2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金融危機wwwwwwwwwwwwwwww

244 :名無しさん:2011/04/02(土) 22:04:00.25 0.net
ガイガーカウンターたけー
ttp://www.world-musen.com/z011.htm

うちにこれそっくりのマスクが転がってるんだが職質もんだな
ttp://www.world-musen.com/z005.htm

ttp://www.ustream.tv/channel/dskfj
田中優さんの福岡講演終盤

今はフレッシュな放射能が発生
現時点で一番大事なのはブルーシートを敷くこと
未来のために子供たちにマスクをさせる事

現状は内部ではなく表面に乗っているだけ
浴びた人がきても放射能を内側から出すわけではない
表面を拭いてもらえば問題ない

食べ物は注意が必要
食べ物の内側が汚染されるのは1ヶ月以降
日本はチェルノブイリ事故時に1ヶ月で放射能検査をやめた
理由はその後に数値が上がる事を知っていたため

ヨウ素は3ヶ月経てば心配要らない
セシウムをどうするか
菜の花やひまわりにとらせる
農作業時は花粉用マスクと濡れたハンカチ等で
ヨウ素が落ち着けば深刻な事にはならない

ヨウ素は体内半減期60日だが半減期が8日なので先に消える
六ヶ所のヨウ素129は半減期は約1570万年なのでこれは危険

総レス数 1001
340 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★