2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信用金庫を辞めたい人が語り合うスレ

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :名無しさん:2014/08/07(木) 11:34:19.71 0.net
>>112
日々惨状

  危多苦 

    賭師魔
>>110
酷い 卑人 一杯

  真菌 

バイキン


 

 

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :名無しさん:2014/08/15(金) 12:38:43.96 0.net
>>117
通報!

火種をもみ消してください

   卑がイッパイ

非行が満杯

>>117
言い恥晒す

   王爺進用金庫

      真菌バイキング

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :名無しさん:2014/08/31(日) 08:50:04.21 0.net
>.120
盗尿病

  王爺屎尿菌庫

      晒して退治

■日本最大の掲示板2ちゃんねる http://www.2ch.net/(PC版)■の全スレッドリストからリンクされる
http://addsky.tv/2ch の広告主を募集中です。

122 :名無しさん:2014/09/09(火) 00:36:43.17 0.net
>>121
皮膚病

【汚前公示】 ━汚い ぉ前のお知らせ 掲示板━

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

《都内 信用金庫 謎の 巨額横領事件】

▼信用金庫うじ虫は、顧客に預金の<預り証>を渡して信用させては着服。
▼払い戻し請求があると勝手に<書類を偽造する>などして自転車操業で
発覚するまで約4年にわたり総額22億円もの大金を着服・横領していた。

   ━ ばれバレ  癌バル  真菌のガン祖  王爺進用菌庫 ━

 ◆自分の庫供たちに万引きさせておいて、

     捕まったら<金を落とした>と言えっ!

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
★ちょっと 一寸と  お客の印鑑を言葉巧みに  貸りると称し  お客を騙し 印影を『盗印』  書類を偽造する  信金うじ虫★
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

123 :名無しさん:2014/10/22(水) 12:18:50.73 0.net
>>123
閉じよ

  庫魔!

■真菌の付かない <優良金庫>へ 早速切り替えましょう!
http://nihonkiki.com/top_safebox/safebox_top.html?gclid=CIaN1sTcqawCFQlspAodmFXe3A

124 :名無しさん:2014/10/23(木) 04:16:41.75 ID:JIPktpgep
永和信用金庫の小林泰理事長で御座います。仕事は客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々に倒産させてぼろ儲けで御座います。金融庁も結託して居ます。どうかよろしくお願い申し上げます。

125 :名無しさん:2014/11/02(日) 23:38:28.42 0.net
>>79
無くて七癖

  騙しの手口

庫どもに盗らせた

  ぉ前の赤痔

     治療費作り

王爺不信用金庫

    を辞めた奴

126 :名無しさん:2014/11/02(日) 23:53:06.11 0.net
盗っても素敵

     打ち出の小槌

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

★ちょっと 一寸と  お客の印鑑を言葉巧みに  貸りると称し  お客を騙し 印影を『盗印』  書類を偽造する 王爺信金★

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

   <●> <●> 

【発掘! あるある 大痔典】

   ≪常に 苦しみ歩く 真菌を 進んで用いる 菌庫≫

          常歩苦進用金庫

127 :名無しさん:2014/11/12(水) 21:44:34.49 0.net
【詐欺は許さない】あなたを騙した詐欺師の居所データベース

他人の大切な財産を搾取してのうのうと過ごしている極悪人の情報交換の場になったら良いと思います。犯人の氏名等何か少しでも分かれば、ここにたどり着いて一人でも多くの被害が救われることを願います。
詐欺犯は必ずしもすべてが検挙されるわけではありません。いたいけな老人等から大金をまんまとせしめて人生のどん底に突き落とし、自分達はせっせと生活を立て直して足を洗い、真人間として出直しているケースも実際にあります。
けれど、被害者の傷ついた心と財産は半永久的に立ち直ることはありません。
このような理不尽な状況は絶対に許すべきではありません。
まず、私からの情報提供です。

【犯人氏名】(兄)染谷拓志、(弟)染谷征志
【犯人経歴】二人とも元山一証券社員、現在は二人とも株式会社マーキュリースタッフィングに在籍
【犯行内容】山一証券自主廃業後に光通信株の信用取引で大損し、証拠金差し入れと自分たちの生活のために架空の投資顧問会社を名乗って、身近な人間も含めて架空の投資(新興株、未公開株等)を持ちかけ金を騙し集める。
      犯行後は電話番号、メールアドレス等を変更して逃亡。搾取金額は少なくとも1500万円以上。

128 :名無しさん:2014/11/13(木) 08:21:58.94 0.net
永和信用金庫の小林泰理事長です。住まいは奈良県生駒市です。最近私の子供が自殺しました。妻は気違いになり精神病院です。私は肝臓癌です。これが客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々に倒産させてぼろ儲けする重大犯罪の報いです。

129 :名無しさん:2015/02/13(金) 22:26:14.91 O.net
人の金使ってパチンコ三昧し家族や婚約者を仕事だと騙して飲み歩き浮気して仕事辞めさせ中絶させた○藤秀平は金融業に勤める資格もないですし信用なりません。辞めて死んで下さい。お前があいつを不幸にした。絶対に許さない。信用金庫の○田○子も死んで欲しい。

130 :名無しさん:2015/02/13(金) 22:27:39.47 O.net
○藤さん、あなた達、少なくとも53名には怨まれていますよ。どちらも死んでもらいたいと思われて、なんだかお似合いですね。仲良く死ね

131 :のびのび:2015/03/17(火) 21:49:55.31 0.net
青梅信用金庫 2015/04/01 振込手数料大幅値上げします。 他信金に移しましょう(^^;;

132 :名無しさん:2015/03/18(水) 00:24:00.87 0.net
>>126
どぶろく


庫露視(ころし)ましょう!

■「全国不信用・無信用金庫協会」
 
    <しんきん葬談所>にお尋ねください。
  
 腐った痢痔腸

    快腸ごかし

133 :名無しさん:2015/05/24(日) 13:03:52.75 0.net
【汚前公示(おまえ こうじ)】≪汚い ぉ前の お知らせ 掲示板≫
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

★ちょっと  一寸と  お客の印鑑を言葉巧みに  貸りると称し  

お客を騙し 印影を『盗印』  書類を偽造する  王爺信金うじ虫★

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

   < ● > < ● > 

【発掘! あるある 大事店】

   ≪常に 苦しみ歩く 真菌を 進んで用いる 菌庫≫

■ 常 歩 苦 進 用 菌 庫 ■

134 :名無しさん:2015/05/24(日) 19:30:05.01 0.net
age

135 :名無しさん:2015/05/26(火) 04:46:45.99 0.net
零細企業は永和信用金庫に必ず殺される悲しい運命です。こいつらはデタラメ金銭消費貸借証書の悪用で口座から巨額の金利を次々に騙し取ったからです。

136 :名無しさん:2015/05/26(火) 21:18:26.68 0.net
>>132
とさつ

  ぉ前

    真実暴露 

【2ちゃんねる】

  信金死質

    後死待つ

http://doda.jp/promo/bene/finance9.html?ad_google=10976&cid=list2

137 :名無しさん:2015/05/26(火) 22:52:37.52 0.net
>>87
やな庫った!

  こっちにどうぞ

     庫っ痴じゃないよ

◆ お客様の大切な

     財産をお守りする

         信用の置ける金庫★

   真菌の付かない <優良金庫> 早速切り替えましょう!

http://nihonkiki.com/top_safebox/safebox_top.html?gclid=CIaN1sTcqawCFQlspAodmFXe3A

138 :名無しさん:2015/05/31(日) 13:46:19.71 0.net
>>136
盗ざい真菌

庫露視(ころし)ましょう!

■後死(あとし)待つ
http://deagostini.jp/site/hsd/pretop/?utm_source=bld_rtg_pc&utm_medium=banner&utm_content=present&utm_campaign=hsd

139 :http://yomogi.2ch.net/company/:2015/07/03(金) 21:47:50.28 0.net
 ≪庫どもに盗らせたヤラセ≫

◆王爺進用菌庫◆

    (′^∀^`*)

  名を変え

     手を変え

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

 【発掘! あるある 大痔典】

≪常に 苦しみ歩く 真菌を 進んで用いる 菌庫≫

■ 常 歩 苦 進 用 菌 庫 ■

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

140 :真菌(しんきん)バイキン:2015/07/03(金) 21:54:44.65 0.net
■庫露視(ころし)ましょう!
http://yomogi.2ch.net/company/

141 :名無しさん:2015/07/05(日) 10:33:54.63 0.net
永和信用金庫が倒産した原因は金利のボッタクリです、至急預金を引き出して下さい、早く引き出さないと手遅れになります。一刻を争いますから急いで下さい、

142 :名無しさん:2015/07/06(月) 14:05:44.69 0.net
>>140
盗商(とうしょう)

 うその菓子つけ

   毒を盛る

馬肉の牛ドン

   瑕疵は餓死




【汚前公示(おまえ こうじ)】≪汚い ぉ前の お知らせ 掲示板≫
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

★ちょっと  一寸と  お客の印鑑を言葉巧みに  貸りると称し  

お客を騙し 印影を『盗印』  書類を偽造する  王爺信金うじ虫★

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

   < ● > < ● > 

【発掘! あるある 大事店】

   ≪常に 苦しみ歩く 真菌を 進んで用いる 菌庫≫

■ 常 歩 苦 進 用 菌 庫 ■

143 :名無しさん:2015/07/07(火) 03:43:56.93 0.net
ビックリ仰天です、永和信用金庫が倒産した原因は金利のボッタクリです、至急預金を引き出して下さい、早く引き出さないと手遅れになります、一刻を争いますから急いで下さい、

144 :名無しさん:2015/07/15(水) 21:21:19.04 0.net
>>125
どぶ庫


■死産作りに

    しんきんパンク

看板しっかり引き継ぎ

    ウソ ホント

庫れは困った

  裏(うら) 表(おもて)

    剥がして見れば

真菌バイキンべったり庫

http://jp.ask.com/web?qsrc=1&o=2767&l=sem&q=%E4%BF%A1%E7%94%A8%E9%87%91%E5%BA%AB+%E4%B8%8D%E7%A5%A5%E4%BA%8B

145 :名無しさん:2015/07/23(木) 12:40:12.55 0.net
>>144
どうしよう!?


≪どん底からの脱出≫ ご紹介

 真菌バイ菌

    晒して退治

あっ痴 庫っ恥

  飽きたら

    庫死て来い

引っ越して来い

◆DODA

 どうだっ!  しんきん  脱出!

http://doda.jp/promo/bene/finance9.html?ad_google=10970&cid=list202

146 :名無しさん:2015/07/23(木) 12:41:47.01 0.net
■日本最大の掲示板2ちゃんねる http://www.2ch.net/(PC版)■

全スレッドリストからリンクされる

http://addsky.tv/2ch の広告主≫を募集中です。

147 :名無しさん:2015/07/30(木) 17:46:13.80 0.net
永和信用金庫は倒産しました、逃亡の恐れが有りますから至急預金を引き出して下さい、

148 :Face to Face:2015/07/30(木) 19:37:55.19 0.net
>>139
盗賊


盗っても素敵

     打ち出の小槌

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

★ちょっと 一寸と  お客の印鑑を言葉巧みに  貸りると称し  お客を騙し 印影を『盗印』  書類を偽造する 王爺信金★

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

   <●> <●> 

【発掘! あるある 大痔典】

   ≪常に 苦しみ歩く 真菌を 進んで用いる 菌庫≫

          常歩苦進用金庫

149 :名無しさん:2015/07/31(金) 12:10:52.46 0.net
>>1
いつでもいいよ


■ドンと恋!
http://www.dokant.com/add/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:3e1470dc8af2e1989f73f2e8c96d3c4b)


150 :名無しさん:2015/08/02(日) 11:38:16.03 0.net
ようこそ

 金融資産の

     ふやしかた

日ごろ頼れる

   近くに 

     友貯

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1404044020/l50
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1166213845/l50

151 :名無しさん:2015/08/06(木) 20:36:43.38 0.net
>>100
トイレット


〓チャン庫鍋〓

【発掘! あるある 大痔典】

  あっ恥(ち) 

    庫っ痴(こっち)

■真菌バイキン密着
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tokyo/1399170509/l50

152 :名無しさん:2015/08/09(日) 01:53:10.10 0.net
客の口座から巨額の金利をボッタクッタ永和信用金庫が倒産しました、至急預金を引き出して下さい、恐ろしい信用金庫なんです、

153 :名無しさん:2015/08/11(火) 18:39:28.48 0.net
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【お客様の預金は安全が第一です】

      ■確かな金融機関を選びましょう!

 ≪寄らば大樹の陰≫  やっぱり  預けて  安全・安心  郵便貯金”

    【ゆうちょ銀行】 は あなたの銀行です !

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

154 :名無しさん:2015/08/12(水) 22:09:52.68 0.net
>>151
盗庫壱番(とうこ いちばん)



【汚前公示】≪汚い ぉ前の お知らせ 掲示板≫
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

★ちょっと  一寸と  お客の印鑑を言葉巧みに  貸りると称し  

お客を騙し 印影を『盗印』  書類を偽造する  王爺信金ゴキブリ★

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

   < ● > < ● > 

【発掘! あるある 大事店】

   ≪常に 苦しみ歩く 真菌を 進んで用いる 菌庫≫

■ 常 歩 苦 進 用 菌 庫 ■

155 :名無しさん:2015/08/14(金) 00:49:25.15 0.net
信金と銀行の違い!

   【発掘! あるある 大痔典】

       <●> <●>     

 ★★★・・・城南 巣鴨 西武 芝
     ★★・・・東京 東京三協 目黒 昭和
      ★・・・朝日 青梅 亀有 興産 小松川 西京 さわやか 多摩 東榮 東京シティ 東京東

      N+・・・足立成和  城北
      N・・・・世田谷 瀧野川

 ≪常に 苦しみ歩く 真菌を 進んで用いる 菌庫≫

   ■ 常 歩 苦 進 用 菌 庫 ■

      脛に傷持つ 

         ♪昔の名前で出ています〜

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
▼王爺不信用金庫は、顧客に預金の<預り証>を渡して信用させては着服。
▼払い戻し請求があると勝手に<書類を偽造する>などして自転車操業で
発覚するまで約4年にわたり総額22億円もの大金を着服・横領していた。
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/money/1201693364/l50

156 :庫苦老痴(コックローチ):2015/08/17(月) 00:11:09.36 0.net
嫌な真菌ゴキブリ

    死尿菌庫

汚前の庫ども

  庫苦老痴(コックローチ)

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━


★ちょっと 一寸と  お客の印鑑を言葉巧みに  貸りると称し  お客を騙し 印影を『盗印』  書類を偽造する  王児信金ゴキブリ★


━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

  真菌ゴキブリ

       退治!

■庫苦老痴(コックローチ)
https://www.google.co.jp/search?hl=ja&tbm=isch&q=%E3%82%B3%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%81&peek=function(){return

157 :名無しさん:2015/08/21(金) 13:45:13.27 0.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1325944700/l50

158 :名無しさん:2015/08/22(土) 09:38:31.09 0.net
【汚前の公示】

   汚前がヤラせて隠した

◆往時の痔件

   盗人(ぬすっと)

     軽業(カルワザ)

別弾余菌
  
  元腸怪残

     
発掘! あるある

  2ちゃんねる

159 :名無しさん:2015/09/02(水) 23:30:10.60 0.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1441066584/l50

160 :名無しさん:2015/09/03(木) 13:49:51.20 0.net
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【お客様の預金は安全が第一です】

      ■確かな金融機関を選びましょう!

 ≪寄らば大樹の陰≫   やっぱり  預けて  安全・安心  郵便貯金”

    【ゆうちょ銀行】 は あなたの銀行です !

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

161 :名無しさん:2015/09/11(金) 22:27:06.07 0.net
>>156
位置庫露(いちころ)


■真菌バイキン退治
http://yomogi.2ch.net/company/index.html#menu

162 :名無しさん:2015/12/10(木) 01:18:08.62 ID:mNei3A5A8
汚前の庫ども

  庫苦老痴(コックローチ)

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━


 ★ちょっと 一寸と  お客の印鑑を言葉巧みに  貸りると称し  お客を騙し 印影を『盗印』  書類を偽造する  王児信金ゴキブリ★


 ━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

  真菌ゴキブリ

       退治!

■庫苦老痴(コックローチ)
https://www.google.co.jp/search?hl=ja&tbm=isch&q=%E3%82%B3%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%81&peek=function(){return

163 :名無しさん:2015/12/20(日) 01:09:51.89 0.net
◆ お客様の大切な

      財産をお守りする

         信用の置ける金庫★

   真菌の付かない <優良金庫> 早速切り替えましょう!

http://nihonkiki.com/top_safebox/safebox_top.html?gclid=CIaN1sTcqawCFQlspAodmFXe3A


≪日本最大の掲示板2ちゃんねる≫の全スレッドリストからリンクされる
 
http://www.2ch.net/(PC版)■

http://addsky.tv/2ch■ の広告主を募集中です。

164 :名無しさん:2015/12/29(火) 00:22:37.66 0.net
>>158
盗庫や〜


王爺(おうじ)

    しんきんバイキン愚

【汚前公示(おまえ こうじ)】≪汚い ぉ前のお知らせ 掲示板≫

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

★ちょっと 一寸と  お客の印鑑を言葉巧みに  貸りると称し  

お客を騙し 印影を『盗印』  書類を偽造する  王爺信金ゴキブリ★

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

≪死ンボルマーク≫

       チ ル 散 る さくら ニセ 桜

  誤 弁 花 の

       朽 ち 落 ち る は

            天 啓 と な す

165 :名無しさん:2016/01/15(金) 13:32:02.76 0.net
/  /   ______ / /
      | ____< / / /
      !__| | /|ヽ | ̄
  /   (d  ` - o-!、/  / 信金では
     / \ ー──,-`          退職する 若者が 増えている   
.    /|  |  i | ̄ ̄ヽ, ─ 、     今朝来た 回覧の 片隅に 書いていた 
    i !  \|_!─、/     ヽ     だけども 問題は 信金の現状
    | ̄\/__)._|       /      夢がない        
  / ヽ−|─| |_|__     /        言わなくちゃ 君を養うため言わなくちゃ
/    i─┴'、__)   /           上司に向けて言わなくちゃ 辞めますと

      `──′    /
     /        /
   /        /

166 :名無しさん:2016/01/27(水) 01:59:19.65 0.net
【汚前公示】≪汚い ぉ前の お知らせ 掲示板≫
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

★ちょっと  一寸と  お客の印鑑を言葉巧みに  貸りると称し  

お客を騙し 印影を『盗印』  書類を偽造する  王爺信金ゴキブリ★

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

   < ● > < ● > 

【発掘! あるある 大事店】

   ≪常に 苦しみ歩く 真菌を 進んで用いる 菌庫≫

■ 常 歩 苦 進 用 菌 庫 ■

■真菌バイキン退治
http://yomogi.2ch.net/company/index.html#menu

167 :名無しさん:2016/01/28(木) 01:53:40.21 ID:EvEfINFbR
ブームを捏造してまで魚顔達の見た夢とは何か?

乞食の中の乞食と称された世界最強の劣等種の謎に迫れ!

168 :名無しさん:2016/02/03(水) 00:32:32.82 0.net
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

★お客様の預金は安全が第一です★ 預けて 安全 安心 郵便貯金 ◆ <ゆうちょ銀行>はあなたの銀行です★

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

169 :問い合わせは無料です:2016/03/15(火) 00:39:28.06 0.net
>>165
吐露(とろ)します!


◆ お客様の大切な

      財産をお守りする

         信用の置ける金庫★

   真菌の付かない <優良金庫> 早速切り替えましょう!

http://nihonkiki.com/top_safebox/safebox_top.html?gclid=CIaN1sTcqawCFQlspAodmFXe3A


≪日本最大の掲示板2ちゃんねる≫の全スレッドリストからリンクされる
 
http://www.2ch.net/(PC版)■

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1441066584/l50 ■ の広告主を募集中です。

170 :名無しさん:2016/03/15(火) 13:25:13.42 0.net
↓これからはクラウド会計ソフトとfintech


大前研一が、税理士の集まりで
「海外で税務申告の仕事無くなったって内容」
を言った動画

くそ面白い

お勧め

【大前研一】今後税理士はいらなくなってしまう?!
https://www.youtube.com/watch?v=Hi-ZYEUkTaI

171 :問い合わせは無料です:2016/03/15(火) 22:42:23.11 0.net
発掘! あるある 干しの王子サマ

     <●> <●>     

 ★★★・・・城南 巣鴨 西武 芝
 ★★・・・・東京 東京三協 目黒 昭和
 ★・・・・・朝日 青梅 亀有 興産 小松川 西京 さわやか 多摩 東榮 東京シティ 東京東

    N+・・・足立成和  城北
    N・・・・世田谷 瀧野川

 ≪常に 苦しみ歩く 真菌を 進んで用いる 菌庫≫

   ■ 常 歩 苦 進 用 菌 庫 ■

      脛に傷持つ 

         ♪昔の名前で出ています〜

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

▼≪王爺不信用金庫≫は、顧客に預金の≪預り証≫を渡して信用させては着服。

▼払い戻し請求があると勝手に≪書類を偽造≫するなどして自転車操業で

発覚するまで約4年にわたり総額22億円もの大金を着服・横領していた。

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

172 :名無しさん:2016/03/25(金) 16:16:38.89 0.net
5610891 -2-55 =5610834

173 :名無しさん:2016/03/29(火) 08:24:49.20 0.net
■■ 庫れからも徹底追及、悪徳信用金庫 ■■

   来なくていいよ

     庫無くなるまで

■真菌バイキンべったり庫  
http://jp.ask.com/web?qsrc=1&o=2767&l=sem&q=%E4%BF%A1%E7%94%A8%E9%87%91%E5%BA%AB+%E4%B8%8D%E7%A5%A5%E4%BA%8B

174 :こ庫がどこか教えてほしい:2016/04/14(木) 00:44:29.10 0.net
>>173
都内(とない)

     発掘! あるある 干しの王子サマ

        <●> <●>     

 ★★★・・・城南 巣鴨 西武 芝
 ★★・・・・東京 東京三協 目黒 昭和
 ★・・・・・朝日 青梅 亀有 興産 小松川 西京 さわやか 多摩 東榮 東京シティ 東京東

    N+・・・足立成和  城北
    N・・・・世田谷 瀧野川

 ≪常に 苦しみ歩く 真菌を 進んで用いる 菌庫≫

   ■ 常 歩 苦 進 用 菌 庫 ■

      脛に傷持つ 

         ♪昔の名前で出ています〜

175 :こ庫がどこか教えてほしい:2016/04/14(木) 00:46:27.50 0.net
≪死ンボルマーク≫

       チ ル 散 る さくら ニセ 桜

  誤 弁 花 の

       朽 ち 落 ち る は

            天 啓 と な す

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1376069991/l50

176 :名無しさん:2016/04/20(水) 20:39:00.76 0.net
旧武生信用金庫(現福井信用金庫)が福井市の建設会社に実行した融資に絡み、
同社関係者の男性が知らないうちに、3億8200万円の債務の連帯保証人にされていたとして、
有印私文書偽造などの疑いで容疑者不詳で越前署に刑事告訴する方針を固めた。
この男性の関係者によると、書類に記載した住所と氏名は本人のものだが、
金額などは筆跡が異なるとしている。
またこの融資に絡み、第三者によって男性名義で同信金の口座が開設されたほか、
25万円が同信金に出資されていることも分かり、告訴を検討しているという。
書類は2008年3月に作成した、男性に関する「限度根保証約定書」で、
債務の連帯保証の限度額と期間を定めたもの。限度額は3億8200万円。
現福井信金が貸付金の返還を求め、
この建設会社と複数の同社関係者に対して起こした訴訟の証拠として、
福井信金から提出されたもの。男性は書類に住所と氏名を記載したことを認めた上で、
債務者である建設会社印の押印や限度額の記入は、事後に第三者によって行われたとしている。
問題となった福井市の建設会社への融資では、返済の見込みがないのに13億円余りを貸し付け、
大半を償却処理したとして、旧武生信金の出資者である会員が、
当時の理事長ら役員13人を背任容疑で告発する方針を固めている。
また同信金をめぐっては、越前市の酒造会社に約15億円を融資した問題で、
元理事長らに対する告発や損害賠償訴訟が起こされた。
現福井信金は「(告訴するとしている事実関係について)把握しておらずコメントは控えたい」としている。

177 :名無しさん:2016/04/28(木) 23:01:21.83 0.net
真菌バイキン庫

手を変え

   名を変え

■バレバレ癌張る
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1140820471/l50
■黒い封盗
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1325944700/l50

178 :名無しさん:2016/05/09(月) 10:17:53.32 0.net
 ≪庫どもに盗らせたヤラセ≫

◆王爺進用菌庫◆

    (′^∀^`*)

  手を変え

    名を変え

遺棄の庫裏(いきのこり)

 【発掘! あるある 大事店】

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

≪常に 苦しみ歩く 真菌を 進んで用いる 菌庫≫

■ 常 歩 苦 進 用 菌 庫 ■

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

179 :名無しさん:2016/05/19(木) 08:10:50.12 0.net
≪ぉ前 後事 を託す≫

  痴域に密着して

     痔元の真菌を

  退折に死て

    逝きたい

180 :名無しさん:2016/05/28(土) 23:19:56.81 0.net
お前に確認

■ぉ前の言う庫とはウソか魔庫徒かどうか!?

◆社団法人 全国信用金庫協会
http://www.shinkin.co.jp/

181 :名無しさん:2016/05/31(火) 23:19:27.90 0.net
【汚前公示】≪汚い ぉ前のお知らせ 掲示板≫ 

  盗(と)っても旨い

      騙しの手口

  嘘の菓子付け

      毒を盛る

■王爺腐信用禁庫(おうじふしんようきんこ)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1329473687/l50

182 :名無しさん:2016/06/09(木) 20:47:48.18 0.net
■死産作りに

    しんきんパンク

看板しっかり引き継ぎ

    ウソ ホント

庫れは困った

  裏(うら) 表(おもて)

    剥がして見れば

真菌バイキンべったり庫

■庫苦老痴(コックローチ)
https://www.google.co.jp/search?hl=ja&tbm=isch&q=%E3%82%B3%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%81&peek=function(){return
■真菌バイキンべったり庫  
http://jp.ask.com/web?qsrc=1&o=2767&l=sem&q=%E4%BF%A1%E7%94%A8%E9%87%91%E5%BA%AB+%E4%B8%8D%E7%A5%A5%E4%BA%8B

183 :名無しさん:2016/06/29(水) 17:26:52.27 ID:bszPTt0Or
>>133
とうさんみたい!?

盗さん!

   倒産?

184 :名無しさん:2016/07/23(土) 20:46:59.56 ID:FnwLuUWGV
■おぉ〜痔疹

 違和に  死身いる   背見の声


   おーしん  つく  憑く

      おーしん  つく  突く

http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tokyo/1423399602/l50

総レス数 184
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★