を受け取った直後、男性に一方的に別れを告げ、音信不通に。実際は27年3月〜28年12月まで中国人男性と結婚していた。
        (2017年4月6日 朝日新聞)

総レス数 366
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★