2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みずほ銀行2008年入行者スレッド

1 :名無しさん:2010/11/12(金) 19:35:48 0.net
人権侵害銀行みずほ。その罪は決して消えない。

2 :名無しさん:2010/11/14(日) 10:23:54 O.net
>>1
全店的に2ちゃんねる箝口令しかれてるから誰も書き込まないぞw

3 :名無しさん:2010/11/14(日) 17:19:30 0.net
>>2
kwsk

4 :名無しさん:2010/11/16(火) 15:35:34 0.net
情報流出させて首になったやつのことでしょ?

5 :名無しさん:2010/11/19(金) 18:00:13 O.net
辞めて一年近く経つけど、支店は相変わらずの酷い有り様だそうだ
最近、俺をいびり倒した無能糞課長がやっと次長に昇進したらしい
出世競争で取り残されてる様は見ものだっただけに残念
俺が持ってるネタをリークしてやったら昇進なんて有り得なかったんだがな
やはり在籍中に全て暴露しておくべきだったか
しかしそれより驚いたのは、お世話になってた副支店長が若くして出向になってしまったことだ
しかも俺の掴んだ複数の情報筋からのデータを整合したところ、
出向の原因は俺も知っているそのネタが絡んでいるらしい
その件の首謀者はその副支店長ではなく完全にその糞課長と腰巾着の糞代理だ!
あんな屑が上司を盾にしてのうのうと生きているのは看過出来ない
副支店長はさぞかし無念だっただろう…野球をやっている息子さん達は…
俺が残っていれば有力な証言者になれたのに、残念だ

糞課長はまだその支店にいるが糞代理は既に他店に異動済み
どちらも23区内の支店でどちらかの支店のイニシャルはHだ

こんなこと書いただけで人事部は調べるかなあ
断片的に情報を散りばめてみたけど、絞り込みくらいはかけて欲しいもんだ
屑どもなんてどうでもいいから処分が無理ならそれでも構わんけど
せめてその副支店長の名誉を回復して欲しい
部外者が淡い期待を込めて無責任に書き込んでみるテスツ

6 :名無しさん:2010/11/21(日) 20:51:48 O.net


7 :名無しさん:2010/11/23(火) 12:27:49 0.net
>>4
そいつ、結局再就職先が決まらず、自殺したという話を聞いたよ。

8 :名無しさん:2010/11/23(火) 21:37:27 0.net
1年経っても古巣が懐かしい粘着君

9 :名無しさん:2010/11/24(水) 22:55:43 O.net
>>9
ああ、懐かしいよwあの支店の奴全員不幸になって欲しいwつかぶっちゃけ死ねw

10 :名無しさん:2010/11/24(水) 23:03:15 O.net
アンカーミスったw>>8なw
俺の在籍中にも他店でダイブしたやつがいたなあ、●●駅前支店だっけ?
まあみんなも辛いからといって自殺すんなよ!
なんせ上司の昇進が、その瞬間に消えちまうからな!
最大限の復讐が出来るなんて絶対に考えるなよ!

だから頑張れ!目一杯頑張れ!死ぬほど頑張れぇい!

11 :名無しさん:2010/11/24(水) 23:11:01 0.net
せっかく転職したんだから、こんなとこで愚痴ってないで前向いて生キレ。

12 :名無しさん:2010/11/26(金) 01:33:37 O.net
今夜もアゲアゲ
地獄に落ちろ糞共w

13 :名無しさん:2010/11/26(金) 21:04:32 0.net
碌な研修もせず負荷の高い仕事にぶち込む。人事とOJT担当、労務管理の管理
職は人殺しも同然だな。自殺した社員がいることの責任はとらないのかね。

14 :名無しさん:2010/11/27(土) 17:49:48 0.net
韓信2ちゃんのみずほ銀行スレなら
あの不倫話とか全部実名バリバリで書いてあるよ。
恐ろしいことにパート2まで立ってるから。

一番簡単に閲覧できる方法は
このスレの書き込みの名前欄に「 ahofusianasan 」と入れて
E-mail欄に、自分のメールアドレスて入れて、本文に見たい腐林カップルが
いる支店か部署を○○支店とか○○部って入れれば、URLが送られて来るよ。

向こうのスレであの腐林の写真職場送付事件は血の気が引いたわ。

「注意事項」
1.タイトルが「ようこそ 韓信2ちゃんねる」に変わればばOK
2.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
3.家庭回線や携帯よりも、企業専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

 (注意!)全て半角で入れること!!
      休日と平日19:00〜07:30の間はつながりづらい!

何度もトライ!!トライ!!!


15 :名無しさん:2010/11/28(日) 13:23:28 O.net
>>14
うちの支店長酷評されすぎワロタ
面白すぎ

16 :名無しさん:2010/11/28(日) 18:33:47 0.net
「中国による尖閣諸島侵略阻止」デモ in 神戸
日時:12月5日(日) 13時30分〜15時
集合場所:神戸三宮東遊園地公園 JR三宮駅からフラワーロードを南へ神戸市役所の南側
集合時刻:13時
http://www.ganbare-nippon.net/

17 :名無しさん:2010/11/29(月) 12:49:52 0.net
ここのコルセン社員?委託?
すげーいらついたな
今までのどこの銀行よりもダントツ態度酷い
よくもこんなの置くな みずほ疑う

18 :名無しさん:2010/11/29(月) 12:53:37 0.net
みずほコルセン教育し直しな


19 :名無しさん:2010/11/29(月) 13:08:34 0.net
女は何年目で結婚してますか?

20 :名無しさん:2010/11/29(月) 21:49:28 O.net
コルセンなんてどうせ上司も元無能副支店長や
元無能課長だろうし指導なんて適当だろ

21 :名無しさん:2010/11/30(火) 10:26:08 0.net
みずほのコルセンは当たりとハズレの格差があり、
ハズレコルセン担当者にあたると客を小馬鹿にしたような態度をとります
ものすごくイラついたので速攻電話切り、かけなおしました
そしたら今度はすごく親切な人が出たが、
みずほはコルセン要員の選別をし、失格者はくびきってください

22 :名無しさん:2010/12/01(水) 00:54:46 0.net
mixiに追加されたメアドの友人検索機能を使い、特定職の女の子を検索しまくろう。
早速動機を見つけたので、顔写真を使ってオナニーしてあげました。
グヘヘヘヘヘヘ。フヒヒヒヒヒ。

23 :名無しさん:2010/12/01(水) 02:28:18 O.net
片っ端から調べたが全然ヒットせんわ
携帯アドレスで登録してるやつなんて殆どいないだろうよ

24 :名無しさん:2010/12/03(金) 21:26:19 O.net
辞めて一年経つけど、未だに同期女とセフレ状態
後腐れなく捨てられるから気分が軽いぜ
セックスセックス!

25 :名無しさん:2010/12/07(火) 00:57:17 O.net
金融庁

26 :名無しさん:2010/12/09(木) 21:42:05 O.net
ちんぽシコシコ!

27 :名無しさん:2010/12/16(木) 09:23:06 O.net
あげ

28 :名無しさん:2011/01/02(日) 12:11:51 0.net
あけおめ!
今年は4年目になるしな。
意外に短かったな。

29 :名無しさん:2011/01/05(水) 21:54:32 0.net
>>21
みずほ横浜コルセンだが、何か。
小河だ。なんかもんくあっか。ああっん。
時給960円のMEのおばはんたちをこき使ってんだから、
しょうが無いでしょ。
今日もCSをちゃんとやれと言っといたし、
気に入らなきゃ派遣切りするから、実名を個人まーけてぃんぐに言いつけな。


30 :名無しさん:2011/01/06(木) 01:51:00 0.net
転職先は中小なんでしょ

31 :名無しさん:2011/02/19(土) 13:44:09 O.net
age

32 :名無しさん:2011/03/03(木) 06:59:19.48 O.net
あれは自殺なの?

33 :名無しさん:2011/03/07(月) 13:25:44.39 0.net
>>32
金融庁に通報したやつのこと?亡くなったの?

34 :名無しさん:2011/03/17(木) 00:42:54.58 O.net
消されたんだよ言わせんな

35 :名無しさん:2011/04/23(土) 08:51:08.29 O.net
大山舞が消されたの?
嬉しいけど死にザマが見たかったなぁ。youtube

36 :名無しさん:2011/07/10(日) 12:16:16.16 0.net
辞めた奴は人生の敗北者。

これぐらい耐えれなければ、どこでも通用しない。

ひきこもり、ニートへ

37 :名無しさん:2011/07/27(水) 00:26:50.62 O.net
いくら女子寮が借り上げマンションになったからと言って不倫相手を連れ込んでんじゃねーよ。またヒューマンサービスの緊急集会(笑)とかマジ勘弁だし
T橋、課長のくせにノコノコ東京から来るんじゃねぇよ

38 :名無しさん:2011/09/19(月) 22:34:05.85 I.net
信託で冤罪で軟禁されて首になった奴がいるって本当?

39 :名無しさん:2011/09/25(日) 13:36:31.11 0.net
青山学院の女子が不倫☆3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1316918255/
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/ms/1316918255/
長女  みずほ銀行勤め 不倫暦5年目

青山学院大学の女子学生が中年男性との不倫を実名で自慢→削除、実家に凸で父親仰天★8
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316924319/

40 :名無しさん:2011/09/25(日) 17:31:24.56 0.net
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1316918255/616
青山学院の女子が不倫☆3
616 :可愛い奥様:2011/09/25(日) 15:20:43.85 ID:wK9LMQSK0
これ ↓ であってるのかな

●ちゃき
加藤早紀(かとうさき)http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2064057.bmp
通称:残念な目立ちたがり
1990年10月4日生まれ(もうすぐ21才)
水虫感染者
長野県上水内郡信濃町立野尻湖小
信濃中学(3年間すべて3組)
生徒会長を務める
長野吉田高校、前期推薦入学(1年6組→2年5組→3年5組)
高校時代も生徒会長をつとめる
青学英文(2009年、指定校推薦(前期)にて入学)
両親 黒姫高原でロッジ経営(ロッヂ山小舎http://www.shinshu-liveon.jp/www/facility/node_52952
長女 まゆこ みずほ銀行勤め→野村 ? 不倫暦5年目
次女 可南子
●てつろー
大野哲(おおのさとし)http://s1.gazo.cc/up/s1_1192.jpg
通称:背徳の精豪
45〜46歳
タングラム斑尾勤め?(http://www.tangram.jp/
妙高市石塚町在住?
妻 みぽりん(みほ?)
娘 結
息子 俊
元不倫相手 ルミ

41 :名無しさん:2011/09/25(日) 17:34:00.12 0.net
ロッヂ山小舎 .
住所 〒389-1303長野県上水内郡信濃町野尻3807-212
電話番号 026-255-5375
FAX番号 026-255-5375
E-Mail s.katou@janis.or.jp

42 :名無しさん:2011/10/10(月) 23:41:52.76 O.net
大山舞がインサイダーなりなんなりで捕まるはずが捕まらないのは組織自体がみんな黒いことやってて真っ黒黒すけだからってことかー。ヤクザの元締めだからって調子乗りすぎだわ。甘くみてんじゃねえってえの。

43 :名無しさん:2011/10/16(日) 23:09:00.42 O.net
大山舞

44 :名無しさん:2011/11/05(土) 19:01:38.48 0.net
みずほ証券の金品贈賄事件、証拠メール暴露

http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E3%81%BF%E3%81%9A%E3%81%BB%E8%A8%BC%E5%88%B8&oldid=39891397


45 :名無しさん:2011/11/28(月) 15:31:01.02 0.net
みず ほ証券の金品贈賄事件、証拠メール暴露

http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E3%81%BF%E3%81%9A%E3%81%BB%E8%A8%BC%E5%88%B8&oldid=39891397


46 :名無しさん:2011/12/07(水) 03:10:59.49 0.net
みずほ証券の金品贈賄事件、証拠メール暴露

http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E3%81%BF%E3%81%9A%E3%81%BB%E8%A8%BC%E5%88%B8&oldid=39891397


47 :名無しさん:2011/12/14(水) 20:09:22.02 0.net
巣鴨信金キモすぎ!
都銀スレに現れるなよ!
「真菌」とか「北の菌ドン」とか、もじだけでキメえんだよ!
巣鴨の加齢臭をこっちにまで持ってくるな!いいか!
お前らは、終わるぞ!

48 :名無しさん:2012/01/26(木) 15:40:06.81 0.net
>>37
HSってお局の不倫横行してんの?
勤続20年以上ってごろごろいるとか

49 :名無しさん:2012/02/12(日) 21:43:39.42 0.net
女も点検当番やれよな。
女も残業しろよな。
女も力仕事しろよな。
女も金払えよな。
ダイバーシティは男性差別。憲法違反だぞ。
出世したい女は、男性と同じ条件で勝負しろ。



50 :名無しさん:2012/02/12(日) 23:47:16.31 0.net
どこも一緒だね。
俺は地銀勤務だから、出世欲とかない女性が大半だが…
少しくらい渉外にやさしくしてよ。

51 :名無しさん:2012/03/03(土) 17:24:50.80 0.net
つらい

52 :名無しさん:2012/03/04(日) 13:54:42.70 0.net
いつ見ても腐敗臭ただようスレだな。この銀行の体質そうとう酸毒化してるわ。

53 :名無しさん:2012/03/07(水) 13:20:53.00 0.net
●みずほ証券、べイカレント・コンサルティング間で贈収賄事件●
べイカレントの会長の江□新の携帯メールが漏洩したことにより、判明した。
携帯メールは下記のページにリークされている。
https://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E3%81%BF%E3%81%9A%E3%81%BB%E8%A8%BC%E5%88%B8&oldid=39891397


54 :名無しさん:2012/03/28(水) 20:48:36.36 0.net
みずほ銀行は、男性差別企業。
ダイバーシティは、廃止すべき。


55 :名無しさん:2012/04/01(日) 22:14:06.20 O.net
>>54 禿同。なんで特定職って異動もなくタラタラ働いて専門職ぶってんの?

56 :ピカ:2012/05/07(月) 04:35:53.72 O.net
大山舞を牛裂きにするしかない!

57 :名無しさん:2012/06/26(火) 22:06:20.10 0.net
オカマはどちらに味方すればよいかしら?

58 :名無しさん:2012/06/26(火) 22:12:29.82 0.net
東京・葛飾区の都立水元公園の土壌から25万Bqの放射性物質
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00225211.html

59 :名無しさん:2012/06/28(木) 01:29:29.35 0.net
何それ?意味不明〜

60 :名無しさん:2012/06/30(土) 18:34:50.42 0.net
その仕事の存在自体が社会の迷惑
優秀な人間の足を引っ張っている
という点で無職よりたちが悪い
本人たちは仕事だと言い張って
金までもらってる
実際にやってる事は単なる中間搾取、泥棒
泥棒なのでバカでも儲けられる
銀行、証券、保険、商社
さっさと死んで欲しい
こいつらは社会の癌細胞


61 :名無しさん:2012/07/01(日) 18:51:56.17 0.net
難しくて舞わかんない〜

62 :名無しさん:2012/07/05(木) 23:48:04.30 O.net
みずほ社風は悪くないよ。
ただ上司はキツイ…。

63 :名無しさん:2012/07/06(金) 21:17:51.80 0.net
社風は悪くないけど、経営が悪い・・・

息子と娘は絶対みずほに入れない
そんな会社だめじゃない?

64 :名無しさん:2012/07/09(月) 22:45:54.34 O.net
脱出組だけどお元気?
元いた支店の同期は1/5になっちゃったけどみんな生きてるかい?

65 :名無しさん:2012/07/09(月) 22:50:21.30 0.net
都立水元公園で除染作業を実施
http://www.news24.jp/articles/2012/07/09/07209170.html

66 :名無しさん:2012/07/14(土) 10:53:13.67 0.net
水元公園がみずほになんか関係あるの?

それとも誰かの話題替えのごまかしかにゃ?

67 :名無しさん:2012/07/14(土) 15:33:11.86 0.net
facebook.com/hiroko.kiyono
トップの写真は、いいね!してる男の部屋からの写真w
先輩ちょっとググればすぐ判っちゃいますってw
なに浮かれてるんですかw

68 :名無しさん:2012/07/15(日) 00:07:45.13 0.net
やりマン!やりマン!

だってみずほだもん((+_+))

69 :名無しさん:2012/07/15(日) 07:33:26.69 0.net
money:金融[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1333548937/
17 :井口敬 :2012/07/15(日) 07:28:36.00 HOST:p6e427109.tkyea114.ap.so-net.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[110.66.113.9]
削除対象アドレス:
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1289558148/67
削除理由・詳細・その他:
書き込みされているSNSのアカウント名により、本名及び所属等の個人情報が確認できる為。

70 :名無しさん:2012/07/15(日) 09:02:42.01 0.net
ふーん、削除理由が本当なら訴えようぜ!
怖がる必要なんて全然ないよ

みずほが個人情報買ってるなら問題じゃね?

71 :名無しさん:2012/07/15(日) 09:03:04.57 0.net
ガイドライン外
本人が公開している情報ですし本文も「だから何?」てっ内容で無理ですね
SNSも非公開にして利用者しか見えないようにすればいいだけですね

72 :名無しさん:2012/07/15(日) 11:13:26.60 0.net
舞わかんない〜

73 :名無しさん:2012/07/16(月) 12:41:53.63 0.net
井口って誰だ?

74 :名無しさん:2012/07/16(月) 13:07:37.50 0.net
匿名だろ

75 :名無しさん:2012/07/16(月) 17:49:20.28 0.net
野田のアップキモイ

誰かイジメチャおう

76 :名無しさん:2012/07/16(月) 19:08:37.61 0.net
↓次スレ
【パワハラ】日本公庫 中傷事業17【ヤメテ】
【めがね豚ババア】日本公庫 中傷事業22
【社員は】日本公庫 中傷事業18【使い捨て】
【激務の割に】日本公庫 中傷事業16【薄給】
【ノルマ最強】日本公庫 中傷事業24【うつ病】


77 :名無しさん:2012/07/16(月) 22:42:37.75 0.net
なんじゃそれ(ー_ー)!!

みずほじゃねーのかよ

78 :名無しさん:2012/07/18(水) 03:15:28.42 0.net
>>69
いぐちさん、却下おめ

79 :名無しさん:2012/07/18(水) 07:47:10.23 0.net
結果承知の上だろ
ここも監視済みって警告含みで

80 :名無しさん:2012/07/18(水) 21:04:26.78 0.net
>>69
いい名前だな

81 :名無しさん:2012/07/19(木) 02:10:37.36 0.net
監視されてたらどうなるの?
何かやれるもんならやってみな

オマエ会社の奴で何もできないからカキコ防止目的で入れてるだろ

82 :名無しさん:2012/07/19(木) 18:17:27.15 0.net
money:金融[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1213288047/546-

546 :代行:2012/07/19(木) 18:01:19.73
削除対象アドレス:
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1289558148/67

削除理由・詳細・その他:
1.個人三種
個人特定目的でSNSサービス名とアカウント名が書かれており、
第三者の確認できない情報も書かれ文意も関係を揶揄中傷するものであるため。

83 :名無しさん:2012/07/20(金) 08:45:33.99 0.net
どこのSNSも虚偽登録可能。FBでも規約違反になるが同様。
アカは個人情報ではなく匿名情報。これは一般的なこと。
実在する特定の人物を対象とする表現なしで権利侵害なし。

>>1
このスレタイでこれってどうゆうこと?

84 :名無しさん:2012/07/20(金) 12:30:15.64 0.net
>>82は事実上の却下だな

85 :名無しさん:2012/07/20(金) 17:27:50.91 0.net
公開している情報への言及なら言論の自由ってのもあるし
そもそもこの程度の内容じゃ無理
普通はスルーするけどね


86 :名無しさん:2012/07/20(金) 23:07:47.17 0.net
神託って、使えるの?
業界最弱じゃね?


87 :名無しさん:2012/07/21(土) 08:43:09.69 0.net
もうどうにでもなれ

88 :名無しさん:2012/07/21(土) 21:06:33.02 0.net
>>82
なんじゃこりゃ?

89 :名無しさん:2012/07/22(日) 14:27:40.36 0.net
みずほの悪いところは中の奴が一番わかってるんだよね〜

それを公開することでよくならいいんじゃないの?
監視してる奴がもしいるならそいつは「有難う」って涙流せよ!

90 :名無しさん:2012/07/22(日) 14:35:14.39 0.net
神託だけじゃなくてBKも業界最弱。

皆がお互いをよく思ってないグループだから余計うなくいかない。
元々が違うグループの寄り集まりだから結束力が弱く仲間意識も希薄なのがみずほの最大の弱点

91 :名無しさん:2012/07/23(月) 19:36:54.56 0.net
りそなの立ち位置は?

92 :名無しさん:2012/07/24(火) 12:03:21.37 0.net
>>82
笑った

93 :名無しさん:2012/07/24(火) 21:47:14.51 O.net
>>91 みずほのちょい下。3メガって言葉はなくなって、2トップと5メガになりそう。5メガだとみずほとりそなと三井住友信託が入る。

94 :名無しさん:2012/07/26(木) 07:14:02.21 0.net
まあそんなとこだろ

95 :名無しさん:2012/07/27(金) 08:13:28.65 0.net
>>82

548 :IOI ◆bY6GHPcXmM :2012/07/19(木) 18:53:41.26
>>546
・削除依頼はフォームからの依頼が必須となります。
・入口の画面よりご確認下さい。

549 :不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★:2012/07/19(木) 19:30:01.49 0
確認。有効な削除依頼の残件なし。

96 :名無しさん:2012/07/27(金) 22:24:38.68 0.net
脅しでどうにかなると思うなら会社の奴でてこ〜い

こんな状態で共感持てない会社を作ってる人事部あたりがいいかな。
ね、教官

97 :名無しさん:2012/07/28(土) 07:49:02.54 0.net
がんばって立派な詐欺師になるんだい!  それくらいの心意気見せろ<人事>

98 :名無しさん:2012/07/28(土) 09:42:40.55 0.net
了解しました。

どうせルールなんて穴だらけだし、今のみずほのやり方を見習って
客か内部をなんとかごまかします!

99 :名無しさん:2012/07/28(土) 13:52:16.66 0.net
客だけでいい。ヤバくなったら天下りの先生方もいる。いいから思いっきりやれ、野郎ども

100 :名無しさん:2012/07/28(土) 18:02:43.24 0.net
ガッテンダ! ガッテンダ! ガッテンダ! よっしゃ、暴れるぞ。

101 :名無しさん:2012/07/28(土) 19:33:39.39 0.net
次郎長一家かよ

102 :名無しさん:2012/07/29(日) 15:46:50.90 0.net
内部もやらないとよくならないじゃないですか?親分

103 :名無しさん:2012/07/29(日) 18:34:28.85 0.net
 もう手遅れだ、オレたちにかまわねえで思いっきりやれ、ってんだろ、グアハハ

104 :名無しさん:2012/07/30(月) 07:34:14.41 0.net
 出入りつか、盗賊w

105 :名無しさん:2012/07/31(火) 16:52:14.55 0.net
age

106 :名無しさん:2012/07/31(火) 22:11:53.69 0.net
やっちゃいましょう!桜散ります特攻隊

107 :名無しさん:2012/08/02(木) 10:42:02.28 0.net
オレも後から行く、予定変更の場合は許せヨコヤマ

108 :名無しさん:2012/08/04(土) 20:32:16.56 0.net
ヨコヤマ了解

前田もツカモトも皆散る覚悟は全くありませんが、表面は頑張るふりします!
サイトーは女のとこに行きました〜

109 :名無しさん:2012/08/09(木) 19:29:52.89 0.net
もしよければ原爆投下しますが、隊長どうしましょうか?

110 :名無しさん:2012/08/13(月) 20:46:45.81 0.net
もう戦争が終わり。

放送があるから皆よく聞きなさい。
経営者はまっとうな者はきちんと責任とって戦犯としてお客さんに裁いてもらいます

111 :名無しさん:2012/08/16(木) 21:51:14.35 0.net
ダメみたいだな。こいつら。

112 :名無しさん:2012/08/17(金) 20:23:00.95 0.net
あたりー

だってくず帆の一員だもん

113 :名無しさん:2012/08/21(火) 00:34:43.83 I.net
俺の知ってるやつこんなばっか。
早慶卒。
入社して2、3年くらいの女社員。
高飛車で嘘つきの女が多い。
本当に平気で嘘をつく。見栄を張りたいが為に。
実は社会人デビューみたいな?
表向きはリア充決め込んでやがる。
現実は入社したばかりで金銭には余裕があまりない。
仕事は辞めたいと連呼。
結局次に行くとこもなく、今の会社にしがみつく。
しかし会社、上司の悪口ばっか。


あれはいったい何?金融の女ってこんなもん?

114 :名無しさん:2012/08/21(火) 08:57:00.39 0.net
FBの姐ちゃんはなんで胡散臭いフリーライターなんかとつき合ってんだ?
名前売るためにはなんでも利用する奴らだぜ
飲み屋でナンパでもされたのかw
銀行勤めなら普通は同じ行員かもっと硬い仕事してる男選ぶだろ

115 :名無しさん:2012/08/26(日) 11:57:57.77 0.net
どこの女もこんなもん!

でもくず帆はクズの割合多いかもな

116 :名無しさん:2012/09/13(木) 22:39:05.91 0.net
盗撮すれば? だってくず帆だもん 舞

117 :名無しさん:2012/09/17(月) 07:50:48.81 0.net
2008年入行者もそろそろ犯罪手法学べたかな?

自分で気づかないけど、洗脳されているのよ〜
今は盗撮、痴漢、わいせつ系だけど、次は年寄りへの詐欺だからね(^_-)
なお、BK出身者はTBや証券で実行すること!  By盗撮の藤本(F入行・CB出身)

118 :名無しさん:2012/10/15(月) 08:21:57.67 0.net
お局の預金と年金狙いだなw
高望みして婚期逃したバブル世代の女の末路ってかんじだな


119 :座薬をテポドンだのスカッドだの呼ぶうちのオカン:2012/11/18(日) 23:27:14.50 O.net
肉壺大山舞の情報買い取ります。
内容によって上限300万まで

120 :名無しさん:2012/11/27(火) 17:34:21.49 0.net
【合併▲中央三井信託銀行▼4【役所広司も涙】

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1325158185/

121 :名無しさん:2012/12/12(水) 16:06:36.91 0.net
みずほFG次期システム実況スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/prog/1355294277/9

122 :名無しさん:2012/12/31(月) 06:07:39.19 0.net
age

123 :名無しさん:2013/01/12(土) 01:03:45.25 0.net
人権侵害銀行みずほ。その罪は決して消えない。

124 :名無しさん:2013/01/12(土) 18:45:54.93 0.net
犯罪者個人に対して告訴状を違法派遣・偽装請負・偽装出向・多重派遣の被害者が作成(刑事告訴は無料) or 司法書士が代筆(料金は5万円ぐらい)※コピペ歓迎

告訴状を【検察の直告班】に郵便局の内容証明付で送付(疎明資料・証拠にはICレコーダー、スマホによる録音が適しています)

審査 → 不受理 → 告訴状再提出または刑法 第193条で訴えを起こす

受理 → 告訴事実を認め示談交渉(↓) →示談成立 → 法廷相場50〜100万円の示談金 ※示談拒否が良い
↓                ↓
事案化← 前科あり ←示談不成立(↓)→ 示談外交渉→ 犯罪者の年収半額×最大懲役年数の和解金支払い※推奨
↓                ↓
↓               起訴 →公判 → 罰金刑=前科(起訴事実を認めてるため)→追討ち民事訴訟
↓                    
審査 → 起訴(強制捜査・留置場)→ 公判 → 懲役刑などの厳罰(反省が認められないため)→追討ち民事訴訟

不起訴、起訴猶予

検察審査会法第30条(検察審査会へ申し立て)→ 起訴 → 起訴後は同上
刑法 第193条(公務員職権濫用)で検察事務官を刑事告訴 → 同上

◎告訴→告訴受理→示談交渉→厳罰を求め示談不成立→示談外交渉→和解金支払い・和解契約(公正証書・即決和解で秘密保持契約)
◎偽装請負・出向・違法派遣事件では派遣・出向先両方の代表者、役員、現場責任者に告訴できます。
前科がついた犯罪者が法人の代表であれば公的な入札からの排除、取引先や顧客との契約解除など社会的制裁・批判に晒されることから辞職または解任が妥当、役員・社員であれば懲戒を想定。
◎事業者内部の加害関係者による刑事告発(刑事訴訟法239条1項)も可能です。
加害者本人、管理間接部門の社員が刑事告発に踏み切る場合も和解金による解決が妥当です。

注意:告訴が受理されない理由
●3年間(※)の時効が過ぎたもの ※違法派遣
●同一事実について過去に告訴取消しがあったもの
●関連する民事訴訟を有利に導く目的の場合
●証拠が希薄なもの ※被害者が契約時に違法派遣・偽装請負・多重派遣と知っていても刑事告訴は有効です。

125 :名無しさん:2013/01/12(土) 19:23:19.58 0.net
◆ 問い合わせ先は

╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
         ≪全黒  しんきん不祥事  隠蔽対策本部 ≫
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋

 腐った痢痔腸に真菌が詰まった庫ども達≠ナお馴染みの

       ー狂同組織 菌有危患ー 
  
     ≪捨団呆人 全黒 糞尿菌庫 狂会≫

126 :名無しさん:2013/01/15(火) 23:05:27.68 0.net
パワハラ犯罪にたいする刑事罰(※本投稿のコピペ歓迎です)
人事原則
1 現行法では、社員が仕事を怠けたり、能力不足、就業規則違反、目標を達成できなくても解雇をしたり叱責することは違法です。どんな駄目社員、嘘つき社員、怠け者も定年まで解雇が違法なのが現行の正社員制度です。
2 パワハラは社風にあわない社員、成績の振るわない社員を自主退職に追い込む言わば人事的措置として用いられることが多い。
※違法な解雇の和解金相場は、労働審判で3ヶ月、通常裁判で1年以上の報酬、さらに社員が和解を拒めば復職が可能です。弁護士への着手金は12〜15万円、和解拒否なら20〜50万円程度。

人事部・ホットライン・御用組合へ直訴
メリット: 一時的緩和や人事異動
デメリット: 役員へ情報筒抜け、危険分子の烙印(情報漏洩がホットライン直訴者に多いのは人事部の常識)、パワハラ放置で自主退職に追い込まれる

民事訴訟・調停・労働審判
メリット: 損害賠償
デメリット: 裁判費用、解雇措置、民事不介入で刑事事案化を阻止、長期係争、パワハラ上司の継続雇用

刑事告訴
メリット: 1パワハラ上司の解雇・懲戒、または2多額の和解金、1と2どちらでも被害者の雇用は維持
デメリット: 人事異動(出世コースから外れる)
◎録音は一方の当事者が取る限り合法です。※加害者に録音の同意を求める必要はありません。
◎告訴受理後の和解金は加害者の資産・収入に応じて変えてください。犯罪者の昨年の年収の半額程度×最大懲役年数が妥当です。
◎パワハラの被害についての告訴は1侮辱罪2脅迫罪3強要罪4威力業務妨害罪5傷害罪の順序で行ってください。警察・検察の協力(犯罪者の自宅・職場の強制捜査、留置所勾留)により罪の立証が楽になります。
◎刑事告訴した社員を解雇したり処遇面で著しい差別を行うことはないでしょうが、出世や管理職以上の昇進の可能性はあきらめるべきでしょう。
◎刑事告訴は民事訴訟と違って裁判による被害者への2次被害にありません。検察庁が被害者に代わって訴えをおこすので、無料で、時間と手間も告訴状をかくことと音声録音を残すだけです。
◎和解契約(公正証書・即決和解)では告訴した事実は秘匿事項となります。犯罪者が秘密保持契約を違反した場合の損害賠償金は、最低5000万円〜にしましょう。

127 :名無しさん:2013/01/18(金) 06:28:25.44 0.net
円安のデメリットについての一般的な誤解
◇100円以降の円安

物価上昇 → 年金が物価レベル上昇にともない支給額増
燃料高 → 原発の運転再開
銀行による国債売却 → 日銀の国債引き受け(無制限金融緩和) → 日銀による国債市場、長期金利の安定化 (但し国債市場にとっては死亡宣告と同義)
銀行の国債ばなれ → 国内外の融資増加 → 設備投資増加 → 雇用増

※デフレバイアスにより銀行はキャッシュポジション(国債)が圧倒的に多いが、インフレバイアスが起きると解消する。
ポジション解消で売りに出た国債は日銀が引き受ける。

◆120円以降の円安

燃料高 → 太陽・風力発電の普及 → 電力料金の上昇が止まる → 国産エネルギーが儲かり新たな雇用となる
ガソリン高 → 電気自動車などが普及 → 雇用増
競争力上昇 → 工場や開発拠点が日本に回帰 → 雇用増
物価上昇 → 現役世代の収入増 → 税収増 → 国の負債減少

燃料価格の上昇は、国内の不採算エネルギーを採算にのせる役割があり、むしろ経済成長のチャンスである。

128 :名無しさん:2013/01/21(月) 16:29:52.85 0.net
ttps://twitter.com/nobi_maruko/status/293202342403256321
育児をして初めて「自分の思い通りにならない経験」とか
「ひたすら相手を待つしかない時間」を過ごしたなんて話をよく聞くけど、
ねぇ、みんなそれほんと!?

私、仕事でも日本語の通じない上司やら
成長を待つしかない部下やらに囲まれまくってるのですが。。^_^;

129 :猪俣喜太郎:2013/01/27(日) 14:54:11.74 O.net
大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ
大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ
大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ
大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ
大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ
大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ
大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ
大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ
大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ
大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ
大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ
大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ
大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ
大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ
大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ大山舞ィイイィ
イヒィ…ハヒィヒィ…ハァハァ……

130 :名無しさん:2013/01/27(日) 22:49:28.54 0.net
私は昨年10月解雇になった元行員O.M 及川○雄 に投資話で5000万円以上の現金を
騙されました。被害者は数十人に及ぶと聞いています。
このO.M氏の名刺は本店審査部でしたし契約は勤務時間内弁護士事務所内
で行いました。銀行が行なっている投資で月に金利は8%だと言われ信じました。
何人かの債権者は銀行まで出向き説明を求めましたが当銀行では一切関与していないなどと
門前払いだったそうです。私の場合一部資金は株式会社ドルチェスと言う投資会社の口座まで
振込させられました。
三井住友銀行 中野坂上支店 普通口座4297321 カ)ドルチェス 代表取締役 中津****

131 :名無しさん:2013/02/15(金) 23:11:23.16 0.net
マークされている。

132 :名無しさん:2013/03/21(木) 22:40:58.12 0.net
age

133 :名無しさん:2013/03/22(金) 22:20:22.76 0.net
幸せかい?

134 :名無しさん:2013/03/23(土) 22:24:34.94 0.net
くずほは粘着のさびしい行員が多いな。

135 :名無しさん:2013/03/23(土) 22:30:47.47 0.net
総合17にも糖質粘着のプロファイルあったな。

136 :名無しさん:2013/03/24(日) 02:01:02.46 0.net
ラジコンで人を操縦してるらしい。 舞でも想定外б

137 :名無しさん:2013/03/24(日) 09:59:20.53 0.net
派遣労働者のパワハラ・セクハラ対応策について

下請け労働者、業務委託、派遣労働者は契約期間が短期という制約があり、契約更新拒否をちらつかせた不当な労働強要の実態があります。
雇用形態における壁・差別は法律に直接的規程はなくとも認められているわけではありません。
「正社員の有期雇用労働者に対する優先的地位乱用」による「侮辱罪」、「脅迫罪」、「強要罪」、「傷害罪」、条例違反で刑事告訴できるが、
本稿では刑法ではなく労基法関連の対策に焦点をあてます。

労働基準法第5条(強制労働の禁止)(1年以上10年以下の懲役又は20万円以上300万円以下の罰金)
■精神の自由を不当に拘束する手段によつて、労働者の意思に反して労働を強制してはならない。
例:正規労働者(同僚)による残業の強制。仕事の期限が遅滞した際に「繰り返し」残業を示唆する。
例:派遣の仕事の回し方の裁量を正社員が決めるなどと示唆する。
例:飲み会、昼食、たばこの同伴を強要する。

労働基準法3条 (六箇月以下の懲役又は三十万円以下の罰金)
■社会的身分を理由として労働条件について差別的取扱をしてはならない。
例:社内制度に明示されていない指揮命令系統が正社員と派遣社員に存在する。
派遣社員も正社員と同様に社内制度に準じるという契約上、業務で平等に取り扱う必要がある。
例:社内制度上の上司でもない正社員が命令をしたり、仕事上の指導権・裁量・許可権限をもつこと
派遣契約の内容にそうした区別を制度化するような客観的な証拠がなければ派遣社員側に有利といえる。
例:派遣社員に業務上における裁量を一切与えず、非管理職の正社員が許可を与える

労基法3、5条については、経営責任も問えますので、刑事告訴できる相手は以下のとおり。

派遣先 当該正社員
派遣先 指揮命令者
派遣元・派遣先 代表取締役

刑事告訴(告発)の行い方ですが、内容証明郵便で告訴状(告発状)を地方検察の直告班に郵送してください。

138 :名無しさん:2013/04/02(火) 22:15:16.30 0.net
みずほコーポレートと何が違うの?

139 :名無しさん:2013/06/29(土) 00:47:29.29 0.net
合併にともなう準備のため、2013年6月29日 土曜日午前0時00分〜2013年7月1日 月曜日午前8時00分の間、ATMを含むすべてのオンラインサービスを一時休止させていただきます。

140 :名無しさん:2013/06/30(日) 02:01:21.83 0.net
こまった。どうしよう。

141 :名無しさん:2013/06/30(日) 18:54:33.19 0.net
バックアップ持って来いの声がした。

142 :名無しさん:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN 0.net
http://diamond.jp/articles/-/10620
http://diamond.jp/articles/-/10620?page=2
http://diamond.jp/articles/-/10620?page=3
http://diamond.jp/articles/-/10620?page=4

「うちの支店はまるで幼稚園ですよ」。

メガバンクで法人営業を担当する30代前半の中堅行員は自嘲気味に話し始めた。

「就職難だった私たちの世代は、バブル世代の2割程度しかいない。圧倒的に中堅層が少ないのに、本部は下の世代をまた大量採用している。

自分の仕事で手一杯なのに、若手の教育なんてとてもできない。 上はいったい何を考えているのか」

メガバンク各行は直近の5年ほど、いわゆる就職氷河期に絞っていた行員を補充する意味合いで、 新卒採用を一気に増やした。

そのため支店によっては営業部隊の半分が2〜3年目の行員で占められるという事態も起きている。
               
結果として経験の浅い20代行員が営業の最前線に立っているため、融資のトラブルが急増しているという。

あるメガバンクの株主総会では、「支店の営業担当者のレベルが低過ぎる」と株主からヤリ玉に挙げられたほどだ。

143 :大山舞:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN O.net
野生のゴリラに横浜の居酒屋ビルの階段でピルなし生中出しされ、その夜通しで五発。
ゴリラの精液で受精する?

144 :名無しさん:2013/09/16(月) 03:27:52.14 0.net
2008年入社で浅〇橋支店にいた大〇原久〇子って知ってる?

145 :名無しさん:2013/10/31(木) 20:46:30.85 0.net
くず帆だもん

146 :名無しさん:2013/11/03(日) 18:28:19.70 0.net
くず帆だもん

147 :名無しさん:2013/11/03(日) 18:54:15.63 0.net
年々増加する投資信託のトラブル−元本割れなどのリスクを再確認し、トラブルの未然・拡大防止を− 独立行政法人 国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/news/data/n-20120726_1.html

国民生活センターでは2009年1月にいわゆる「ノックイン型投資信託」に関する注意喚起を行った。

しかし、全国の消費生活センターに寄せられる投資信託に関する相談はそれ以降も増加傾向にあり、2011年度は1,700件を超えている。
相談内容としては、「契約・解約」や「販売方法」に関するものが多く、中でも元本保証がないことなどについての説明不足や解約に関する相談が目立っている。

また、契約当事者は60歳以上の高齢者が多く、契約金額の平均が1,000万円を超えていることも投資信託に関する相談の特徴である。
他方、2012年2月には投資信託に関する監督指針の改正が金融庁により行われており、今後は消費者トラブルの増加傾向に歯止めがかかることも期待されるが、
投資信託の市場規模は非常に大きく、消費者トラブルの件数自体も非常に多いのが現状である。
そこで、更なる消費者トラブルの未然・拡大防止のため、全国に寄せられる相談情報の傾向分析を行い、消費者への注意喚起のために情報提供を行う。

148 :名無しさん:2013/11/13(水) 15:21:45.28 0.net
クズ!!

149 :名無しさん:2013/11/20(水) 14:32:53.56 0.net
マル暴融資のみずほ行員は全員退職しろ!!!

150 :顧客評価:2013/11/20(水) 23:06:05.58 0.net
大山舞が暴力団と積極的に関係を持ち、私腹を肥やしているらしいが。
処分しなくていいの??
後悔するよ絶対。必ず。

151 :名無しさん:2013/11/20(水) 23:49:04.00 0.net
ちなみにスマトラ地震の時の韓国の義援金

日本 3000万ドル支援決定
韓国 60万ドル支援決定 日本人に馬鹿にされる
韓国 200万ドルに増額決定 台湾が500万ドルと判明
     日本人が大笑い 韓国人は台湾に負けると自尊心が傷つく
韓国 500万ドルに増額決定 日本人にYAHOOオークションかと笑われる
     韓国人『日本:韓国の経済規模なら、韓国が500万ドルなら
     日本は3500万ドル払うべきだ!!日本はケチ臭い』と日本を非難
日本 5億ドルの支援追加決定
     日本人から『韓国の論法で行くと韓国は7100万ドル支援が
     適正値では?』と突っ込まれる
     韓国人『日本人はお金が自慢か?馬鹿だ!!』と手のひらを返す
     台湾が5025万ドルに増額
韓国 5000万ドルに増額決定、ただし3〜4年間に渡る分割払い
     日本人から『さすがカード借金大国、支援までリボ払いですか』と
     笑われる
     豪州・ドイツ・台湾・カナダ・スウェーデン・ノルウェー・・・・・・
     被害の大きさに各国続々と増額ラッシュ
韓国政府『やっぱり払えないから義捐金は10分の1にする』
     現在、10分の1にした義捐金すら全額払っていない韓国政府
     なおかつ払ってないのに、韓国政府サイトでは
     【支払い終了】となっている
★国連事務総長の潘基文氏が、義援金の支払い状況の公開をやめるように、
 インドネシアに圧力をかける。

152 :名無しさん:2013/11/26(火) 19:42:23.16 0.net
不審な電子メールが届いた場合、偽サイトにアクセスしたり、
添付ファイルを開いたりせず電子メールを削除してください。
                    BY 舞

153 :名無しさん:2013/12/04(水) 22:37:42.09 0.net
こんな銀行必要なのか?!

154 :名無しさん:2013/12/07(土) 00:34:37.36 0.net
パワハラ撲滅!

155 :名無しさん:2013/12/15(日) 21:09:09.10 0.net
苦情は、最寄の支店へお願いします。

156 :名無しさん:2013/12/17(火) 14:23:22.66 0.net
>>150
それどこの誰なんだよ
振られた腹いせか虐められた腹いせかしらんがいい加減つまんねーよ

157 :名無しさん:2013/12/17(火) 17:00:29.78 0.net
今日、みずほ銀行にカレンダーをもらいにいった。
はじめはくれそうな素振りをみせていたが、
途中で、年増の女がでてきて、品切れだといった。
この時期、そんなことはないだろう。

たぶん、暴力団に貸す金はあっても、
一般人にはくれるカレンダーもないようだ。
預金は引き上げだな。

158 :名無しさん:2013/12/19(木) 12:38:12.39 0.net
見ればやっぱり

      ◆真菌と銀行の違い◆
 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1201340336/l50

 【都内 信用金庫 謎の 巨額横領事件】

▼信用金庫うじ虫は、顧客に預金の<預り証>を渡して信用させては着服。
▼払い戻し請求があると勝手に<書類を偽造する>などして自転車操業で
発覚するまで約4年にわたり総額22億円もの大金を着服・横領していた。


   ー真菌ガン祖 無能老害 うじむし親庫ー

 ◆自分の子供たちに万引きさせておいて、

     捕まったら<金を落とした>と言えっ

159 :名無しさん:2013/12/29(日) 10:25:02.49 0.net
不審な電子メールが届いた場合、偽サイトにアクセスしたり、
添付ファイルを開いたりせず電子メールを削除してください。
                    BY 舞

160 :名無しさん:2013/12/29(日) 18:27:50.82 0.net
                     , -r‐ .
                 /u .::::::  `ヽ、
                     /..:::::.::::i::::::   ミ、:::ヽ
                 , ≦::::::::.::::i:::::: ..::::::ト、\ハ
             /::/l::::::::..::::i:::::::: .:::::::\:::\  覗かないでよ!!
           /:::, '   ゝ、::::: i::::::::::::::::::;イ:ト、::::\
.          , ':::::〃  , -‐ ゝ─―── '--くヽ::::::ヘ
          /:::::::/   { ム-‐ニ ニ‐- 、    ', ヽ:::::ヘ
.          / r、,(ユ=、ヽムニゝニrァ、: : : ヽ ,  .! ∨::ハ
         /:/: : : : : :´: : : : : : : : .;>く): ::h  .|  V:::ハ
.        /〃: : : : : : : : : : : : : :/    ヽ、イ   l    }::::ハ
      //^ヽ: : : : : : : : : : :/      V.|   ′  |:::::::l
.     /::{   \: : : : : : :〃         }.|  .{   .}:,'|:::l
     ′:!    \: :ヽ: /           |.|   ',  .,'/ |:::|
      |:::::l      `ーァゝ-          | ',   !  /'  !:::!
      !:::::|',       ´ |',          | ',   !/  ,'::,'
      !i::::| ',         .| .',          |  ',  !   ./:/
      !l、 | ',       |  ',          | . } .!-、_ /
     リヽ! .',      |  ',        .|   !、_..ム'
         ',      |.  .',      }
          ',     |   ',       .{

161 :名無しさん:2014/02/01(土) 19:09:36.66 0.net
2月2日は第一大邦丸事件が発生し、韓国軍による竹島侵略のきっかけとなった日。
何の罪もない島根県の漁師が無慈悲にも銃撃され、44人が死傷。
同様に、数千人もの漁師が拿捕・拉致されて人質になった。
そして、朝鮮人犯罪者の釈放と在日朝鮮人の特別永住権の許可、多額の賠償金をテロリスト国家である韓国政府は要求してきた。

162 :名無しさん:2014/02/01(土) 20:10:36.46 0.net
信用金庫から金を借りたら金利地獄で倒産地獄
信用金庫はエセ短プラ連動の偽装金銭消費貸借証書の悪用で客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させてぼろ儲け

163 :名無しさん:2014/02/01(土) 23:59:12.17 0.net
祈! 日韓国交断絶

韓国人によるベトナム人強姦大虐殺ライタイハンは知らんふり
朝鮮人同士の大虐殺である保導連盟事件は国家で隠蔽中
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開
朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷抑留し竹島を不法占拠、朝鮮人犯罪者釈放と永住許可要求
洋公主がGNPの5%を占める売春国家、今も世界に10万人超の韓国籍売春婦
従軍慰安婦が朝日新聞の捏造で朝鮮人女衒の職業売春婦とばれても誹謗継続中
日韓基本条約と請求権協定で完全かつ最終的に解決された請求権をおかわり要求
強姦、放火、偽証、買収、窃盗、売春、整形、公開自慰が国技で民族の伝統
全ての文化の起源を主張、だが現実は試し腹、犬食、乳出しチョゴリ、病身舞、糞酒のみ
過去5000年(自称)もの親子兄弟姉妹の近親相姦で科学的には遺伝子奇形生物

韓国に関わると善意でも最後は必ず加害者にされ賠償を未来永劫要求されます

164 :名無しさん:2014/02/10(月) 22:52:38.91 0.net
みずほ銀行 巨額投資詐欺の実態
http://redcrime.fulba.com/miso/

165 :名無しさん:2014/02/15(土) 20:48:41.90 0.net
>>164
これってオリックス社員の武智○信
(株)日本会計事務所の野上○香
架空ファンドに関わっているのに検察は動いているの?
不正融資事件にも驚いたけど、こんな根深い問題放置したらダメじゃん(藁

166 :名無しさん:2014/04/01(火) 10:54:22.22 0.net
「小さいこと気にしません」って大物アピールかよw
わたしはあなたより人間できてますって言ってるのと同じ事だろ
自己顕示欲強過ぎでデリカシーなさ過ぎだろ

167 :名無しさん:2014/05/02(金) 22:08:19.03 0.net
1974年8月15日午前4時 
犯人電話→津川邸
津川に化けた刑事「どのくらいならいいのですか?」
犯人「500万円位ならいいだろ」
刑事「500万円・・・大金ですから私のほうではすぐにはできません」
犯人「う・・・ん、大金だからな・・・明日の昼、12時頃までにできるだろ」

ここで犯人が身代金振込みで32時間の猶予を捜査陣に与えたので
同行のプログラマたちは犯人がカードで現金を引き出したと同時に、
その金額と使用場所を打ち出せる特殊プログラムを突貫作業で完成させた。

1974年8月16日午後0時15分
犯人が東京駅丸の内南口のCDで引き出そうとしたのがリアルタイムで確認。
確認と同時に近くで張り込んでいる捜査員に緊急無線がとんだが
なにしろ1回の引き落とし時間はわずか20秒。
しかし、ここで犯人はミスをした。
犯人は振り込み確認も兼ねて1000円をまず引きだし、
次に29万を引き出した(当時一回限度額30万)。
そこに刑事達が滑り込んで逮捕!
無事真由子ちゃんも無事保護された。犯人は懲役12年6ヶ月

168 :銀行:2014/06/04(水) 08:36:16.13 0.net
★第5号議案は配当8円案★★↑★★★★★★↑★★★★★★



・第1号議案 【5ページ】配当3円50銭 年間6円50銭を提案。
 ⇒(否)を○印で表示にしよう。

・第5号議案 【35ページ】配当5円 年間8円を提案。
 ⇒(賛)を○印で表示にしよう。


【怒】第1号議案は分かりやすい位置、第5号議案は後ろの位置。
 ⇒株主が全部読まないで第一号議案に○印をつけるのを狙った
  悪質で非常に汚い手口です。だまされないでよく読んで。

【ネットで訂正しよう】
 よく読まないで1号議案に○印をつけた人はネットすぐに訂正してね。(^^;) 
 読むのが面倒で株価に不満がある人は@ABGを(否)でいいとおもう。

 ライブドアとか2chとか他の掲示板へのコピペ宜しく。!!!

169 :名無しさん:2014/06/05(木) 18:43:46.79 0.net
☆*:.。.。.:*・5号採択1号廃案で配当8円☆*:.。.。.:*・



0∞∞0∞∞0∞∞0∞∞0∞∞0∞∞0∞∞0∞∞0∞∞0∞∞0∞∞0∞∞0∞∞0∞∞

・第1号議案 【5ページ】配当3円50銭 年間6円50銭を提案。
 ⇒(否)を○印で表示しよう。

・第5号議案 【35ページ】配当5円 年間8円を提案。
 ⇒(賛)を○印で表示しよう。

0∞∞0∞∞0∞∞0∞∞0∞∞0∞∞0∞∞0∞∞0∞∞0∞∞0∞∞0∞∞0∞∞0∞∞

 第5号議案を通して第1号議案を廃案にすれば末期配当は5円に!!
 ⇒◆間違いた人はネットで訂正しよう。◆
┌────────────────────────────…‥・*.+゜ 
|@AB      これが株価が上がる議決権行使だ!
|否否否
├────────────────────────────
|CDEFGHIJK
|賛賛賛賛否賛賛賛賛
└────────────────────────────…‥・*.+
 グルになってる売り崩しヘッジファンドを助けたい会社側は反対だろうけど。
0∞∞0∞∞0∞∞0∞∞0∞∞0∞∞0∞∞0∞∞0∞∞0∞∞0∞∞0∞∞0∞∞0∞∞

 ライブドアとか2chとか他の掲示板へコピして配当金8円を勝ち取ろう。!!!

170 :佐藤:2014/06/22(日) 23:55:08.07 0.net
大山舞出せや。

171 :名無しさん:2014/08/10(日) 02:32:09.21 0.net
                     , -r‐ .
                 /u .::::::  `ヽ、
                     /..:::::.::::i::::::   ミ、:::ヽ
                 , ≦::::::::.::::i:::::: ..::::::ト、\ハ
             /::/l::::::::..::::i:::::::: .:::::::\:::\  覗かないでよ!!
           /:::, '   ゝ、::::: i::::::::::::::::::;イ:ト、::::\
.          , ':::::〃  , -‐ ゝ─―── '--くヽ::::::ヘ
          /:::::::/   { ム-‐ニ ニ‐- 、    ', ヽ:::::ヘ
.          / r、,(ユ=、ヽムニゝニrァ、: : : ヽ ,  .! ∨::ハ
         /:/: : : : : :´: : : : : : : : .;>く): ::h  .|  V:::ハ
.        /〃: : : : : : : : : : : : : :/    ヽ、イ   l    }::::ハ
      //^ヽ: : : : : : : : : : :/      V.|   ′  |:::::::l
.     /::{   \: : : : : : :〃         }.|  .{   .}:,'|:::l
     ′:!    \: :ヽ: /           |.|   ',  .,'/ |:::|
      |:::::l      `ーァゝ-          | ',   !  /'  !:::!
      !:::::|',       ´ |',          | ',   !/  ,'::,'
      !i::::| ',         .| .',          |  ',  !   ./:/
      !l、 | ',       |  ',          | . } .!-、_ /
     リヽ! .',      |  ',        .|   !、_..ム'
         ',      |.  .',      }
          ',     |   ',       .{

172 :名無しさん:2014/09/22(月) 17:30:13.38 0.net
みずほ銀行員を逮捕 スカート内のぞき見容疑
2014.9.22 01:10

三重県警四日市南署は21日、手鏡を使い女子高校生のスカートの中をのぞき見したとして、県迷惑行為防止条例違反容疑で、

同県四日市市新正、みずほ銀行行員、善家寿容疑者(47)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、21日午後2時20分ごろ、同市諏訪栄町の書店で、
女子高校生(16)のスカート内を手鏡でのぞき見した疑い。

店内を巡回していた保安員が、本を立ち読みしている女子高校生の後ろで不審な動きをしている善家容疑者を発見。
通報で駆け付けた四日市南署員に引き渡した。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140922/crm14092201100002-n1.htm

173 :大山舞:2014/09/27(土) 18:18:21.39 0.net
神戸の次はお前だ

174 :名無しさん:2014/11/14(金) 10:29:20.96 0.net


175 :名無しさん:2014/11/14(金) 10:58:27.91 0.net


176 :名無しさん:2014/11/14(金) 11:31:37.81 0.net


177 :名無しさん:2014/11/14(金) 13:33:57.87 0.net


178 :名無しさん:2014/11/14(金) 23:20:53.32 0.net
疲れますた

179 :名無しさん:2014/11/15(土) 10:16:19.22 0.net
おはよ、今日は休み

180 :名無しさん:2014/11/15(土) 16:58:53.61 0.net
七五三ですた

181 :名無しさん:2014/11/15(土) 23:26:33.71 0.net
おやすみなさい

182 :名無しさん:2014/11/16(日) 11:27:37.95 0.net
晴れた

183 :名無しさん:2014/11/16(日) 13:15:20.15 0.net
無気力状態

184 :名無しさん:2014/11/17(月) 17:23:33.82 0.net
もうちょい

185 :名無しさん:2014/11/17(月) 17:24:26.14 0.net
帰ります

186 :名無しさん:2014/11/17(月) 21:40:23.77 0.net
疲れ増田

187 :名無しさん:2014/11/17(月) 21:41:12.83 0.net
岡田

188 :名無しさん:2014/11/18(火) 16:11:52.90 0.net
もうすぐナスでます

189 :名無しさん:2014/11/18(火) 19:24:53.75 0.net
ノルマ達成

190 :名無しさん:2014/11/19(水) 10:50:38.21 0.net
静かなものだな

191 :名無しさん:2014/11/19(水) 10:56:31.94 0.net
次期システムどうなることやら

192 :名無しさん:2014/11/19(水) 10:59:16.15 0.net
宝くじも推さねば

193 :名無しさん:2014/11/21(金) 08:12:48.37 0.net
今日は大変

194 :名無しさん:2014/11/21(金) 08:13:51.01 0.net
25日前に3連休とは

195 :名無しさん:2014/11/21(金) 08:14:57.72 0.net
帰宅遅くなります

196 :平野あ過去日さ:2014/11/21(金) 23:39:06.60 0.net
ブッけころす!べつけれおい?

197 :名無しさん:2014/11/22(土) 09:47:45.51 0.net
くじ買わされた?

198 :名無しさん:2014/11/22(土) 12:00:48.14 0.net
辞めた人今どんな仕事してんの

199 :大山舞:2014/11/24(月) 01:45:50.83 0.net
マンコ穴がガンマ線バーストして惑星受精

200 :名無しさん:2014/11/24(月) 09:35:00.18 0.net
不祥事絶えませんな

201 : 【東電 73.6 %】 :2014/11/24(月) 15:51:31.45 O.net
>>196
やあ、調子はどうだい?今日もこの時間がやってまいりました。またこれを見てしまったね。ところでキミ…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


では、またどこかでお目にかかろう。ちゃんとミカン食べて風邪引くなよ。
巡回してくるね!

202 :名無しさん:2015/02/26(木) 01:52:11.32 0.net
くだらない生命に終止符を打たんとな

203 :名無しさん:2015/02/27(金) 05:18:31.28 0.net
http://asdlkj43.blog.fc2.com/

204 :名無しさん:2015/02/27(金) 07:46:26.07 0.net
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42269/

205 :大山:2015/03/08(日) 00:16:43.88 0.net
許さない。
決して許さない。
必ず見つけ出す。
取り巻きも道連れだ。
という夢を見た。

206 :名無しさん:2015/03/08(日) 20:15:56.93 0.net
end

207 :名無しさん:2015/03/11(水) 02:07:54.59 0.net
http://i.imgur.com/ExSzz4n.jpg

208 :名無しさん:2015/03/17(火) 23:21:19.09 0.net
みずほ証券に騙された!「元本戻る」「高利息の私の社内預金に預けて」…被害者4人が一審全面勝訴「3831万円返せ」
http://www.mynewsjapan.com/reports/2094

みずほ証券で営業を担当する社員(証券外務員)が、埼玉県南東部に住む主婦4人に
「銀行に預けておくより、いいものがある」「元本は保証される。絶対損させない」なとど言って、
ハイリスクのファンドを契約させ計2057万円の損害を被らせたり、
「退職金代わりに金利のいい社内預金をやらせてもらっている。私の名前で預けて」等と言って、
計2936万円を騙し取っていたことが分かった。
この犯罪行為は2010年9月に社内で発覚したが、みずほ証券は被害者に損害金を支払わなかったため、
被害に遭った主婦4人が、みずほ証券を相手取り、さいたま地裁川越支部に提訴。
その一審判決が14年1月にあり、みずほ証券が使用者責任を認定されて全面敗訴、
総額3831万円の支払いを命じられた。
こうした話はメガバンクをスポンサーとするマスコミでは全く報道されず、
まるでなかったことにされているのが実情だ。
みずほの顧客無視・無責任体質ぶりがよくわかる事件を詳報する。
【Digest】
◇「元本が戻ってくる」といってハイリスクファンドを買わせる
◇「高利息の私の社内預金に預けて」
◇「500万円預ければ3か月で50万円の利息がつく」
◇みずほ証券は3831万円を払え、一審判決

209 :名無しさん:2015/03/18(水) 00:56:28.79 0.net
>>158
盗庫屋


━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

★ちょっと 一寸と  お客の『印鑑』を言葉巧みに  貸りると称し、  

お客を騙し 印影を『盗捺』  書類を偽造する  王爺信金ゴキブリ★

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

   <●> <●>
 

【発掘! あるある 大事店】

   ≪常に 苦しみ歩く 真菌を 進んで用いる 菌庫≫

■ 常 歩 苦 進 用 菌 庫 ■ &#128064;

210 :名無しさん:2015/03/18(水) 03:00:27.08 0.net
http://i.imgur.com/ExSzz4n.jpg

211 :名無しさん:2015/03/19(木) 18:11:02.86 0.net
▼今夜TV 9:00〜「奇跡のリアルタイム」
〜富士銀行員3億円身代金誘拐事件〜

1991年11月26日、東京都渋谷区で富士銀行(現・みずほ銀行)の男性行員(当時37歳)
が誘拐されるという事件が発生しました。犯人は頭取ら銀行側に身代金3億円を要求するも、
2日後に行員は無事保護され犯人の男3人が逮捕。
逮捕されたのは、滝沢利治、本澤清一、白岩弘行の3容疑者で、3人は11月26日の夜、
富士銀行員の多賀保太郎さんに拳銃を突きつけて誘拐。懲役12年

滝沢利治と白岩弘行は出所後に2006年6月に渋谷区で女子大生誘拐事件を起こす

212 :名無しさん:2015/03/24(火) 15:09:24.72 0.net
医者や弁護士になれなかった社畜のゴミには有りがち

213 :名無しさん:2015/03/26(木) 02:07:54.93 0.net
http://i.imgur.com/ExSzz4n.jpg

214 :名無しさん:2015/04/04(土) 01:16:34.33 0.net


215 :名無しさん:2015/04/06(月) 01:35:01.41 0.net
                _,,,,,,---―ー-、,,,
            ,,,-‐'"゛          ̄''ー-,、
         /                  ゙' 、
      /                    ` 、
     ./            、           ヽ、
    .,/             ,/゙!゙ヒ、、            ヽ
   ,i´             ,,/ .| │`‐,、         ヽ
   /         _,,,,r'"    i  | ._,,ミi ,,,,、      ゙l
  ,l゙       ,,i广``゙゙'`  "  ! ´   `'''!i,、     │
  |     _,,ィl″               ゙ミ'-,,、   .l
  .|  ,,―‐″ノ    、,,,,,,,、      _.,,,,,,,_    `'''ー ゙l
  {  `ヽ      ,,/^/ / 、    /^ / /`、     l゙  .|
  │ ,,イ-------l゙     .゙l   l       ,ト―─-.l i、 │
  ゙l │ .゙l     ヽ、    ./゙゙゙゙゙゙゙゙l、      /     l 丿丿
   ゙!,ヽ、゙l     `'-、,,,,/     `ゝ、,,,,ノ      |,,l゙.ノ
    ヽ"''|                        l l
     |゜.入                         /l l   うるせー馬鹿!
    _} ,i  `-,         '---'      ,,,,/  シヽ
    ,i´ l    `'''ー-,,,,,,_         __,,,,,,―'''"    ‘'i、ヽ
   ,//         `,フ リ,"゙,ブミ           ヽ l
   .,{丿         ,r'ヽ  ∧  /`、          !  i
  / |         /  ヘ/  ∨  ヽ          l/
 `゙'ーl         ノ     ○     ヽ
           丿 ,.       i、 l
             /  │ 

216 :名無しさん:2015/04/08(水) 22:14:05.78 0.net
本店勤務のS野M子臭すぎ。

217 :名無しさん:2015/04/10(金) 21:09:19.67 0.net
警察による集団ストーカー;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、
メディアを使ってのほのめかし・・・やればやるほど自身の評判を貶めるのに、本当訳わからん組織

218 :名無しさん:2015/04/11(土) 00:32:47.78 0.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1427373045/500

219 :佐藤:2015/04/14(火) 23:17:49.17 0.net
名前から勤務先割り出せないかな?

220 :名無しさん:2015/05/04(月) 06:43:14.40 0.net
なんのために?

221 :名無しさん:2015/12/20(日) 22:58:47.56 0.net
.

222 :名無しさん:2015/12/22(火) 00:45:17.80 0.net
:

223 :名無しさん:2016/03/27(日) 21:27:55.33 0.net
クズ

224 :名無しさん:2016/03/28(月) 13:00:59.81 0.net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

225 :名無しさん:2016/05/05(木) 03:17:04.09 0.net
v

226 :名無しさん:2016/05/18(水) 00:08:56.48 0.net
http://www.mizuho-fg.co.jp/company/group/outline/mhbk.html

227 :名無しさん:2016/05/25(水) 23:49:53.92 0.net
クズ

総レス数 227
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★