2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【CG】日本公庫 中傷事業3【委員会】

1 :名無しさん:2012/12/20(木) 21:32:39.21 0.net
次から次へと不祥事続発で組織の末期症状です・・・

271 :名無しさん:2015/07/05(日) 19:39:28.85 0.net
このまえ知ったんだが、
後輩を苛めて自殺に追い込んだ奴、
いまエイスイにいるんだな

272 :名無しさん:2015/07/09(木) 22:31:27.79 0.net
だれ???

273 :名無しさん:2015/07/10(金) 07:26:05.29 0.net
め〜め〜め〜

274 :名無しさん:2015/07/12(日) 21:22:52.22 0.net
今だに民事裁判やってるの?

本部に隔離したのか?

275 :名無しさん:2015/09/12(土) 20:09:19.16 0.net
め?

276 :名無しさん:2015/09/13(日) 07:09:26.43 0.net
完全AI化までの移行期間 (NEW)

・AIが雇用を減らす中で解雇できない国家は没落、解雇できる国家は変化に対応
・AIを持つ企業が医療・情報通信・流通・サービス・製造業で大きく成長し、既存の大企業を価格競争で脅かす
・解雇ができる国家に所属する企業はAI化による価格競争で生き残れる
・解雇ができない国家に所属する企業はAI化、自動化によって大量の無産労働者を抱えて価格競争に負けて破産する

過去
・日本の繊維業界が中国の低賃金労働に負けて壊滅
・産業革命により欧米以外が貧困化(イギリスによるインドや植民地への繊維品輸出はその一例)

現在
・本屋・出版業界がAmazonに飲み込まれる 、レコード業界がAppleに飲み込まれる

雇用10%消失 (10年以内)
・タクシー企業が次々と破綻 、ヤマト・佐川・日通等が破綻(自動運転、配送の無人化・自動化による)
・NEC、富士通、SIerが破綻(開発の自動化・AI化による)
・製造業や小売り労働者がAIにおき変わる(ロボットやAIによる無人化による)
・解雇できないため正社員での新規雇用は停止され、全て非正規雇用となる(自然権+自然法の思想が広まる)
・倒産した企業のメインバンク・都市銀行が不良債権で取り付け騒ぎをおこす。さらに多くの業界で企業年金の支払いが止まる。

雇用30%消失 (20年以内)
・医師・看護師・介護士・薬剤師が廃業 (AIや介護ロボットによる)
・大量の従業員を抱えるトヨタや日産、ホンダが破産 (工場の無人化による)
・格差に堪え兼ねた最下層の貧困層(を親族に持つ現役・退役自衛官)によるテロやクーデーターが発生

雇用50%消失 (30年以内)
・想像するのも恐ろしいが日本の大企業の大半が破産して貧困国に転落。生活保護等の財源もなく餓死者や凶悪犯罪やクーデーターが頻繁に発生。

雇用90%消失(40年以内)
・豊かさを維持した国家(解雇ができる国家)は、ベーシックインカムなどで繁栄、貧困国は豊かな国から借金をして隷属し、国家体制が破綻する。(Paul MasonのPostCapitalism、タイラー・コーエンの大格差など)

277 :名無しさん:2015/09/26(土) 21:56:13.38 0.net
戦後の主な事件
第一次、第二次末山事件(カザ入れあり、押収書類多数)
T宮事件(カザ入れあり、北日本)
グループ企業概要票御誕生事件(損害額バブル前の10億相当)
あってはならぬこと事件(←レッドブックに昔あったインパクトある表題)
(→半町自ら処理したら少佐印必要になっちゃた事件?)
鼻屋事件(エイズ疑惑の元理痔候補失脚、その後関連会社代表に復活)
籠島事件(未だ傷癒えず?)
む◎み寮◎◎◎号室変死事件(朝市で戒厳令)
神辺事件(腺順位チョンボ他)
越後オサイフ事件(ガサ入れ)
札保呂事件(石核うるさくなっちゃた事件)
北の華族事件(御曹司取調べられちゃった事件)
駆使炉事件(使途確迷惑事件)
置換させろ事件(出張伺いキビチクなっちゃた事件)

278 :名無しさん:2015/11/03(火) 14:45:03.64 0.net
足りないなら適当に作ってでも出せ

279 :名無しさん:2015/11/03(火) 19:31:05.50 0.net
資金どう?俺は楽勝w

280 :名無しさん:2015/11/14(土) 22:35:21.75 0.net
不正蔓延

281 :名無しさん:2015/11/14(土) 22:46:37.13 0.net
今年みたいなボーナス年で資金厳しい奴ってやばいだろ・・・

282 :名無しさん:2015/11/14(土) 23:33:08.32 0.net
俺はここの仕事がハードすぎてやめました。
稟議書書くのがシンドく、資金達成とか担保、保険がわけわからなくて、
ゴチャゴチャ書くのが大嫌いで。
やっぱり勉強嫌いな人には辛い仕事だよ。

283 :名無しさん:2015/11/15(日) 21:12:49.18 0.net
辞めたい

284 :名無しさん:2015/11/17(火) 20:04:04.76 0.net
去る

285 :名無しさん:2015/11/18(水) 20:45:15.12 0.net
助けて

286 :名無しさん:2015/11/18(水) 22:47:38.71 0.net
ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ズカズカ
やめてケレ やめてケレ
ズカズカ パパヤ
ラララ ランラン ララララ ズカズカ
ランランラン ラララ ズカズカ
どうして どうして ズカズカパパヤ
おお 神様 神様
助けて パパヤ

287 :名無しさん:2015/11/19(木) 19:49:03.71 0.net
尊敬できるような人が見当たりません。

288 :名無しさん:2015/11/19(木) 20:14:11.05 0.net
そりゃいないだろ。
しかも出世する奴ほど人間性に難ある奴が多い。

289 :名無しさん:2015/11/21(土) 07:20:57.60 0.net
自殺に追い込んでも出世するとかクズだな。パワハラ野郎は絶対許すな。

290 :名無しさん:2015/11/21(土) 17:15:27.33 0.net
数字出せや!オラ!

291 :名無しさん:2015/11/21(土) 22:15:48.40 0.net
unko

292 :名無しさん:2015/12/15(火) 21:11:11.74 0.net
辞めたい

293 :名無しさん:2015/12/18(金) 16:00:19.69 0.net
単身赴任なのに 家族分の旅費も貰ってたって?

294 :名無しさん:2015/12/18(金) 16:30:13.68 0.net
戦後の主な事件
第一次、第二次末山事件(カザ入れあり、押収書類多数)
T宮事件(カザ入れあり、北日本)
グループ企業概要票御誕生事件(損害額バブル前の10億相当)
あってはならぬこと事件(←レッドブックに昔あったインパクトある表題)
(→半町自ら処理したら少佐印必要になっちゃた事件?)
鼻屋事件(エイズ疑惑の元理痔候補失脚、その後関連会社代表に復活)
籠島事件(未だ傷癒えず?)
む◎み寮◎◎◎号室変死事件(朝市で戒厳令)
神辺事件(腺順位チョンボ他)
越後オサイフ事件(ガサ入れ)
札保呂事件(石核うるさくなっちゃた事件)
北の華族事件(御曹司取調べられちゃった事件)
駆使炉事件(使途確迷惑事件)
置換させろ事件(出張伺いキビチクなっちゃた事件)

295 :名無しさん:2015/12/20(日) 15:07:27.33 0.net
単身赴任なのに、娘(OL)と同居?!これってどうなのよ?コンピラ

296 :名無しさん:2015/12/20(日) 18:11:22.46 0.net
>>295

女房を忘れて娘とセックス三昧か、、、

297 :名無しさん:2015/12/20(日) 19:22:58.12 0.net
単身赴任時引越の手伝いで家族に旅費支給

298 :名無しさん:2015/12/26(土) 21:13:13.52 0.net
戦後の主な事件
第一次、第二次末山事件(カザ入れあり、押収書類多数)
T宮事件(カザ入れあり、北日本)
グループ企業概要票御誕生事件(損害額バブル前の10億相当)
あってはならぬこと事件(←レッドブックに昔あったインパクトある表題)
(→半町自ら処理したら少佐印必要になっちゃた事件?)
鼻屋事件(エイズ疑惑の元理痔候補失脚、その後関連会社代表に復活)
籠島事件(未だ傷癒えず?)
む◎み寮◎◎◎号室変死事件(朝市で戒厳令)
神辺事件(腺順位チョンボ他)
越後オサイフ事件(ガサ入れ)
札保呂事件(石核うるさくなっちゃた事件)
北の華族事件(御曹司取調べられちゃった事件)
駆使炉事件(使途確迷惑事件)
置換させろ事件(出張伺いキビチクなっちゃた事件)

299 :名無しさん:2015/12/27(日) 21:54:04.38 O.net
T島支店(ノーリン)のIはいい人ぶってるくせに、東京出張のたびに社内愛人をたぶらかせてるのは許さん

300 :名無しさん:2016/01/16(土) 22:38:49.29 0.net
長州あがったな

301 :名無しさん:2016/01/17(日) 21:54:05.16 0.net
53998

302 :名無しさん:2016/01/19(火) 20:08:38.00 0.net
ITで何があった

303 :sage:2016/01/19(火) 21:06:39.58 ID:kkAaztRMH
駿河の国でなんかあった?

304 :名無しさん:2016/01/19(火) 22:43:42.08 0.net
>>302
都落ちやねー

CG部の内部調査があった模様ー

305 :名無しさん:2016/01/28(木) 02:04:24.11 ID:EvEfINFbR
ブームを捏造してまで魚顔達の見た夢とは何か?

乞食の中の乞食と称された世界最強の劣等種の謎に迫れ!

306 :名無しさん:2016/02/06(土) 12:31:01.76 0.net
■強制連行されたという在日朝鮮人は以下の質問に答えなさい。

・ 誰によってどこへ強制連行されたのか詳細を述べなさい。
・ 戦後60年間,祖国から返還請求がない理由を述べなさい。
・ 戦後60年間,祖国に助けを求めなかった理由を述べなさい。
・ 戦後60年間,祖国が在日朝鮮人を問題視していない理由を述べなさい。
・ 戦後60年間,自分達で帰国事業を立ち上げなかった理由を述べなさい。
・ 戦後60年間,日本人に対して返還事業を提案しなかった理由を述べなさい。

質問に対する回答が無い場合, 在日朝鮮人は「違法入国者」の末裔,
もしくは当人であるとみなします。 つまり「犯罪者」であるということです。

■在日朝鮮人の奇妙な行動

・日本は嫌いというわりに日本語で会話し日本語を書いて日本のテレビを見ている
・大嫌いなはずの日本人に普段の生活から日本人風の偽名を名乗って成りすます。

・素晴らしい我が祖国というくせ、石にしがみついたように頑に帰ろうとはしない。

・可哀想な被害者というわりには、60年間、祖国に自分たちは日本に強制連行されたから
 助けて欲しいと訴えたことすらない

・従軍慰安婦にされて謝罪と賠償を求める癖に、今も自ら日本人相手に喜々として売春してる
・60年間,本国から同胞に「在日朝鮮人を返せ!」といわれた事すらない
   
・60年間,日本人に対して、自ら早く帰らせてくれと懇願した事すらない
・飛行機で数時間、フェリーで一万円で帰れる祖国が存在するのに、帰る場所がないと言う。

・日の丸を見るのすら嫌というわりに日本から出て行こうとはしない。

307 :名無しさん:2016/02/25(木) 06:43:09.74 0.net
女が働きと言うから男と同じ仕事の門戸開いたら残業したくない罵倒されたくない管理職やりたくないとか文句ばかり
男はそれを乗り越えて女房子供のために稼いでんだよ
机で茶を飲んで高収入なんてねーんだ
ならさっさと結婚して旦那を支える側に回るべきだった

308 :名無しさん:2016/03/19(土) 17:24:20.52 0.net
疲弊

309 :名無しさん:2016/03/20(日) 15:26:09.76 0.net
>>307
女にキャリアは不要、子供を産んでいればいい。どっかの校長の問題発言(名言)・・・

310 :名無しさん:2016/03/26(土) 22:18:18.61 0.net
親子丼風俗行ったことあるんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら
50くらいのババアが出て来て、3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと
我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。

311 :名無しさん:2016/03/27(日) 09:08:40.79 0.net
↑ ドッかのエロ雑誌の4コマまんがみたいな事カキコするんじゃねエ!

312 :名無しさん:2016/03/29(火) 06:30:50.93 0.net
サッカーブッシュ日本代表日程ぷあたん(しゅっちょうまいくろ教育長交代)春文執行40代売上差額シュガーチョコ
https://www.youtube.com/watch?v=NDq1QoJY0nY宇ドナルドパワーストーンコーチング
サッカーブッシュ日本代表日程古本屋よしたけしゅっちょうちょこしゅがー
ディーラー税務署天才開発者死亡詰みヨミドクターマイクロサービス不足
サッカーブッシュ日本代表日程ぷあたんシフト光金さかい強制バイト人権侵害問題
春分資源執行ニューヨークハリウッドデビューソルトレイク福岡横浜奴隷課金パチシフト強制バイト問題新潟米センター生残
コスメ24チャリティー営業社長高額教育費中華料理接待問題
マスコミKARDローンケーオーサービス不足婚活パーティー寄付金執行原発ビジネス
チャイニーズタイホテル売上事務所ガチャ決算ガチャキャンペーン(販売報道陣過激派組織向携帯最新情報提供終了
校長発言細心注意ノートン産廃エラー(著作権クレーム中国反応融資高額教育費)(中国捕鯨団体40代社員サッカーコメント
高額入学金ヤフウ大学ヤフウ理事長経費 おじや40代資産ガリ

313 :名無しさん:2016/04/10(日) 19:36:34.81 0.net
「だって、わたしかわいいし〜」

314 :名無しさん:2016/04/20(水) 19:51:56.81 0.net
過疎

315 :名無しさん:2016/06/01(水) 23:08:42.99 0.net
hoshu

316 :名無しさん:2016/06/02(木) 00:29:00.62 0.net
うんこ

317 :名無しさん:2017/02/17(金) 16:46:13.52 ID:IT1z63A5D
今年こそ多治見最高気温41度以上。

318 :名無しさん:2018/07/08(日) 21:18:27.20 ID:2Zc+8o31m
就職するんじゃなかった。言い訳ばかりの組織

319 :名無しさん:2023/08/06(日) 02:19:55.88 ID:76sJrokJi
不公平推進民主党のハ゛カが、社會の分断ガ─だの言いなか゛ら、子供給付ガ―だのほさ゛いてて,頭に蟲か゛涌いてるとしか言いようがないよな
赤の他人から強奪した血税を何の関係もない裕福な親孑に給付する不公平と゛ころか国家的強盗やって、社會か゛分断しないわけか゛ないた゛ろ
これからヘ゛ビ―力━なんか引いて電車にて゛も乗ろうものなら、「夕クシ─使えや税金泥棒』とか罵声を浴びせられる社會になるのは必至
JКが道を歩けば『少子化対策に協カしろ,お代は税金て゛支給されてるだろ』みたいな言葉か゛街中にあふれかえることすら想定できるよな
余裕があるから孑を持つという当たり前の裕福な家庭を無視して,一部の遺棄罪て゛逮捕されるへ゛きハ゛力をネタにして騒いて゛るわけた゛し、
奨学金ガ一なんてミニバン飲洒運転して事故って死んでる某大生こそか゛典型的な姿だし、すでに奨学金か゛払えず借り換えた人た゛っているし,
孑とは無関係に困ってる人やらあらゆる境遇の人か゛いるものを、やるなら最低て゛も年金受給前まて゛の国民全員に同等の金額給付しなけれは゛,
分断と憎しみか゛進んて゛孑か゛居る裕福そうな家に押し入るのが合理的という認識まで広まるわな.不公平を禁忌とするのが民主主義の基本た゛ろ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТtps://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

320 :名無しさん:2023/08/23(水) 06:09:19.01 ID:ouvkkcOzn
伴奏型支援た゛のと日本国民は総幼稚園児と言わんばかりの人をバ力にした公務員利権拡大なんざ健常者は誰ひとりとして求めちゃいないわな
税金という名目で莫大な金銭強奪されてる中、支援か゛欲しいかと聞かれたら、そら相応の対価をよこせと肯定するのは当然ってだけの話だろ
この手のやり口で税金泥棒どもが利権腐敗国家を築き上げてきて、対価との差は広がり続けているという現実をお前らは認識しないとな
人をだまくらかして儲ける商売の政治家を始め、何ひとつ価値生産しない人類に湧いた害虫公務員が莫大な税金を着服した残り力スか゛お前らに
不公平に分配されるだけの腐敗政府が拡大するほど、お前らの生活は苦しくなる一方だと、いい加減気つ゛いて頭から何もかも否定しないとな
公務員数から予算規模など現状の1/10の社会にしただけで、企業は無能政府からの薄汚い金を待つことなく戦略的に投資してイノベーションが
生まれて企業の新陳代謝も進んで、世界最悪の地球破壊殺人腐敗組織公明党斉藤鉄夫と癒着することで黙認されてる強盗殺人経済も脱却して
人々か゛欲しいものか゛生み出されて市場か゛健全に活性化するものだが、こいつらの私利私欲のために日本が滅茶苦茶に破壊されてるのが現状な
[羽田]ttPs://www.call4.jρ/info.php?tyΡe=items&id=I0000062 , tтps://haneda-projecT.jimdofree.com/
(成田)TΤps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.сom/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★