2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸三証券ってどうよ? part2

1 :名無しさん:2012/06/28(木) 00:25:36.82 0.net
どうなん?

2 :名無しさん:2012/06/28(木) 00:28:45.19 0.net
2get

3 :名無しさん:2012/06/28(木) 21:39:23.01 0.net
元社員だけど、一言で言えば「旧態依然」

4 :名無しさん:2012/06/28(木) 22:02:05.34 0.net
セクハラ、パワハラ、短期損切り回転売買、高齢者高速回転売買、コンプラ無視、いじめ
なんでもあるぞ。

5 :名無しさん:2012/06/29(金) 14:04:22.91 0.net
30歳モデル賃金は?35歳モデル賃金は?40歳モデル賃金は?
可愛い女子社員いる?

6 :名無しさん:2012/06/29(金) 17:13:31.75 0.net
>>5
お前馬鹿過ぎ!

7 :名無しさん:2012/06/30(土) 14:52:08.36 0.net
○3証券

8 :名無しさん:2012/06/30(土) 23:20:06.64 0.net
岡3か?

9 :名無しさん:2012/07/01(日) 12:37:19.91 0.net
辞めるときに、何故か借上げ社宅にかかった敷金等を徴収されるため、
20万円くらい巻き上げられた。

今もこの制度残ってるのかな?


10 :名無しさん:2012/07/01(日) 17:23:57.97 0.net
レベル低い社員が多いから、

11 :名無しさん:2012/07/05(木) 23:35:17.84 O.net
>>9
これって社宅契約時に言うべきだよな
流石はブラック

12 :名無しさん:2012/07/07(土) 06:44:24.15 O.net
新人を辞めさせようとする輩いるけどなんなの?
雑用係が減るだろ!

13 :名無しさん:2012/07/12(木) 17:57:57.51 0.net
中途採用で面接の案内来た人いる?
合否に関係なく連絡来るの?
よくわかんない会社説明会だったからな。

14 :名無しさん:2012/07/13(金) 11:13:13.63 0.net
こないよ。
さんりゅ証券

15 :名無しさん:2012/07/13(金) 13:23:04.75 0.net
5流うんこ証券

16 :名無しさん:2012/07/13(金) 19:38:02.82 0.net
バカ三証券

17 :名無しさん:2012/07/13(金) 21:27:59.75 O.net
W課長、ねるな!byA

18 :名無しさん:2012/07/13(金) 22:06:57.42 0.net
>>12
じゃあお前が止めろよ!

19 :名無しさん:2012/07/14(土) 10:59:35.97 0.net
バカ5流証券

20 :名無しさん:2012/07/14(土) 20:26:25.64 0.net
ここの証券会社バカか?中途でもアルバイト雇用者だった奴を社会人と同等と見なすとか
あり得ないよな。
正社員で他社で経験積んだ奴と、アルバイトしかやってなかった奴を同等の待遇で優遇?
他者じゃありえねーよ。
それだけ、証券のリテール新規開拓はレベルが低い仕事ってことだな。
丸三流証券。

21 :名無しさん:2012/07/14(土) 21:52:08.57 0.net
證券マンが違う証券会社へ行くんだ!
知らなかった。

22 :名無しさん:2012/07/15(日) 21:49:57.63 0.net
ここ給与掃く急だよ

23 :名無しさん:2012/07/16(月) 20:19:51.80 0.net
ここはフリーターが証券マンになれるの?
だから馬鹿会社なんだ。

24 :名無しさん:2012/07/16(月) 22:56:30.07 0.net
そんな奴使えず辞めていくだろう

25 :名無しさん:2012/07/17(火) 08:31:51.18 0.net
フリーター、アルバイトもOKだって。
元宝飾デザイナーが例としてでてた。
変な会社。
飛び込み新規営業は高学歴エリートはやらないからソルジャーにはいいかもな

26 :名無しさん:2012/07/17(火) 13:19:23.59 0.net
>>25
転職の例として元宝飾デザイナーを出すとは、ここは馬鹿すぎるんじゃない。
そんな前職で証券マンになれるなんて程度の低い証券会社だね。客も嫌だろう。

27 :名無しさん:2012/07/20(金) 23:26:49.12 0.net
フリーターが証券マンのふりができる会社

28 :名無しさん:2012/07/21(土) 19:19:24.41 0.net
丸バカ証券
宝飾デザイナーが証券マンになれる会社。

29 :名無しさん:2012/07/22(日) 16:46:41.20 0.net
バカ三証券
丸ハゲ証券


30 :名無しさん:2012/07/26(木) 09:04:51.41 0.net
会社説明会も人事の奴レベル低すぎる無能ぶり。
一方的な説明で質問できず。
三流なわけだ。

31 :名無しさん:2012/08/04(土) 10:14:04.02 0.net
>>26

「若ければ前職は問いません」というメッセージ性は伝わるから、
あれはあれで会社的にはOKなんじゃないか?

ネット証券全盛のこの時代に対面(詐欺)セールス、
しかもこの程度の規模と給料で人集めしようと思ったら、
前職なんて気にしてられないだろうし、
入社して数字さえ挙げられれば、前職なんて何でも良いわけだしね。


32 :名無しさん:2012/08/04(土) 19:20:47.85 0.net
28歳、中卒、10tトラック乗り
応募してみようかな。

33 :名無しさん:2012/08/04(土) 22:56:19.57 0.net
鳶でも証券マンになれるのか?

34 :名無しさん:2012/08/04(土) 23:20:56.61 0.net
>>32
釣りだと思うが、さすがに大卒じゃないときついかと。
ただし、学校名は問われない。

35 :名無しさん:2012/08/05(日) 09:02:56.99 0.net
大卒で宝飾デザイナーってあり?

36 :名無しさん:2012/08/05(日) 13:01:36.28 0.net
美大とかデザイン系の学部なんじゃない?

37 :名無しさん:2012/08/05(日) 22:14:05.85 0.net
32歳、高卒、パチンコ屋の店員
応募してみようかな。

38 :名無しさん:2012/08/06(月) 11:57:40.83 0.net
51歳、高卒、元調理師で今は無職
俺も応募してみようかな。

39 :名無しさん:2012/08/06(月) 20:44:59.59 0.net
44歳、高卒、重機オペレーター
応募してみようかな。

40 :名無しさん:2012/08/07(火) 07:43:50.00 0.net
>>37-39
“大卒以上40歳まで”な!

〜 2011年に中途入社した社員の前職を一部ご紹介します 〜

28歳/宝飾品販売・デザイナー  26歳/ホテル・フロントスタッフ
29歳/スポーツインストラクター 24歳/旅行代理店・店舗スタッフ
23歳/小売店(契約社員)     29歳/飲食店・店長

これ見る限りは何でもありだな。

41 :名無しさん:2012/08/07(火) 12:13:39.89 0.net
ここは何屋さんでしたっけ?

42 :名無しさん:2012/08/07(火) 19:35:28.61 0.net
株屋ですが何か?

43 :名無しさん:2012/08/07(火) 20:19:15.67 0.net
雑魚ばっかしやな。

44 :名無しさん:2012/08/07(火) 20:25:31.76 0.net
大卒偏差値43まで 年齢40歳まで

45 :名無しさん:2012/08/08(水) 00:49:23.16 0.net
う〜ん…元社員として恥ずかしいな。

46 :名無しさん:2012/08/08(水) 08:49:47.63 0.net
恥ずかしくて元社員なんて言えないでしょ。

47 :名無しさん:2012/08/09(木) 09:48:54.82 0.net
ここに中途入社ってどうよ?

48 :名無しさん:2012/08/09(木) 13:26:24.24 0.net
>>47
お勧めはしないけど、他に仕事がなければしょうがないんじゃない?

49 :名無しさん:2012/08/09(木) 21:13:21.43 0.net
中途だろうが新卒だろうが、数字上げる人間が力持つ
どこも一緒やろ

50 :名無しさん:2012/08/09(木) 23:22:58.50 0.net
証券営業は三流以下の仕事。
しかも、丸三流証券なんざどこも相手にしないな。
ただでさえこのマーケット環境で証券のリテール(底辺)に行く気がしれん。
それは、未経験、しかもまったく金融に縁がなく、金融と聞けば聞こえがいいが、
しょせんは証券リテール(底辺)を三流証券でか。
大手証券のリテールでも大変なマーケットでここ希望する奴はバカだな。
まぁ、バカしか応募しないな。
下手にハイスペック来てもその人材を使いこなせないだろうし。
そう考えたら、28歳/宝飾品販売・デザイナー  26歳/ホテル・フロントスタッフ
29歳/スポーツインストラクター 24歳/旅行代理店・店舗スタッフ
23歳/小売店(契約社員)     29歳/飲食店・店長

は妥当だろうな。

51 :名無しさん:2012/08/10(金) 11:20:09.83 0.net
>>50
上から目線で語っているけど、このスレッド見に来てる時点で
少なくとも関心ゼロなわけではないんでしょ?

52 :名無しさん:2012/08/10(金) 12:20:44.73 0.net
ようは証券のリテールは勧めないってこと。
上記職種出身者は他業界だし、会社の格も以前いたところより丸三流のほうが
いいかもしれんが、証券リテールなんかやるもんじゃない。
でも、
28歳/宝飾品販売・デザイナー  26歳/ホテル・フロントスタッフ
29歳/スポーツインストラクター 24歳/旅行代理店・店舗スタッフ
23歳/小売店(契約社員)     29歳/飲食店・店長
は妥当な採用とは認めてる。
金融リテラシーない人で、この証券マーケット環境で会社が丸三流証券は、
業界人なら希望しない。

53 :名無しさん:2012/08/11(土) 14:52:21.87 0.net
>>52

なるほど、業界人が取れないから未経験者に門戸を開いているが、
会社の格から考えて応募者の質はこの程度だろうって事だね。

ただ、“金融リテラシーない人で、この証券マーケット環境で
会社が丸三流証券は、業界人なら希望しない。”

この文章は日本語がおかしい。
業界人なら、金融リテラシーは多かれ少なかれあるはず。


54 :名無しさん:2012/08/13(月) 11:32:06.42 0.net
丸三なんてどうでもいいよ。

55 :名無しさん:2012/08/14(火) 15:51:48.44 0.net
28歳、高卒、元ホスト
応募してみようかな

56 :名無しさん:2012/08/16(木) 15:56:51.78 0.net
辞めた俺からすると、未だ辞めない多くの同期の事が理解出来ない。

57 :名無しさん:2012/08/16(木) 20:41:13.57 0.net
飛び込み営業のなかでは、証券はまだ地位が高いからな。

商品先物とか布団だともっとひどいひどいひどい

58 :名無しさん:2012/08/20(月) 10:53:22.68 0.net
商品と布団とかわんねーよ。
貯蓄から投資との大号令が失敗だと客は気づいてるしな。
政府や作為的に作られた常識を疑えばわかること。
投資信託や株なんざどこの証券カシイャで購入しても一緒。
だいたいラインナップは同じ。
情報格差考えても、わざわざ丸三流以下証券で購入する意味わかんない。
適当に野村、大和当たり抑えて情報だけとって、自分で取捨選択しネット証券で購入


59 :名無しさん:2012/08/20(月) 12:28:44.04 0.net
「丸三流証券」って表記の書き込みって全部同じ奴が書いてるのかな?
お世辞にもセンスが良いとは言えないな。

60 :名無しさん:2012/08/20(月) 21:55:34.87 0.net
じゃセンスのいいネーミングは?

61 :名無しさん:2012/08/21(火) 13:03:45.88 0.net
丸バカ証券

62 :名無しさん:2012/08/21(火) 21:52:26.58 0.net
睾丸証券

63 :名無しさん:2012/08/22(水) 00:42:30.88 0.net
丸三は三流どころじゃないよ。
三流は岡三流証券。
丸三はその下四流以下

64 :名無しさん:2012/08/22(水) 10:03:21.72 0.net
5流チンカス証券

65 :名無しさん:2012/08/26(日) 16:14:50.67 0.net
55歳 大卒 他証券をリストラされた者ですが応募してみようかな。

66 :名無しさん:2012/08/27(月) 22:11:53.64 0.net
40歳までのフリーターまでです。
本来なら55歳他社証券のほうがいいでしょうが、
一流、準一流、二流証券出身者は取りません。
だって、丸三よりハイスペック来たら鼻につくしね。

67 :名無しさん:2012/08/30(木) 09:57:40.09 0.net
 口座資金移動した理由です
↓年齢制限するような証券会社は使いません


大卒以上 40歳まで ≪未経験・第二新卒歓迎!≫
■証券業界で、腰を据えてキャリアを積み重ねたい方
┗たとえば目標を持って仕事に臨んでいたような方であれば、
アルバイト等の雇用形態も問いません。現在離職中の方も、
ぜひお気軽に説明会にお越しください!

68 :名無しさん:2012/09/03(月) 13:18:58.38 0.net
前職がアルバイトの雇用形態を堂々と募集する上場企業も珍しいな。
そんなに既存の社員使えないの?
それともそのような雇用形態の人しか応募来ないの?
または務まらない仕事なの?
証券リテールは糞みたいな仕事とは聞いているが。
大手も厳しい中、入社しても先がないと思うが

69 :名無しさん:2012/09/03(月) 22:45:54.08 0.net
>>68
学歴より根性な会社だから、とりあえず採用してふるいにかけるんだと思う。
あとは、あまり厳しくすると応募者自体がいなくなるからじゃないでしょうか?

先はないけど、正社員で営業経験を積むためと割り切れば選択肢に入るかと。



70 :名無しさん:2012/09/03(月) 22:56:47.63 0.net
なるほどな。
営業経験か。一理あるけど、証券営業は特殊だぞ。
ある意味、人騙すからな。語弊ではなく証券営業はだまして何ぼ。
今昔問わずにね。

71 :名無しさん:2012/09/03(月) 23:48:12.95 0.net
詐欺師にもなれるわけですか?

72 :名無しさん:2012/09/04(火) 14:29:10.12 0.net
詐欺師じゃなきゃなれません。

73 :名無しさん:2012/09/04(火) 15:39:58.40 0.net
インドの投信を最初に開発したって自慢してたよ。

74 :名無しさん:2012/09/06(木) 19:37:16.35 O.net
ある意味誇っても良いんじゃない?

75 :名無しさん:2012/09/07(金) 21:59:59.41 0.net
33歳 高卒 自動車学校教習員
応募してみようかな。

76 :名無しさん:2012/09/09(日) 20:36:36.05 0.net
お前投信の組成がいかに簡単か知らないな。
自慢するレベルじゃないことが

77 :名無しさん:2012/09/10(月) 03:06:05.94 0.net
しかしホントここはレベル低いな
客がかわいそうになってくるよ

78 :名無しさん:2012/09/12(水) 23:33:43.09 O.net
H店のH課長がモロ好みです、でも彼は全く気づいてない…

79 :名無しさん:2012/09/13(木) 23:08:01.78 O.net
間違い玉すな!

80 :名無しさん:2012/09/17(月) 19:53:11.94 0.net
中堅証券の雄丸三証券


81 :名無しさん:2012/10/01(月) 00:15:40.44 O.net
三和HD

82 :名無しさん:2012/10/02(火) 00:41:37.79 0.net
中堅の5流はどうでもいいんだよ!
フリーターでも採用していろよ。

83 :名無しさん:2012/10/20(土) 05:56:29.52 0.net
明らかにジリ貧だからな。
採用基準は下がって当然でしょ。

84 :名無しさん:2012/10/26(金) 14:54:00.04 0.net
違法派遣(偽装請負・多重派遣・偽装出向・事前面接等)についての刑事罰【告訴権者=業務委託、準委任、共同受注、業務請負契約および特定派遣(契約・正規)、一般派遣、正規社員】

@職業安定法第44条の労働者供給事業の禁止規定に違反(1年以下の懲役または20万円以下の罰金)
 ■偽装請負・多重派遣・偽装出向・多重出向(※中間搾取のある正社員出向も含む)
 ■事前面接(顔合わせ・面談・職場見学等)と履歴書提出(※音声録音で立証可能)
A労働基準法第6条(中間搾取の禁止) (1年以下の懲役又は50万円以下の罰金)
 ■多重派遣・多重出向(※中抜き業者がいる派遣・出向)

所謂、違法派遣事件においては労働者が自らの権利を守る法律について無知無学なケースが多く、
使用者側は完全に舐めている状況かと思います。多重派遣を通じた中間搾取、事前面接など労務犯罪としては重罪
にあたる懲役刑もある立派な犯罪です。適切な手続きを踏めば、労務犯罪の主犯と管理者(派遣元・派遣先)には
慰謝料・和解金または懲役刑が科されることになります。

民事訴訟や労働関係諸局への通報の対極にあるのが書面(告訴状)による刑事告訴(※告訴先は検察の直告班)です。
労働関係諸局への通報・斡旋による軽微な「適正化」や監督・指導に対して、法律に定められた刑事罰を問うことになり、
違法派遣業者にとって有罪は考えられる限り最大の処罰となります。同時に刑事罰を受けた
担当者が取引先に与える悪印象を考慮すれば、通常会社側は告訴が受理された時点で告訴取り下げに
動くのが妥当でしょう。懲役、前科がつく刑罰が下される可能性から、告訴取り下げの和解金は高額となることが多いのです。

告訴の流れとしては、

刑事告訴⇒告訴受理⇒告訴取下げ要請⇒取下げ和解金入金⇒告訴取下げ

となります。告訴の懲役刑適応は犯罪者個人に対してのみですので、告訴する対象は

丸三証券 社長
丸三証券 担当・責任者・担当管理役員・取締役
丸三証券 人事管理担当者・人事管理役員・取締役

が妥当です。刑事告訴取り下げの和解金額は犯罪者個人と交渉するとよいでしょう。(告訴状は人数分提出する必要あり)

85 :名無しさん:2012/10/26(金) 14:58:19.08 0.net
犯罪者個人に対して告訴状を違法派遣・偽装請負・多重派遣の被害者が作成(刑事告訴は無料) or 司法書士が代筆(料金は5万円ぐらい)

告訴状を【検察の直告班】に郵便局の内容証明付で送付(疎明資料・証拠にはICレコーダーによる音声録音が適しています)

審査 → 起訴 → 検察を原告とした刑事訴訟 → 公判 → 業者刑務所送り

不起訴通知

検察審査会法第30条(検察審査会へ申し立て) → 起訴 → 検察を原告とした刑事訴訟 → 公判  → 業者刑務所送り

不起訴通知

刑法 第193条(公務員職権濫用)で検察事務官を刑事告訴 

起訴 → 検察を原告とした刑事訴訟 → 公判 → 検察事務官 刑務所送り
↓                              
違法派遣・偽装請負・多重派遣事件の公判 → 業者刑務所送り

注意:告訴が受理されない理由
●3年間の時効が過ぎたもの
●同一事実について過去に告訴取消しがあったもの
●関連する民事訴訟を有利に導く目的の場合
●証拠が希薄なもの ※被害者が契約時に違法派遣・偽装請負・多重派遣と知っていても刑事告訴は有効です。

労働基準監督所の監督範囲は刑事罰を定義している職業安定法は含みません。注意してください。

検察事務官、検察官、司法警察官などが満足な告訴状、疎明資料・証拠に
も関わらず刑事告訴を不受理とするなら刑法 第193条(公務員職権濫用)で
担当官を告訴すると伝え圧力をかけてください。

事業者内部の加害関係者による刑事告発(刑事訴訟法239条1項)も可能です。
加害者本人、管理間接部門の社員が刑事告発に踏み切る場合も和解金による解決が妥当です。

86 :名無しさん:2012/10/26(金) 16:10:37.77 0.net
【詐欺?】ノックイン投信【三菱UFJ・中央三井他】

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1233584823/


87 :名無しさん:2012/10/26(金) 16:35:15.54 0.net
違法派遣(事前面接、偽装請負、多重派遣)の告訴状(刑事告訴)の受理後の示談交渉について

@会社への通達
会社には「告訴した犯罪者本人か犯罪者個人が雇った弁護士としか話はしない」と釘をさしましょう。

A話し合いを持ちたいと犯罪者個人から打診(示談交渉)
交渉は基本受身で、犯罪者を許す気はないが話だけは聞きましょうという姿勢で臨みましょう。
被害者からお金の額を提示するのは絶対しないようにしましょう。犯罪者側は
いくら欲しいですかと聞いてくるでしょうが、応えてはいけません。満足する金額を提示するまで、「話は分かりました、しかしまだあなたを
許す気にはなれません」と伝えましょう。※お金を要求しなければ恐喝の成立はありません。

犯罪者側も被害者を怒らせた場合は、最悪感情論から告訴を継続させるという
事態を危惧するでしょうから、犯罪者側の心理は不安な状態にあるはずです。
意に沿わぬ和解案には強い態度で自信を示して退けましょう。

B満足する和解案の提示
被害者の想定する、犯罪者の払える最大限の金額まで達したら、「そこまで反省するなら、許して告訴を取り下げ
てもよいです。入金が確認された後に取り下げます」といえばいいでしょう。

和解金の想定上限は犯罪者個人の年収の半分程度が良いでしょう。ユーザー、元請の社長や、
下請でも創業者の場合の年収÷2は、数千万〜数億円、外注・人事担当役員、
外注担当の部長やマネージャーであれば500〜1000万円、営業個人については
200〜500万円程度でしょう。

C和解時の念書(同意書)
和解時には該当事案について犯罪者・被害者双方が秘守契約を結ぶことになるでしょう。
犯罪者側が被害者について誹謗中傷をしたり、被害者の個人情報、告訴事案について第3者
(他社)と通謀するような事態が発覚した場合の、賠償金をあらかじめ念書に記入するよう
にしてください。賠償金額は和解金額の2倍程度に設定すると良いでしょう。犯罪者側も
和解金を払った事実と事案について第3者に通謀しないように求めてきますが、内容が社会通念に
著しく反するような性質でなければ応じましょう。和解金が支払われるということは
双方が「和解」することを指しますから、お互い後腐れないよう合意をする必要があります

88 :名無しさん:2012/11/05(月) 20:45:20.99 0.net
新人はこんなとこにいないでさっさと転職先探した方が良いぞ
第二新卒の身分捨てちゃ勿体無い

89 :名無しさん:2012/11/21(水) 20:03:32.90 O.net
外債が売れないからってペソペソしてんじゃねーよ

90 :名無しさん:2012/11/23(金) 10:10:05.66 0.net
丸三証券の勧誘がしつこいのですが・・・

91 :名無しさん:2012/11/23(金) 22:06:02.14 0.net
今年の新人も使えないな(藁)
さっさと客とるか辞めるかしてほしい

人事部の無能さが身にしみるは


>>90
申し訳ございません
直接支店に苦情入れてみてはいかがでしょうか?

92 :名無しさん:2012/11/24(土) 00:29:44.92 0.net
T支店ってH支店長に代わってから物凄い勢いで退職者出てるみたいだな
異動で行かないように祈っとこう

93 :名無しさん:2012/11/24(土) 00:39:06.78 0.net
>>91
ありがとうございます。支店のほうに連絡してみます。

94 :名無しさん:2012/11/24(土) 09:49:41.04 0.net
>>92
どこにでもキチガイ支店長がいるんだな。証券業界は腐っているな。

95 :名無しさん:2012/11/30(金) 23:59:47.13 O.net
4課ゲロんなよ

96 :名無しさん:2012/12/01(土) 00:12:15.74 O.net
4課のH課長終わった

97 :名無しさん:2012/12/01(土) 22:13:49.17 0.net
本店かい?
上席者が無能だと困るわ

98 :名無しさん:2012/12/05(水) 22:23:19.06 O.net
4課長やつれてたぞ

99 :名無しさん:2012/12/06(木) 00:02:41.83 0.net
※コピペ歓迎
違法派遣(事前面接、偽装請負、多重派遣)の告訴状(刑事告訴)の受理後の示談交渉について

@会社への通達
会社には「告訴した犯罪者本人か犯罪者個人が雇った弁護士としか話はしない」と釘をさしましょう。

A話し合いを持ちたいと犯罪者個人から打診(示談交渉)
交渉は基本受身で、犯罪者を許す気はないが話だけは聞きましょうという姿勢で臨みましょう。
被害者からお金の額を提示するのは絶対しないようにしましょう。犯罪者側は
いくら欲しいですかと聞いてくるでしょうが、応えてはいけません。満足する金額を提示するまで、「話は分かりました、しかしまだあなたを
許す気にはなれません」と伝えましょう。※お金を要求しなければ恐喝の成立はありません。

B満足する和解案の提示
被害者の想定する、犯罪者の払える最大限の金額まで達したら、「そこまで反省するなら、許して告訴を取り下げ
てもよいです。入金が確認された後に取り下げます」といえばいいでしょう。

和解金の想定上限は犯罪者個人の年収の半分程度が良いでしょう。ユーザー、元請の社長や、
下請でも創業者の場合の年収÷2は、数千万〜数億円、外注・人事担当役員、
外注担当の部長やマネージャーであれば500〜1000万円、営業個人については
200〜500万円程度でしょう。

C和解時の念書(同意書)
和解時には該当事案について犯罪者・被害者双方が秘守契約を結ぶことになるでしょう。
犯罪者側が被害者について誹謗中傷をしたり、被害者の個人情報、告訴事案について第3者
(他社)と通謀するような事態が発覚した場合の、賠償金をあらかじめ念書に記入するよう
にしてください。賠償金額は和解金額の2倍程度に設定すると良いでしょう。犯罪者側も
和解金を払った事実と事案について第3者に通謀しないように求めてきますが、内容が社会通念に
著しく反するような性質でなければ応じましょう。和解金が支払われるということは
双方が「和解」することを指しますから、お互い後腐れないよう合意をする必要があります

100 :名無しさん:2012/12/06(木) 05:07:56.76 0.net
三井住友信託銀行【中央三井+住信】佐藤浩市CM

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1350316015/

101 :名無しさん:2012/12/07(金) 23:57:57.47 O.net
合同検査UZA

102 :名無しさん:2012/12/08(土) 21:00:20.33 0.net
新入社員がちらほら辞めだしたようだな
去年よりは続いたか?

103 :名無しさん:2012/12/08(土) 23:06:47.40 0.net
どうせ数年したらほとんど残ってないでしょうな

104 :名無しさん:2012/12/12(水) 21:20:31.06 0.net
※コピペ歓迎
違法派遣(事前面接、偽装請負、多重派遣)の告訴状(刑事告訴)の受理後の示談交渉について

@会社への通達
会社には「告訴した犯罪者本人か犯罪者個人が雇った弁護士としか話はしない」と釘をさしましょう。

A話し合いを持ちたいと犯罪者個人から打診(示談交渉)
交渉は基本受身で、犯罪者を許す気はないが話だけは聞きましょうという姿勢で臨みましょう。
被害者からお金の額を提示するのは絶対しないようにしましょう。犯罪者側は
いくら欲しいですかと聞いてくるでしょうが、応えてはいけません。満足する金額を提示するまで、「話は分かりました、しかしまだあなたを
許す気にはなれません」と伝えましょう。※お金を要求しなければ恐喝の成立はありません。

B満足する和解案の提示
被害者の想定する、犯罪者の払える最大限の金額まで達したら、「そこまで反省するなら、許して告訴を取り下げ
てもよいです。入金が確認された後に取り下げます」といえばいいでしょう。

和解金の想定上限は犯罪者個人の年収の半分程度が良いでしょう。ユーザー、元請の社長や、
下請でも創業者の場合の年収÷2は、数千万〜数億円、外注・人事担当役員、
外注担当の部長やマネージャーであれば500〜1000万円、営業個人については
200〜500万円程度でしょう。

C和解時の念書(同意書)
和解時には該当事案について犯罪者・被害者双方が秘守契約を結ぶことになるでしょう。
犯罪者側が被害者について誹謗中傷をしたり、被害者の個人情報、告訴事案について第3者
(他社)と通謀するような事態が発覚した場合の、賠償金をあらかじめ念書に記入するよう
にしてください。賠償金額は和解金額の2倍程度に設定すると良いでしょう。犯罪者側も
和解金を払った事実と事案について第3者に通謀しないように求めてきますが、内容が社会通念に
著しく反するような性質でなければ応じましょう。和解金が支払われるということは
双方が「和解」することを指しますから、お互い後腐れないよう合意をする必要があります

105 :名無しさん:2012/12/13(木) 10:50:34.86 0.net
なんで、ここはすぐ辞めるの?

106 :名無しさん:2012/12/13(木) 22:14:45.51 0.net
>>105
・飛び込み営業という時代遅れの営業
・ノルマを目標と言い換え学生を騙す
・自主営業と謳いながら実際はそんな権限なし
・劣悪な労働環境(時代錯誤のパワハラ上司、サビ残の嵐)
・苦労の割りに低水準の給与

新人を育てる気がないなら雇わなきゃいいのに

107 :名無しさん:2012/12/20(木) 23:24:18.43 0.net
辞めて後悔している奴を誰一人知らないんだが…

108 :名無しさん:2012/12/22(土) 02:29:56.23 0.net
告訴の趣旨
 被告訴人は、以下に該当すると考えるので、被告訴人の厳重な処罰を求めるため告訴します。
 職務経歴書を提示した事前面接を実施 または 偽装請負 または 偽装出向
  労働者派遣法第26条(契約の内容等)、職業安定法第44条(労働者供給)に違反
 多重派遣・多重出向
  労働基準法第6条(中間搾取の禁止)に違反
疎明資料
 事前面接日時、場所、出席者、資料のコピー、音声記録
 就業場所・就業期間・就業時間
 指揮命令
  指示を誰が行っているかの記録、音声記録
 仕事で使う道具や、資材の負担(所有)のあり方
  業務で使用しているパソコンなどの所有者
 契約書
  雇用契約書など書面のコピー

刑事告訴ガイダンス 
★痴漢も民事でなく刑事事案ですが、裁判所が和解金を被害者に支払わせて解決するのが絶対的過半数です。
むしろ和解で解決しない事案、つまり公訴までいって、判例となる刑事裁判の事例を探すほうが難しいことでしょう。
★録音は一方の当事者が取る限り合法です。※加害者に録音の同意を求める必要はありません。
★告訴状を検察に提出しても、受理されなければ加害者側には知られることはありません。不受理の場合は何事も起きてないように粛々と振る舞ってください。
★告訴を取り下げるとき、検察に提出した資料は全て返却されます。また検察があなたが提出した証拠をあなたの許可なく裁判の証拠として使用はできません。告訴を取り下げたのちの録音資料には当事者の立場が失われるため証拠能力はありません。
★和解時に告訴した事実は秘匿事項となります。犯罪者が違反した場合の損害賠償金は、最低5000万円〜にしましょう。支払いを拒否すれば強制執行手続きを地方裁判所に上訴してください。
★派遣会社や事業会社が同業者に貴方の情報をリークしたなら、同業者(又は競合他社)に弱みを握られることになります。
余程信用のおける相手でなければ、リークはできないでしょう。信頼のおける方にリークしても、その方の口が軽ければ、いずれリークした事実は分かります。
★リークの情報を得た事業者のなかには、リークの事実を貴方に教えてくれる方がいるかもしれません。その際は損害賠償金で得たお金の3割程度を謝礼金として渡してください。

109 :名無しさん:2012/12/25(火) 10:51:16.99 0.net
※コピペ歓迎
違法派遣(事前面接、偽装請負、多重派遣)とパワハラの告訴状(刑事告訴)の受理後の示談交渉→示談外交渉について

@示談交渉 話し合いを持ちたいと犯罪者の弁護士から打診
被害者の精神的痛みや社会的・経済的損失を訴え厳罰を求めるようにしてください。
弁護士の提案する示談金は相場が低い法廷相場で提案が来ますが全てはねつけ厳罰の適用を主張してください。

A示談外交渉 話し合いを持ちたいと犯罪者個人から打診
交渉は基本受身で、犯罪者を一切許す気はないが話だけは聞きましょうという姿勢で臨みましょう。
被害者からお金の額を提示するのは絶対しないようにしましょう。犯罪者側は
いくら欲しいですかと聞いてくるでしょうが、応えてはいけません。満足する金額を提示するまで、「話は分かりました、しかしまだあなたを
許す気にはなれません」と伝えましょう。※お金を要求しなければ恐喝の成立はありません。
@と違い法的にねじ伏せるのをあきらめ、起訴された時の経済的・社会的地位の損失を計りにかけた民事上の交渉に移ります。※被害者も有罪後の民事訴訟は放棄します。

B満足する和解案の提示
被害者の想定する、犯罪者の払える最大限の金額まで達したら、「そこまで反省するなら、許して告訴を取り下げ
てもよいです。入金が確認された後に取り下げます」といえばいいでしょう。

和解金の想定上限は犯罪者個人の年収の半分程度が良いでしょう。事業会社、請負会社の社長や、
下請でも創業者の場合の年収÷2は、数千万〜1億円、外注・人事担当役員、
外注担当の部長やマネージャーであれば500〜1000万円、営業個人については200〜500万円程度でしょう。

C和解時の同意書(公正証書、即決和解)
和解時には該当事案について犯罪者・被害者双方が秘守契約を結ぶことになるでしょう。
犯罪者側が被害者について誹謗中傷をしたり、被害者の個人情報、告訴事案について第3者
(他社)と通謀するような事態が発覚した場合の、賠償金をあらかじめ公正証書・即決和解で合意してください。
賠償金額は双方が違反を考えられないぐらい大きな金額(最低5000万円〜)に設定すると良いでしょう。
和解金が支払われるということは双方が「和解」することを指しますから、お互い後腐れないよう合意をする必要があります

110 :名無しさん:2013/01/03(木) 20:56:13.57 0.net
おう、お前ら
今年も間違い玉はすんなよ

111 :名無しさん:2013/01/05(土) 01:19:35.52 0.net
丸三の手続きってやたら遅いね。
同じ書類を松井証券に送ったらすぐ手続き終わったのに。
どうなってるんだ?

112 :名無しさん:2013/01/08(火) 14:01:28.64 0.net
コールセンターの女が糞すぎる

113 :名無しさん:2013/01/09(水) 15:33:01.96 0.net
小耳にはさんだのですがどこかの支店で横領疑惑って・・・本当?
ただの噂であることを願いますが・・・

114 :名無しさん:2013/01/09(水) 22:09:41.99 0.net
>>113
初耳です
疑惑がある事自体おかしいと思います

近いうちに違う証券会社に移そう

115 :名無しさん:2013/01/09(水) 22:11:41.84 0.net
はずれ支店=新人の配属が多いところ

116 :名無しさん:2013/01/14(月) 02:28:38.86 0.net
明らかに他の会社と比べて不親切だけど全く自覚がないな

117 :名無しさん:2013/01/21(月) 21:47:37.45 0.net
かわいい新人さんから電話が来たお(^o^)

118 :名無しさん:2013/01/23(水) 13:21:27.98 0.net
1月8日0時15分 ショッカーさん

現社員です。
正直言ってこの会社はオススメ出来ません。
去年は新入社員が精神的に追い込まれて失踪したという話を聞きました。

残業代も正当に支払われませんよ。いくら業務命令で残っていても定時帰りにさせられます。

数字が全てであり、過程は全く評価されませんので、一年目で退職に追い込まれる酷い環境です。



これマジ?
桜ノ宮高校みたいな環境なの?

119 :名無しさん:2013/01/27(日) 02:14:45.57 0.net
マジだよ
俺は辞めることにした

120 :名無しさん:2013/01/31(木) 11:16:01.55 0.net
>>119
お、同期か?営業サボり中の俺が来ましたよ
マジで新卒カード無駄にしたわ
来月か再来月には辞める算段つけてる

121 :名無しさん:2013/02/02(土) 18:32:17.22 0.net
課長のおちんちん舐めたい

122 :名無しさん:2013/02/25(月) 01:57:48.40 O.net
新規の握りがうまりません
あてにしていたところがすべてダメでした。
明日会社に行くのは嫌だな

123 :名無しさん:2013/02/25(月) 05:10:27.64 0.net
>>99  違法派遣でお困りの方 弁護士ドットコムへ相談

もちろん投資被害についても承ります。
(相談例) ノックイン債券(仕組債)の被害   -みんなの法律相談【無料】 | 弁護士ドットコム
http://www.bengo4.com/bbs/135558

124 :名無しさん:2013/03/09(土) 11:14:30.84 0.net
中国
鳥取島根岡山広島山口このエントリーをはてなブックマークに追加mixiチェックFacebook
横領:丸三証券元課長2650万円 容疑で逮捕−−県警 /広島

 会社の売上金2650万円を横領したとして、県警捜査2課と広島中央署は7日、丸三証券の元広島支店総務課長、尾形晃一容疑者(52)=福島市桜本百目木=を業務上横領容疑で逮捕した。
 逮捕容疑は、経理担当をしていた10年4月27日〜昨年2月5日ごろまで、丸三証券広島支店(中区大手町2)が管理する金庫から複数回、売上金計2650万円を横領したとされる。「間違いありません」と容疑を認めているという。

125 :名無しさん:2013/03/09(土) 11:16:00.53 0.net
横領:丸三証券元課長2650万円 容疑で逮捕−−県警 /広島

 会社の売上金2650万円を横領したとして、県警捜査2課と広島中央署は7日、丸三証券の元広島支店総務課長、尾形晃一容疑者(52)=福島市桜本百目木=を業務上横領容疑で逮捕した。
 逮捕容疑は、経理担当をしていた10年4月27日〜昨年2月5日ごろまで、丸三証券広島支店(中区大手町2)が管理する金庫から複数回、売上金計2650万円を横領したとされる。「間違いありません」と容疑を認めているという。

126 :名無しさん:2013/03/10(日) 17:22:08.91 0.net
この金額で人生壊すなよ…

127 :元客:2013/03/11(月) 02:02:16.64 0.net
最初は丸三だったが、種が1000を超えた段階で大和に変えた。
商品のラインアップが少なすぎる。
分散投資といいながら、外国株がない。
投信も少ない。
客層が厚くないから頻繁に営業電話がかかる。うざい。
大手は客がたくさんいるらしく、嫌にならない程度の営業で楽。

就職を意識する人は、中小対面証券は止めた方がいいでしょう。
小金持ちは対面大手で、庶民はネット専業の時代ですよ。

128 :名無しさん:2013/03/11(月) 15:14:05.25 0.net
>>127
どうせ何やっても損するんだから
良かったと思えないの?

129 :名無しさん:2013/03/16(土) 17:41:45.16 0.net
吉○が支店長か…出世したもんだな。

130 :名無しさん:2013/03/17(日) 10:16:36.89 0.net
まるさん親切じゃないか

131 :名無しさん:2013/04/02(火) 23:15:29.24 0.net
現丸三社員だけどw
ほんと無駄なことばっかりしてるよこの会社w
エクイティ部何やってんだw仕事しろよw

昇給も期待出来ないしボーナスもクソだろうなぁ…ww

132 :名無しさん:2013/04/02(火) 23:30:04.47 0.net
ここは面接辞退したほうがいいのかな?

133 :名無しさん:2013/04/02(火) 23:33:44.20 0.net
>>131の様な奴は相場感の無いクズだから早々に退職した方がいいよ。
客によく言われるだろ?

134 :名無しさん:2013/04/03(水) 10:07:09.05 O.net
今日の営業だるいなwスタバとかでサボってようw

135 :名無しさん:2013/04/04(木) 22:44:16.55 0.net
131が社員の本音だよ。133は何者?

136 :名無しさん:2013/04/10(水) 20:35:14.75 0.net
>>135
相場感の無い退職者です。

137 :名無しさん:2013/04/10(水) 21:18:11.38 0.net
今日の人事はなんだ? そうとう恨まれているから自業自得だな

138 :名無しさん:2013/04/21(日) 11:34:58.93 0.net
どこいっても楽なとこない

139 :名無しさん:2013/04/22(月) 11:00:42.06 O.net
頻繁に色んなヤツが家に来るって非常識にも程があるだろ

140 :名無しさん:2013/04/30(火) 12:35:19.07 O.net
夏のボーナスっていつ?
貰ったら辞めたい…この相場だから今年で区切りつけたい。

141 :名無しさん:2013/05/02(木) 00:39:11.38 0.net
手数料が高いよなって思う事ない?1000万の取引だとワンボタン8万円じゃん



新宿の暴力バーでもこんなに取らないよな?対面取引じゃ勝率1割以下ですよって客に言ってみたくね?

142 :名無しさん:2013/05/13(月) 11:24:21.24 0.net
昔みたいに少額取引30万以下無制限で無料にしてほしい!
30万以下だと一律252円ってやる気なくす!
あとこんな大事な時期に障害で取引できないとかふざけすぎ!
またこんな日経上昇時に限って俺の持ってる株が今日はなぜか暴落
損失分補てんしてくれ!

143 :名無しさん:2013/05/13(月) 12:28:39.02 O.net
損害賠償だな

144 :名無しさん:2013/05/13(月) 15:06:17.58 O.net
ゴミ過ぎる

145 :名無しさん:2013/05/13(月) 18:58:56.85 0.net
ゴミ会社だな。対応以前に誰も電話にすら出ない
営業時間終われば逃げる屑社員共。終わってる

146 :名無しさん:2013/05/13(月) 19:12:41.25 O.net
障害について、携帯で見たら「詳細はパソコンでご覧下さい」ってしか表記されないが
数行書くだけだろ、何を考えてるんだ

ここ、監督庁に通報したら行政処分ものだろ

147 :名無しさん:2013/05/13(月) 22:22:28.97 0.net
これが原因かねぇ・・・

http://www.nri.co.jp/info/2013/130513.html
http://www.nri.co.jp/news/2013/130513.pdf
STARシステムの証券取引所システムへの接続不具合について


40社超って明日は大丈夫なんやろか・・・

148 :名無しさん:2013/05/15(水) 19:52:22.09 0.net
去年の新入社員と比べて今年の奴等はどうよ?
去年の連中は五人辞めたんだっけ

149 :名無しさん:2013/05/15(水) 19:59:27.48 0.net
>>146
カスだな

150 :名無しさん:2013/05/22(水) 16:59:57.59 0.net
>>148
辞めさせる目処は着いたわ

151 :名無しさん:2013/05/24(金) 09:08:03.62 O.net
信用取引も障害とは

152 :名無しさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN O.net
はあはあ

153 :名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0.net
H課長は何やらかした?

154 :名無しさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN 0.net
頭悪いだけだろ

155 :名無しさん:2013/09/03(火) 15:47:05.66 i.net
離職率高杉w

156 :名無しさん:2013/09/04(水) 13:25:24.16 0.net
沼田の課長はなんで自殺

157 :名無しさん:2013/09/06(金) 20:18:41.86 0.net
H課長は冤罪。あの人のことはよく知ってるけどあんなことをしでかすたまじゃない

158 :名無しさん:2013/09/07(土) 17:45:20.21 0.net
長澤の不倫相手は誰だよ。

159 :名無しさん:2013/09/08(日) 09:24:37.80 0.net
自殺って何それ?
何がどうなったの?

160 :名無しさん:2013/09/17(火) 19:40:57.25 0.net
長澤って、どこの長澤?

161 :名無しさん:2013/09/21(土) 11:48:58.89 i.net
なんかスレみてるとあれだな。
握りだの給料安いだの残業代払われないだの大変だな。
きっと社内で働いてるときは気づかないんだろうけど
結構洗脳に近い形で働いてんのかね。
ここの社員。

162 :名無しさん:2013/10/04(金) 11:47:49.79 0.net
この会社ひどいww
まともな人間はすぐやめる

163 :名無しさん:2013/10/09(水) 02:24:18.15 0.net
外債が終わんないよ

164 :名無しさん:2013/10/09(水) 02:26:01.94 0.net
外債が終わんないよ

165 :名無しさん:2013/10/10(木) 01:58:27.13 0.net
そんなの販売説明書を渡したことにしといて株をぶったぎって外債買えばいいんだって。来店してもらったことにしてさ。

166 :名無しさん:2013/10/10(木) 02:09:04.01 0.net
エクイティのA課長、早く復帰して!そして日計り銘柄教えてよ。株手上がんなくって課長にガーガー言われてたまんないす。酔っぱらって轢かれたなんていわないからさ。

167 :名無しさん:2013/10/10(木) 15:32:56.14 0.net
伊藤は癌

168 :名無しさん:2013/10/22(火) 17:11:50.16 0.net
てすと

169 :名無しさん:2013/10/22(火) 17:17:02.38 0.net
某○○長  女とTDL  いたでしょ

170 :名無しさん:2013/10/22(火) 19:55:26.52 0.net
支店長?

171 :名無しさん:2013/10/22(火) 20:11:15.81 0.net
不倫、離婚率高そうだな

172 :名無しさん:2013/10/23(水) 00:40:09.47 0.net
元上司の不倫を暴露したいがやめた

173 :名無しさん:2013/10/25(金) 00:38:55.98 0.net
プリン板へ

174 :名無しさん:2013/10/27(日) 22:00:26.21 0.net
新人に弁当買いに行かせて金払わない奴いたなー

175 :名無しさん:2013/11/13(水) 22:43:51.52 O.net
支店ボロかったなー。

176 :名無しさん:2013/11/20(水) 21:11:42.09 0.net
ここって実際はどうなんですか?

177 :名無しさん:2013/12/31(火) 08:33:10.40 i.net
うんこ掃き溜めの会社
くさっ

178 :名無しさん:2014/01/21(火) 20:53:43.48 0.net
程度の低いバカ会社だな!

179 :名無しさん:2014/01/27(月) 18:31:41.89 0.net
【社会】厚労省の中で男が刃物取り出す 銃刀法違反の現行犯で逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389346716/

今後の犯罪傾向の予測と考察

事前面接の犯罪に憤りをもつ派遣社員や失業者が比較的警備の薄い厚労省、労働局、
労基署にいく可能性がある。しかし他の可能性を考えてみた。
事前面接中に派遣先と派遣元の担当者をターゲットにしたテロである。
派遣社員の事前面接は違法であり、事前面接中に派遣社員が暴れだした場合は
警察に通報できない状況となる。つまり通報すれば労基法6条違反、
職安法44条違反などの犯罪事実が報道で日本中に周知され、グッドウィル事件の再現となる可能性
が出てくる。そのため被害者である派遣先・派遣元が隠蔽しようとする奇妙なテロがおきうるのだ。
(※グッドウィル摘発のきっかけとなった事故は、現場の派遣スタッフの意図的な自傷事故だったとする説がある。)

事前面接
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%8B%E5%89%8D%E9%9D%A2%E6%8E%A5

事前面接等の違法行為の被害者として憲法において保全されるはずの権利
である給料が中間搾取され、労働契約も不安定なものとなり、派遣社員の
なかでは法治国家への不信が増大しているとの議論が存在する。

略〜過去・現在に事前面接下の派遣による中間搾取の損害を受
けた被害者は数百万人にのぼり、憲政史上、類をみない数の中間搾取による
犯罪被害者が創出され、それらの犯罪行為が放置されたことになる。犯罪
被害者も20〜40歳程度の若年・中年層が過半数を占めており、人口構成上、
公共の治安への影響力はきわめて強いといえる。被害者のなかで国(厚生
労働省・労働局・労働基準監督署)および司法(検察庁・警察)に対しての
不信や怒りが高まれば、大きな社会不安をおこす可能性はある。

180 :名無しさん:2014/02/03(月) 21:24:44.45 0.net
ここの中途入社の前職の一例
美容師、宅配便、先物屋、牛丼屋店長、etc...
すばらしすぎます。

181 :名無しさん:2014/02/03(月) 21:51:52.72 0.net
要チェック!

4287ジャストプランニング、PER8倍の割安銘柄(同業種平均は14倍〜22倍)
http://www.nikkei.com/markets/company/index.aspx?scode=4287

新聞内容
http://www.asahi.com/business/stock/kabuto/TKZ201311190004.html
フィスコ分析予想
http://fisco.jp/news/pdf/justplanning20131023.pdf
太陽光発電事業がついに2014年〜ついに稼働、1kWhあたり42円×20年買取保障の利権を持ってます。

182 :名無しさん:2014/02/06(木) 20:28:49.25 0.net
ここの中途入社組って、そんな人達なの?

183 :名無しさん:2014/04/29(火) 18:40:23.35 0.net
なんでJDIすぐ死んでしまうん?

184 :名無しさん:2014/06/04(水) 23:42:23.42 I.net
社長変わったね

185 :名無しさん:2014/07/29(火) 21:59:48.17 i.net
パワハラ凄い。

186 :名無しさん:2014/08/21(木) 00:15:40.10 0.net
丸三から大手に転職して今は支店長やってるから元同僚からは羨ましがられるけど、経営陣になることはまず無いし、正直丸三はいい会社だったと思う。
ああいう会社全体が見渡せる規模の会社で働くのも、経営陣になるチャンスもあって逆に羨ましい。
役員になっても給料は低いだろうけど、給料が全てじゃないしね。

187 :名無しさん:2014/08/22(金) 16:25:40.91 0.net
まるB、まるB、まるさーん、ミ、ソ!

188 :名無しさん:2014/08/22(金) 16:45:14.16 I.net
日東駒専とか国士舘ばかりでビックリですw

189 :名無しさん:2015/02/11(水) 15:17:50.68 0.net
>>188
東京国際の俺が通るわ。

190 :名無しさん:2015/02/12(木) 01:54:20.82 0.net
だいぶ前に辞めたけど、当時のトレーナーが今は支店長になってるらしい。
そういう話を聞くと嬉しいものだ。

191 :名無しさん:2015/02/25(水) 10:46:35.20 0.net
定年まで働く人ほとんど聞いたこと無いけど実際どうなの?

192 :名無しさん:2015/03/07(土) 14:09:13.71 0.net
>>191
総務課長で一人知ってるくらいだな。

193 :名無しさん:2015/03/26(木) 20:37:15.43 0.net
>>186
ないものねだりじゃね?

194 :名無しさん:2015/05/13(水) 06:31:12.71 0.net
疲れたぽよ...。

195 :名無しさん:2015/07/05(日) 20:53:02.93 0.net
辞めたい

196 :名無しさん:2015/07/07(火) 16:16:21.62 0.net
辞めれば良いじゃんw

197 :名無しさん:2015/07/19(日) 01:24:53.62 0.net
丸三証券なんかで貴重な人生を浪費するなんて涙を禁じ得ない。会社のために、老人に株やら投信を売りつけて終わる人生。その先に何があるのだろ。泣けるよ。

198 :名無しさん:2015/07/19(日) 16:42:59.20 0.net
がんばらない営業とか言ってたけど中は全然変わってないってこと?

199 :名無しさん:2015/07/22(水) 08:46:55.36 0.net
がんばる営業だと思うけどな〜
しつこく何回も高い手数料の投信を勧めてくるし

200 :名無しさん:2015/07/25(土) 17:08:05.00 0.net
辞めたら部屋の敷金礼金って取られるの?

201 :名無しさん:2015/08/25(火) 23:49:32.52 0.net
明日の相場はどうですか!?

202 :名無しさん:2015/08/26(水) 00:03:30.75 0.net
無料で日経が読み放題なのはかなりいい。
株は一度も買ったことないがw
丸三証券で日経で情報を得てSBI証券で株を買ってるw

203 :名無しさん:2015/09/29(火) 16:39:53.35 0.net
現社長って元組合の委員長でしょう。組合の金をソープで浪費して、経費で落としたりしてた奴が社長じゃなあ〜
確か本店営業部長のときも、客からただ券もらってストリップ劇場に行ってたスケベ親父。

204 :名無しさん:2015/10/03(土) 11:07:22.78 0.net
ソープを経費で落とすのが凄いな。

205 :名無しさん:2015/11/01(日) 16:59:20.03 0.net
ソープを経費で落とせるわけねえだろ。

206 :名無しさん:2015/12/07(月) 12:56:01.08 0.net
働きやすそうな会社っていうイメージがある。

207 :名無しさん:2016/04/17(日) 03:42:10.55 0.net
先日の権利落ちでの下げで御社の株を買ってやったぞ
配当利回り7%と上々ですわ。
ドサ営業頑張ってオレを儲けさせてね♪

208 :名無しさん:2016/05/18(水) 01:48:02.83 0.net
配当良いね

総レス数 208
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★