2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良〜く考えて書き込みましょう千葉銀行Part3

1 :名無しさん:2010/02/16(火) 00:02:51 0.net
預金は<安全が第一>です。
確かな金融機関を選びましょう!

前スレ
良〜く考えて書き込みましょう千葉銀行Part2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/money/1253460736/

545 :名無しさん:2016/02/01(月) 17:03:40.85 0.net
>>544
どうせ客だろ

546 :名無しさん:2016/02/01(月) 19:44:04.74 0.net
地銀の由来:
地方銀行(戦後地銀を除く):国立銀行や貯蓄銀行や財閥系銀行が由来。
戦後地銀:戦後復興の際に、金融危機の収束の為に金融安定化の為に投資銀行が設立。
第二地銀:貯蓄無尽会社が相互銀行になり、更に普通銀行に転換。

例外に西日本シティ銀行(地銀)と北九州銀行(地銀)と八千代銀行(第二地銀)と長野銀行(第二地銀)。
・西日本シティ銀行:相互銀行から地方銀行に転換。(北九州銀行発足までは地銀最後尾)
・北九州銀行:山口銀行から九州部分を分離(埼玉りそな方式)(地銀最後尾)
・八千代銀行:自営信金から第二地銀に転換。(第二地銀最後尾)
・長野銀行:信用組合から相互銀行に転換して、第二地銀に転換。

547 :名無しさん:2016/02/10(水) 07:02:53.92 0.net
もっとやすんどけよ

548 :名無しさん:2016/02/12(金) 19:10:59.13 0.net
>>545
や、パートさんかな?新人てほど若くないが20代にみえたが本当に可愛いしニコニコしてた!

549 :名無しさん:2016/02/17(水) 18:57:06.51 0.net
うちの会社に勤めてるパートおばさん不倫しまくり
息子は千葉銀行の本店に勤めてるんだってwwwww

550 :名無しさん:2016/02/21(日) 18:12:08.55 0.net
自分23、彼女22、付き合い始めて一ヶ月位で彼女の自宅にお呼ばれした
昼間は出かけて彼女の自宅で夕飯をご馳走になりそのまま泊まるって予定だったんだが、
出された夕飯は普通の和食な家庭料理(焼き魚と他におかず何品かとご飯と味噌汁)
で、さあ食べようとなった時に彼女が
「あ、お味噌汁にはネギ入れないとね、薬味薬味」
とか言って立ち上がりキッチンへ
持ってきたものは何かの景品っぽいポケモンのタッパーで、中には冷凍した刻んだ小ネギが
若い女がうちのカーチャンみたいな料理作るのもどうよって思って(しかも初めて男を招いた時に)
ちょっと引いてたところに所帯臭さ爆発の冷凍ネギ、しかもポケモン、正直トドメだった

そうなるとしっかり者に見えていた彼女は所帯じみたおばさんにしか見えなくなり、
後日適当な理由つけて別れ話

今では当時の自分をぶん殴りたいとすら思う、もったいない事したなーーーと
ああいう事がきちんと身についているって事がどれだけ良い事か、当時の俺には分からなかった

551 :aho KD113144211178.ppp-bb.dion.ne.jp:2016/02/22(月) 06:53:50.33 ID:XXiz8Smop
千葉銀行本店

552 :aho KD113144211178.ppp-bb.dion.ne.jp:2016/02/22(月) 06:54:12.83 ID:XXiz8Smop
千葉銀行本店

553 :aho KD113144211178.ppp-bb.dion.ne.jp:2016/02/22(月) 06:54:38.02 ID:XXiz8Smop
千葉銀行本店

554 :aho KD113144211178.ppp-bb.dion.ne.jp:2016/02/23(火) 01:17:15.66 ID:sspRXG12Y
千葉銀行本店

555 :名無しさん:2016/03/04(金) 01:34:39.34 0.net
「ひまりん」 「ざまりん」のパクリじゃない?
大丈夫か?

556 :名無し:2016/03/11(金) 11:26:49.99 0.net
千葉銀行、新人女子行員最近 ブス多くね? 
大丈夫? 経費削減・?

557 :名無し:2016/03/11(金) 11:39:23.38 0.net
千葉銀行員とは、「ものを言えない言わない寝くら・鬱病者が多い。」

558 :名無しさん:2016/03/16(水) 21:01:32.81 0.net
千葉銀行本店に勤めてる息子の母親パート先で
不倫しまくりオマンコ大好き母親

559 :名はある:2016/03/18(金) 21:09:18.61 0.net
あのーーー 千葉銀行職員ってさ。
ある意味、いっちゃった?

オフィスにいる千葉銀行職員たちは、病気の顔してる。

大丈夫?

清家さん。 押山さん。 病気、療養中? 大丈夫かな、この2名。

560 :名無し:2016/03/18(金) 21:13:59.85 0.net
おまえら!! 

千葉銀行(役員たちへ)

子会社をなめんじゃね。

俺たちは、きさまらは、敵だ。

おまえらの人事、給与をどうにもできない。ぼんくら。あほんだら。

俺たちは。きさまらより低給料で頑張ってる。

どうでもいいけど、さっさと統合化をおわりしろ。

あほたれ。

561 :名無し:2016/03/18(金) 21:15:49.41 0.net
便所のラクガキ? ココかよwwwww

リアルだよ。便所落書きできなくしやがって。血番銀行

562 :名無しさん:2016/03/19(土) 02:07:54.61 0.net
http://i.imgur.com/ExSzz4n.jpg

563 :名無しさん:2016/03/24(木) 04:37:28.40 0.net
妻が産休希望したら、人事から反対されたそうな。
どうせ辞めるんだから、もうこのタイミングで辞めろと。
田中って言ったっけな。

564 :名無しさん:2016/03/25(金) 13:16:39.23 0.net
噂にはなってたけどまさか武蔵野と提携とは
福島の東邦との合流もあるなw

565 :名無しさん:2016/03/26(土) 09:20:56.56 0.net
ブギんを吸収しようとしたが、失敗に終わったようだ。
半端な結果だから別の養分を探すんだろうな。

566 :名無しさん:2016/03/26(土) 17:41:26.84 0.net
いずれ吸収するんじゃないの?
両方とも単独でやっていけるわけないし。

567 :名無しさん:2016/03/27(日) 15:20:26.39 0.net
週間ダイヤモンド 2016/03/12 p41
「北國銀行は、まずは取引先の会計事務効率化を目指し、freeeを紹介して回っている。
「会計事務に課題を抱えながらもお金を避けない取引先が多い」(安宅建樹・北國銀行頭取)
ため、「アンバランスなくらい安くて高品質」(北國銀行幹部)と評価するfreeeの導入で、
取引先の生産性改善を期待。」

568 :名無しさん:2016/03/29(火) 06:50:22.78 0.net
サッカーブッシュ日本代表日程ぷあたん(しゅっちょうまいくろ教育長交代)春文執行40代売上差額シュガーチョコ
https://www.youtube.com/watch?v=NDq1QoJY0nY宇ドナルドアナリストパワーストーンコーチングとしまえん
サッカーブッシュ日本代表日程古本屋よしたけしゅっちょうちょこしゅがー
ディーラー税務署天才開発者死亡詰みヨミドクターマイクロサービス不足
サッカーブッシュ日本代表日程ぷあたんシフト光金さかい強制バイト人権侵害問題
春分資源執行ニューヨークハリウッドデビューソルトレイク福岡横浜奴隷課金パチシフト強制バイト問題新潟米センター生残
コスメ24チャリティー営業社長高額教育費中華料理接待問題
マスコミKARDローンケーオーサービス不足婚活パーティー寄付金執行原発ビジネス
チャイニーズタイホテル売上事務所ガチャ決算ガチャキャンペーン(販売報道陣過激派組織向携帯最新情報提供終了
校長発言細心注意ノートン産廃エラー(著作権クレーム中国反応融資高額教育費)(中国捕鯨団体40代社員サッカーコメント
高額入学金ヤフウ大学ヤフウ理事長FX経費 おじや50代資産ガリ

569 :名無しさん:2016/04/05(火) 12:50:13.11 0.net
咲魔って、いつまでやるつもりなのかね〜。
自分以外の役員はバンバン入れ替えて、
権力が自分だけに集中するようにしてるから、
このままだとず〜っと辞めなそうだよね。

570 :名無しさん:2016/04/08(金) 16:26:33.31 0.net
住友化学と住化カラ―による集団ストーカー事件について警察は取り締まりを
して欲しい。1部上場企業である、財閥系企業であるという理由で犯罪行為を
取り締まらないのは差別に繋がる行為であると思う。
警察に相談しても何もしてくれないのは警察という組織が何も役に立たない
組織であると言える。警察は多くの給料をもらい犯罪者を捕まえるのが仕事
である。
日本の警察署長は何をやっているのか分からない。きちんと仕事をして欲しい。
他の企業の方も日本にいる犯罪者を見かけたら警察に通報し捕まえてくれるよう
に頼んで下さい。協力をお願いします

571 :(`_ゝ´):2016/04/12(火) 15:29:43.81 ID:fyvyktCPF
古いネタだが

富士通を銀行業界が見切り始めた

http://www.fsight.jp/9056

千葉銀行はIBMになったもんな

572 :名無しさん:2016/05/12(木) 08:13:03.32 0.net
余根元さん、もう役員か。すごいな。
しかし、策魔って、自分以外の役員はバンバン入れ替えて、
絶対に権力を手放さない気マンマンだね。
やっぱ、頭取にしたの、失敗だったね。

573 :名無しさん:2016/05/19(木) 01:31:23.11 0.net
去勢が必要である。

574 :名無しさん:2016/06/07(火) 17:54:16.81 0.net
>>54
あぼーん

575 :名無しさん:2016/06/07(火) 17:58:30.37 0.net
>>155
職場結婚多いよね。
紙一重

576 :名無しさん:2016/06/07(火) 18:01:55.73 0.net
>>193
見るわけねえだろう、アホ!! ドボーンwww

577 :名無しさん:2016/06/07(火) 18:02:46.56 0.net
>>207
そういう情報、もっと書け!! 昇格まちがいなし

578 :名無しさん:2016/06/07(火) 18:04:56.62 0.net
>>231
紹介しろ!!西野尚美

579 :名無しさん:2016/06/17(金) 16:34:31.66 0.net
https://twitter.com/8492show

580 :名無しさん:2016/06/17(金) 16:37:55.18 0.net
平翔一郎

581 :名無しさん:2016/06/17(金) 16:40:36.52 0.net
https://twitter.com/show_flat

582 :名無しさん:2016/06/24(金) 22:54:03.29 0.net
今日千葉銀行八日市場支店に行ったら挨拶はしないし係員呼ぶボタン押しても係員来ないしさんざんでした

解約しようかな?不機嫌になったから

583 :残念ゆとりのオス大声で発情 親も放置 学校もの注意もだめか:2016/06/27(月) 22:31:16.92 0.net
ストーカーはまさに目ンへら基地外 : 補助金詐欺税金泥棒とカルトと残念愚民はルイとも

所々に 信仰部落愚民動物未満の卑しい痴漢痴女うじゃうじゃ

遠足ストーカー : ストーカー相手の家の前で 声露出狂  夕夕すぎ
 オモニ公ダン くねくね住宅 マッチ箱 陰気くさい住宅害

 ゴミ屑卑しい面へら人間
 ♀ 意味不でかいデカい声

集合住宅ストーカー 陰険粘着(ゆとり)痴女痴漢
 玄関ドア バッタん 破壊音 閉め 1F
 まどばったんしつないどっすんどっかん水道開閉全開騒音
       302 朝鮮38度線反日ソング

 何故何故でんぱは出まくり残念さを残念が得意げにさらす ただ長く我慢して聞かされる漢字だけが・/

ばいめわく ようつべにあるよ めとまゆが・・・おしょくじちゅう サケマ ショウ
。⌒ ヽ( 蛮行しまくり強要なんてもんじゃない ) 
 
 輿日石教東組 135 し 霊とう 246 ジツドウ

死ぬ前に賠償金払え  じ さつほうしょやらどイんけんしょたばばあやらひすやらせいしんいじょうこどものせいじんがちきんこんぷで?おとしめまくり
           非道つきないね〜 ギムモ 9ねんあんだからw 
今は 知 らないけど土陰険悪質巧妙極まりない しょっけんはKより頻度が割合が 何度も不快なはらにあってんだから てか地元は知ってて放置16年くろうしらずカルト
ぱとろーるたのんで5かいめ? いぜんはこれみよがしていたのに 傾国

せくはら は ようすみてひがないようにで とうぜんでうえからしつこく 会社以外でもセクハラ 病院行っても店行っても施設行っても 欲求不満なら風俗行けよ

584 :残念ゆとりのオス大声で発情 親も放置 学校もの注意もだめか:2016/06/27(月) 22:56:30.78 0.net
残念だけの国

残念だけだと 過去資料以外から何をぱくんだろう

残念仲間うち で鬼役(ストーカーされる役)順番


エリアを分ければいいのにな きちがいストーカー残念だけの
カルト スラムに多いな 補助金詐欺税金泥棒 興日石教東祖

ストーカーいない地域 ストーカー残念地域
コンテンツくらいはいいかな 
うーんやっぱり
残念が残念に残念支配で残念が残念だけに向かって勝手に残念のみだけで
残念とは隔離してほしいわはな

赤の他人に異常執着 郊外 は 発情基地外だらけ

585 :残念ゆとりのオス大声で発情 親も放置 学校もの注意もだめか:2016/06/27(月) 22:59:50.95 0.net
男性もストーカーされるでしょ
慇懃無礼すぎるから?いやたぶん内外非*力てきだから

586 :名無しさん:2016/06/29(水) 08:28:15.12 0.net
みなさん、異動はどうでしたか?

それにしても、バブル世代がポストに比べて余りすぎで、
ど〜なるんだろね。これから。

587 :名無しさん:2016/07/02(土) 01:06:12.77 p.net
>>586
女尊男卑

588 :あぼーん:2016/07/02(土) 09:52:52.01 0.net
あぼーん

589 :名無しさん:2016/07/02(土) 09:55:18.17 0.net
>>582
待つ幸せをどこかで学んでください。
つぎ来るときは、にこやかにね!!

590 :名無しさん:2016/07/02(土) 09:58:07.42 0.net
>>556
ブス多くね?

昔からだよ。そこ、問題あるの?

591 :名無しさん:2016/07/02(土) 09:59:16.48 0.net
>>549
プリンチャンのようなおっぱいオババと不倫したいよ

592 :名無しさん:2016/07/02(土) 10:02:25.30 0.net
ここの銀行は、早稲田派閥大。慶応卒を虫けら扱いしやがって!!
でもな、派閥って大切だよな。なんか人事異動みてそう感じた。

593 :名無しさん:2016/07/02(土) 10:08:20.29 0.net
おまえら!! 

千葉銀行(役員たち)へ

子会社をなめんじゃね。

俺たちは、きさまらの敵だ。

すゞき常務、鼻くそほってんじゃねよ!! タバコやめろ!!

俺たちは。きさまらより低給料で頑張ってる。
無駄な飲み会やめろや!! タクシー使うなボケー

常務の席ひろすぎ!! 
そこ開けろや、そしたら新人の可愛いお姉ちゃんが4人も座れるんだぞ。
計数理解できるやろ? 無理? わからん? 

どうでもいいけど、さっさと給料あげろ!!

あほたれん。

594 :名無しさん:2016/10/21(金) 02:07:50.41 ID:jsB4GmrQA
http://i.imgur.com/ExSzz4n.jpg

総レス数 594
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★