2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紀陽ホールディングス・紀陽銀行 3

1 :名無しさん:2011/08/28(日) 21:40:06.65 0.net
紀陽銀行
http://www.kiyobank.co.jp/

インターネット支店の行方やいかに

前スレ
紀陽ホールディングス・紀陽銀行 2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/money/1187342049/


2 :名無しさん:2011/08/29(月) 13:12:28.97 0.net
2

3 :名無しさん:2011/09/13(火) 19:03:18.07 0.net


4 :名無しさん:2011/10/28(金) 00:10:51.05 O.net
大文は昼頃田辺付近に来ないでほしい。
来るなら他の時間に。
非常に迷惑 大迷惑。

5 :名無しさん:2011/10/30(日) 07:03:41.92 O.net
原口は風俗好き。これが将来の頭取候補。

6 :名無しさん:2011/10/31(月) 00:14:17.69 O.net
片山長すぎ。私物化したらあかんよ

7 :名無しさん:2011/11/08(火) 11:43:59.37 O.net
今日は ちょっくら チェックしに 行ってみるかw

さてさて… w

8 :名無しさん:2011/11/10(木) 11:28:09.16 O.net
火木はこっそり俺も着いて行く

9 :名無しさん:2011/11/12(土) 09:07:02.93 O.net
谷口おすひこも偉くなったね

10 :名無しさん:2011/11/12(土) 11:14:19.12 0.net
長期独裁許すな嘗ての苦い経験をお忘れか?

11 :名無しさん:2011/11/20(日) 10:34:15.63 O.net
片山長すぎ。

12 :名無しさん:2011/11/22(火) 12:07:46.46 0.net
田辺支店の女性行員
岡○さん、1人で毎日飲み歩いて寂しくないですか?

13 :名無しさん:2011/11/23(水) 20:28:39.44 0.net
もうすぐボーナスですな

14 :名無しさん:2011/11/24(木) 21:18:08.43 0.net
age

15 :名無しさん:2011/11/26(土) 20:49:55.14 O.net
俺は箕○支店の上○ちゃんが好きやね。

16 :名無しさん:2011/11/27(日) 21:10:59.76 0.net
ド田舎の和歌山の地銀のくせに奴らのあのハンパないエリート意識は何なんだ?

17 :名無しさん:2011/11/30(水) 23:29:41.59 O.net
大した学歴もないし、人口減少県のくせに。まあ、競争相手がいないから、エリート面するんだよ。しかし、どこも参入しないような糞マーケットなんだよ、和歌山は。

18 :名無しさん:2011/11/30(水) 23:31:42.45 O.net
オークワも島精機もノーリツも元来メインは紀陽ではない。 それがこの銀行のすべてを物語っている。
大阪まで進出しているのは田舎というコンプレックスの証

19 :名無しさん:2011/12/03(土) 12:51:48.03 0.net
そのとうり  紀陽村
 

20 :名無しさん:2011/12/15(木) 15:35:23.14 O.net
今日のお昼は たぬきそば 食べたよ って 言ってた

21 :名無しさん:2011/12/15(木) 20:07:08.64 0.net
ダシ 薄いねん

22 :名無しさん:2011/12/15(木) 20:54:49.44 O.net
ダシじゃなく 頭が薄いんちゃう?w

23 :名無しさん:2012/03/02(金) 20:31:36.75 0.net
吉田A作は元気かい?

24 :名無しさん:2012/03/05(月) 17:34:24.69 0.net
鈴木剛夫は生きているの

25 :名無しさん:2012/03/05(月) 17:35:12.70 0.net
鈴木剛夫は生きているの

26 :名無しさん:2012/03/06(火) 22:50:32.26 0.net
知らん。原口は元気か?

27 :名無しさん:2012/03/30(金) 00:27:49.15 0.net
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1149830937/501-600


28 :名無しさん:2012/04/27(金) 23:17:01.64 0.net
元気やで 原口。
相変わらず 能面みたいな顔や。

29 :名無しさん:2012/04/28(土) 00:51:48.02 0.net
女性の一般職から総合職への転換ってうまいこと行ってるの?



30 :名無しさん:2012/05/03(木) 09:58:57.52 0.net
企業体質からうまいこといかへんと思うけど

31 :名無しさん:2012/05/03(木) 10:00:38.47 0.net
企業体質からうまいこといかへんと思うけど

32 :名無しさん:2012/05/12(土) 15:11:21.72 0.net
旧和歌山銀行社長上野隆司 紀陽銀行と合併時平取締役に降格しながら?・・・・・・
24年6月28日退任予定だってねえ〜  みなさんは喜んでいるの 悲しんでの
 
 


                                   


33 :名無しさん:2012/05/17(木) 21:19:47.02 O.net
ここに転職したい。

34 :名無しさん:2012/05/19(土) 16:03:35.21 0.net
>>30
職業特性なのか、50歩100歩で銀行なんてどこも一緒だね。
新卒採用の記事を読んだ感想ww
頭取か偉いたんが、「女性の総合職転換が軌道にのってるので、強気採用」が
どうとかこうとかの記事。
異様に女性の採用人数が多かった気がします。

35 :名無しさん:2012/05/26(土) 15:02:00.71 0.net
インターネット支店の他行への振込み手数料ですが、

月2回まで無料とありますが、振込み日予約をした日を基準にカウントするのでしょうか?
それとも、実際に振込まれた日を基準にカウントするのでしょうか?

今月すでに2回振り込みしてしまったのですが、6/1 に振込みをしなければいけなくなりましたが
当日は仕事があり難しいので、手数料がいらないのであれば予約振込みをしたいです。

36 :名無しさん:2012/06/01(金) 11:51:11.68 0.net
紀陽銀行と和歌山県警の黒い闇
http://www5a.biglobe.ne.jp/~nko1/


37 :名無しさん:2012/09/25(火) 21:20:50.16 0.net
明日26日はブチ同窓会?
断わるように言っておいたからな

38 :名無しさん:2012/12/01(土) 23:22:45.79 0.net
ひできよ〜
立場を利用して女子行員に手出しすぎ

39 :名無しさん:2012/12/01(土) 23:52:05.07 0.net
【合併▲中央三井信託銀行▼4【役所広司も涙】

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1325158185/

40 :名無しさん:2012/12/04(火) 00:43:33.90 0.net
パワハラ犯罪にたいする刑事罰(※コピペ歓迎です。)

人事原則
1 現行法では、社員が仕事を怠けたり、目標を達成できなくても解雇をしたり叱責することは違法です。叱責受けた場合は下記のように労働関係法ではなく刑法で告訴できます。どんな駄目社員、嘘つき社員、怠け者も定年まで解雇できないのが正社員制度なのです。
2 パワハラは社風にあわない社員、成績の振るわない社員を自主退職に追い込む言わば人事的措置として用いられることが多い。

人事部・ホットライン・御用組合へ直訴
メリット: 一時的緩和や人事異動
デメリット: 役員への情報筒抜け、危険分子の烙印(情報漏洩者はホットライン直訴者に多いのは人事部の常識と考えてください)、パワハラ放置で自主退職に追い込まれる

民事訴訟
メリット: 損害賠償(ただし裁判費用を差し引くと割に合わないケースが多いです。)
デメリット: 解雇措置、民事不介入で刑事事案化を阻止、長期の係争、パワハラ上司の継続雇用

刑事告訴
メリット: パワハラ上司の解雇および多額の和解金(上司の年収の半額または全額以上は抑えてください)、継続雇用
デメリット: 昇格・昇級の阻止、人事異動(出世コースから外れることは覚悟してください)
※刑事告訴は会社に通知せずに、犯罪者個人に伝えましょう。会社側が知らない状態か知らない体裁を保っている方が都合がよいです。

★刑法230条1項 名誉毀損罪(3年以下の懲役若しくは禁錮または50万円以下の罰金)
★刑法204条 傷害罪(10年以下の懲役又は30万円以下の罰金若しくは科料)※うつ病も適用可。
★刑法222条 脅迫罪(2年以下の懲役または30万円以下の罰金)※仲間はずれも適用可。
★刑法223条 強要罪(3年以下の懲役)
★刑法233条,234条 威力業務妨害罪(3年以下の懲役または50万円以下の罰金)

41 :名無しさん:2012/12/05(水) 11:02:36.25 0.net
実際、紀陽さんってどうなんですか?
行員のレベル、融資態度、コンプライアンスとか
和歌山の為に頑張るのは紀陽銀行だけ!とか言ってる行員さんいたけど。

42 :名無しさん:2013/01/25(金) 02:49:26.90 0.net
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/money/1149830937/501-600

43 :名無しさん:2013/01/28(月) 18:26:03.34 O.net
体操部員さんは残っていらっしゃいますか?
みんなリストラされてないですよね?

44 :名無しさん:2013/02/01(金) 11:59:27.03 O.net
体操部員は行員として働いてたわけじゃないんだね。
んなもん当然首チョンパDAYONE!

45 :名無しさん:2013/02/04(月) 18:48:42.18 0.net
1、未だに当座預金通帳は入金後残高が記帳されない。
2、当座預金カードが1,050圓。

こんなの許してる和歌山県民て無脳なんだな。田舎の悪代官銀行だよ!

46 :名無しさん:2013/02/16(土) 23:53:08.19 0.net
そのとおり

47 :名無しさん:2013/03/06(水) 02:27:49.32 0.net
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/money/1149830937/501-600

48 :名無しさん:2013/03/20(水) 10:55:32.42 0.net
和歌山県民はマゾなんです。紀陽銀行員ごときに
威張らせて鞭打たせてのたうちながら射精する。
警察の天下りだけでも追放しろ!

49 :名無しさん:2013/03/30(土) 22:59:18.35 0.net
勘違いしてる奴 多いよな。都銀落ちて ど田舎の地銀にしか入れなかったくせに。

馬鹿にされて笑われてることにすら気づいてない(笑)

50 :北林 茂紀:2013/05/30(木) 23:07:31.99 0.net
毎日毎日 お客様の駐車場に自家用車のレクサスを止めている 
そんなに駐車場まで歩くのがいやか?
月末のATMで 駐車場は溢れているのにね
和泉寺田の支店長さんよ
毎日毎日 行員に暴力振るったらダメですよ 

まあ ここの人事部もビビッて何にもできませんがね

51 :和泉寺田:2013/06/03(月) 12:21:41.45 0.net
うん
いつもレクサス止まってるよね
どうにか ならないもかね

52 :名無しさん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN O.net
本店ローンセンターへのクレームはどこへ入れればいいのか分からない
最悪な担当に当たってしまった
後から来たお兄さんのほうがいい担当に当たってて羨ましい

53 :名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN i.net
もうやだ

54 :名無しさん:2013/09/01(日) 22:04:33.69 i.net
うが

55 :名無しさん:2013/09/07(土) 21:16:01.44 0.net
和歌山銀行との合併で、内部どうなってるの?
東京第一と産業中央みたいになってるの?

56 :名無しさん:2013/09/16(月) 21:47:28.63 i.net
和歌山

57 :名無しさん:2013/10/11(金) 23:46:49.14 0.net
ここの本店営業部は出世コースか?

58 :ワカヤマン:2013/10/14(月) 20:09:25.39 O.net
以下のルール遵守でお願いします。
@他人を中傷・誹謗しないこと。
A脅迫・強要的なことを書かないこと。
Bコピペ荒らしなどスレを汚さないこと。
C個人情報を勝手に晒さないこと。
D住人同士のやり取りは節度を持つこと。

59 :名無しさん:2013/10/15(火) 11:16:08.26 0.net
誹謗中傷されるようなことをする輩が
いるんだけどね

個人的な行動は慎んでください

60 :名無しさん:2013/10/16(水) 17:38:29.55 I.net
そうやそうや
行内の懇親ゴルフで、賭けゴルフして
行員から金巻き上げる支店長はクビじゃ

61 :名無しさん:2013/10/16(水) 18:55:52.43 0.net
昼休みに女の家へ行ってた輩も
知ってるよ

バラしてもいいんだけどね
本店が出世コースなんて笑わせる

62 :名無しさん:2013/10/28(月) 21:08:32.31 i.net
営業部は出世コースちゃうんか

63 :名無しさん:2013/10/30(水) 22:53:38.85 0.net
そら人事やろ。

腐敗しきっとるが…

64 :名無しさん:2013/11/03(日) 00:07:48.30 i.net
ほんまかいな
友人が浮かれとったわ

65 :名無しさん:2013/11/10(日) 06:46:03.60 0.net
半沢

66 :名無しさん:2013/12/19(木) 22:10:10.80 i.net
ボーナス

67 :名無しさん:2013/12/24(火) 01:23:29.02 0.net
どや

68 :名無しさん:2013/12/24(火) 14:47:47.97 0.net
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw
URL貼れないから
メンガ
って検索して!
※正しいサイト名は英語です。

69 :名無しさん:2014/01/18(土) 18:49:01.41 0.net
あげ

70 :名無しさん:2014/01/20(月) 08:47:47.80 0.net
信用金庫から金を借りますと倒産させて地獄に送ってくれます
信用金庫はエセ短プラ連動の偽装金銭消費貸借証書の悪用で客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させてぼろ儲けで日本政府から勲章まで貰いました

71 :名無しさん:2014/03/18(火) 21:06:41.70 0.net
【社会】厚労省の中で男が刃物取り出す 銃刀法違反の現行犯で逮捕
ttp://genzo.org/read/uni.2ch.net/newsplus/1389346716/

今後の犯罪傾向の予測と考察

事前面接(偽装請負)の犯罪に憤りをもつ派遣社員、非正規労働者、失業者が
比較的警備の薄い厚労省、労働局、 労基署にいく可能性がある。しかし他の可能性
を考えてみた。
事前面接中(指揮命令中)に派遣先と派遣元の担当者をターゲットにしたテロである。 派遣社員の事前面接(指揮命令)は違法であり、事前面接中(指揮命令中)に派遣社員(請負労働者)が暴れだした場合は
警察に通報できない状況となる。つまり通報すれば労基法6条違反、
職安法44条違反などの犯罪事実が報道で日本中に周知され、グッドウィル事件の再現となる可能性 が出てくる。そのため被害者である派遣先・派遣元が加害者に高額の口止め料
(影響を考慮すれば3000万円以上が妥当)を支払い隠蔽しようとする奇妙なテロがおきうるのだ。
※グッドウィル摘発のきっかけとなった事故は、現場の派遣スタッフの意図的な自傷事故だったとする説がある。

仮に、怒りに我を忘れた派遣社員が、派遣営業や面接官・指揮命令者の小指を切り落とすような
凶行がおきた場合、小指を失った社員は転職や社会活動が難しいため、現在の会社で
は降格・減給などの奴隷的待遇を一生耐えるしかない。会社は隠蔽を優先し
派遣社員への高額の口止め料で手を打ち、被害社員はひたすら耐えるだけだ。
※非力な女性でも防犯スプレーとスタンガンで社員の抵抗を事前に抑止して小指の切断ができる可能性がある。

非正規の奴隷的待遇は、共産・民主党を支援してきた労働組合が
構成員である大企業の正社員の雇用や、給与水準をまもるための正社員保護主義の結果である。非正規や下請け正社員はその犠牲であり受給調整弁として中間搾取等をされたり労働者の権利を剥奪された。正社員の解雇ルールが立法化されれば、大企業も正社員
を増員し、違法な中間搾取、雇用・契約止めの脅し、理不尽な待遇、差別をする要因が排除されるが、これを労働組合は派遣・非正規を
犠牲にし正社員の給与水準を高くするため徹底して反対している。このため非正規
労働者が労働組合、民主党や「連合」の襲撃をする余地がある。

72 :名無しさん:2014/03/19(水) 08:48:53.60 0.net
信用金庫から金を借りてる中小企業は倒産です。信用金庫は短プラ連動と偽装したデタラメ金銭消費貸借証書の悪用で客の口座から巨額の金利を強盗しまくる極めて悪質な犯罪金融だからです。日本政府も結託してぼろ儲けです。被害は甚大です

73 :名無しさん:2014/06/16(月) 19:52:52.57 0.net
【永和信用金庫威力義務妨害】見たか。日本政府の怠慢と陰謀も見えた、日本のどす黒い闇や。

74 :名無しさん:2014/07/03(木) 21:57:23.57 0.net
http://r-2ch.com/t/money/1187342049/#new 582=855 

75 :名無しさん:2014/07/21(月) 03:16:41.81 0.net
ふむ

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :名無しさん:2014/08/07(木) 23:23:31.76 0.net
大阪府泉南郡熊取町希望ヶ丘4-13-28番地が、エライコッチヤ、弱い零細企業の怨みの亡霊がうようよと出てる。ここに永和信用金庫の杉友和義代表理事が住んでいる為、見学者が殺到して大騒動や。
こいつは残忍で凶暴やから見学して見ろ、顔に俺が凶悪金利強盗犯やと書いてある。

78 :名無しさん:2014/08/10(日) 20:55:51.56 0.net
               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |   お前ゴキブリ朝鮮人だろ
              |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |

79 :名無しさん:2014/08/10(日) 20:59:40.27 0.net
永和信用金庫の杉友和義代表理事が大阪府泉南郡熊取町希望ヶ丘4-13-28番地に住んでいる為、近隣に大変な迷惑が掛かっています。こいつが客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させた為
零細企業の怨みの怨霊スポットに成りました。お前らが行って零細企業の怨みの怨霊を鎮めてくれ。よろしく頼むわ。

80 :名無しさん:2014/08/12(火) 18:54:47.02 i.net
30代平均給与どんくらい?

81 :名無しさん:2015/03/01(日) 22:59:20.06 O.net
下着窃盗未遂の銀行員逮捕
2015-02-27(金) 21:03

今日午後、和歌山市内のハイツのベランダから、女性用の下着を盗もうとしたとして、
和歌山東警察署は、24歳の銀行員の男を窃盗未遂の疑いで逮捕しました。

逮捕されたのは、大阪府堺市に住む三菱東京UFJ銀行和歌山支店に勤務する銀行員、夏目裕貴容疑者、24歳です。

和歌山東警察署の調べによりますと、夏目容疑者は、今日午後2時前、和歌山市黒田のハイツの1階に住む56歳の無職の女性方で、
ベランダに干していた下着を盗もうとしたとして、窃盗未遂の疑いが持たれています。

女性に目撃されたため、夏目容疑者は何も盗まずに逃走し、通報を受けて、現場に駆けつけた警察官に発見されました。
夏目容疑者は、集金などの外回りの仕事中でした。
調べに対し、夏目容疑者は、容疑を認めているということで、警察で、余罪についても詳しい調べを進めています。

http://www.tv-wakayama.co.jp/news/detail.php?id=33508

82 :名無しさん:2015/03/02(月) 02:00:01.87 0.net
ローリスクと勧誘されたが、想定外に大きく元本割れする可能性が生じた「ノックイン型投資信託」
独立行政法人 国民生活センター 2009年1月8日公表
http://www.kokusen.go.jp/news/data/n-20090108_3.html

実施の理由
 当センターに、一定の条件を満たせば元本が保証される「リスク限定(軽減)型」などと呼ばれる投資信託で、特殊な条件が定められた債券(デリバティブを活用した仕組債)を投資対象とする、
いわゆる「ノックイン型投資信託」(以下、「ノックイン投信」という)に関する相談が寄せられた。
事業者の販売勧誘において、その仕組みとリスクに関して、消費者が十分に理解するに足りるだけの説明がなされたか否かが、問題となった事例である。

ノックイン投信については、株価の急落により、元本保証の条件が外れた契約が多数あるといわれており、今後、相談が増加することが予想される。
そこで、今回寄せられた相談事例の詳細を紹介し、問題と思われるポイントを整理するとともに、消費者に注意喚起を行いたい。

83 :名無しさん:2015/03/15(日) 02:27:27.85 0.net
http://i.imgur.com/ExSzz4n.jpg

84 :名無しさん:2015/03/15(日) 10:18:25.26 0.net
永和信用金庫の小林泰理事長よ、杉友和義代表理事じゃ、お前はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から100億円も騙し取ったのに、俺の退職金が8000万円では納得いかん、3億円出せ小林泰、出さないとお前の悪事をばらすど、

85 :名無しさん:2015/04/29(水) 23:12:29.26 0.net
鈴木が頭取になったら終わり

86 :名無しさん:2015/04/30(木) 13:40:18.08 0.net
片山長いよね

87 :名無しさん:2015/05/11(月) 21:56:07.41 0.net
なんで終わりなの?

88 :名無しさん:2015/05/18(月) 00:43:04.94 0.net
八千代銀 暴かれるパワハラ支店長の悪行 退職に追い込まれた社員が提訴、復職で和解成立
http://www.mynewsjapan.com/reports/1613

地銀の八千代銀行社員の中野氏(40代前半、男性)は09年11月、
パワハラで何人もの部下を辞めさせた経歴を持つS支店長のもとで係長をすることになった。
それ以来、始業時間前から軍隊のような朝礼が始まり「お前なんか辞めちまえ!バカ野郎!!」などと罵倒され続け、
「『次にミスをしたら自分から退職する』と明記しろ」と言われ始末書を書かされた。
その後、中野氏がミスをするとSは中野氏を別屋に隔離して
拷問のような取り調べをして退職願を書かせ、無理矢理、辞職させた。
中野氏は地位確認などを求め東京地裁に提訴し、
今年4月、和解が成立して会社復帰が決まった。事件の全容を詳報する。
【Digest】
◇朝礼で「お前のことなんか大嫌いだ!」
◇「死のうと思わなかったの?」
◇「『次にミスをしたら退職する』と書け」
◇部屋に監禁して東京地検なみに恫喝
◇「原告を正社員として雇用する」和解成立

89 :名無しさん:2015/05/27(水) 06:53:37.21 0.net
大阪は永和信用金庫に倒産させられた零細企業がひしめいています。こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を次々に騙し取ったからです。金を借りた零細企業は信用金庫に必ず倒産させられる悲しい運命です。

90 :名無しさん:2015/05/28(木) 16:30:22.92 0.net
年金口座の差し押さえや凍結って無効の判決が出てるよな
凍結されて引き出せなくて窓口でも断られたんだけど訴えてええの?

91 :名無しさん:2015/05/29(金) 00:57:34.12 0.net
永和信用金庫から金を借りたら必ず倒産します。こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し取ったからです。弱い零細企業は信用金庫に倒産させられる悲しい運命です。

92 :名無しさん:2015/07/07(火) 06:54:38.56 0.net
もう無理

93 :名無しさん:2015/07/31(金) 00:03:46.82 0.net
>>60

だれのことですか

94 :名無しさん:2015/08/02(日) 08:56:23.65 0.net
ナス?ヒロユキ?このあたりのコンペが地獄

95 :名無しさん:2015/08/18(火) 21:10:04.15 0.net
ゆう活美味しいです

96 :名無しさん:2015/08/19(水) 22:02:45.02 0.net
>>93
doumoto

97 :名無しさん:2015/09/16(水) 23:14:34.53 0.net
ワンタイムパスワード糞だな
携帯機種変したら使えなくなってるし
ネットバンキングつかえねーし

98 :名無しさん:2015/12/06(日) 00:16:27.08 0.net
田辺で22歳の銀行員が子供の首絞めて逮捕されたってさ

99 :名無しさん:2016/03/15(火) 14:20:55.50 0.net
↓これからはクラウド会計ソフトとfintech


大前研一が、税理士の集まりで
「海外で税務申告の仕事無くなったって内容」
を言った動画

くそ面白い

お勧め

【大前研一】今後税理士はいらなくなってしまう?!
https://www.youtube.com/watch?v=Hi-ZYEUkTaI

100 :名無しさん:2016/03/27(日) 16:24:07.85 0.net
週刊ダイヤモンド 2016/03/12 p41
「北國銀行は、まずは取引先の会計事務効率化を目指し、freeeを紹介して回っている。
「会計事務に課題を抱えながらもお金を避けない取引先が多い」(安宅建樹・北國銀行頭取)
ため、「アンバランスなくらい安くて高品質」(北國銀行幹部)と評価するfreeeの導入で、
取引先の生産性改善を期待。」

総レス数 100
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★