2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日信用金庫

1 :名無しさん:2011/02/06(日) 01:35:09 0.net
街の鼓動に敏感です
朝日信用金庫
http://www.asahi-shinkin.co.jp/index.html




372 :はい?:2014/08/10(日) 21:48:22.34 I.net
きもすぎでしょ
Tかかりちょう
ハートマークつきでLINEするの

373 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

374 :名無しさん:2014/08/13(水) 10:14:50.04 0.net
>>373
ミナミの帝王

   探偵獄庫

■グーグル地図で住所地を検索!

http://map.mezza9.biz/

375 :名無しさん:2014/08/15(金) 23:02:52.02 ID:JFBTof9XU
4〜5年前に湯島の営業係長で小林とかいうのがいたけど、まだいるの?

376 :名無しさん:2014/08/16(土) 12:42:36.26 0.net
ああ

377 :名無しさん:2014/08/17(日) 20:25:39.96 0.net
>>376
皆庫露視(みなころし)

>あ〜あ〜

>>102
とにかく

  ぉ前が

     言うこと
>>75
為すこと

     恥じ知らず

◆王爺真菌バイキン愚◆

  庫どもに盗らせた

     赤痔の治療費
>>75
何事も

  盗っても取らない

     自庫責任




 

378 :名無しさん:2014/09/18(木) 22:58:28.48 0.net
【信用金庫 <財務力格付一覧>(東京都内)】

★★★・・・城南 巣鴨 西武 芝 
  ★★・・・東京 東京三協 目黒 昭和    
   ★・・・朝日 青梅 亀有 興産 小松川 西京 さわやか 多摩 東榮 東京シティ 東京東
    
     N+・・・足立成和  城北 
     N・・・・世田谷 瀧野川


♪<星影のワルツ>歌おう・・・・

中小零細企業を騙し苛めた

★星影の悪奴北の嫌奴≠討ったおう!

379 :名無しさん:2014/09/24(水) 04:36:46.44 0.net
大阪日本橋はこの世の生き地獄です。永和信用金庫の本店です。こいつらは客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々に倒産させてぼろ儲けして、何が悪いねんと怒鳴り、告訴すると脅迫して来たので、
告訴して貰いこの世の生き地獄を見学します。早く告訴して来ーい。

380 :名無しさん:2014/10/01(水) 12:08:33.69 0.net
>>376
皆庫露視(みなころし)


━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
★ちょっと 一寸と  お客の印鑑を言葉巧みに  貸りると称し  お客を騙し 印影を『盗印』  書類を偽造する  信金うじ虫★
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

   < ● ● > 

【発掘! あるある 大痔典】

   ≪常に 苦しみ歩く 真菌を 進んで用いる 菌庫≫

■ 常 歩 苦 進 用 菌 庫 ■

381 :名無しさん:2014/10/07(火) 08:33:26.83 0.net
俺たち永和信用金庫が倒産寸前の連中に金を貸すのはぼろ儲け出来るからや、巨額の金利を強盗しても、倒産しても文句は言わんのや、それなのにゴチャゴチャ言う奴が一人おる、この犯罪は金融庁の公認や。文句が有るなら裁判して言えや。

382 :名無しさん:2015/01/03(土) 11:06:16.32 0.net
相変わらずかっ 「地域のために」 とかタテマエ唱えながら
強引、粘着な営業で下町を荒らしてるの?

383 :名無しさん:2015/02/15(日) 03:40:59.37 0.net
>>373
客も従業員も不幸にする朝日信用金庫

384 :名無しさん:2015/02/19(木) 02:27:54.57 0.net
http://i.imgur.com/ExSzz4n.jpg

385 :名無しさん:2015/02/20(金) 10:58:54.59 0.net
  王爺(おうじ)

    しんきんバイキン愚

【汚前公示(おまえこうじ)】≪汚い ぉ前のお知らせ 掲示板≫

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

★ちょっと 一寸と  お客の印鑑を言葉巧みに  貸りると称し  

お客を騙し 印影を『盗印』  書類を偽造する  王爺信金ゴキブリ★

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

≪死ンボルマーク≫

       チ ル 散 る さくら ニセ 桜

  誤 弁 花 の

       朽 ち 落 ち る は

            天 啓 と な す

386 :名無しさん:2015/03/06(金) 12:08:14.34 0.net
地域のためとかいつも建て前尽くしなんだけど、

マジで地域を幸せにしてると思う?

そして自分達は幸せになれたの?

387 :名無しさん:2015/03/07(土) 03:51:26.04 0.net
そういえば最近、横領のニュースをあまり聞かないよな
得意技が出ないとか、どうしたんだ?

388 :名無しさん:2015/03/08(日) 03:36:11.12 0.net
それより短気おこして辞めちゃった鼻でか君の話でもしようぜ

389 :名無しさん:2015/03/09(月) 12:41:05.33 0.net
誰か集中早帰りデーを提唱してくれ

390 :名無しさん:2015/03/16(月) 23:37:58.81 0.net
>>386
都の北に

   落ち庫ぼれ

ちょっと 一寸と 盗みが 高じ 大金横領 

   ぉ前が庫どもに盗らせた 

       赤痔の治療費作り

【汚前公示】 ―ぉ前の汚い ぉ知らせ 掲示板―

  < ● > <● >

【発掘! あるある 大痔典】

 ≪常に 苦しみ歩く 真菌を 進んで用いる 菌庫≫

■ 常 歩 苦 進 用 菌 庫 ■

391 :名無しさん:2015/03/17(火) 12:15:53.16 0.net
これからブラック企業はハロワとかの求人がやりにくくなるんだってさ。

当たり前だよな、従業員も幸せにできない会社が地域貢献とか笑わせんなっての。

392 :名無しさん:2015/03/21(土) 22:11:19.15 0.net
>>391
さくれつ

◆バレばれ癌ばる

  悪疾大痔進用禁庫

    しんきんバイキン愚

       ≪王爺呆症≫ 発症!

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1140820471/l50

393 :名無しさん:2015/05/13(水) 20:30:07.05 0.net
95%以上が… 訪問、電話勧誘「全く受けたくない」


http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20150513-00000030-ann-bus_all

消費者庁は、健康食品やリフォームなどの訪問勧誘や電話勧誘について消費者に意識調査を行いました。
このうち95%以上が勧誘を「全く受けたくない」と答えていることが分かりました。

 この調査には2000人が回答しました。この5年間に訪問勧誘を受けた人は全体の28%で、また、
電話勧誘を受けた人は70%でした。そのうえで、「全く来てほしくない」と感じている人が訪問勧誘、電話勧誘とも
96%に上りました。さらに、訪問勧誘について73%の人が「原則禁止にするべきだ」と答えました。
消費者庁は、訪問勧誘や電話勧誘によるトラブルが後を絶たないことから、こうした勧誘方法を原則禁止とする
可能性を検討することにしています。
また、消費者の自己防衛策として勧誘を断るステッカーを作ることも検討し、早ければ来年の通常国会に
こうした内容を盛り込んだ特定商取引法の改正案を提出したい考えです。

394 :名無しさん:2015/06/01(月) 13:15:18.54 0.net
>>392
みにくい


【汚前公示】−汚い ぉ前のお知らせ 掲示板−

   汚前の好餌(こうじ)

     麹菌(こうじきん)

 糞 味噌 一緒

   誤発酵

     ≪ウソの 菓子付け 毒を盛る≫

 貧すりゃトンする

       王 爺 進 用 菌 庫

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1221809875/

395 :速報:2015/07/11(土) 17:18:01.48 O.net
負けました…

396 :名無しさん:2015/07/14(火) 22:37:16.20 0.net
>>394
サクサク

>>390 
捌(さば)く

  盗み癖

>>370
みんなぉ前の

  王爺真菌症候群

397 :名無しさん:2015/07/15(水) 08:02:39.77 0.net
永和信用金庫は倒産しました。至急預金を引き出して下さい、金利ボッタクッタ倒産です、一刻を争いますから急いで下さい、恐ろしい信用金庫なんです、

398 :名無しさん:2015/07/18(土) 14:24:29.98 0.net
AKABAKA

恥じ知れ

 庫唄ろう

酔いしれ王爺

http://doda.jp/promo/bene/031.html

399 :名無しさん:2015/07/21(火) 17:36:45.86 0.net
桜井理事長なんでやめたの?またK林とか勘弁してよ。

400 :名無しさん:2015/07/21(火) 22:44:24.39 0.net
>>355
見つけたこ庫

  発掘! あるある 大事店

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━


★ちょっと 一寸と  お客の印鑑を言葉巧みに  貸りると称し  お客を騙し 印影を『盗印』  書類を偽造する  王爺信金★

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━


   <●> <●> 

【発掘! あるある 大痔典】

   ≪常に 苦しみ歩く 真菌を 進んで用いる 菌庫≫

■ 常 歩 苦 進 用 菌 庫 ■

401 :名無しさん:2015/08/16(日) 21:31:01.91 0.net
 王児真菌バイキン

    アンタッチャブル    

      馬豚(バトン)タッチ

 親子どんぶり

    恥知れ

      小唄ロウ〜


http://www.allcinema.net/prog/show_c.php?num_c=16289
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%A5%C8%A5%EA%A5%D7%A5%EB%A1%A6%A5%A8%A1%BC%A5%B8%A5%A7%A5%F3%A5%C8%A1%BF%A5%DB%A5%B7%A4%F2%B5%F3%A4%B2%A4%ED&fr=yssw&ei=Shift-JIS

402 :名無しさん:2015/08/17(月) 10:42:07.04 0.net
>>401
真菌 ぉ前は 終わり


  ( ゚д゚)、ペッ

ペイしんきん

     北の嫌奴 

403 :名無しさん:2015/08/17(月) 10:59:54.02 0.net
≪常に 苦しみ歩く 真菌を 進んで用いる 菌庫≫

   ■ 常 歩 苦 進 用 菌 庫 ■

      脛に傷持つ 

         ♪昔の名前で出ています〜

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

▼王児不信用金庫は、顧客に預金の≪預り証≫を渡して信用させては着服。

▼払い戻し請求があると勝手に≪書類を偽造≫するなどして自転車操業で、

発覚するまで約4年にわたり総額22億円もの大金を着服・横領していた。

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

404 :名無しさん:2016/01/01(金) 15:18:16.21 0.net
>>399
しらんがな

405 :名無しさん:2016/01/02(土) 16:25:43.34 0.net
ハラスメントと不公平が蔓延し、低賃金ですが、モーレツに仕事に邁進してください

406 :名無しさん:2016/02/19(金) 23:19:57.29 0.net
トップの講和より
それだけ当庫が厳しいってこと
能力と言うよりは、職場環境では・・・

ともあれ、女性金バッチ おめでとう

407 :名無しさん:2016/02/20(土) 12:39:14.67 0.net
>>402->>403
指令頭 

  死を告ぐ

    お前の贈り物

■助けて〜
http://hope.2ch.net/livefield/#4

   May I help you?

■helper(ヘルパー)
http://jp.ask.com/web?qsrc=1&o=2767&l=sem&q=%E4%BF%A1%E7%94%A8%E9%87%91%E5%BA%AB+%E4%B8%8D%E7%A5%A5%E4%BA%8B

408 :問い合わせは無料です:2016/03/15(火) 00:48:01.43 0.net
>>407
萎(しお)れる


発掘! あるある 干しの王子サマ

     <●> <●>     

 ★★★・・・城南 巣鴨 西武 芝
 ★★・・・・東京 東京三協 目黒 昭和
 ★・・・・・朝日 青梅 亀有 興産 小松川 西京 さわやか 多摩 東榮 東京シティ 東京東

    N+・・・足立成和  城北
    N・・・・世田谷 瀧野川

 ≪常に 苦しみ歩く 真菌を 進んで用いる 菌庫≫

   ■ 常 歩 苦 進 用 菌 庫 ■

      脛に傷持つ 

         ♪昔の名前で出ています〜

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

▼≪王爺不信用金庫≫は、顧客に預金の≪預り証≫を渡して信用させては着服。

▼払い戻し請求があると勝手に≪書類を偽造≫するなどして自転車操業で

発覚するまで約4年にわたり総額22億円もの大金を着服・横領していた。

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

409 :名無しさん:2016/03/15(火) 09:33:44.42 0.net
↓これからはクラウド会計ソフトとfintech


大前研一が、税理士の集まりで
「海外で税務申告の仕事無くなったって内容」
を言った動画

くそ面白い

お勧め

【大前研一】今後税理士はいらなくなってしまう?!
https://www.youtube.com/watch?v=Hi-ZYEUkTaI

410 :名無しさん:2016/03/15(火) 22:49:40.38 0.net
もうすぐ新人が入ってくるな・・・

411 :問い合わせは無料です:2016/03/15(火) 22:55:18.03 0.net
★ちょっと 一寸と お客の印鑑を 言葉巧みに 貸りると称し
お客を騙し 印影を『盗印』 書類を偽造する 王児信金うじ虫★

★盗金庫では、職員がご自宅や会社等の訪問先でお客様から現金、通帳、証書、
払戻請求書等をお預かりした場合には、「受取証」・「受領証(書)」
を、必ずお受け取りください。

★「受取証」・「受領証(書)」は内容をご確認の上、所定の手続きを確認する
までは信用出来ませんから、大切に保管してください。


    <狂道組織 菌有危患>

【謝団呆人 全黒 屎尿菌庫 狂会】

     <真菌相談所>

412 :【汚前公示】 ≪汚い ぉ前のお知らせ 掲示板≫:2016/03/21(月) 00:23:28.05 0.net
発掘! あるある 干しの王子サマ

     <●> <●>     

 ★★★・・・城南 巣鴨 西武 芝
 ★★・・・・東京 東京三協 目黒 昭和
 ★・・・・・朝日 青梅 亀有 興産 小松川 西京 さわやか 多摩 東榮 東京シティ 東京東

    N+・・・足立成和  城北
    N・・・・世田谷 瀧野川

 ≪常に 苦しみ歩く 真菌を 進んで用いる 菌庫≫

   ■ 常 歩 苦 進 用 菌 庫 ■

      脛に傷持つ 

         ♪昔の名前で出ています〜

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

▼≪王児不信用金庫≫は、顧客に預金の≪預り証≫を渡して信用させては着服。

▼払い戻し請求があると勝手に≪書類を偽造≫するなどして自転車操業で、

発覚するまで約4年にわたり総額22億円もの大金を着服・横領していた。

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

413 :名無しさん:2016/03/27(日) 15:43:24.27 0.net
週刊ダイヤモンド 2016/03/12 p41
「北國銀行は、まずは取引先の会計事務効率化を目指し、freeeを紹介して回っている。
「会計事務に課題を抱えながらもお金を避けない取引先が多い」(安宅建樹・北國銀行頭取)
ため、「アンバランスなくらい安くて高品質」(北國銀行幹部)と評価するfreeeの導入で、
取引先の生産性改善を期待。」

414 :名無しさん:2016/03/29(火) 06:52:40.12 0.net
サッカーブッシュ日本代表日程ぷあたん(しゅっちょうまいくろ教育長交代)春文執行40代売上差額シュガーチョコ
https://www.youtube.com/watch?v=NDq1QoJY0nY宇ドナルドアナリストパワーストーンコーチングとしまえん
サッカーブッシュ日本代表日程古本屋よしたけしゅっちょうちょこしゅがー
ディーラー税務署天才開発者死亡詰みヨミドクターマイクロサービス不足
サッカーブッシュ日本代表日程ぷあたんシフト光金さかい強制バイト人権侵害問題
春分資源執行ニューヨークハリウッドデビューソルトレイク福岡横浜奴隷課金パチシフト強制バイト問題新潟米センター生残
コスメ24チャリティー営業社長高額教育費中華料理接待問題
マスコミKARDローンケーオーサービス不足婚活パーティー寄付金執行原発ビジネス
チャイニーズタイホテル売上事務所ガチャ決算ガチャキャンペーン(販売報道陣過激派組織向携帯最新情報提供終了
校長発言細心注意ノートン産廃エラー(著作権クレーム中国反応融資高額教育費)(中国捕鯨団体40代社員サッカーコメント
高額入学金ヤフウ大学ヤフウ理事長FX経費 おじや50代資産ガリ

415 :名無しさん:2016/03/29(火) 08:15:12.78 0.net
■もしかして≪腐った 馬肉の牛どん 真菌まみれ≫・・・・ではありませんか?

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

★ちょっと  一寸と言って  お客の印鑑を言葉巧みに  貸りると称し  お客を騙し 印影を『盗印』  書類を偽造する  王児信金ゴキブリ★

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

416 :【汚前公示】 ―汚い  ぉ前のお知らせ 掲示板―:2016/04/01(金) 10:25:18.64 0.net
 あっ恥(ち) 

    庫っ痴(こっち)

■真菌バイキン発症源
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tokyo/1399170509/l50

417 :こ庫がどこか教えてほしい:2016/04/14(木) 00:41:46.11 0.net
【汚 前 公 示】≪汚い ぉ前のお知らせ 掲示板≫

  −滑って転んだ陸橋台−

■ぉ前の工事

    盗貫工事

 寝ても覚めても

     穴埋め工事

◆コンプライアンス態勢について◆

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

■コンプライアンス(法令等遵守)とは、業務を行うにあたって、
  
 関連する各種法令・社会的規範・内部規程・倫理などを確実に
 
 守ることです。

■信金では、地域金融機関としてお客さまにご信頼いただくための基本として、
 
 倫理観の高揚と法令等遵守マインドの向上に力を入れております。

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

  ・・・・と寝言・絵空事を騙る

   【盗っ人 猛々しい 王児進用菌庫 馬肉の牛ドン】

418 :名無しさん:2016/04/15(金) 02:52:54.54 0.net
http://i.imgur.com/ExSzz4n.jpg

419 :名無しさん:2016/04/15(金) 12:53:28.42 0.net
≪常に 苦しみ歩く 真菌を 進んで用いる 菌庫≫

  常歩苦進用菌庫

■庫どもに盗らせたヤラセ

  王児の赤痔 治療費稼ぎ  

    浮魔が 浮間に     
 
      真菌バイキン 横領菌

http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tokyo/1446617196/l50

420 :名無しさん:2016/04/22(金) 12:00:42.17 0.net
【汚前公示(おまえ こうじ)】≪汚い ぉ前のお知らせ 掲示板≫

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

★ちょっと 一寸と お客の印鑑を 言葉巧みに  貸りると称し  

お客を騙し 印影を『盗印』  書類を偽造する  王爺信金ゴキブリ★

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

≪死ンボルマーク≫

       チ ル 散 る さくら ニセ 桜

  誤 弁 花 の

       朽 ち 落 ち る は

            天 啓 と な す

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1376069991/l50

総レス数 420
116 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★